Влюбилась в своего врача-женщину

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Viktosha, 4 янв 2023.

1. Viktosha

Viktosha Новичок

История такая. Сделали мне операцию на спине. Прохожу реабилитацию в реабилитационном центре, в км 20 от моего города. Лечит меня молодая врач-терапевт... Очень красивая. Строгая. Неулыбчивая, но чувствуется, что очень мягкая по натуре. Проходит дней 10 и она уезжает на курсы. Узнаю, как её зовут (у разговорчивого младшего персонала)...нахожу ее страницу в соц.сетях... где она не была несколько лет... Пара фото. Ни что не намекает на ее возможную гомосексуальность. Она младше меня на 5 лет. Мне 35. Ситуация усугубляется тем, что у меня не было опыта отношений ни с парнями ни с девушками. Парнями не интересовалась никогда и они мной тоже. Были невзаимные чувства к девушкам, секса не было. Совсем. Реабилитация закончена. Но она не выходит из моей головы. Есть мысль приехать в центр, под предлогом поблагодарить за лечение. Придумать какой-нибудь презент и написать ей письменное сообщение. Мол, спасибо за лечение, буду рада угостить Вас чашечкой кофе и пообщаться... Вообщем, хочу сразу в атаку... Но не понимаю, как она это может воспринять... Не буду ли я выглядеть как неадекват...Очень страшно, но бездействовать не могу. Не прощу себе, что не попробовала. Что посоветуете? (Только, плиз, без приколов). Очень нужен дельный совет и взгляд со стороны... Боюсь натворить глупостей...

2. Konnerfinn

Konnerfinn Активист

Я сам не врач, но имею много родственников этой профессии. И вот точно могу сказать, что историй у них предостаточно про куда более странные выражения благодарности, чем беседа за чашкой кофе. Так что за адекватность не переживайте.
    Так же скажу, что вы для неё - работа, одна из тысяч пациентов(это она у вас одна) и вероятность того что она обратила на вас особое внимание - ничтожно мала. Обязательно учитывайте это т.е. общение начинайте выстраивать как с незнакомым человеком.
    Все остальные подробности вы сможете узнать только из общения с ней, так что не начнёте - не узнаете. Не спешите и не давите.

P.S. Ох, простите пожалуйста, не обратил внимание на раздел форума, влез в "чужой монастырь. Впредь обещаю быть внимательнее:(

Лорана нравится это.
  3. Viktosha

Viktosha Новичок

Спасибо за Ваш совет. Просто я стараюсь поставить себя на её место... И, конечно, человек скорее всего будет думать.. "с чего это я пойду с ней на кофе, что за бред..." или что-то в этом роде... Может я сама себе создаю препятствия своими фантазиями...

#3 Viktosha, 8 янв 2023
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2023

Поделиться этой страницей