Груповуха Ганг Банг жена. Как разнообразить?

Ролевые игры . Публичные действия

• Ролевые игры . Напишу какая в комментарий

Голосов: 4 100.0%
  • Свой вариант напишу в комы

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4

Salamandr

Новичок
5 Дек 2022
3
4
20
Такая тема как у вас это было ?
Мы с женой очень развратные люди прям очень.
И любим заниматься чем то развратным мне нравится смотреть как ее трахают в попку у нее очень милое лицо в этот момент.
Мне нравится как она слизывает сперму с киски подруги в которую я кончаю
Недавно у нас появился ребенок и сейчас у нас к секс вечеринкам добавилось молочко. Люблю доить ее сисечки пить молочко. Но суть в том что это все уже наскучило. Как вы проводите свое сексуальные представления ? Может ролевые игры или что ещё более развратного можно придумать? Хотим что то новенькое и развратное без БДСМ и латекса может развратных костюмов для девушки посоветуете ? Или игрушки или ещё что то.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: IvanBanan и Kotik75
И любим заниматься чем то развратным мне нравится смотреть как ее трахают в попку у нее очень милое лицо в этот момент.
Недавно у нас появился ребенок и сейчас у нас к секс вечеринкам добавилось молочко. Люблю доить ее сисечки пить молочко. Но суть в том что это все уже наскучило. Как вы проводите свое сексуальные представления ? Может ролевые игры или что ещё более развратного можно придумать? Хотим что то новенькое и развратное без БДСМ и латекса может развратных костюмов для девушки посоветуете ? Или игрушки или ещё что то.
Пригласите тещу до кучи. Вы там писали где-то, что она секси. Вот вам и разнообразие :pipe1:

Bishka , мне больше всего понравилось то, как Штирлиц прокололся с кормящей мамой и секс-вечеринками. Абсолютно ничего подозрительного в этом нет, ни капли.

Прошу прощения,что не по теме, но как же удивительно видеть в ленте новых сообщений ваш ник, мелькающий в обсуждении "групповуха Ганг Банг жена" )))
Мне чисто в образовательных целях интересно, что такое "сексуальные представления".

С точки зрения образования.. Интересно, как в таких темах обстоит дело с ЗППП. Ну ладно друга/подруга пригласить, ну два друга, подруга.. можно перед этим обследование пройти например. А когда вот такая весёлая, компания собирается? Вряд ли найдешь такое количество знакомых.. значит это малознакомые люди на один сеанс, и вряд-ли они побегут обследоваться. Презервативы использовать конечно можно.. но как то с трудом это представляется.. постоянная смена/замена.. В итоге имеем веселую "вечеринку" на пару часов с вероятным малоприятным букетом после..

Последнее редактирование:
С точки зрения образования.. Интересно, как в таких темах обстоит дело с ЗППП. Ну ладно друга/подруга пригласить, ну два друга, подруга.. можно перед этим обследование пройти например. А когда вот такая весёлая, компания собирается? Вряд ли найдешь такое количество знакомых.. значит это малознакомые люди на один сеанс, и вряд-ли они побегут обследоваться. Презервативы использовать конечно можно.. но как то с трудом это представляется.. постоянная смена/замена.. В итоге имеем веселую "вечеринку" на пару часов с вероятным малоприятным букетом после..
Вот меня это тоже периодически интересует).
В кино ясно, актеры все обследованные, а вот в жизни на таких пати с малознакомыми, при смене "точки локации" идёт постоянная - Пит стоп, смена резины?)

У меня был знакомый , который участвовал однажды в такой вечеринке, как он рассказывал - с каждого участника обязательна была справка о полном обследовании. Все хотели хорошо поразвлечься без последствий,и все отнеслись к этому серьезно

Реакции: 82ас
У меня был знакомый , который участвовал однажды в такой вечеринке, как он рассказывал - с каждого участника обязательна была справка о полном обследовании. Все хотели хорошо поразвлечься без последствий,и все отнеслись к этому серьезно
Полном обследовании чего? Вы в курсе, что это полная диагностика ЗППП - это достаточно обширный перечень тестов и в стандартный комплексный анализ он не входит?

Реакции: VovaM и 2one
У Вас с женой полное взаимопонимание, продолжайте двигаться дальше!

Реакции: rochin
Автор темы, с вероятностью 99,9, просто фантазёр. Прокололся сразу. Не могу понять, а почему не написать сразу, мол, "друзья, есть такая фантазия..."? Не понимаю.

Реакции: mag6450slk
Автор темы, с вероятностью 99,9, просто фантазёр. Прокололся сразу. Не могу понять, а почему не написать сразу, мол, "друзья, есть такая фантазия..."? Не понимаю.
Не дрочибельно будет, наверное. Хотя куда уж еще разнообразнее, чем групповуха, плюс грудное молоко, плюс развратные подруги, плюс теща и армия озабоченных тараканов в голове, еле удерживающая явно поехавшую на почве недотраха из-за недавно родившегося ребенка крышуxa)