Я сломался?

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Dgerdy, 8 ноя 2022.

1. Dgerdy

Dgerdy Активист

Всем привет.
    Я гетеро, но не могу понять. Я вот вижу ( не знаю ваших аббревиатур ), но в образе девушки, в белье красивом, в чулках, платьях и начинаю возбуждаться.
    Все так ухоженно, чисто и видео насколько человек старается.
    Тяжело конечно представить что бы я ласкал что-то там, но иногда фантазии преодолевают этот парень и хочется поближе познакомиться.

Я поломался?

2. KiskaKiska

KiskaKiska Странник

Нет. Это просто фантазии.

3. Астральник

Астральник Заблокирован

Нет, не поломался. Это нормально. Иногда даже у самых стойких гомофобов просыпаются глубинные крамольные фантазии и грязные желания. Ничего в том постыдного нет. И никакие фантазии купировать не стоит. Все гештальты надо закрывать. Если возбуждают различные трансы, шмели и т.п. — ну так и возбуждайтесь на здоровье. Вы ж никому тем самым не навредите.

4. Jyli

Jyli Любитель

Может зажрался? Когда уже все попробовал

Dickjoy и Винтер нравится это.
  5. Dgerdy

Dgerdy Активист

Я вот тоже об этом подумал, но не верится.

6. DarkAlice

DarkAlice Странник

Почему поломался? Разве тебя стали привлекать мужики, На фото то ты девушку видишь, и тебя привлекает именно девушка. Или ты хочешь сказать, что тебя привлекает именно знание того, что это не совсем девушка?

7. Dgerdy

Dgerdy Активист

Нет, скорее что это девушка.

8. Xeniaest

Xeniaest Активист

Нет, не «сломался», я об этом читала, у большинства людей би-сексуальность заложена на подсознательном уровне и если её немного потревожить, то получится как раз такая картина как у вас. Возбуждение ещё совсем не значит, что вы поменяли или собираетесь менять ориентацию и что это проблема. Красивое, обнаженное и должно создавать эдакую фантазию. Так что живите спокойно :smile:

KotKot и Kudrjasha нравится это.
  9. DarkAlice

DarkAlice Странник

С чего вдруго такое утверждение, что бисексуальность заложена на подсознательном уровне? Нам вообше не дано понять, чо там на подсознательном уровне заложено :smile:

10. Digital Emotion

Digital Emotion Freaky Tricky Kid

Поломался относительно чего? Так можно дойти только до классики в целях размножения, когда уже и секс ради секса - "поломка".

Поделиться этой страницей