Уважаемые гости, участники форума расказывайте свои чувства, эмоциональные переживания или просто свои взгляды на тему андрогиния. Делитесь фотографиями и опытом. Возможно ваш опыт или мнение поможет кому-нибудь в решении вопроса и стать самим собой!)
Взгляды есть, да. Поменьше бы тех, кто чувствует себя женщиной, побольше бы тех, кто и чувствует, и на деле является мужчиной. Не знаю, поможет ли это кому стать самим собой, но уж как есть)
На этом форуме не мало мужчин с профилями женщин. Одни создают , как мне кажется, " женщин своей мечты"- пошлые, развратные, раскрепощенные, сексуальные, наделяют их своими фантазиями и желаниями, и таким образом реализуют свои потребности... Другие - используют это для вроде как более лёгкого вхождения в доверие к девушкам. Я сама по началу попалась на этот крючок, когда мне написала якобы девушка с предложением познакомиться, и я этому очень обрадовалась - так необычно было на тот момент вести разговор с представительницей своего пола. На радостях рассказала ей( ему) больше, чем стоило бы... А есть уже диагнозы, как раз что в этой теме. Когда мужчина чувствует себя женщиной, ему поставлен официальный диагноз, и за неимением возможности жить в женском теле- начинает виртуальную жизнь. Такого я встретила тут всего однажды , и действительно долгое время думала что это - она, даже общалась, задавала вопросы, получала "женские" советы. Но после перехода в личное общение все быстро встало на свои места.