Андрогиния. Мужчина чувствует себя женщиной или наоборот

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Viktory, 22 сен 2022.

1. Viktory

Viktory Странник

Уважаемые гости, участники форума расказывайте свои чувства, эмоциональные переживания или просто свои взгляды на тему андрогиния.
    Делитесь фотографиями и опытом.
    Возможно ваш опыт или мнение поможет кому-нибудь в решении вопроса и стать самим собой!)

#1 Viktory, 22 сен 2022
    Последнее редактирование: 22 сен 2022
  2. Арлетта

Арлетта Красава

Взгляды есть, да. Поменьше бы тех, кто чувствует себя женщиной, побольше бы тех, кто и чувствует, и на деле является мужчиной. Не знаю, поможет ли это кому стать самим собой, но уж как есть)

Красный Бантик нравится это.
  3. На этом форуме не мало мужчин с профилями женщин.
    Одни создают , как мне кажется, " женщин своей мечты"- пошлые, развратные, раскрепощенные, сексуальные, наделяют их своими фантазиями и желаниями, и таким образом реализуют свои потребности...

Другие - используют это для вроде как более лёгкого вхождения в доверие к девушкам. Я сама по началу попалась на этот крючок, когда мне написала якобы девушка с предложением познакомиться, и я этому очень обрадовалась - так необычно было на тот момент вести разговор с представительницей своего пола. На радостях рассказала ей( ему) больше, чем стоило бы...

А есть уже диагнозы, как раз что в этой теме. Когда мужчина чувствует себя женщиной, ему поставлен официальный диагноз, и за неимением возможности жить в женском теле- начинает виртуальную жизнь. Такого я встретила тут всего однажды , и действительно долгое время думала что это - она, даже общалась, задавала вопросы, получала "женские" советы. Но после перехода в личное общение все быстро встало на свои места.

Erosx нравится это.
  4. webmagic

webmagic Особое мнение

«Верить… нельзя никому… Мне – можно» © Генрих Мюллер, «Семнадцать мгновений весны». :smile:

Поделиться этой страницей