Всем доброго времени суток. Я здесь впервые и из-за того, что мне не с кем это обсудить... Меня притягивает кровь. Её вид, то, как она стекает струйками по белой коже. Меня мучают фантазии о том, что я острой бритвой делаю небольшие порезы на теле человека и растираю потом его кровь по своим рукам.
Как-то передо мной шла девушка, и я подумала, что её белой рубашке очень пошли бы кровавые пятна.
При этом при всём я не садистка, мне не хочется причинять боль и мне не нравится, когда людям больно. Быть может чуть-чуть.. В пределах допустимого. Иногда я думаю, что было бы здорово завести знакомую, с которой у нас ничего, кроме ритуала, не будет. Я бы одела её в белое и пустила бы пару струек крови - не больше. Запечатлела бы и потом просто смотрела.
Когда у меня идёт кровь, порежусь я или ещё что - у меня учащается дыхание
Не понимаю, что это и из-за чего... Чувствую себя бракованной
Как-то передо мной шла девушка, и я подумала, что её белой рубашке очень пошли бы кровавые пятна.
При этом при всём я не садистка, мне не хочется причинять боль и мне не нравится, когда людям больно. Быть может чуть-чуть.. В пределах допустимого. Иногда я думаю, что было бы здорово завести знакомую, с которой у нас ничего, кроме ритуала, не будет. Я бы одела её в белое и пустила бы пару струек крови - не больше. Запечатлела бы и потом просто смотрела.
Когда у меня идёт кровь, порежусь я или ещё что - у меня учащается дыхание
Не понимаю, что это и из-за чего... Чувствую себя бракованной