Как пережить осознанный разрыв отношений?

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Gertrude, 16 янв 2022.

1. Gertrude

Gertrude Новичок

Мы познакомились в ее кофейне, я сразу в нее влюбилась, она совершенно не мой типаж, это просто как волшебный подарок. Я сразу с ней познакомилась и стала общаться, в общении узнала, что она в длительных отношениях, очень любит свою жену и счастлива одним словом, но мне пришел подарок свыше и настал карантин, вот тут все проблемы в их отношениях вышли наружу. Я решила не упускать такой возможности и стала в наглую лезть в дружбу, отношения во все, что только можно. Потом она ушла от жены, но я к за ней не смогла пойти, а просто общалась и приезжала к ней в гости. Длилось это пару месяцев, потом секс и ещё секс, и я ужасно себя с ней вела, ну она такую обратную связь мне дала. Внешне я фемина, а вот в сексе видимо люблю быть активной, ей это всё очень не понравилось, потом она вернулась к своей жене и мы решили дружить, но и это у нас не вышло. Сейчас у меня очень тяжёлый период, я не пустила ее на порог, просто выгнала, моя большая семья с ней знакома, а я знакома с ее семьёй. Короче, что мне делать?

#1 Gertrude, 16 янв 2022
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2022
    Скр0мный нравится это.
  2. Yamat

Yamat Красава

Пережить осознанный разрыв, немного странных ваших отношений:pardon: Просто пережить.

3. Винни Зетта

Винни Зетта Активист

Недавно пережила разрыв. Все сделала своими руками. Выдала подругу замуж. Познакомила со своим просто другом и все, у них закрутилось, теперь семья. От отношений она отказывается, считая это изменой ему.
    Ну что ж, все это больно и обидно. Но говорит, что любит меня по прежнему, а секса нет. И я вижу что меня любит, но сейчас так как есть. Очень тяжело, снится постоянно. Нашим отношениям был год ...

Вешняя нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей