Ну.. собственно говоря да, так оно и естьУ человека есть небинарное восприятие себя с точки зрения гендера. Стыдится этих мыслей и одновременно имеет желание реализовать свои фантазии. Наверно предполагает, что в этой роли будет ощущать максимально уязвимое положение, что для роли нижнего отличный стимул.
Тут весь форум состоит из такого "личного".))) Мы сюда зачастую и приходим, чтобы обсуждать такие вопросы. А вот с близким человеком, зачастую, это сложно.Что думаю? Думаю, это личное. С близким человеком все можно.
Девушка перевоплощается в мужчину и вступает в роли господина, это, я думаю, относительно частое явление. А вот чтобы переодеться мужчиной , но при этом быть нижней?? Вот такого я слышала.Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А бывает наоборот, когда девушка переодевается в мужскую одежду?
Попробуйте и поделитесь впечатлениями ^^Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А бывает наоборот, когда девушка переодевается в мужскую одежду?
Я просто пока пытаюсь понять, существует ли явление и как называется, если да, чтоб поискать информацию.Попробуйте и поделитесь впечатлениями ^^
В лесби-парах такое точно бывает, когда одна партнерша пытается одеваться и выглядеть как мужчина. "Буч" так называемый.Я просто пока пытаюсь понять, существует ли явление и как называется, если да, чтоб поискать информацию.
Согласна, в лесби парах это есть. Но вот именно когда мужчина в образе женщины и доминирует, а женщина в образе мужика подчиятеся.... я об этом даже не задумывалась.В лесби-парах такое точно бывает
Смотря что считать доминацией. Это скорее вопрос терминологии. Вот если пара полностью переоделась, и девушка целует ноги, делает минет, римминг, то это подчинение или её инициатива и активная позиция?Согласна, в лесби парах это есть. Но вот именно когда мужчина в образе женщины и доминирует, а женщина в образе мужика подчиятеся.... я об этом даже не задумывалась.
Да нет, я в целом, без подчинения. На раздел не посмотрела просто.Девушка перевоплощается в мужчину и вступает в роли господина, это, я думаю, относительно частое явление. А вот чтобы переодеться мужчиной , но при этом быть нижней?? Вот такого я слышала.
Если в целом, то такого полнно. Этим уже никого не удивишь. ))Да нет, я в целом,
Думаю норм, новые эмоции. Играем в лесбиянок. Или гуляем в необычных местах. А так обычная пара)Посмотреть медиа 24249Посмотреть медиа 24248Посмотреть медиа 24250Привет. Что вы думаете о том, что мужчина перевоплощается в девушку и исполняет роль нижнего, (точнее уже роль нижней). При чем не просто одевает женскую одежду, а вот прям создает целый образ.
Обалдеть как мило … главное, что Вы в друг друге нашли своё альтер -эго…Думаю норм, новые эмоции. Играем в лесбиянок. Или гуляем в необычных местах. А так обычная пара)Посмотреть медиа 24249Посмотреть медиа 24248Посмотреть медиа 24250
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения