Жёстко-нежно

• Автор темы Автор темы pass by
  • Дата начала Дата начала

Жёсткий или нежный?

• Жёсткий

• Нежный

Результаты будут видны только после голосования.
pass by

Ответ кроется в нюансах) Если жестко — это не про грубость и БДСМ, а про решительность, уверенность, но со вниманием, то жестко. Если нежно — это не уныло медленно, не понимая, что делать дальше и во всем ждать инициативы от женщины, а чувственно и с мурашками, не исключая наращивание скорости и динамики — то нежно :yummy:

За свои 40 лет и опыт с более чем 50 девушками понял одно
Все девушки любят сначала нежности.
Затем пожесче.
Ну а под конец жёстко.
Поэтому я всегда девушек по 4-8 часов без остановки могу.
Разработал 4-8 стадий по степени жёсткости.
Сначала нежный куни.
Потом нежное проникновение.
Потом обычно как и должен м любить ж.
Затем начинаю пожесче чтоб подчинить ее себе.
Затем ещё жесче как рабыню.
Затем уже грубо и жёстко как с....
Ну а дальше как карта ляжет
Можно и в попку и мжм и прочие игры.
В этом деле не должно быть табу.
Если обоим нравится то значит надо пробовать

Реакции: Moseng и Masha2002
За свои 40 лет и опыт с более чем 50 девушками понял одно
Все девушки любят сначала нежности.
Затем пожесче.
Ну а под конец жёстко.
Поэтому я всегда девушек по 4-8 часов без остановки могу.
Разработал 4-8 стадий по степени жёсткости.
Сначала нежный куни.
Потом нежное проникновение.
Потом обычно как и должен м любить ж.
Затем начинаю пожесче чтоб подчинить ее себе.
Затем ещё жесче как рабыню.
Затем уже грубо и жёстко как с....
Ну а дальше как карта ляжет
Можно и в попку и мжм и прочие игры.
В этом деле не должно быть табу.
Если обоим нравится то значит надо пробовать
Ну фантазер, Илюша. 4-8 часов без остановки... Ты тут всех переплюнулxa)xa)xa)

У меня после увиденного грубого секса в кино психическая травма на всю жизнь , нервные тики , 4 года у психотерапевта . Вплоть до отвращения к самому сексу как к процессу . Проголосовал за нежный но такую партнёршу дай бог найти если не найду буду умирать один в старости . Уже морально к этому готовлюсь (

А почему надо выбирать что-то одно?) Тут же как в еде, сегодня хочется лёгкий салатик, а завтра кусок мяса жаришь) У нас с мужем то прям нежности нежности, с поцелуями всего тела и прелюдией на 40 минут, то за минуту вся одежда разлетается, и вот он уже входит в меня сзади, больно шлёпая рукой по попе)

Оо, ну как можно выбрать, всегда по-разному, всегда по настроению

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Такая тема была, если что, но хочется добавить голосование. Жёсткий или нежный секс? Какой бы вы хотели чтобы преобладал в вашей жизни? Больше хочется самца- пришёл, увидел, загнул или нежного любителя массажа, ласк и куни? Просьба не писать о том, что и тот и тот должен присутствовать. Вопрос именно в преобладать.

Screenshot_20201205-000021_Instagram.webp

Иногда мы думаем, что партнеру это не надо, да только ему/ей надо, но в полном объеме, а не бутафория. Что вкладывается в понятие жёсткий секс? Секс без прелюдий или БДСМ? Никто не задумывался, что партнеру просто надо либо всё в полном объеме, либо не начинать? А вот всё как раз редко кому нужно. Поэтому не редки случаи, когда дома ваниль, а вот жесть вне дома добирается.
Мы не знаем, что происходит у той или иной пары, а значит бессмысленно строить предположения.
А по теме зависит от того с кем.)

Прелюдия, слова шепотом, куни - нежные и с придыханием, от этого растекаюсь маслом по сковороде, да и в целом, теку, чоужтам :gsmex:
Но вот фрикции нравятся, когда нарастают и становятся резкими, жёсткими, максимально глубокими.

Реакции: Бриджит