Ёлка

• Автор темы Автор темы Habibi
  • Дата начала Дата начала

Habibi

Эксперт
21 Июл 2006
1,900
126
790
Купили диск...по-моему, ничего, что скажете?

ну на мой взгляд лавры г-жи агузаровой еще долго будут беспокоить сон деятелей отечественного шоу-бизнесу.

Реакции: Marika
TAKEDA написал(а):
ну на мой взгляд лавры г-жи агузаровой еще долго будут беспокоить сон деятелей отечественного шоу-бизнесу.
а причём Агузарова? По-моему, это похоже на Михея.

Habibi написал(а):
а причём Агузарова? По-моему, это похоже на Михея
эпотаж. только это имел в виду. хотя бы из названия.назвалась ёлкой. на "фабрику"её небось не взяли, вот и стала ёлкой, надо ж как пиарить себя. вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?

TAKEDA написал(а):
...вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?

Можно если это Новогодни утренник:xaxa:
А если серьёзно,то главное не обёртка,а то что внутри.Если будет репертуар хороший,то пусть хоть дубом назавут:-)

... мне очень понравился ее лдиск, особенно акустический вариант, а живой концерт в Риге приятно удивил, у девченки хорошие вокальные данные, и большой + за работу в живую!!! Кстати начинала она вместе с Михеем в BAD BALANCE !!!

TAKEDA написал(а):
эпотаж. только это имел в виду. хотя бы из названия.назвалась ёлкой. на "фабрику"её небось не взяли, вот и стала ёлкой, надо ж как пиарить себя. вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?
Не сильна в её биографии...не знаю...тем не менее "фабрика", на мой взгляд, отстой и, вообще, причём тут название? главное как поёт!
TAKEDA - таки да таки нет? не понимаю...

Ответ: Ёлка.

Ну, не знаю.. Мне она понравилась. Если отбросить откровенную попсню про "маленькое Пежо", то остальная лирика - мне понравилась. Не в восхищении, но послушать в определенном настроении могу.
Не совсем тоже поняла про Агузарову, я б не сравнивала их никогда.

У Елки голос прикольный))) Пара песен тож ничего... Ей бы че-нить посурьезнее петь...

Ответ: Re: Ёлка.

Не сильна в её биографии...не знаю...тем не менее "фабрика", на мой взгляд, отстой и, вообще, причём тут название? главное как поёт!
TAKEDA - таки да таки нет? не понимаю...

Ее делал Влад Валов т.е.продюсировал! звукозаписывающая студия 100 ПРО! Влад Валов бывший участник легендарной группы Bad Balance которая в 1989 году была образованна рэперами нашей необьятной страны,они первые кто стал продвигать ХИП-ХОП. Елка чистый продук !!!!!! :kruto:

они первые кто стал продвигать ХИП-ХОП.
Глупости;)
в 1989 году была образованна рэперами нашей необьятной страны
То есть все рэперы нашей необъятной страны образовали группу Бэд Бэланс?))) Спасибо, посмеялсо;)

P.S. Ёлка на Лагутенко похожа)))

Глупости;)

То есть все рэперы нашей необъятной страны образовали группу Бэд Бэланс?))) Спасибо, посмеялсо;)

P.S. Ёлка на Лагутенко похожа)))

в нашей стране дорогуша =))))
они из Донецка,некоторые из Питера.....

Ты расшифруй чё написАл то))))) Какие "некоторые"?))) Их там целый табор был что ли?

У них постоянно менялся состав!!! Ты че этого не знаеш?? Причем здесь табор,остряк блин! Учи матчасть и потом только выступай!!!

))))) смешной ты;) ))))))))

да лан,это ты неграмотный.... если че я рос на рэпе и баланс слушал не просто так,потому что нравился,а ты видимо следовал модным тенденциям и поэтому тебе нечего сказать по делу,фтопку малыш

gst,
Да этот Мнемонег вообще левый чуваг, нихрена не понимает, Елку с ЛАгутенкой путает, народ считать не умеет, Бэд Бэланс не чтит и хип-хоп не разумеет ващще. Морду ему надо набить )))
йоу

да лан,это ты неграмотный.... если че я рос на рэпе и баланс слушал не просто так,потому что нравился,а ты видимо следовал модным тенденциям и поэтому тебе нечего сказать по делу,фтопку малыш

Уссусь щас))))))
Йоу, сноуболл;)