а причём Агузарова? По-моему, это похоже на Михея.TAKEDA написал(а):ну на мой взгляд лавры г-жи агузаровой еще долго будут беспокоить сон деятелей отечественного шоу-бизнесу.
эпотаж. только это имел в виду. хотя бы из названия.назвалась ёлкой. на "фабрику"её небось не взяли, вот и стала ёлкой, надо ж как пиарить себя. вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?Habibi написал(а):а причём Агузарова? По-моему, это похоже на Михея
TAKEDA написал(а):...вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?
Да скоро мне кажеться и такие названия на эстраде мелькать будут...Oskolok_Schastya написал(а):то пусть хоть дубом назавут
Не сильна в её биографии...не знаю...тем не менее "фабрика", на мой взгляд, отстой и, вообще, причём тут название? главное как поёт!TAKEDA написал(а):эпотаж. только это имел в виду. хотя бы из названия.назвалась ёлкой. на "фабрику"её небось не взяли, вот и стала ёлкой, надо ж как пиарить себя. вообще, можно ли серьезно относится к исполнителю чего либо, которого зовут ёлка?
Егорка написал(а):Елка какая-то.....я думала тут про Новый год(((
Не сильна в её биографии...не знаю...тем не менее "фабрика", на мой взгляд, отстой и, вообще, причём тут название? главное как поёт!
TAKEDA - таки да таки нет? не понимаю...
Bad Balance
Глупостиони первые кто стал продвигать ХИП-ХОП.
То есть все рэперы нашей необъятной страны образовали группу Бэд Бэланс?))) Спасибо, посмеялсов 1989 году была образованна рэперами нашей необьятной страны
Глупости
То есть все рэперы нашей необъятной страны образовали группу Бэд Бэланс?))) Спасибо, посмеялсо
P.S. Ёлка на Лагутенко похожа)))
Ты расшифруй чё написАл то))))) Какие "некоторые"?))) Их там целый табор был что ли?в нашей стране дорогуша )))
они из Донецка,некоторые из Питера.....
Ты расшифруй чё написАл то))))) Какие "некоторые"?))) Их там целый табор был что ли?
У них постоянно менялся состав!!! Ты че этого не знаеш?? Причем здесь табор,остряк блин! Учи матчасть и потом только выступай!!!
))))) смешной ты ))))))))
да лан,это ты неграмотный.... если че я рос на рэпе и баланс слушал не просто так,потому что нравился,а ты видимо следовал модным тенденциям и поэтому тебе нечего сказать по делу,фтопку малыш
Уссусь щас))))))
Йоу, сноуболл
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения