Отдых на квартире

Вопрос молодым (до 23лет). Согласились бы вы по ********* (процесс полового акта) на съемной квартире?

• Конечно)))

Голосов: 3 75.0%
  • Нет. Вот еще!!!

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

Bладд

Новичок
14 Дек 2020
8
0
10
Здравствуйте. Мне чуть больше 40 лет. У меня большая хорошая квартира. Недавно я недорого сдал комнату на сутки молодым студентам: парню и девушке. Мы с ними посидели, пообщались, попили пива, потом она занялись сексом. Когда они уснули, я не удержался и развязал презерватив и съел эякулят. На следующий день они ничего не заметили. Сказали, что вчера классно посидели, отдохнули, девушка сказала, что не хватало только кальяна. Мне тоже понравилось и я сказал, что буду рад видеть их снова. Я купил кальян, улучшил обстановку в комнате и хочу попробовать сдавать комнату молодым красивым студентам по достаточно низкой цене. Просто опасаюсь, что они обнаружат, что я съедаю эякулят после их секса и будут ходить слухи, что я ненормальный и маньяк.

Когда они уснули, я не удержался и развязал презерватив и съел эякулят.
Ыыыxa)xa)xa)
Bладд у меня такой вопрос. Вы сдали комнату, парень с девушкой охотно с вами пьянствовали, потом занимались сексом так, что вы были в курсе этого, а после того как они уснули вы пробрались в сданную вами комнату, разыскали презерватив и жадно поглотили его содержимое? Я всё верно поняла? И вы планируете и впредь сдавать комнату, а потом пробираться туда в поисках использованных средств контрацепции?)
Да вы, батенька, сами контрацептив ещё тот:sneaky:По голове не боитесь получить от молодых и горячих? Причём за дело получить. Опять же, если вся эта история правдаxa)

Ыыыxa)xa)xa)
Bладд у меня такой вопрос. Вы сдали комнату, парень с девушкой охотно с вами пьянствовали, потом занимались сексом так, что вы были в курсе этого, а после того как они уснули вы пробрались в сданную вами комнату, разыскали презерватив и жадно поглотили его содержимое? Я всё верно поняла? И вы планируете и впредь сдавать комнату, а потом пробираться туда в поисках использованных средств контрацепции?)
Да вы, батенька, сами контрацептив ещё тот:sneaky:По голове не боитесь получить от молодых и горячих? Причём за дело получить. Опять же, если вся эта история правдаxa)
Конечно, был в курсе, ведь для этого квартиры посуточно и снимают, да и слышно было. Презик парень выбросил в урну в санузле, когда выходил из комнаты в туалет. По голове получить не то чтобы боюсь, но всякое может быть, если узнают, молодежь - она такая.

Последнее редактирование модератором:
После такого у меня никакого доверия к съемным квартирам нет. Только отель или своя собственная квартира!

Реакции: Любимка
После такого у меня никакого доверия к съемным квартирам нет. Только отель или своя собственная квартира!
Тогда держи все в себе, ибо такие гурманы и в отель могут на подработку устроиться xa)

Joker вот уж не думала что ты такой впечатлительный :lol: На Эрогене и потрэшовей темы есть. Помню один м всё хотел скармливать чью-то сперму своей ни о чём не подозревающей подружке:disgust1:

Конечно, был в курсе, ведь для этого квартиры посуточно и снимают, да и слышно было. Презик парень выбросил в урну в санузле, когда выходил из комнаты в туалет. По голове получить не то чтобы боюсь, но всякое может быть, если узнают, молодежь - она такая.
Это просто какой то сдвиг в голове у человека, извращение невидомой формы, к чему даже отнести не знаю, я бы ему в презик для разнообразия туда из другого места заложил бы, Вы меня конечно извените, лайнотема

Последнее редактирование:
ДиВальд Ну и с кем я в кино ходить буду? Не бросай меня! music)
А там точно нету таких вот?:upset:

Ты еще просто не в курсе, что в монастыре может происходить. Там тоже жесть бывает. facepalm
Даже интересно стало:lupa:

Реакции: Vally
Joker вот уж не думала что ты такой впечатлительный :lol: На Эрогене и потрэшовей темы есть. Помню один м всё хотел скармливать чью-то сперму своей ни о чём не подозревающей подружке:disgust1:
Так в тех темах и названия соответствующие , что позволяет туда и не заходить. А тут....читаешь читаешь, и ХЕРАК

Потому, шо- кинотеатр! xa)
А чё, в кинотеатрах в презиках низзя?xa)

Тогда держи все в себе, ибо такие гурманы и в отель могут на подработку устроиться xa)
Вот зачем ты сейчас это сказала?facepalm Ваще моя работа подразумевает командировки! Мне что теперь все использованные презервативы с собой из отелей забирать?xa)

Я не скажу что конкретно:secret:. Друг сбежал от суеты мирской в монастырь, а потом бежал к людям.xa)
А мой однокласник остался. Сечас брат - ключарь. Понравилось видно.xa)

ДиВальд , главное по съёмным квартирам не шляться )), а если в монастырь соберешься, так лучше в женский рули )).
А где туда кастинг пройти можно?xa)

Так может этого персонажа свести с автором темы? Будет поставщиком эмм... продукции!xa)

Vally За всех не скажу, мы не планировали xa)

Почему вас это напрягает? Вы же сами выбрасываете использованные презики. Они вам больше не нужны.
Меня!? Мне оранжево до чужого рациона питания.

Реакции: Juna и Vally
Я хочу это делать анонимно, чтобы никто не знал. Вдруг некоторые, если узнают, отреагируют неадекватно.

А как на это адекватно реагировать?
"Кушай-кушай, расти большой!" - так чтоли?
Просто сделать вид, что ничего не заметили. Я ведь создаю все условия: отличный интерьер, удобная кровать, душ, кальян. И все это чуть ли не в 2 раза дешевле, чем аналогичные предложения. Трахайтесь на здоровье)) Единственное условие: пара должна быть красивой.

А как на это адекватно реагировать?
"Кушай-кушай, расти большой!" - так чтоли?
Вообще я не знаю как бы отреагировал зайдя ночью в туалет пописать и увидев как кто то роется в использованной туалетной бумаге в поисках моего презика.xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Juna
Просто сделать вид, что ничего не заметили. Я ведь создаю все условия: отличный интерьер, удобная кровать, душ, кальян. И все это чуть ли не в 2 раза дешевле, чем аналогичные предложения. Трахайтесь на здоровье)) Единственное условие: пара должна быть красивой.
А что у красивой вкуснее?)))

Реакции: Vally и Juna
Нет. Просто приятно косвенно приобщится к сексу красивых молодых людей))
Я бы еще мог понять, если бы хотели косвенно приобщиться к сексу красивых молодых людей подглядывая за ними, или хотя бы подслушивая. Для таких любителей есть отдельная ветка. Но вы не просто приобщились!)))
Вы коварно прокрались, нашли и съели их нерожденного ребенка!:xaxa:
Блин, прямо сюжет для фильма ужасов!8o

Я бы еще мог понять, если бы хотели косвенно приобщиться к сексу красивых молодых людей подглядывая за ними, или хотя бы подслушивая. Для таких любителей есть отдельная ветка. Но вы не просто приобщились!)))
Вы коварно прокрались, нашли и съели их нерожденного ребенка!:xaxa:
Блин, прямо сюжет для фильма ужасов!8o
По подглядывал бы с удовольствием, но это точно покажется им нездоровым интересом с моей стороны, и они уйдут. Подслушиваю, хлопки тела об тело и оханье-аханье слышно хорошо. После второй палки, они вышли помыться в душе: уставшие, потные, но счастливые))