Спонтанный куни. Как реализовать

Pavlovich

Странник
8 Ноя 2020
63
50
80
Охота отлизать жене (так скажем не дома на кровати) например в примерочной или на чёртовом колесе, что бы она этого не ожидала. Но возникают технические сложности.
С минетом всё понятно достал член и пускай сосёт. А для куни надо же позу чтобы хороший доступ был к её куньке.
P. S. Жена полненькая поэтому доспуп ещё сложнее получается.

Последнее редактирование модератором:
Я вот слабо представляю ситуацию когда ты отлизывешь кому то, кто этого не ждёт :D эффект неожиданности подвластный только монахам Шаолиня, гребаным ниндзя

Последнее редактирование:
Я конечно не отговариваю, но чтоб получить удовольствие от куни, нужна спокойная обстановка и предварительный разогрев.
Но если Вашей половине нравится, то можно так. Развернуть к себе спиной, наклонить, задрать юбку, отодвинуть трусики и вперёд)) надо только, чтоб в платье/юбку была одета, не джинсы

Реакции: Serdjio, Vally и Serzh2972
Я давно её прошу чтобы она мне пососала где нибудь в недома. Почему то ни разу не реализовала. Думаю показать ей пример. У нас всё так в сексе, только я инициатор и реализатор.

Щак кстати не до юбок, зима уж началасьxa)

Охота отлизать жене (так скажем не дома на кровати) например в примерочной или на чёртовом колесе, что бы она этого не ожидала. Но возникают технические сложности.
С минетом всё понятно достал член и пускай сосёт. А для куни надо же позу чтобы хороший доступ был к её куньке.
А ты уверен, что она получит должное удовольствие и кончит? Будет оглядываться, напрягется и тд. Не все могут расслабиться вне дома.

Я давно её прошу чтобы она мне пососала где нибудь в недома. Почему то ни разу не реализовала. Думаю показать ей пример. У нас всё так в сексе, только я инициатор и реализатор.

Щак кстати не до юбок, зима уж началасьxa)
Вот мужчины часто так. Думают, что женщине понравится то, что нравится ему)) мы другие

Вот мужчины часто так. Думают, что женщине понравится то, что нравится ему)) мы другие
А как тогда сделать что бы она мне сидела минет вне дома. Самому достать член и сказать ну давай. Че-то как то не очень красиво

Вариант - поиграть друг с другом в загадывание (и исполненое) желаний. Заодно узнаете, что же ей нравится в действительности. Только табу оговорите заранее.

Может чуть напоить жену, и все получится! В гостях, в сауне, в клубе. В зимней одежде не вариант, согласна

Реакции: Эдуард Грумов
Pavlovich Сделайте супруге приятно сначала. Пригласите вечером выбрать новое платье! Сейчас во многих примерочных стоят пуфики, устроитесь там удобно, помогая надеть платье- снимите трусики и вуаля) Настроение создано, неожиданность присутствует, остальное за Вами.

А то, что у жены куни/минет в общественном месте может вызывать отвращение, в голову не приходило?

Реакции: Dembo
А мне кажется она себя стесняеться

Спонтанный куни ? это как ??? Типа шел , шел , споткнулся упал девушке между ноги и начал куни делать ?:upset:xa)

Или так , очнулся делая куни :xaxa:

Шкодная кстати, да, ты права, далеко не у всех есть этот таракан сексуального адреналина, когда чем необычнее обстановка, тем меньше времени нужно для удовольствия, для кого-то ощущение "нас могут спалить" наоборот убьет наглухо все либидо..

Да просто! Своей второй жене после командировки задрал юбку, спустил трусы, прижал к5 стенке, встал на колени и отлизал....мне понравилось, а она похоже не была настроена, потом разделись, постелили на полу, легли......я дал ей пососать и через минуту кончил в рот

Было такое несколько раз. Первый раз в примерочной магазина, жена штаны новые примеряла, я зашёл, трусисики в сторону и лизать) второй раз в парке зашли в тихий уголок я на колени встал и отлизал. Кончила очень быстро, говорит очень возбуждает такой экстрим. И ещё раз был по её желанию в туалете тц, но правда там нежданчик случился, много посетительниц было, пришлось долго потом в кабинке сидеть ждать пока все выйдут.

Я конечно не отговариваю, но чтоб получить удовольствие от куни, нужна спокойная обстановка и предварительный разогрев.
Но если Вашей половине нравится, то можно так. Развернуть к себе спиной, наклонить, задрать юбку, отодвинуть трусики и вперёд)) надо только, чтоб в платье/юбку была одета, не джинсы

Не важно, в чем она одета, настой на своём! Скажи пару раз лизну и пойдём.. В первый раз может пару раз и лизнёшь, второй раз раз, на третий сама будет просить довести до оргазма.

Как вариант, она приходит после работы. Дома, цветы, ужин, на крайняк его заказать можно, бокалы, винишко, можно ей ножки массировать для начала, а потом и куньку заделать. Ну у меня так прокатывает.

Как вариант, она приходит после работы. Дома, цветы, ужин, на крайняк его заказать можно, бокалы, винишко, можно ей ножки массировать для начала, а потом и куньку заделать. Ну у меня так прокатывает.
Не похоже на спонтанный куни. От слова совсем.

В гостях. уйти в ванну и там сделать.)))

Довести спонтанный куни до конца - дело непростое с технической точки зрения, согласен. Попробовать нужно дома, в контролируемых условиях так сказать. Подловить свою женщину у стены, развернуть к ней лицом, опуститься нише, и если не получается именно куни, то постараться сделать что то сопутствующее - поиграть с ягодицами, легонько пошлепать, несильно покусать. При таком раскладе вы хотя бы можете подготовить свою женщину к дальнейшему, оценить ее реакцию, даже без раздевания. Если женщина соблазнилась, то можно смело выполнять свой план. Теже действия можно выполнять и для случая "спиной к стене", но для этого желательно иметь рядом предмет, на который ваша женщина сможет поставить ногу.
Свою женщину я предпочитаю сперва немного раздразнить, продемонстрировать свои намерения, а потом уже и действовать.