Узкая талия

Руслан Стрельцов

Глубокоожидаемый…
26 Май 2020
520
1,645
1,140
У меня давняя страсть к девушкам с узкой талией. Однажды занимался сексом с изящной девушкой весом килограммов 50, у нее талия была 55см, это что-то! В любой позе ощущать в руках гибкий стан - это просто непередаваемое наслаждение. Особенно когда еще и бедрышки округлые.

И в последнее время очень много фантазий на эту тему. С одеждой и без.

А как вы относитесь к такого рода фетишу?
Нравятся ли вам худенькие девушки с тонкой талией? Или, напротив, с большими попами, но с нереально тонкой талией на этом фоне? Какой обхват талии вам больше всего нравится? И какие фигуры попадались в реальности?

Можно накидать сюда фото прелестниц с гибким станом.

Caya9XZWwAE_eun.jpg

Вот ото одной знакомой. У нее 57см. Просто схожу с ума, представляя разные фантазии с ней.

113bedd3e455f8647ccc340527b22895_view.jpg

Больше люблю разницу между бедрами и талией. У меня она не широкая, но и не широкие бедра. Так что временами прямоугольник я на фоткахxa)

Больше люблю разницу между бедрами и талией
Да, разница творит свое дело. Сейчас у меня талия 65, а бедра 98. Когда стройнею то талия 60, бедра 93.
Очень люблю девушек с тонкой талией:girlheart:.
PicsArt_09-10-06.36.12.webp

Ну, кстати, тонкая талия - еще не показатель, что фигура будет, как песочные часы))) у меня талия 63, попа 93 (при росте под 170) но в анфас эту модельную разницу не видно :gsmex: только сбоку...

Ну так это тоже очень красиво, когда имеется существенный попный оттопыр и прогиб в талии

Feen , не компостируй себе и мне мозги. Если талия не осиная, это не значит что её нет. А то придумала - спанч...:nono:
П.с. тем более тооько бедра видны, а талию руками закрыла

Реакции: Yamat
Ну, кстати, тонкая талия - еще не показатель, что фигура будет, как песочные часы))) у меня талия 63, попа 93 (при росте под 170) но в анфас эту модельную разницу не видно :gsmex: только сбоку...
Для песочных часов думаю еще грудь должна быть, как бедра. И твою тоненьку талию очень хорошо видно:girlwink:.

Реакции: VovaM и WarRush
А мне не очень нравятся "песочные часы". Когда плечи такие же широкие, как бедра. Куда изящнее, когда спинка узкая по всей длине от плеч до талии, а не треугольная, как у мужика.

А мне не очень нравятся "песочные часы". Когда плечи такие же широкие, как бедра. Куда изящнее, когда спинка узкая по всей длине от плеч до талии, а не треугольная, как у мужика.
Ну значит моя фигура вам не по вкусу:girlwink:. У меня как раз песочные весы.

У меня тоже прямоугольник.. небольшая разница между бёдрами и талией. В профиль видна хорошо тонкость, а вот в анфас неочень :donkknow:

Реакции: Feen, VovaM и prorok
У меня тоже прямоугольник.. небольшая разница между бёдрами и талией. В профиль видна хорошо тонкость, а вот в анфас неочень :donkknow:
Я от твоей фигуры балдею, не смотря на пристрастие к большим сиськам)

И пусть закидают меня камнями...

Реакции: Yamat и MySoul
Я от твоей фигуры балдею, не смотря на пристрастие к большим сиськам)

И пусть закидают меня камнями...
Я же не говорю, что плохая)) просто у каждой свои особенности, кто-то треугольник, - прямоугольник, - или вообще груша xa) песочные часы - самая гармоничная фигура)

Реакции: prorok и Serjant00
Ну значит моя фигура вам не по вкусу:girlwink:. У меня как раз песочные весы.
А по мне так очень по вкусу. Фигура у тебя отменная! Всё что надо и ничего лишнего.:kruto::girlheart::boyflower:

А вот когда толстая попа, толстые бёдра то мне не нравится. Особенно если это сочетается с тонкой талией, узкими плечами и тонкими руками.:nono:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Поддерживаю мысль о том, что важна не просто узкая талия, а важен именно визуальный переход от талии к бедрам.

Последнее редактирование модератором:
У меня давняя страсть к девушкам с узкой талией. Однажды занимался сексом с изящной девушкой весом килограммов 50, у нее талия была 55см, это что-то! В любой позе ощущать в руках гибкий стан - это просто непередаваемое наслаждение. Особенно когда еще и бедрышки округлые.

И в последнее время очень много фантазий на эту тему. С одеждой и без.

А как вы относитесь к такого рода фетишу?
Нравятся ли вам худенькие девушки с тонкой талией? Или, напротив, с большими попами, но с нереально тонкой талией на этом фоне? Какой обхват талии вам больше всего нравится? И какие фигуры попадались в реальности?

Можно накидать сюда фото прелестниц с гибким станом.

Caya9XZWwAE_eun.jpg

Вот ото одной знакомой. У нее 57см. Просто схожу с ума, представляя разные фантазии с ней.

113bedd3e455f8647ccc340527b22895_view.jpg
О да, самому такая фигура девушек очень нравится.

Нравится узкая талия и впалый живот и перетянутый ремнем живот.

2.webp 93WdUO1zNYg.webp ahSkCM-gmDM2.webp mIoAXmCvJHw.webp mKj_u4ZPC0o.webp s8IOLfcCsB4.webp sdcEpG9n4Fw.webp T11P6-e43XQ.webp u692.webp Za9lYmDB4_Q.webp

Я, конечно люблю девушек с узкой талией (а "песочные часы" вообще прям вай), да и вообще миниатюрных :drool:
Но на последних фото не узкая талия, а запущенная анорексия и к теме отношения, имхо, особо не имеет :donkknow:

Я, конечно люблю девушек с узкой талией (а "песочные часы" вообще прям вай), да и вообще миниатюрных :drool:
Но на последних фото не узкая талия, а запущенная анорексия и к теме отношения, имхо, особо не имеет :donkknow:
Согласна... страшные, аж жуть :fear:

Скорее всего некоторые фотки здесь подправленные фотошопом или другим редактором.

Реакции: Слушая тишину
Ненене, это жесть какая-то гипертрофированная.

Есть, конечно, варианты, когда вынимают ребра и делают липосакцию. И если у девушки изначально бедра были, к примеру, 98, а талия 72, а ей сделали 58 - то это может весьма обольстительно смотреться. Например, знаю одну барышню как раз с такими параметрами.

Мне к этому набору еще хорошую и грудь добавить хочется))