Каким словом вы называете гомосексуалистов?

Тема в разделе "Социум", создана пользователем B@looo, 14 окт 2006.

1. B@looo

B@looo Странник

Казалось бы, легко общаться с гомосексуалистами... Но не тут то было! Иногда говоришь и даже не замечаешь как обидел человека, неправильно "назвав" его ориентацию. Подилитесь, какие слова вы употребляете, говоря про гомосексуализм!

2. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Re: Дайте человеку имя!!!

от гетеросексуалов я принимаю только одно-гей.Остальные похожи на кликухи.А интересно,какие ты употребляла,что обидела?

3. queerwoman

queerwoman Красава

гей - по-моему единственное приемлимое слово, по крайней мере в присутствии вышеназванных)))

хотя знаю такую историю, ставшую притчей практически.
    когда в гей глубе один опять же гей, пристал к мальчику и спрашивал его п****рас он или нет, тот отвечал, что он гей, после 3-его вопроса уже практически заливался слезами, отстаиваяя свое права называться геем, на что интервьюер сказал "вот я п***рас, а ты кто?" 8))))))))))

Главное здоровое чувство юмора и над собой в том числе.

Twisted нравится это.
  4. Pescado

:smile:Да в гей-среде друг друга как только не называют!и не обижаются.Хотя иногда раздражает:smile:)))Но на натуральские высказывания реакция-то иная...

5. B@looo

B@looo Странник

Pescado, в том то и проблема, ЕСЛИ ГЕЙ НАЗОВЕТ СВОЕГО ПАРТНЕРА "ПИДРИРИЛЬЧИКОМ" (извеняюсь если грубо поозвучало) - все нормально, а стоит кому-либо другому употребить "гей" с другой интонацией и те сразу обижаються

6. Кики

Кики Красава

а я говорю "ты голубой?")))
    низяяяяяяяяя быть такими обидчивыми!!! queerwoman,
    прально сказала, надо именть чувство юмора!!! знаете, негры тоже то и дело себя ущемлёнными чувствуют, в итоге уже на голову сядут и орут, что "ты ко мне так хорошо относишься, потому что я нигер?", а накажешь(за работу например) , орёт другое "это потому, что я чёрный???"
    Так что не надо всё на столько близко к сердцу воспринимать, даже если вас назовут пи**сом, можно ответить на это как-то тоже прикольно... Если бы я задала вопрос, пид*р мужчина или нет,а он мне что-то умное сказал и не возмутился, то я бы почувствовала себя низко и зауважала бы такого гея до нЕльзя!!!

7. Pescado

Кики,
    Ну а смысл?Встречают по одёжке и другой внешней атрибутике.В том числе и что и как он говорит.Нах общаться с челом,который изначально за языком не следит.Отшутился и бортанул.А она вообще-то спрашивала как обращаться с тем с кем постоянно общаться собирается.Ты б стала общаться с челом который презрительно называет девушек селёдками?:smile:))))

8. Кики

Кики Красава

Pescado,
    а кто сказал, чтто я презрительно отношусь к геям???!!!!!!!!
    если убрать презрительно, то да))) мож он любя ;)

9. Pescado

Я не говорил.Но гипотетически, если б я тебя встретил в клубе и ты б,например, спросила "ты пи**рас?" я б так подумал и разбираться не стал.Это ж как маяки распознавания,чтоб не тратить время:smile:))))))))

10. Кики

Кики Красава

Pescado,
    говорю же, ну и зря....люди разные, конечно я вряд ли ТАК спрошу (про пи**са), и постараюсь как-то мягче, но я по большому счёту прямолинейна, и не всегда удаётся тактичнее сказать...но это уже все со временем понимают, слава богу, что хоть понимают...))))))))

11. Pescado

:friends: Чем быстрее-тем лучше:xaxa:

12. satinija

satinija Красава

Хм...:upset: Смотря какое у меня настроение и смотря с кем. Если это мой хороший друг, то гей, если в среде натуралов или в семье то гомик. Еще все зависит от моего настроения в данный момент. Мама моя кстати их называет гомосеками, а свекровь ГОМИКАМИ, а папа Пи*арами.

Слово Пи*ар или Пи*арас уж точно не в моем вкусе и по отношению к гомосексуалистам я их не использую, а вот по отношению к натуралам-лохам, которые ведут себя как бабы, как раз выбираю именно такие выражения.

#12 satinija, 14 окт 2006
    Последнее редактирование: 14 окт 2006
  13. Dr. Telman

Dr. Telman Заблокирован

Ответ: Дайте человеку имя!

B@looo,
    лучше не акцентировать внимание на секс. ориентации при разговоре. Ну ты ж не будешь при разговоре с человеком или про человека каждый раз уточнять его скажем национальность...

14. Юлий

Юлий Активист

B@looo,
    Просто помоему у тебя попался слижком обидчевый собеседник, емуб к психологу записаться на прием и походить месяц к нему... А лучше слова "ГЕЙ" помоему нет, другое слижком вульгарно звучит, темболее от людей другой ориентации... Мыж себя называем шутя... А когда смотриш на натурала, х.з. что у него в голове...

15. Garson

Garson Новичок

Ответ: Re: Дайте человеку имя!!!

Пид*р - тот, кто в *опу не дает:xaxa::xaxa::xaxa:
    Мне кажется назвать гея пид*ром - это как назвать девушку б*ядью, ну или телкой.

Dianka и Frederik нравится это.
  16. Юлий

Юлий Активист

Garson,
    Согласен....

17. Ада

Ада Красава

Употребляю слово гей, голубой, голубизна - обижаться на эти слова гомосексуалистам считаю глупым, нормальные слова, неважно, кто их сказал, гей, лесбиянка или натурал.

А слова педр-ла, педер-ст и тому подобные однокоренные употребляю по отношению к людям, которые ведут себя не как люди, а как мокрицы.

К геям эти слова считаю неприемлемыми и унизительными, потому что гей и педер-ст - это разное. Гей - тот, кто любит мужчин, а педераст - растлитель малолетних, низкое, гадкое и мерзкое существо, слизень.

18. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Ух как здорово все разъясанила, просто супер +)

19. Эрис

Эрис Инквизитор

..
    Вот это 100% факт.

20. Eddybee

Eddybee Профи

Ответ: Каким словом вы называете гомосексуалистов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gay
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

21. No control

No control Активист

ответ: каким словом вы называете гомосексуалистов?

гей гомосек гомосексуалист но чаще всего гей или гомосек

22. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

Ну, варнов не навешайте за правду!
    Гомик, *****, пид*р, пид**ас, реже голубой и почти никогда гомосексуал.

23. Юлий

Юлий Активист

Лучше называть "мальчик в теме", "ТЕМА"....

24. Ада

Ада Красава

так чаще девочек называют:xaxa:.

25. К.Л.А.С.

К.Л.А.С. Гость

Сладенькие или жопники, все зависит от манеры поведения их!

26. Ада

Ада Красава

ну второе слово обидное я думаю.

27. Vanderman

Vanderman Активист

Всех их называют петухами,хотя если разобраться то это должно быть только пассивные..Мне например никак не приходилось называть

28. К.Л.А.С.

К.Л.А.С. Гость

Vanderman,
    Петух - пассивный гомосексуалист из касты обиженных (опущенных)
    Причем тут это!? если только у вас зоновское прошлое, тут я как понимаю речь о тех кто добровольно становится геем!

Пи==р помоему хуже намного, а с добавкой "гнойный" вообще убойное!

29. Попробуй...

Попробуй... Странник

Мальчики гейчики) Любя и ласково)))

LiKaTS нравится это.
  30. Loverentiy

Loverentiy Активист

голубые :smile:
    or gay

.....

31. mnemonic

mnemonic Красава

Ты имеешь право так говорить, если ты отсидел, а не просто так тут понтуешься. Ко всем словам и обозначениям нужно относиться подобающим образом, а не от балды сыпать терминами! Я не против геев (мне похеру чем они занимаются), но я против гопоты неразумной с быдлячьим отношением к жизни. Я тебе скажу так: кто считает себя ярким борцом со всякими там недостойными и считающим себя очень крутым пацаном - в первую очередь такими петухами становятся. Я тебе говорю абсолютно не голословно, а с чувством, с толком и с расстановкой.
    С наилучшими пожеланиями;)

Frederik и Попробуй... нравится это.
  32. К.Л.А.С.

К.Л.А.С. Гость

Очень правильно и главное что так оно и есть ! жаль что многие не понимают этих простых истин, надеюсь он поймет, ведь вроде рассудительный парень, мне так показалось!

mnemonic нравится это.
  33. prodo

prodo Странник

В моей компании мы опускаем геев всеми возможными словами angel)

34. Barbie

Barbie Красава

Мой парикмахер гей, я его называю по имени.Лучший мой парикмахер за все годы:kruto:

35. Vivenna

Vivenna Странник

Гомосексуал
    Или гомосексуалист
    Или "нетрадиционной ориентации"

Мне даже слово "гей" кажется немного обидным, так что я страхуюсь

36. Леска

Леска Да ладно........

"Мальчишки из соседнего профсоюза"

Frederik нравится это.
  37. Zmaxic

Zmaxic Странник

Вот вам из моего зарубежного опыта. Там, за рубежом, есть только два слова: gay(гей) и queer(педик). Так вот первое слово употребляется чаще чем второе где-то 70% к 30%. Queer скорее относится в переносном смысле как "странный".

Один мальчик (по переписке) из одной мусульманской страны, на мой вопрос про то, как тебя называет твой парень, написал: он называет меня "pidaras". Угадайте с 3-х раз, из какой страны его парень? Правильно, его бойфренд - русский. Это только у нас мы обзываем друг-друга.

Довелось мне жить в лагере геев в Юго-восточной азии. Много геев живущих в одном доме, куча гей пар... Там употребляют только одно слово - gay, и то очень редно. Потому что у всех парней есть имена и называют их по именам. А если люди хотят обозначить, что парень - гей, то они говорят: "У него есть бойфренд" или уж накрайняк - "Он гей". Всё.

Frederik и Pescado нравится это.
  38. Kuni-rab

Kuni-rab Странник

gay-dude, gay, fag, faggot, ink-pink - сленговые названия гомосексуалов

39. boborkoff

boborkoff Активист

гей, гомик (гомик - название то какое смешное, гомик в деревне. Но они почему то обижаются.) Педераст или пидор звучит как то матерно. и практически вышло из употребления в разговоре.

40. Hir

Hir Странник

Я вот живу с парнем 5 лет, с мамой, она говорит геи, а за глаза пида...ы, и как быть...

41. Имхотеп

Имхотеп Активист

Заднеприводные

42. 3JIY4KA

3JIY4KA Странник

Гомик, гомосек, гомосятина, в последнее время прицепилось "политкорректной ориентации".

Слово пид*рас ну никак не ассоциируется с сексуальной ориентацией, для меня эти синоним слова "муд*к".

Dianka нравится это.

Поделиться этой страницей