Мастурбация в лесбийском сексе

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем МаксимСпб, 13 авг 2020.

1. МаксимСпб

МаксимСпб Странник

Девушки, приходилось ли вам мастурбировать вместе с подругой? Как это было - поделитесь, пожалуйста. Что больше всего возбуждает? Нравится смотреть, как она это делает? Слышать стоны? Разглядывать ее попу и грудь в этот момент?

MaryScream нравится это.
  2. 2one

2one Немножко вредная

У меня как раз с этого сексуальная жизнь и началась. Мастурбировали с одноклассницей. Сначала под одеялом, так как стыдно было. Потом в открытую стали. Ну а потом... В общем она была моим первым сексуальным партнёром. Отношения в итоге около 5 лет продлились...:angelgirl:

Ольчик, NastyaLake, senti slon и 8 другим нравится это.
  3. МаксимСпб

МаксимСпб Странник

Интересно. А запомнился момент, когда вы вдруг раскрепостились и решили попробовать нечто большее? (Например, прикоснуться друг к другу, гладить, массировать, целовать и т.д.)

4. 2one

2one Немножко вредная

Запомнился конечно.))) Но вообще тогда всё сумбурно и бестолково происходило. Во-первых не умели толком ничего ни она, ни я, а во-вторых стыдно было, хоть и решили поласкать друг дружку...)))

5. МаксимСпб

МаксимСпб Странник

А массаж делали друг другу? Или это пришло уже позже? Классно ласкать попу девушке, чувствовть упругость ее ягодиц? Или тебя больше грудь привлекает?

6. 2one

2one Немножко вредная

Массаж гораздо позже пришел. Меня больше привлекает грудь, пися и ножки...ah)

Ольчик и МаксимСпб нравится это.
  7. МаксимСпб

МаксимСпб Странник

Грудь - да! Это супер. У меня недавно девушка новая появилась: у нее мало того что идеальная грудь, так еще и очень чувствительные соски. Испытывает оргазм от одних только ласк этой области. Просто сильнейшая эрогенная зона.

rochin, 2one и MaryScream нравится это.
  8. 2one

2one Немножко вредная

У меня тоже грудь очень чувствительная.))) И ножки.)))

Hegzamel, МаксимСпб и MaryScream нравится это.
  9. МаксимСпб

МаксимСпб Странник

Это супер. Уверен, потрясающие впечатления во время секса. А при мастурбации - тоже? Ласкаешь грудь?

10. 2one

2one Немножко вредная

Да, обязательно ласкаю.)

Ольчик и МаксимСпб нравится это.

Поделиться этой страницей