Игрушки с AliExpress

• Автор темы Автор темы DmitryF
  • Дата начала Дата начала
А про женскую только от одного садиста слышала...
Я скажу более, на порнхабе полно видео с женской уретральной мастурбацией и даже с членом. Смысла я конечно не вижу в этом, но факт остается фактом - это возможно

Реакции: Juna
Заказываю на озоне, и скидки хорошие бывают и конфиденциальность)

Заказываю на озоне, и скидки хорошие бывают и конфиденциальность)
Что не смотрел - на озоне и том же вайлдбериз всегда дороже, чем в обычном онлайн-сексшопе.
А конфиденциальность она сейчас у всех.

Последнее редактирование модератором:
Слышал, что коробки у них действительно конфиденциальные, но вот у курьера в любом случае отображается, что за заказ и что в нем?
Вот и пусть завидует, мелкий извращуга

Реакции: 9Arti4 и Misterkh
Бюджетно это сколько? Какие ощущения? Как при сексе или обычная мастурбация?
Около 10 тыр. Для ножек и бёдер - очень и очень.
Ощущение как при сексе с очень пьяной девочкой, не мастурбация (тут уже весь есть и чувствуется). Плюс если бельишко закупить девчачье - огонь

Что заказываешь? В каких магазах там ?
Магазины зачастую разные, бывают даже ИПшки, а так заказывал для девушки фалоимитатор для двойного проникновения, пробку и вибратор для клитора, приходит быстро, в течении двух дней, тоже плюс)

Реакции: АндрейА
Магазины зачастую разные, бывают даже ИПшки, а так заказывал для девушки фалоимитатор для двойного проникновения, пробку и вибратор для клитора, приходит быстро, в течении двух дней, тоже плюс)
Фотки покажи пожалуйста

Кто пробовал мастурбаторы для мужчин? Как ощущения?

Кто пробовал мастурбаторы для мужчин? Как ощущения?
Добрый день.я когда-то покупал мастурбатор. В начале брал один из дешовых. Без полезная трата денег. Фото скину позже. Второй дороже долларов 7 - 10 примерно в тубусе. Немного лучше но сильно натерал.

Sergeiq было бы хорошо, если отправили фотографии мастурбатора, который советуете

Брал такой. Очень редко использую.20210409_223535.webp 20210409_223544.webp

Еще такой девайс с Алика. В принципе входит довольно свободно в уретру. Ощущения интересные специфические. Если аккуратно и с нормальной смазкой то совсем не больно.20210409_230924.webp

Последнее редактирование:
Реакции: sezend, uww и Sergeiq
Я с Алика беру то что нельзя сделать плохо. Какие нибудь анальные пробки, кляпы, прищепки, цепи и крепёж для бдсм, нашёл очень неплохие фиксаторы опять же (в магазинах кстати были намного хуже). А вот электрику я бы не брал.

Я с Алика беру то что нельзя сделать плохо. Какие нибудь анальные пробки, кляпы, прищепки, цепи и крепёж для бдсм, нашёл очень неплохие фиксаторы опять же (в магазинах кстати были намного хуже). А вот электрику я бы не брал.
Это например?

Брал такой. Очень редко использую.20210409_223535.webp 20210409_223544.webp

Еще такой девайс с Алика. В принципе входит довольно свободно в уретру. Ощущения интересные специфические. Если аккуратно и с нормальной смазкой то совсем не больно.20210409_230924.webp
Как мастурбатор по ощущениям?

Звучит разумно, хотя по отзывам и вибраторы вполне рабочие

1.webp 2.webp

Покупал две игрушки для девушки и одну для себя)
в целом, оказались оба довольны покупками)
Но как правильно говорилось, всегда обращайте внимание на отзывы и кол-во покупок данного товара

1.webp 2.webp

Покупал две игрушки для девушки и одну для себя)
в целом, оказались оба довольны покупками)
Но как правильно говорилось, всегда обращайте внимание на отзывы и кол-во покупок данного товара
У Массажера какой диаметр поворота примерно?

Бо'льшая часть игрушек с Али, выходит дешевле, чем в местных магазинах.
А так первую (небольшой вибратор) игрушку купили в секс-шопе обычном. Последнюю (Satisfyer curvy 2+) брали на яндекс-маркете с доставкой в постамат, самая дешевая цена была, плюс кэшбек)

Заказал себе игрушку 25×5, сейчас вот думаю что наверно большая будет. Может кто пользовался игрушками таких размеров, как они вообще в использовании?

Кто нибудь пробовал такие штуки? Как впечатление?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    29.9 КБ · Просмотры: 21
  • Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    13 КБ · Просмотры: 21
Заказал в начале этого года порошковую смазку (разводишь порошок и получается смазка) и не получил. Зависла или потерялась где-то на уровне таможни. Производитель денег не вернул. Хорошо хоть стоила недорого. Сейчас купил Медиагель с алоэ для УЗИ в российском интернет-магазине. На Али больше секс атрибуты заказывать не буду.

Ну это как попадёшь... Меня ещё ни разу не кидали ни с игрушками ни со смазками... Всегда все отлично.

Заказал в начале этого года порошковую смазку (разводишь порошок и получается смазка) и не получил. Зависла или потерялась где-то на уровне таможни. Производитель денег не вернул. Хорошо хоть стоила недорого. Сейчас купил Медиагель с алоэ для УЗИ в российском интернет-магазине. На Али больше секс атрибуты заказывать не буду.
Ну иногда случается, у меня с алиэкспресс проблем с возвратом не было, всегда получал свое назад в случае с потерей посылки. У меня в среднем каждый 10 заказ теряется гдето.

Смазка отличная, если развести погуще подходит даже для фистинга, не вредит игрушкам и хватает оооочень на долго.

Заказал себе с Али фаллоимитатор (дилдо). Оказалось что он чуть больше чем в описании,штука реально большая! Мне не подходит. Теперь не знаю куда его деть, выкинуть жалко.

Заказал себе с Али фаллоимитатор (дилдо). Оказалось что он чуть больше чем в описании,штука реально большая! Мне не подходит. Теперь не знаю куда его деть, выкинуть жалко.
Подготовить себя и использовать по назначению ;)

Размышляю о покупке фалоэмитатора (прозрачного на фото) на алике игрушки, но так как был опыт неудачный покупки подобной игрушки, опасаюсь выкинуть деньги на ветер. Раньше покупал розовый (фото во вложении)

Вложения

• Screenshot_2022-03-03-08-22-05-443_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2022-03-03-08-22-05-443_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    37.5 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2022-03-03-08-21-59-578_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2022-03-03-08-21-59-578_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    34.7 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2022-03-03-08-36-50-641_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2022-03-03-08-36-50-641_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    25.2 КБ · Просмотры: 23
Пушистый звер если под подобной ты имеешь ввиду прозрачные, то твои сомнения небезосновательно. Эти гелевые слишком мягкие, хрень полная

Последнее редактирование:
Можно попробовать аккуратно отполировать, чтобы не было шероховато.

Jonny Raven почти килограмм :faint:
Вот у меня пробка, адски тяжелая, и что то подсказывает мне, что легкая мне уже не зайдёт.
В соседней теме выкладывал нашу коллекцию игрушек.
Так вот, пробка на длинной ножке - полноценная нержавейка. 460 грамм если память не подводит. Если просто вставить, то на мой взгляд разницы нет, а вот если вставить и двигаться, то по мне тяжелая интереснее

Реакции: Сергей 1995