Я скажу более, на порнхабе полно видео с женской уретральной мастурбацией и даже с членом. Смысла я конечно не вижу в этом, но факт остается фактом - это возможноА про женскую только от одного садиста слышала...
Я скажу более, на порнхабе полно видео с женской уретральной мастурбацией и даже с членом. Смысла я конечно не вижу в этом, но факт остается фактом - это возможноА про женскую только от одного садиста слышала...
Что заказываешь? В каких магазах там ?Заказываю на озоне, и скидки хорошие бывают и конфиденциальность)
Что не смотрел - на озоне и том же вайлдбериз всегда дороже, чем в обычном онлайн-сексшопе.Заказываю на озоне, и скидки хорошие бывают и конфиденциальность)
Слышал, что коробки у них действительно конфиденциальные, но вот у курьера в любом случае отображается, что за заказ и что в нем?конфиденциальность)
Вот и пусть завидует, мелкий извращугаСлышал, что коробки у них действительно конфиденциальные, но вот у курьера в любом случае отображается, что за заказ и что в нем?
прям огромная
Бюджетно это сколько? Какие ощущения? Как при сексе или обычная мастурбация?Вот тоже с Али брал. Очень рекомендую, тем более получается относительно бюджетно. Если есть где хранить ))
Посмотреть медиа 17169
Около 10 тыр. Для ножек и бёдер - очень и очень.Бюджетно это сколько? Какие ощущения? Как при сексе или обычная мастурбация?
Магазины зачастую разные, бывают даже ИПшки, а так заказывал для девушки фалоимитатор для двойного проникновения, пробку и вибратор для клитора, приходит быстро, в течении двух дней, тоже плюс)Что заказываешь? В каких магазах там ?
Фотки покажи пожалуйстаМагазины зачастую разные, бывают даже ИПшки, а так заказывал для девушки фалоимитатор для двойного проникновения, пробку и вибратор для клитора, приходит быстро, в течении двух дней, тоже плюс)
Добрый день.я когда-то покупал мастурбатор. В начале брал один из дешовых. Без полезная трата денег. Фото скину позже. Второй дороже долларов 7 - 10 примерно в тубусе. Немного лучше но сильно натерал.Кто пробовал мастурбаторы для мужчин? Как ощущения?
Sergeiq было бы хорошо, если отправили фотографии мастурбатора, который советуете[/QUOT не могу загрузить картинку с телефона
Я покупал такой как на картинке .Sergeiq было бы хорошо, если отправили фотографии мастурбатора, который советуете
Это например?Я с Алика беру то что нельзя сделать плохо. Какие нибудь анальные пробки, кляпы, прищепки, цепи и крепёж для бдсм, нашёл очень неплохие фиксаторы опять же (в магазинах кстати были намного хуже). А вот электрику я бы не брал.
Звучит разумно, хотя по отзывам и вибраторы вполне рабочиеЯ с Алика беру то что нельзя сделать плохо. Какие нибудь анальные пробки, кляпы, прищепки, цепи и крепёж для бдсм, нашёл очень неплохие фиксаторы опять же (в магазинах кстати были намного хуже). А вот электрику я бы не брал.
У Массажера какой диаметр поворота примерно?
Что за 25*5Заказал себе игрушку 25×5, сейчас вот думаю что наверно большая будет. Может кто пользовался игрушками таких размеров, как они вообще в использовании?
Ну иногда случается, у меня с алиэкспресс проблем с возвратом не было, всегда получал свое назад в случае с потерей посылки. У меня в среднем каждый 10 заказ теряется гдето.Заказал в начале этого года порошковую смазку (разводишь порошок и получается смазка) и не получил. Зависла или потерялась где-то на уровне таможни. Производитель денег не вернул. Хорошо хоть стоила недорого. Сейчас купил Медиагель с алоэ для УЗИ в российском интернет-магазине. На Али больше секс атрибуты заказывать не буду.
Смазка отличная, если развести погуще подходит даже для фистинга, не вредит игрушкам и хватает оооочень на долго.Заказал в начале этого года порошковую смазку (разводишь порошок и получается смазка) и не получил. Зависла или потерялась где-то на уровне таможни. Производитель денег не вернул. Хорошо хоть стоила недорого. Сейчас купил Медиагель с алоэ для УЗИ в российском интернет-магазине. На Али больше секс атрибуты заказывать не буду.
Да, я уже оценил. Доволен.Смазка отличная, если развести погуще подходит даже для фистинга, не вредит игрушкам и хватает оооочень на долго.
Подготовить себя и использовать по назначениюЗаказал себе с Али фаллоимитатор (дилдо). Оказалось что он чуть больше чем в описании,штука реально большая! Мне не подходит. Теперь не знаю куда его деть, выкинуть жалко.

Меня беспокоят форма головки, у розового она травмировала и обдерала внутри, а материал TPEПушистый звер если под подобной ты имеешь ввиду прозрачные, то твои сомнения небезосновательно. Эти гелевые слишком мягкие, хрень полная
В соседней теме выкладывал нашу коллекцию игрушек.Jonny Raven почти килограмм
Вот у меня пробка, адски тяжелая, и что то подсказывает мне, что легкая мне уже не зайдёт.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения