А чем вы мастурбировали?

• Автор темы Автор темы amely
  • Дата начала Дата начала
Я кстати обожглась, заказывая 2 недели назад на WB. Там да, все игрушки конфиденциальны: оператор не видит и упаковка красивая, но без опознавательных знаков. То есть все засекречено, если конечно не решите в пункте выдачи проверить товар xa). Так вот пришёл вибратор, супер пупер с кучей функций по описанию, но там есссно я не проверила, а пульт не работает. Писала в службу поддержки и тишина... Товар невозвратный. Повезли в мастерскую пульт, никто не догадался от чего, а кто спрашивал, отвечали:от специального медицинского оборудованияxa)xa)xa)он. Да да и оно ведь бывает разное. Теперь решила игрушки покупать только в секс - шопах: и проверить можно и посмотреть.

Он был смущён и едва сдерживал улыбку)
Значит понимал какой у Вас будет прекрасный вечер))

Я кстати обожглась, заказывая 2 недели назад на WB. Там да, все игрушки конфиденциальны: оператор не видит и упаковка красивая, но без опознавательных знаков. То есть все засекречено, если конечно не решите в пункте выдачи проверить товар xa). Так вот пришёл вибратор, супер пупер с кучей функций по описанию, но там есссно я не проверила, а пульт не работает. Писала в службу поддержки и тишина... Товар невозвратный. Повезли в мастерскую пульт, никто не догадался от чего, а кто спрашивал, отвечали:от специального медицинского оборудованияxa)xa)xa)он. Да да и оно ведь бывает разное. Теперь решила игрушки покупать только в секс - шопах: и проверить можно и посмотреть.
Это правильно)) надо воочую посмотреть и так сказать по щупать)

Винни Зетта а кстати удалось восстановить полную работоспособность аппарата?)

Я тоже обожглась на Озон, и причём как раз с тем товаром, который забирала последним. До этого я заказывала там 3 игрушки, 2 из них вибрирующие, с разными режимами, и одна - простая анальная пробка. И с ними всё было замечательно, никаких дефектов, всё работает исправно, заряжается, и т. д. А последним я заказывала сатисфаер, и он не включается, не заряжается, в общем деньги на ветер. В отзывах было несколько комментариев от других покупателей с теми же симптомами, что он не рабочий.

Значит понимал какой у Вас будет прекрасный вечер))

Это правильно)) надо воочую посмотреть и так сказать по щупать)

Винни Зетта а кстати удалось восстановить полную работоспособность аппарата?)
Полную нет, но включает только режим-фрикции, без нагрева и вибраций. Это прерогатива пульта, который не работает :nono:

По ходу убеждаюсь в том, что надо идти и покупать воочую)))) никаких интернетов)
Однозначно!

Реакции: Torx и Jek55
Полную нет, но включает только режим-фрикции, без нагрева и вибраций. Это прерогатива пульта, который не работает :nono:

Однозначно!
Вообще надо грам 150 для храбрости ...)) А примерочные там в магазинах есть?))))

Реакции: Винни Зетта
Вообще надо грам 150 для храбрости ...)) А примерочные там в магазинах есть?))))
Преодолеете страх. В уважающем себя магазине (а сейчас таких большинство, так как конкуренция присутствует и необходимость положительных отзывов магазину никто не отменял) консультанты профессионалы, так что Вам только преодолеть смущение зайти в него, остальное уже в руках знающего продавца. Примерочные в некоторых есть, но для примерки эротической одежды в основном.

Реакции: Jek55
Преодолеете страх. В уважающем себя магазине (а сейчас таких большинство, так как конкуренция присутствует и необходимость положительных отзывов магазину никто не отменял) консультанты профессионалы, так что Вам только преодолеть смущение зайти в него, остальное уже в руках знающего продавца. Примерочные в некоторых есть, но для примерки эротической одежды в основном.
:kruto:

В уважающем себя магазине (а сейчас таких большинство, так как конкуренция присутствует и необходимость положительных отзывов магазину никто не отменял) консультанты профессионалы
Я помню в начале нулевых первый раз зашёл в сексшоп со своей подругой. Это был не большой магазин в тц аквариум, непреметная дверь, даже не дверь, а чёрная занавеска, тогда ещё всё это небыло так популярно) Мы всё думали кого же там увидим, думали может будет какой неформальной внешности персонаж в татухах, а там продавцом консультантом была бабушка) прогрессивных взглядов конечно, пыталась как то наладить контакт с нами) но блин) мы хотели купить игрушек для анала и как то... купили только наручники с мехом и ушли... но было забавно)

Озонов и алиэкспресов тогда конечно ещё не каких небыло.

Я помню в начале нулевых первый раз зашёл в сексшоп со своей подругой. Это был не большой магазин в тц аквариум, непреметная дверь, даже не дверь, а чёрная занавеска, тогда ещё всё это небыло так популярно) Мы всё думали кого же там увидим, думали может будет какой неформальной внешности персонаж в татухах, а там продавцом консультантом была бабушка) прогрессивных взглядов конечно, пыталась как то наладить контакт с нами) но блин) мы хотели купить игрушек для анала и как то... купили только наручники с мехом и ушли... но было забавно)

Озонов и алиэкспресов тогда конечно ещё не каких небыло.
А ТЦ Аквариум это какой город? У нас такой тоже есть.

Трусики девушек. В студенческие времена когда жил в общежитии у девушки, любил пока никого нет взять трусики соседок и ...

Кстати, именно оператор как раз и видит сам товар во всей красе. На мониторе отображается. Информация проверенная)

Реакции: Арлетта
Кстати, именно оператор как раз и видит сам товар во всей красе. На мониторе отображается. Информация проверенная)
Вы про валберис? У меня проверенная, что не видит. Оператор ответила, товар неизвестный отображается:donkknow: Ну и пусть, если Вы правы, смотрят и завидуютxa).

Вы про валберис? У меня проверенная, что не видит. Оператор ответила, товар неизвестный отображается:donkknow: Ну и пусть, если Вы правы, смотрят и завидуютxa).
Да, про него)
Знакомая на выдаче работает))

Получив игрушку на валлберисе (из металла), потом постараться её провести в ручной клади авиаперелетом. Засветиться и там и там. Да, предстоит мне возможно тот ещё квест пройтиxa)xa)xa) с засвечиванием.

В вайлберисе то ладно, бывает и никого рядом нет, а в аэропорту всегда народу хватает, там поинтересней будет))
Удачного прохождения квеста, потом хоть поделитесь, насколько покраснели)):smile:

Пусть смотрят и завидуют. Какая смелая девушка идет@Винни Зетта. Сами они то тоже поди играются в игрушки.

Реакции: Стханский
Получив игрушку на валлберисе (из металла), потом постараться её провести в ручной клади авиаперелетом. Засветиться и там и там. Да, предстоит мне возможно тот ещё квест пройтиxa)xa)xa) с засвечиванием.
По опыту таких "засветок" могу сказать - не переживайте) Главное если будете брать в ручную кладь, то не ложите в одну косметичку с лубрикантом) Тогда придётся достать. Все жидкости в одном месте, их как правило достаёте из ручной клади на ленте при осмотре, а игрушка будет в чемодане или рюкзаке. Да, её увидит сотрудник аэропорта, но ничего не скажет - проверено. Гораздо хуже ситуация на автомобильных границах... Когда таможенник лазит руками по чемодану и прощупывает вещи, вот там бывает шок на лице, когда ухватится за "такое"))

Недавно тоже попал (купил на Я маркете массажёр простаты, а он не работает. К счастью, приняли без вопросов обратно. Купил другой, кайфую.

Последнее редактирование модератором:
Конечно партнер всегда лучше, здесь разговор о том когда его не оказывается под рукой. Игрушек сейчас много, для правильного подбора их нужна возможность выбирать. А так конечно же самое простое - это фрукты и овощи! С ними можно делать так много всего интересного! Пока находишься в душике конечно же водичка и пальчики.