Угадали о чем речь? Именно о чем, а не о ком. Если еще не поняли, то речь пойдет о том, как мы называем женские гениталии. Ну, поделитесь с нами о том, кто как называет эту замечательную часть женского тела. (Не забудте проголосовать в опросе)
как называю...хм...когда как единственное - не люблю всякие производные от "пися". как-то не нравится, детством отдает что-ли, ну просто не по мне... киска - да, в некоторые особо интимные моменты между ног, там... - тоже бывает )) гениталии - это во всремя каких-нибудь серьезных разговоров. *хм... с любимой, по-моему и не называла так ни разу* а еще по-всякому зайка *убейте, не знаю почему именно так*, девочка, цветочек и т.д. и т.п
Женский детородный половой орган! А вобще больше от других слышу слова типа "п*да". Слово пися меня тож бесит, нелепо. А если надо сказать, то говорю просто "там", с такой интонацией, что становится ясно "где".
ХАХАХА.....6-й и 9-й варианты заулыбали конкретно )))))))))))))))))))))))))) а сама употребляю слово "киска"....или мышка
писька и писечка я свою любимую называю))))))))))) но впрочем это место порой тоже))) а еще "моя подружка" типа "не мешай, я с подружкой общаюсь" 8))) "там", тоже иногда, забыла в опросе указать, а еще "здесь" гы)))) а слово "киска" меня вымораживает вообще и на ржач пробивает))))
единажды услышала, как одна моя приятельница в разговоре про писю слово "ватрушка" применила... Не стала я заострять внимание почему ей нравиться этот эпитет: формой, или ещё чем навеяло, но сказанно было достаточно убедительно - " ватрушка" и всё тут Мне раньше нравилось когда называют "девочка" - прикольно
Мне больше всего нравица вариант "киска" , потому что... не знаю, остальные названия для меня...как-то, пошло, что ли...
писька, пиписька, писяндра, пи*а, мышка, ёжик дохлый....... да как угодно, все зависит от обстаятельств при которых произносится....
"там (указывая на это место)" я умерла. - ТАМ! И лизать !!! И БЫСТРА!!! Ну такие ассоциации вызывает этот вариант. Вообще свой
Прикольно звучит вариант - лакомый кусочек.: и цветочек тоже интересно Главное, чтобы звучало нежно, ИМХО
а мне нравится только слово киска. другие жекак то очень по научном или слишком нелепо... хотя нет "там" тоже употребляю..
"Имя" для этого места у меня как-то... само собой назвалось. Х) Слетело с губ и заклеймилось. "Няня". А еще можно так сладко растяяяянуть слово: "Няяяяяня". Но не всегда так называю. Иногда "гениталия", иногда "там"... Но чаще всего именно "няня". Х)
Я никак не называю. Ну, могу легко сказать "там". Большего из меня клещами не вытащишь, хотя я девушка нестеснительная и, в том числе, когда доходит до постельных дел. Нет, я иногда использую в обиходе одно всем известное матерное слово, но к данной теме это уже не имеет никакого отношения.
Если с девушкой у меня отношения на начальной стадии, то обычно во время секса говорю "ТАМ..." ("давай я тебя там поцелую..."). Потом, когда стеснение проходит, называю "киска", "дырочка", "писька". Ну а в обиходе называю сей орган п***й или влагалищем)
Чаще всего - все-таки "там" От слова "киска" мне мозг выносит (не в хорошем смысле), а "пися" напоминает о детском саде.
Есть такой японский мультик "Чобиты", так вот там у этих чобитов-роботов кнопка включения и перезагрузки находилась именно ТАМ. "Не трогай себя там, ведь у тебя там кнопка перезагрузки!" Блин, нас чуть от смеха не разорвало. С пер пор, когда дурачимся, называем "кнопкой перезагрузки"))
женский детородный половой орган если кто то в разговоре так это называет, этого человека мне безумно жаль) Киска конечно) бутон любви еще)
Мне вспомнился случай один, где мои друзья - полностью мужская компания, назвали ее пельменем. Почему пельмень было неясно. Но смешно. Киска - пошлотой попахивает. Обычно такое слышу из уст мужланов зэкообразного типа. Киска, я ее киску... не, не катит. Пися, как уже раньше было сказано, детский сад напоминает. А сама я... Даже не знаю. Верно, все от обстоятельств зависит.
В серьезных разговорах - гениталии, но обычно говорю просто "там" или "между ног". Мне нравится обозначение "цветочек" или "розочка", но сама им почему-то не пользуюсь.
В обычной жизни я никогда не называю все эти места грубыми какими-то словами и не сюсюкаю. Да и медицинские термины стараюсь не употреблять. Вообще избегаю обозначений, так сказать. Хотя по работе приходилось. Особенно меня прикалывало это все обсуждать с молодыми парнями. Горжусь своим умением корректно говорить о таких вещах))). Без пошлости и неуместного стыда. Не переходя грань, за которой всем хочется провалиться сквозь землю или, наоборот, ржать как лошади. Зато во время секса иногда такое несу, что потом только удивляться себе остается))))) Н-даааааа. Без матов, правда, но все-равно))))))) Сейчас даже краснею, вспоминая.
Polunochnisa, зачем? Я же здесь не сексом занимаюсь)))))))))) Да у меня язык не повернется (рука не напечатает)) в состоянии разумном, не страстном угаре, все это произносить. Хотя, казалось бы - монитор, кто тут меня знает и видит. Однако ж вот пожалуйста. Не могу.
Пися -самое удачное и многоплановое название , в нем нераскрытость всей полноты обещающими быть глубокими отношений и наивная легковесность случайной непродолжительной игры , кажущаяся упрощенность при довольно сложных ситуациях , детская невинность и легкий налет опытной порочности . Целый букет благоухающих прекрасных ярких и довольно скромненьких по оттенкам цветов ; какой цветочек захочешь вытянуть на сегодня .