БДСМ в лесби парах

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем satinija, 6 сен 2006.

?

Как вы относитесь к БДСМ сексу со своей девушкой?

1. Практикую и довольна

30,8%
  2. Пробывала, но мне не понравилось

0,9%
  3. Не пробывала, но хотела бы попробывать

35,0%
  4. Не практикую, БДСМ не признаю

20,5%
  5. Мне все равно, но пробывать не доводилось

12,8%
  1. satinija

satinija Красава

Я знаю что некоторые лесби тоже практикуют БДСМ секс. И знаю что таким лесбиянкам партнерш для БДСМ секса найти еще тяжелее чем обычным лесби.
    А вот интересно есть ли среди нас лесбиянки предпочитающие БДСМ?:rolleyes:
    Проголосуйте пожалуйста в опросе и выскажите свою точку зрения на этот вид секса.

2. Та самая кто

Та самая кто Любитель

хм...я не то что бы практикую... и не то что бы пробовала... что-то среднее между двумя этими понятиями...т.е. не часто, но и не "пару раз", а больше :donkknow:
    нравится мне, например игры в доминирование/подчинение, ролевые игры /сюда относится?/, связывание рук /в другой теме писала, что в порыве страсти было даже, что трусиками :xaxa: , а потом еще "наручники" придумали - соединенные между собой мягкие кожанные браслеты/:kruto:
    в общем я за, если это доставляет физическое и моральное удовольствие обеим партнершам :love:

Ольчик нравится это.
  3. queerwoman

queerwoman Красава

связать или настойчиво "взять" несмотря на протесты - это классно, если обе стороны согласны.

4. satinija

satinija Красава

Та_самая_кто..,
    queerwoman,
    Леди! А проголосовать?:rolleyes:
    И в роли кого вы предпочитаете быть доминанта или саба?

5. Samik

Samik Странник

Я не пробовала........но не прочь и поэкспементировать........:love:

6. Та самая кто

Та самая кто Любитель

ну я не знала вначале как проголосовать....решила все же за первый вариант... это ближе ко мне :kruto:
    а я могу в любой роли ah)
    как в разделении актив/пассив, так и тут универсальная я дама :xaxa:

7. Злой Гений

Злой Гений Странник

Гм, я вот в отношениях стараюсь быть ведущей стороной, как-то другое мне не свойственно. а в сексе почему-то тянет быть активом, но сабом..:donkknow:
    Нравиться мне это, а как-то с нынешней девушкой не складывается. Она не очень проявляет этузиазм. То не хочется ей, то лень, то она хочет поваляться..да, грустно это.
    Ответила, что практикую, но по сути практиковать не очень получается :upset:

8. satinija

satinija Красава

У меня когда-то были мысли попробывать БДСМ с девушкой, так чтоб я была в роли доминанта.:upset: Но так как опыта в этом как такого никогда не было и даже представления четкого нет, то идея эта само собой пропала.

9. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Злой Гений, а с предыдущими получалось?

10. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    скорее нравится доминировать, но не жестко, например взять ситуацию в свои руки и вместо того, чтобы быть пасс, стать активной, либо просто, столкнувшись в коридоре в квартире, ни с того ни с сего, взять ее и не отпускать до наступления оргазма. Но, если она настаивает и хочет доминировать, не откажу)))

11. Злой Гений

Злой Гений Странник

satanija, главное начать, а там...:kruto:

Та_самая_кто.., нет, не получалось.:wallbash: Но с ними уже и не получиться. а с теми, кто здесь и сейчас хочется реальизовывать свои мЯчты, чтобы они так и не остались лишь мечтами. чтобы можно быо в старости вспомнить, что ты ДЕЛАЛ, а ен то, как хотел. angel)
    И потом. думаю, что если бы с предыдущими получаось, то они не стали бы экс)))

queerwoman, не путайте понятие пассив/актив и дом/саб.:oldman:
    Это разные вещи. Вполне можно быть активным сабом и пассивным доминантом. Это немного разные понятия.

12. queerwoman

queerwoman Красава

Злой Гений,

я это все пркрасно понимаю, просто мне лень объяснять, что я имела ввиду.

13. AnGela

AnGela Новичок

Да, да, конечно пробовала! :smile:
    Оченно люблю я енто дело! :smile:

Среди лесбиянок, возможно, не все практикуют бдсм (хотя мне почему-то кажется что многие получают от этого удовольствие, но не знают, что это так называется :smile:). Но среди женщин, практикующих бдсм, 9 из 10 бисексуальны.

Это факт! :smile:

14. Странная

Странная Странник

а я ужасно хочу это попробывать со своей любимой... только вот она еще неготова к этому, боится

15. TommyDeath

TommyDeath Странник

Согласна с Queerwoman,связать и овладеть это класно.Моя Зая это просто обажает,особенно то,что она не может сопротивляться!А я обажаю всё,что доставляет ей удовольствие!!!:smile:

16. Rogneda

Rogneda Новичок

Я вот пробовала, и немалое удовольствие получали мы с партнершей...Но в подобных отношениях тоже существует своя опасность. Привыкаешь все же быть Доминантом, и когда расстаешься со своим сабом, переходишь на иной уровень отношений, психологически достаточно сложно это полностью осознать и "перестроиться"...Так и смотришь порою как на СВОЕГО саба...

17. Lady Margo

Lady Margo Странник

максимум что было - связать. и то по необходимости - спину до крови расцарапала
    а вообще, над темой я задумалась =)

18. Viktoriy

Viktoriy Странник

Я уже писала в соседней теме про связывание, но до большего пока не доходило. Наверное в связи с моей неграмотностью в этой теме, я не слишком хорошо знакома с направлением БДСМ. Когда узнаю побольше, тогда может и будем экспериментировать. Моя половинка пока тоже про это молчит.

19. Rogneda

Rogneda Новичок

А есть ли среди нас сабочки? Может есть даже такие, которые не против виртуального (хотя бы для начала) общения?;)

20. Сама_по_себе

Сама_по_себе Странник

Хм.. у меня пожалуй уникальный случай - с девушкой играем в ролевые игры (пэтплей), спанкинг... С ней в отношениях я домен, а вот тут так захотелось побыть преданной сабой. Нашла себе девушку (ни в коем разе не измена, там Тема без секса)

21. Та самая кто

Та самая кто Любитель

это ни в коем разе не уникальный случай, ибо это довольно распространенная тема - различать ваниль от Темы. любовь от Темы.
    все это нормально. лишь бы Ваша любимая к этому тоже нормально относилась =)

22. yanOK

yanOK Странник

Пробовали, как писали выше, связать, или настойчиво взять, мне нравиться быть роли саба, сопротивляться, а потом сдаться на волю победителя. Очень разнообразит секс , вносит такую искорку , с которой потом загорается пожар ….

23. Сама_по_себе

Сама_по_себе Странник

Хорошая саба хорошо выполняет просьбы/приказы Хозяйки, а не сопротивляется. За противление - наказание, а не секс)))

24. ilosha

ilosha Новичок

Я недавно познакомилась с девушкой, она сабочка. Лично я,БДСМ раньше не занималась, очень хочу это испытать. Но вот не знаю где и как этому можно научиться. Она говорит, что ей нравится подчиняться, испытывать унижение, исполнять приказы даже не связанные с интимной жизнью. Хотелось бы услышать хотя бы приблизительный сценарий. Даже не представляю в каком направлении идти, как унижать, что приказывать? Боюсь переборщить или наобарот быть неумело мягкой. Девочки, подскажите пожалуйста.

25. Не знаю,меня насилие не привлекает ни в каком виде...И вообще-я пацифистка...И считаю,что проявление БДСМ в личных отношениях влечет за собой открытое проявление враждебности в социальных отношениях.человек привыкает к унижению\господствованию и со временем эти качества переносятся в общественную жизнь.

26. So_cold_as_ice

So_cold_as_ice Странник

Не практикую, и как-то мне это не особо интересно :donkknow:

27. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

Мы с подружками по приколу часто играем в пытки, устраиваем ролёвки типа инквизиция и всё такое. Тама типа пытки ну к примеру прищепки на соски прижигание лупой, много чего, но не унижения никаких рабыь и всёго что с этим связано. я вобще не понимаю людей которым нра унижаться! :smile:

28. Li Min

Li Min Заблокирован

Мне бы хотелось такое попробовать...Хотя я об этом знаю мало. Но хочу узнать больше. Меня возбуждают властные, сильные женщины.

29. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

Не обязательно, это типа как способ спустить пары!

30. Светька

Светька Странник

ой, даже не знаю как ответить на опрос.... всякое бывала, особого пристрастия нет.... и связывали меня и я связывала....
    довольно я универсальная девушка
    Сейчас со своей мы прям два актива, которым нравятся наша неразбериха в ролях, в итоге по утру и следы от укусов или синяков проявляются... сами не понимаем когда всё успеваем.... :love:

31. bloods4

bloods4 Странник

что то слышала про это. так немного пробовала, понравилось. хочу еще!!мне нравиться когда моя фем из нежного цветка превращается в дикую кошечку с когтями. Таак все это заводит.

32. лола1024

лола1024 Странник

и как ты потом справляешся со свой кошечкой?:xaxa:

33. bloods4

bloods4 Странник

лаской спровляюсь лаской и нежностью. И мой котенок опять становиться нежным цветочком. :flowers:

34. Svetl@n@

Svetl@n@ Странник

Ответ: БДСМ в лесби парах

я не знаю, как ответить на этот вопрос. не практикую постоянно, да, было пару раз, но ощущения так себе. я не люблю делать больно своей девушке, даже если ей это нравится.

35. Леска

Леска Да ладно........

А меня это почему-то пугает, больше всегда хочется ласки и тепла, жестокости и так в жизни хватает!

36. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

это не жестокость а игра

37. Lena_3000

Lena_3000 Странник

а мне нравиться подчинение, есть в этом очень много возбуждающих моментов, была бы рада пообщаться с девушками

38. vit_lera

vit_lera Новичок

Ответ: Re: БДСМ в лесби парах

Я наверное хотела бы попробовать.

39. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

я часто так делаю, ну типа вирт-саба! :smile:

40. Jeckill

Jeckill Странник

нужно за 2-3 дня избавиться от синяков и ссадин.иначе огребу.чем лечицо?можно было бы обойтись каким-нить спасателем,если бы не масштабность,но к сожалению спасатель едва ли прокатит.

41. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

У меня проблема. Сама я никогда не была склонна к БДСМ, играм, еще чему-нибудь. Мне не надо спускать пар таким образом, ненавижу унижения, у меня нет изощренной фонтазии. Секс для меня - это эмоции и огонь, и я никогда не собиралась экспериментировать. А от девушки своей я узнаю недавно подробности ее жизни до меня. И я в шоке узнаю, что она перепробовала тут ВСЕ. И была почти всегда на доминирующих ролях, реализовывала свои фонтазии на других людях, занималась садо-мазо. Но сейчас она говорит, что не нашла в этом ничего и со мной ей хорошо и так. А я вот теряюсь. Если ей это нравится или нравилось, если секс для нее нечто другое, не то, что для меня, я боюсь оказаться в какой-то момент скучной для нее, не готовой на эксперименты. Она говорит, что не хочет этого, но вдруг со временем захочет?

42. Jeckill

Jeckill Странник

а вдруг со временем ВЫ захотите?)никто не знает,что день грядущий нам готовит..
    без шуток

43. шустрик

шустрик Странник

мы с моей любимой иногда практикуем)) я люблю когда она меня плеточкой шлепает)))

44. Ада

Ада Красава

Я думаю, что если со временем она захочет, а вы нет, то стоит все-таки слушать себя, иначе это какое-то насилие будет... мне кажется садо-мазо - это совсем на любителя, как тараканы в шоколаде, которых так любят в Малазии.

45. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Ну да, это правильно, насильно я, конечно, ничего такого делать не буду. Просто мне интересно... Для человека, который практиковал всю эту хрень, перепробовал все на протяжении длительного времени, что-то, к примеру, понравилось. Что для этого человека потом обчный секс с одним человеком? Не будет ли хотеться во что бы то ни стало сходить на лево с целью получить именно это? Просто я не пробовала, я не знаю, не такая ли это вещь, которую попробовав так просто из башки не выкинешь?

46. Ада

Ада Красава

Я думаю, что это не такая вещь, которую попробовав раз, навсегда на ней зависаешь. Я думаю, это что-то зависает в голове у человека, что ему это нравится, он к этому стремится и это постоянно практикует. Ведь тяга к физическому садо-мазо это какая-то любовь к психологическому аспекту доминирования или наоборот подчинения.

Мне кажется, что дело не в сексе как таковом, а в том, ЧТО у человека в голове.

47. HappyUser

HappyUser Странник

я ответила

Пока что бдсм только в мечтах :rolleyes:

48. Текила

Текила Активист

ну мне как то связали руки... а потом я!=)
    этим и ограничились...
    ну попробовать я не против, только не с целью получения - причинения боли, она не привлекает меня... и не для унижения не в коем случае.
    скорее для меня это была бы игра, как тут уже говорилось. в целях разнообразия!) чулки- наручники, ошейники=)) кожа и латекс=)))
    может не совсем садо-мазо, но намек есть=)
    как то очень откровенно общалась в инете с одним доминантом, ну просто в целях узнать, что это такое=) ну и вообще общение началось с его фразы "у меня тоже не совсем традиционная ориентация"=)) и я согласна что в этом нет ничего плохого, если это нужно и приятно обоим и не причиняет никому страдания

анекдот:
    Садист и мазохист
    М: - Помучай меня!
    С: - А вот и не буду!!!

Ада нравится это.
  49. May be

May be Красава

то же самое, только в данном случае в пассиве... да и потом все это как то не по настоящему... нет в этом искренности, тепла, наоборот, как то от этой идеи веет холодом. не знаю... чуждо. не греет

50. Jeckill

Jeckill Странник

мне кажется,что идея сама по себе не того порядка,она не может греть.я даже толком не знаю,как сказать.однажды (может несколько странно прозвучит) понимаешь,что человек,которого ты любишь,только что тебя почти убил,очень даже физически и бесповоротно,и от этого забирает.кого-то да,кого-то нет.и если да,то это куда более искренно чем можно себе представить.адреналин пополам с цианидом и два кубика льда):imho:

Karina smol нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей