Кому нравится наблюдать за второй половиной за сексом с другим

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Шанат, 16 фев 2020.

1. Шанат

Шанат Странник

Меня возбуждает

Особенно когда она сама к кому то пристает

Валера бишка, kontur1995 и Pako нравится это.
  2. 2one

2one Немножко вредная

Нам с мужем нравится. В обе стороны.ah)

3. Astringer

Astringer Странник

я такое видел)))

а третий знает, что вы наблюдаете?

#3 Astringer, 16 фев 2020
    Последнее редактирование: 16 фев 2020
  4. 2one

2one Немножко вредная

Знает конечно. )

Analizator3 нравится это.
  5. Astringer

Astringer Странник

у нас когда случилось третий не знал, что это наша игра))

6. 2one

2one Немножко вредная

Ну, это уже больше тема Cuckold. Нам она увы не близка...

7. ДимДима

ДимДима Активист

А наблюдать за сексом двух би?) интересно?

Шанат нравится это.
  8. ДимаDimon

ДимаDimon Заблокирован

Меня это очень возбуждает.

Шанат нравится это.
  9. ДимаDimon

ДимаDimon Заблокирован

У нас только жене можно иметь любовника

Blaff, Andru1986 и Pako нравится это.
  10. NikSamara

NikSamara Странник

Мне нравится наблюдать за сексом жены с подругой, дико заводит

rochin, Blaff, Wet Otto и 3 другим нравится это.
  11. Grau

Grau Специалист

Посмотреть на игры жены с другой женщиной могу себе представить, думаю возбудило бы не слабо. С мужчиной нет, не моё это.

rochin и Шанат нравится это.
  12. Analizator3

Analizator3 Внимательный

А мне нравится наблюдать самому, и нравится когда за мной наблюдает третий, и явно, и скрытно.
    Причем это касается любых сексуальных действий, вплоть до простой мастурбации.
    Живой секс это самое крутое возбуждение, сексуальное, во всех его проявлениях.
    С одной девушкой специально ходили вечером, летом конечно, в один из парков, в зелёном театре выпивали бутылку вина, там собирались ононисты, и шли в кусты рядом с театром трахаться, кто нибудь из ононистов всегда подглядывал и дрочил открыто, что бы мы тоже видели. Иногда подходили на расстояние ближе 3х метров. Очень возбуждало.
    А один раз предложили на ночь однокомнатную квартиру. Солидный мужик подошёл, так они все делали, и стал звенеть перед нами связкой ключей, когда мы выпивали на скамейке зелёного театра. Я думал за деньги, и спросил. Он сказал, что ничего не надо, только спит он с включенным ночником. Мы всё поняли и согласились.
    В комнате 16 метров, с нехитрой мебелью, было два раскладных дивана, стареньких, когда разложили, то можно было рукой дотянуться.
    Ну очень страстная была ночь, показали ему всё абсолютно.
    Член у него был огромный, но никаких приставаний, или слов и в помине не было. Только пожирали друг друга глазами, под стоны девушки, и скрип дивана.
    Мы легли головой к окну, а он напротив, головой от окна. Мы и его лица толком не видели, только член. А он смотрел на нас сзади, ночник с регулятором света висел на стене над ним. Еле светил, но когда привыкли к полумраку, всё было видно, как днём.

Retorhwh, Stucci, Коля321 и 4 другим нравится это.
  13. Jonny Raven

Jonny Raven Эксперт

на будущее, онАнизм.

Paolo, Stalinson и 2one нравится это.
  14. shpalt75

shpalt75 Активист

Не просто наблюдать, а быть рядом. Походу еще обнимать ее, целовать. У нас это в порядке вещей.

Валера бишка, rochin, Blaff и 2 другим нравится это.
  15. Analizator3

Analizator3 Внимательный

Выше я рассказал случай из юности, можно так сказать.
    А сейчас, в зрелом возрасте, мы давным-давно решились на взаимные "смотрины".
    Только жена согласилась что бы я смотрел только в том случае, если я ей разрешу смотреть как меня трахает активный Би. Короче я смотрю, как её, она смотрит как меня.
    Я согласился, попробовали, понравилось. После нескольких проб выбрали приличного мужчину и уже несколько лет дружим, и в жизни, и в постели.
    Только жена редко выражает желание на постельную встречу.
    эроген.jpg

utenko82, Anton292, Stucci и 10 другим нравится это.
  16. Мэн 5

Мэн 5 Странник

Я обожаю смотреть когда мою имеют два или три мужика, но сегодня всё поменялось...... Я хожу в рейс а ей оставляю право трахаться- но она сказала мне что бы ебатся надо купить дорогое бельё.......

17. Мэн 5

Мэн 5 Странник

18. Юла

Юла Новичок

Есть такое желание. Хочу смотреть, как муж занимается сексом с другой. Принимать участие только орально. Но сложно такую девушку найти. Би ещё можно. Но я гетеро

Anton292 и Паприк Олу нравится это.
  19. ingener

ingener Активист

Ну возможно в процессе реализации и Вы откроете в себе бисексуальность. Тогда проще найти будет.

Stucci нравится это.
  20. Horst

Horst Странник

У меня в 98-м подружка была, мы с ней шалили, писали всякие фантазии друг другу. И я один раз написал ей, как меня мужчина имеет. Она дико загорелась этой идеей и призналась, что очень хочет такое увидеть в живую. И в итоге решились, познакомились с мужчиной и встретились в сауне. Разделись, Катька правда в купальнике осталась. Но смотрела раскрыв глаза, как я ему член ласкал, а потом он меня при ней трахнул. Часик посидели, болтали, выпили, и он сказал мне что хочет теперь и Катю мою. Ушёл в команду с кроватью. А я привёл ему Катю. Как сейчас помню, раздел её и положил под него. Помню до сих пор как её живот дёргался от его члена внутри. А потом её по его сперме трахал. Жутко жалею, что с ней расстались. Надо было женится на ней. Но я тогда женат был и не решился на развод. Родичи дико все восстали против меня. А Катька меня очень любила... Ещё один раз с Катей занимались сексом в парке, очень приспичило, и в кустах заметили потом дрочащего спортсмена. Пригласили его к нам. Он Кате только сиськи трогал, но пососали мы ему оба, кончил он ей в рот, а мы потом целовались с его спермой у неё во рту при нем.

Invest, GhostWelder, Stucci и ещё 1-му нравится это.
  21. Nbiman

Nbiman Би уни, закрыт в пв с 01.07.2022.

До жены у меня было всякое и много, а вот жена против таких приключений.

22. Iriska35

Iriska35 Новичок

У меня тоже есть такое желание. Жмж было и безумно завело. А вот теперь я бы просто побыла наблюдателем за тем, как муж имеет девушку во все отверстия. Я была бы рядом. Его целовала, гладила и ласкала бы себя.

23. Зогу I

Зогу I Эксперт

Не отказался бы поглядеть, как жена совращает парня значительно моложе её, и желательно чтобы фемдом в ассортименте). Или свинг затеять, пара на пару: я с чужой женой, жена тут же с её мужем. Жена о моих фантазиях знает, но пока кроме эротического массажа на глазах друг у друга ничего более серьёзного не практиковали.

Vincent Vega нравится это.
  24. Masik69sw

Masik69sw Новичок

Мы с девушкой совратили 2х моих друзей, сначала ласкали ее вместе а потом я уходил и она трахалась с ними , возбуждение нереальное

Vincent Vega и Nbiman нравится это.
  25. shpalt75

shpalt75 Активист

Зачем уходил??? Куда приятнее быть рядом. И ей поддержка

Паприк Олу, Nbiman и МскБи нравится это.
  26. borat

borat Специалист

Ну каждому своё. Кому-то нравится доводить себя до пика возбуждения и оставаться в таком состоянии продолжительное время, без разрядки.

Blaff нравится это.
  27. scorpio47

scorpio47 Активист

Если чисто гипотетически предположить, что моя жена согласится на это - трахаться с другим, то это будет последней минутой или моей или их жизни.
    Как-то так...

#27 scorpio47, 27 июн 2023
    Последнее редактирование: 27 июн 2023
    Бумбокс нравится это.
  28. Himars

Himars Заблокирован

Ну если бы она этим занималась с женщиной, то наверное бы понравилось
    А мне вот интересно, а чем вы занимаетесь пока ваша жена занимается сексом с другим?

29. SerjS

SerjS Странник

Мне нравится быть рядом и наблюдать за сексом жены с другими мужчинами. Это расслабляет жену и возбуждает меня.

Вежливый нравится это.
  30. Vincent Vega

Vincent Vega Странник

Такая же история . У нас давно с женой договорённость. У неё есть любовники , у меня любовницы быть не должно .

borat, Вежливый и Blaff нравится это.
  31. GreshNick

GreshNick Активист

похожии истории и на наши. Тоже нравится наблюдать за вторыми половинами и партнерами

32. Vincent Vega

Vincent Vega Странник

Очень хочется посмотреть на это, но меня не допускают. Жена не против иногда с кем-то. Но только чтобы я этого не видел. Они где-то встречаются, а потом она едет ко мне. Всё самое сладкое достаётся мне.

#32 Vincent Vega, 30 окт 2023
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2023
    borat, Skromnyi и Вежливый нравится это.
  33. scorpio47

scorpio47 Активист

Непонятно. Что значит достаётся вам? Сперму других слизывать? Думается, что для вас самый кайф заключался бы именно в наблюдении. А так...

34. borat

borat Специалист

Прикольно

А я вот и сам не знаю, как больше заводит меня. Вариант, где всё происходит без меня, кажется тоже более возбуждающим.

Вежливый нравится это.
  35. owned

owned Странник

Очень нравится смотреть когда трахают жену, больше нравится скрытно!

МскБи и Вежливый нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей