Интервью с PINK GIRLS

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 5 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. satinija

satinija Красава

Уважаемые форумчане и форумчанки! Здесь вы можете задавать девушкам из PINK GIRLS свои вопросы. На создание этой темы натолкнуло следующее сообщение:
    Просьба:oldman: По возможности быть корректным в диалоге и постановке вопроса. Вопросы лучше задавать связанные с личной жизнью.:rolleyes: Наверняка многим интересно пообщаться с лесби тет-а-тет, а нитолько по темам. Здесь у вас есть возможность узнать о девушках из PINK GIRLS как можно больше.
    Еще большая просьба к отвечающим. 1)Если где-то в теме вы уже когда-либо отвечали на подобный вопрос, можете не утруждать себя и не повторяться, а просто отвечать ссылкой на этот вопрос. Например если у вас спрашивают:"Когда и как вы впервые поняли что вы лесби?" Вы к примеру отвечаете:https://erogen.club/showpost.php?p=100769&postcount=13
    2) При желании можно давать ссылку на свое фото, если таковое имеетса. (в этой теме фото выставлять не рекомендуетса, т.к. для этого есть либо галлерея http://gallery.erogen.club/showmembers.php/cat/512, либо соответствующая тема для размещения фото PINK GIRLS https://erogen.club/topic5210.html
    3) Пожалуйста не задавайте вопросы и не постите если на предыдущий вопрос ответа не последовало.

----------------------------------------------------------------------------

Итак, пока первой нашей участницей будет queerwoman!
    Вопросы ей можно задавать до 12.09.2006
    queerwoman! Привет. Ну что начнем беседовать?:rolleyes:
    Начну пожалуй первой тебя расспрашивать. Надо подумать что ж я о тебе не знаю.:upset: А! Вспомнила! Расскажи о своем детстве. Как ты считаешь как прошло твое детство? Может быть расскажешь какой ты была в детстве или поведуешь нам о каком-нибудь замечательном случаи из детства?:rolleyes: И как ты считаешь повлияло ли как-то воспитание на твою ориентацию?:love:

#1 satinija, 5 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  2. queerwoman

queerwoman Красава

Привет)))

детство было конечно не настолько давно, чтоб не помнить его совсем, но... учитывая мою ретроградную амнезию))))

недавно нашла у мамы пиьсма, которые она писала отцу во время нашего с ней где-то отдыха (мне было 2 года). самая запомнившаяся мне история была такая: когда я была маленькой у меня, в отличии от многих детей, было повышенное желание делиться, поэтому играя в песочнице с другими детьми я без проблем отдавала им свои формочки, ведерки, совочки, игрушки, даже если они у меня этого не просили, но, к этому замечательному качеству в моей детской личности примешивалось еще одно - обостренное чувство справедливости и поэтому, если другие дети в ответ САМОСТОЯТЕЛЬНО (т.е. по собственному желанию и рвению) не давали мне поиграться в их игрушки, эти игрушки я шла отнимать, а потому что НЕ ЧЕСТНО ТАК!

в садике и начальных классах школы была "сорванцом", дружила с самыми заядлыми двоишниками (хотя сама была тогда отличницей), хулиганства хулиганила, срывала уроки, но если мои друзья "двоишники" начинали обижать моих подруг женского полу, естественно защищала девченок (только тех с которыми дружила и которые мне нравились).

врят ли какие-то события в моем детстве могли повлиять на мою ориентацию. думаю кроме любви на это вообще ничего не повлияло

3. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman самые сильные (личные) впечатления в возрасте до 5 лет, которые и до сих пор ты помнишь. Негативные и позитивные.

4. queerwoman

queerwoman Красава

Форматцевт,
    сложно так сразу вспомнить то, особенно если учесть, что туго помнишь что в каком возрасте было. что значит (личные) тоже не очень понятно.

позитивные - это всегда приезд родителей на дачу. Просто море восторга (на даче я с бабушкой и дедушкой жила).

негативные. когда бабушка, однажды, мне пятилетней сказала "собирай вещи и уваливай отсюда" а это была другая страна!!! представьте ситуацию, пятилетний ребенок ползает по земле за бабкой на коленях...

Недотыкомка-Егорка нравится это.
  5. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

Те позитивные эмоции это дача, а негативные это бабушка? А можно подробнее?

6. queerwoman

queerwoman Красава

нет, позитивные эмоции возвращение с дачи от бабушки :smile:

7. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

это позитив
    А бабушка негатив .....верно?

8. queerwoman

queerwoman Красава

наверное))

9. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

Что тебе более ближе из слов, а что вызывает отторжение (неприязнь)
    1 - гомосексулизм
    2 - андрогиния
    3 - либеральный феминизм
    4 - половая идентификация
    5 - гей-лесби
    6 - лесби

10. queerwoman

queerwoman Красава

1и6 наверное ближе.
    5и3 наверное не нравятся.

на самом деле такие вопросы, по которым сложно что-то объективно судить. т.к. из предложенных вариантов на все мне по большому счету наплевать.

вот если бы попросили предложить свои варианты...

ближе - гомосексуал.
    отторжение - гомосексуалист.

а еще ближе - любовь
    и еще дальше - предрассудки 8))))

11. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

а гомосексуалистка ближе? Чем лесбиянка? Или наоборот?

12. queerwoman

queerwoman Красава

гомосексуалист (слово) вызывает у меня ОТТОРЖЕНИЕ, не говорят же гетеросексуалист 8)))))))))))

но по смыслу наверное ближе, т.к. я понимаю ты допустил ошибку (гомосексуалист - это некорректно, корректно - гомосексуал)

13. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

Поясни разницу в словах гомосексуалист и гомосексуал, с учётом женского рода.

14. queerwoman

queerwoman Красава

блин, ну я не филолог, хоть на филологический и пыталась поступить. прости)))

просто гомосексуалист(ка) - это оскорбительный термин, а гомосексуал(ка) нейтральный

15. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

Что с тобой произошло в 14-16 лет, что -то значительное было?

ЗЫ просто гомосексуалист(ка) - это оскорбительный термин, а гомосексуал(ка) нейтральный - прости за провокацию

16. queerwoman

queerwoman Красава

Форматцевт,

в 14-16 лет я поняла, что чтоб нормально жить нужно браться за ум, бросила компанию свою тогдашнюю "тусовку" так сказать))) и вернулась в школу, которую бросила в 8 классе.

17. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

А как ты относишься к парням?
    У тебя ребята "на расстоянии 3 метра"?
    Что будет если тебя парень поцелует?
    Если бы твоя девушка тебе изменила, ты что бы сделала?

18. queerwoman

queerwoman Красава

1. я отношусь как-то не к парням, а к людям))))
    так что ко всем по-разному.

2. нет, с чего ты взял?

3. если незнакомый, получит по морде))))
    а вообще я со многими друзьями мужского пола целуюсь при встрече, с некоторыми даже в губы.

4. не могу ответить на этот вопрос, т.к. гадать можно все что угодно в теории, а на практике все будет (надеюсь все же что не будет) по другому.

если по теоретизировать, то
    1. во-первых получит по башне очень сильно и в прямом (вполне возможно что даже нос разобью) и в переносном (мозго*бством) смысле.
    2. в зависимости от отношений с ней (если уж теоретизируем, то пусть и девушка будет теоретическая) либо расстанусь, либо прощу, но если останемся вместе доверие пропадет навсегда и скорее всего она уже не сможет быть со мной, т.к. часто буду вспоминать и упрекать ее.

это можно сказать не только об измене, но и о любом предательстве.

19. satinija

satinija Красава

queerwoman,
    1.Cлучилось ли тебе пережить в жизни что-то неведанное и странное, соприкоснуться с какими-то необычными мистическими явлениями? Было ли что-то подобное у тебя когда-либо?
    2. Самый запоминающийся, впечатляющий сон в твоей жизни.

20. queerwoman

queerwoman Красава

1. с силой моих слов. если я искренне кому-то желала гадость - она сбывалась в течении нескольких дней. Когда это осознала, перестала желать людям зла и вообще в принципе думать о людях плохо.

однажды я шла и почувствовала, что меня убили. Реально иду по улице и чувствую, как мне в спину втыкается холодное лезвие ножа и скребет о кости. Неприятно было несколько дней, гадко как-то.

2. Я отпилила себе кисти рук бензопилой. До сих пор вспоминаю

21. satinija

satinija Красава

queerwoman,
    Чем любишь заниматься в свободное время? Какое твое самое любимое занятие? Вот я помню что в детстве мечтала стать продавцом, А ТЫ?
    У тебя есть какое-то любимое занятие, хобби, увлечение? Что тебе нравиться делать?:rolleyes:

22. queerwoman

queerwoman Красава

любимая, книги, друзья, интернет, выставки, фотография, музеи, ПРОСТО ЧАСАМИ ГУЛЯТЬ БЕЗ ЦЕЛИ И ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬсТВИЕ

получать удовольствие от жизни

ветеринаром, художником

люблю готовить, вязать, вышивать крестом (это не шутка), играть в нарды и скрабл.

еще смотреть спорт по тв, особенно теннис и биатлон

23. satinija

satinija Красава

queerwoman,
    1.Самое большое несчастное происшествие в твоей жизни.
    2. Самое счастливое событие произошедшее в твоей жизни.

24. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman ты больше лесби или би - как ты считаешь?

25. queerwoman

queerwoman Красава

1.Между спортивной школой плаванья (которую мне в бассейне предлгали очень долго и настойчиво) и музыкальной школой мама выбрала музыкальную школу. Жаль, может у меня была бы уже парочка олимпийских медалей))))

2. 8 мая 2000г. родилась 2-й раз (на моих глазах в кусок железа превратилась машина, на месте которой доллжна была быть та, в которой я ехала)

5 июля 2005, встретила любимую.

Форматцевт,

ни то не другое, я человек который любит. любят не за то, что между ног))) честно говоря меня в сексуальном плане в принципе не привлекает никто кроме моего любимого человека. я работаю в режиме МОНО)))

26. satinija

satinija Красава

Форматцевт,
    Ответ на свой вопрос смотри в опросе в этой теме.

#26 satinija, 8 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  27. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman, какую религию вы приемлите, а какую нет? И почему?

#27 Форматцевт, 8 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2006
  28. queerwoman

queerwoman Красава

Форматцевт,
    вообще я христианка, точнее - православная. в ней ПОЧТИ (всмысле не всех) неприемлю религиозные институты и их работников. Т.к. это на самом деле серьезный бизнес, а я считаю не честным делать бизнес на религиозной вере.

неприемлю.... Религий которые я неприемлю в целом наверное нет... разве что синтоизм, а так я неприемлю любые агрессивные или воинственно настроенные ответвления от любых религий. объяснять почему смысла я думаю нет.

29. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

30. queerwoman

queerwoman Красава

Форматцевт,
    я имела ввиду не философию, а то, как она реализовывалась в японии.
    убийства, самоубийства, камикадзе вытекли из того, во что превратил синтоизм тогдашний режим... и т.д.

31. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman я понимаю, но тема не раскрыта, отойдём от религии и обратимся к Вере, тогда что ты выбираешь?

32. queerwoman

queerwoman Красава

я...
    христианство. а вообще я выбираю Бога, родителя, того, кто любит своих детей, любит детей "за все", детей ведь не перестают любить, если они делают что-то не так? хотя что такое или кто такой Бог спрашивать меня не надо. Если ты чувствуешь это внутри себя - ты поймешь и так, а если нет - объяснить это невозможно.

33. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman я тебя понимаю, но если взять реинкорнацию, это шанс для тебя, и для остальных СМ? Или это шанс для ТС?

34. queerwoman

queerwoman Красава

шанс на что?

я и так не считаю себя обделенной шансами.

Бог создал людей чтобы Любить.
    мне кажется, что неразборчивый гетеросексуал имеет меньше шансов, чем человек который любит, не важно кого и как.

любовь - это любовь и она не имеет (имхо) условностей и границ

35. satinija

satinija Красава

queerwoman,

Что ты ценишь в:
    1) Людях
    2) женщинах
    3) мужчинах

36. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    1. личность
    2. личность
    3. личность

37. queerwoman,
    Есть такой питерский,мною весьма любимый и трепетно собираемый с первых номеров, журнал FUZZ. Ты его читаешь?

38. queerwoman

queerwoman Красава

Королевна,

читаю, периодически, но не регулярно, зато моя любимая, живя в казани, его даже выписывала)))

спасибо, за вопрос, Королевна, очень рада тебя видеть/слышать/читать

39. Экви

Экви Красава

Привет,queerwoman,
    сразу прошу извинения за вопрос.
    Для чего ты просыпаешься каждое утро?-в чём смысл твоей жизни?...

40. queerwoman

queerwoman Красава

Экви,
    зачем просить прощенья?
    прекрасный вопрос.

каждое утро теперь я просыпаюсь, потому что надо на работу)))
    шучу,
    просто раньше просыпалась не по утрам а днем)))

про смысл жизни сказать сложно, но цель жизни у меня, наверное, дарить людям тепло, любовь, положительные эмоции, помогать окружающим, может быть не физически и материально, а как-то по другому. и не обязательно тем кто рядом со мной.
    если выводить цель отсюда, то наверное цель, сделать чуть-чуть счастливее как можно больше людей на этом свете, наверное мне бы этого очень хотелось, и хочется верить, что иногда у меня это получается.

41. satinija

satinija Красава

queerwoman,
    Как ты считаешь, если жизнь после смерти? Как ты предполагаешь, что будет с тобой после твоей физической смерти?

И если бы ты была создателем этого мира, то что бы ты изменила в нем Или сделала по-другому?:rolleyes:

Потом наверное устроим конкурс на победителя интервью. Тот за кого проголосуют и получит первое место как "Самая лучшая участница интервью PINK GIRLS". Оценивать участниц будем по содержания ответов на вопросы.

#41 satinija, 10 сен 2006
    Последнее редактирование: 10 сен 2006
  42. queerwoman

queerwoman Красава

не знаю, если что-то и есть, то это в любом случае уже не совсем ты, или совсем не ты.

Изменить?
    Врят ли.
    В любом случае каждый человек ищет свой путь в этой жизни и как-то его в этом ограничивать... не стОит.

43. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

queerwoman смысл жизни - одним словом, вопрос понятен?

44. queerwoman

queerwoman Красава

Форматцевт,

1. Любовь
    2. да
    ))))))))))))

45. satinija

satinija Красава

queerwoman,
    Скажи, если ни дай бог что-то случитса с твоей любимой, (имметса ввиду смерть) ты будешь искать другую или предпочтешь остаться одна?

46. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,

когда-нибудь к сожалению или к счастью это случится со всеми нами рано или поздно.

Искать? Сложно ответить, как судьба распорядится. Предугадать это невозможно, но то, что не побегу на следующий же день на бл*дки - это точно.

предлагаю еще устроить конкурс на лучшего интервьюера

47. Та самая кто

Та самая кто Любитель

queerwoman,
    что тобой двигало, когда ты решила учавствовать в этом интервью?
    вопрос из любопытства, прости ужangel) , я сама тоже учавствовать буду :friends: , видимо после тебя, вот и стало интересно

#47 Та самая кто, 11 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2006
  48. queerwoman

queerwoman Красава

Та_самая_кто..,
    ну во-первых наверное поддержать начинание,
    во-вторых знакомый предложил,
    ну и в третьих конечно жажда славы 8)))))))))))

49. satinija

satinija Красава

queerwoman,

1)Каких людей ты не любишь (не переносишь)?

2) Как ты считаешь, есть ли люди которые в действительности не гомосексуальны, а просто подражают моде? Или для тебя нет такого понятия как "мода на гомосексуальность"? Есть ли грань между модой на гомосексуализм и настоящий гомосексуализм? Или любой гомосексуализм являетса настоящим и истинным?
    Прости, если вопрос мой не совсем корректный, просто я спросила из-за того что многие у нас считают что гомосесуалистами сейчас быть модно. Вот и хочу тебя спросить, так ли это. Вот например группы "Тату" или "Рефлекс" по-моему смело можно отнести к влиянию моды. А как думаешь ты?

50. queerwoman

queerwoman Красава

1. Врят ли такие люди есть (которых н переношу), если мне что-то не нравится, стараюсь с этим не сталкиваться по жизни - это перестает напрягать - следовательно не раздражает.

2. Конечно существует мода на гомосексуальность. Не раз встречала таких людей, это не очень приятно, как правило это еще дети (14-18 иногда 20 лет), обычно через год-два этот модный "задвиг" у них проходит. Также существует мода подражать чисто по внешним признакам. Причем повальная.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей