Дарвинизм и гомосексуализм

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем Форматцевт, 4 сен 2006.

1. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

Дарвинизм и гомосексуализм
    Группа исследователей из Падуанского университета, изучающая различные аспекты
    гомосексуальных отношений в обществе, опубликовала в британском журнале Proceedings
    of The Royal Society результаты проведенного среди итальянцев социологического
    опроса.
    Ученые провели подробное анкетирование 98 геев и 100 "обычных" мужчин, попросив
    их сообщить различные сведения о своих ближайших родственниках. Обрабатывая полученную
    информацию, они с удивлением обнаружили, что у матерей мужчин-гомосексуалистов,
    а также их теток по материнской линии среднее количество детей существенно выше,
    чем у тех женщин, в чьем роду отсутствует гомосексуальное потомство. Причем этот
    любопытный статистический перекос не наблюдался при сравнении данных о детях,
    произведенных на свет сестрами отцов.
    По мнению руководителей исследования Андреа Камперио-Чани и Франчески Корна,
    несмотря на очевидную ограниченность статистической выборки, полученные ими результаты
    представляют лучшее из имеющихся сегодня генетических объяснений "парадокса дарвинизма".
    Сторонники дарвинизма долгое время не могли найти внятный ответ на каверзный
    вопрос, почему вроде бы бесполезные или даже вредоносные "голубые гены", не способствующие
    воспроизводству и выживаемости человеческого рода, "не вымываются" в длительном
    процессе естественного отбора. Теперь же все становится на свои места: "низкая
    плодовитость" мужчин-гомосексуалистов эффективно компенсируется повышенной плодовитостью
    женщин, передающих по наследству эти "гены гомосексуализма".
    Андреа Камперио-Чани полагает также, что выявленную ими любопытную закономерность
    можно считать частичным подтверждением гипотезы, согласно которой гомосексуальная
    предрасположенность определяется наличием в геноме специфической последовательности
    Xq28. Этот генетический фрагмент содержится в половой Х-хромосоме, передающейся
    детям от матерей.
    Тигран Оганесян

2. satinija

satinija Красава

Ну вот в это еще как-то поверю. Не знаю как насчет генов, я не генетик, но то что природа одно компенсирует другим, так это факт и эта природная компенсация нетолько в гомосексуализме, а также во всем другом. Например замечаны случаи когда у слепых слух был в два раза лучше чем у некоторых зрячих или хорошее зрение у глухонемых, а также например повышенный интеллект у полных и т.д. Моя мама например была третьим ребенком в семье и причем не желанным ребенком (с ее слов), поскольку аборты тогда были запрещены она и родилась.
    Мне кажетса тему надо в раздел новости.angel)

Гомосексуалисты гомосексуалистами, а вот бисексуалы имеют и будут иметь детей, так шо их плодовитость в норме.

3. Форматцевт

Форматцевт Заблокирован

satanija "Природа не терпит пустоты."
    Ой, ты что я новостями весь форум завалю, 86 RSS-новостных каналов, только разгребать успевай :smile:

4. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

ну сдесь рассмотрен лишь один из аспектов,есть и много других интересных исследований доказывающих,что постоянный процент гомосексуальных особей выполняет стабилизирующую функцию в человеческих популяциях.

5. Gre4nik

Gre4nik Странник

Гены-сильная вещь!А как насчет других отклонений ? У многих нестандартное поведение - это просто лекарство от хандры.

6. Юлий

Юлий Активист

Ответ: Дарвинизм и гомосексуализм

Значит все му виной моя мама???
    Сейчас пойду маме все выскажу... Хотя нет, уж не она тут виновата, что подарила мне... Мне и таким быть нравится))))

qweer18 нравится это.
  7. boborkoff

boborkoff Активист

все научные теории ошибочны. нет ни одной теории, доказанной на практике. это так... только размышления, мысли

Lunamanul нравится это.
Загрузка...