Запах новой самки. Вопрос - кто чувствовал?

• Автор темы Автор темы Sgrey
  • Дата начала Дата начала

Sgrey

Странник
16 Ноя 2019
41
64
80
Так сложилось, что у меня, как у большинства жителей планеты Земля, было некоторое количество любимых, в свое время, самок. Я заметил, что если первый сексуальный контакт происходит на высоком пике эмоциональных отношений(любовь), то первые ОДИН, МАКСИМУМ ДВА раза самка источает невероятно привлекательный запах, источником которого является влагалище. НЕ ПУТАТЬ со смазкой и другими дамскими жидкостями. Это было не один раз, и не два. Запах, думаю, что одинаковый у всех.
Кто чувствовал подобное? и что это такое? нигде не встречал описание этого факта

Так сложилось, что у меня, как у большинства жителей планеты Земля, было некоторое количество любимых, в свое время, самок. Я заметил, что если первый сексуальный контакт происходит на высоком пике эмоциональных отношений(любовь), то первые ОДИН, МАКСИМУМ ДВА раза самка источает невероятно привлекательный запах, источником которого является влагалище. НЕ ПУТАТЬ со смазкой и другими дамскими жидкостями. Это было не один раз, и не два. Запах, думаю, что одинаковый у всех.
Кто чувствовал подобное? и что это такое? нигде не встречал описание этого факта
Запах у каждой индивидуальный.

нет этот запах, больше не повторяется НИКОГДА с одной и той же женщиной. Поэтому и спрашиваю- кто чувствовал, или я один такой идиот.

Реакции: Натуся81
Может вам стоит съездить в рыболовецкий порт, там можно будет встретить знакомый вам запах?

И может это были феромоны, или как там оно называется, а ваша, как вы выразились, самка, была не совсем простой)))xa)

Может вам стоит съездить в рыболовецкий порт, там можно будет встретить знакомый вам запах?

И может это были феромоны, или как там оно называется, а ваша, как вы выразились, самка, была не совсем простой)))xa)
смешно, остроумно....но мимо

Мне сложно говорить серьезно, когда вы девушку самкой называете.
Извиняюсь! Дама!... Леди!...Божество!

Вопрос простой, зачем превращать в конкурс веселых и находчивых и в состязанию по остроумию, хотя я не против поприкалываться...
Если коллеги любят более простой язык- скажу - девушка в состояние сильной влюбленности при первой близости выделеяет особый аромат, который потом не бывает никогда с этим мужчиной. Вопрос клубу знатоков- кто чувствовал этот аромат?

Последнее редактирование:
Извиняюсь! Дама!... Леди!...Божество!

Вопрос простой, зачем превращать в конкурс веселых и находчивых и в состязанию по остроумию, хотя я не против поприкалываться...
Если коллеги любят более простой язык- скажу - девушка в состояние сильной влюбленности при первой близости выделеяет особый аромат, который потом не бывает никогда с этим мужчиной. Вопрос клубу знатоков- кто чувствовал этот аромат?
То есть- по твоему она любит его только первый раз? А потом просто механически трахается? xa)
Чето мне кажется загнул ты с первым необычным запахом, ну может пукнула девочка с перепугу первый раз, всякое бывает! :pardon:

В моём (М) опыте был сквирт, когда были с девушкой в позе 69 , но она мне сказала что это не с каждым партнёром , ручьев не было , несколько капель , но точно не моча ! Сквирт похож на мочеиспускание , поэтому многие девушки бояться , вдруг это не сквирт) . Так одна моя девушка испугалась , и не расслабилась , а зря)
Зачем ты в нескольких темах это пишешь?

Реакции: Dr Dick и Stein2000
. Запах, думаю, что одинаковый у всех.
Запах половых органов неодинаков! У разных женщин может довольно сильно отличаться!

нет этот запах, больше не повторяется НИКОГДА с одной и той же женщиной. Поэтому и спрашиваю- кто чувствовал, или я один такой идиот.
Старый как мир инстинкт самца. Чужая всегда лучше. У Вас он в доминирующей форме.

Шлифак это точно с запахом связано?)
У меня всегда моментально встаёт, если рядом в постели женщина)

Каждая девушка пахнет по-своему, у каждой свой уникальный запах и вкус))

Девушек или женщин называть самками, как-то некрасиво...

Реакции: АndyR