Моя девушка призналась

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем nAnA_HuHu, 28 авг 2006.

?

Она би,Что посоветуете мне делать?

1. Принять ее такой какая она есть и смириться

80,6%
  2. Порвать с ней и найти обычную гетеросексуальную девушку

6,5%
  3. Самому стать би

0 голосов
    0,0%
  4. Попробывать перевоспитать ее

6,5%
  5. Другое

6,5%
  1. nAnA_HuHu

nAnA_HuHu Странник

как-то прогуливался со своей девушкой и она приззналась в этом... ну не то чтобы призналась, а подозревает что она бисексуалка. я принял это нормально,конечно же с удивлением.
    как мне правильнее реагировать на это, и стоит ли ее перенаправить только на мальчиков?)

satinija нравится это.
  2. satinija

satinija Красава

Реагируй так как тебе подсказывает сердце. Тебе лично мешает чем-то что она би?:upset: Если тебе это не мешает то прими это просто как ее маленький недостаток, (недостатки ведь есть у всех, только у каждого свои). Если же мешает, то тогда расстанься с ней.:donkknow:

А вот этого точно делать нестоит. Иначе есть все шансы что тогда она тебя первая пошлет.(Лично я бы так и сделала если бы меня пытались переориентировать)

3. Вакх

Вакх Красава

nAnA_HuHu,
    Что значит подозревает? У нее есть опыт "любовных отношений" с девушками?

4. Кармель

Кармель Заблокирован

ни как, те ни чего делать, лучшая половина человечества бисексуальна от рождения из-за неустойчивого гормонального баланса. Так что принимай всё как должное.

Вакх
    она просто чувствует влечение и не более, хотя ....

5. Lebedinaya

Lebedinaya Активист

если хочешь нажить в ее лице врага - удачи...дерзай ;)
    у меня его нет, но я на все 100% знаю, что я БИ )

6. Кармель

Кармель Заблокирован

Lebedinaya, так все женщины БИ и это нормально. Обрати хотябы внимание как общаются парни и девушки при встрече (гетеро-отношения)

7. Lebedinaya

Lebedinaya Активист

ПыСы я считаю бисексуализм абсолютно нормальным явлением!

2one нравится это.
  8. satinija

satinija Красава

Вот специально проводила опрос среди женской половины на эту тему. https://erogen.club/topic4455.html
    О результатах судите сами:donkknow:

Среди мужчин или среди женщин? Или среди всех?:rolleyes:

#8 satinija, 30 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  9. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

И я своему сказала..он ничего против не имеет.

10. Muha

Muha Специалист

Точно не среди всех ... У моего мужа волосы дыбом встают когда я спрашиваю о МЖМ, но не потому, что он не хочет меня делить с кем-то (против свингерства он ничего не имеет), а потому что при виде голого мужчины у него никогда не встанет... а жаль:wallbash:

11. Лето

Лето Странник

Для меня - лишь бы 2-я девушка не оказалась лесбиянкой :smile:)))))

12. satinija

satinija Красава

А я бы нааборот радовалась.:kruto:

13. bigProger

bigProger Странник

моя мне частно говорит что у нее есть такие мысли )) Я очень радуюсь.. Секс с двумя девушками!! Блин, это ж прекрасно!

satinija нравится это.
  14. satinija

satinija Красава

А почему только секс? Или с двумя девушками можно только сексом заниматься? Эх, невелика ж ваша фантазия:upset: Или для вас наличие второй девушки подразумевает только секс?

15. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

как и у меня....
    А я с двумя пил, курил, и гулял...
    И не только с двумя...))))

16. Aisor

Aisor Активист

Зачем что либо изменять? зачем перевоспитывать ? ... Это уже взрослый сформировавшийся человек у которого имеються свои взгляды на жизнь.
    а также моральные устои . Если она тебе это сказала , значет доверяет тебе. Сейчас самое время выяснить , почему она так думает ... и что она собираеться дальше делать ... либо попробовать с девушкой , либо не пробовать ...
    А вот дальше идут твои моральные устои ... считаешь ли ты это изменой?
    Можешь ли ты с этим жить ? И как дальше сложтся ваши отношения ?
    Удачи тебе !

satinija нравится это.
  17. Takeda

Takeda Эксперт

вот бы моя такой оказалась, и что её подруга тоже была би. вот это был бы оттяг. я вот тока завидую по черному. а этот плачется. эх. что с людьми происходит?

satinija нравится это.
  18. satinija

satinija Красава

Да он не плачет, а просто спрашивает совета:oldman:

А тебе бы это не надоело?:upset: Все недоступное ведь только поначалу кажетса таким привлекательным, как только оно становитса доступным, то теряет свою привлекательность и превращаетса в рутину.:donkknow: Ведь би это на всю жизнь, а не на один раз. ИМХО конечно.ah)

19. nAnA_HuHu

nAnA_HuHu Странник

давненько не был тут:smile: пока ничего такого она не сделала. на мое предложение почему бы нам не заняться сексом с кем-нибудь втроем(в смысле с еще одной девушкой), то она сказала что не хочет делить меня с кем-то еще:smile: а одна бы она сексом с девушкой занялась с удовольствием:smile:

20. Tex

Tex Активист

Да уж, молодец она у тя: делить не хочет, а сама только в путь... Если бы та девушка с которой у меня было бы все оч серьезно заявила, что она би и что хочет попробовать с другой девушкой, то это была бы проблема т.к. это ничем не отличается от простой измены, да еще и развратом попахивает. А вот если бы это была бы просто девушка, с которой мне приятно, но о чем-то большем речи пока не идет, то я бы настаивал на ЖМЖ

Загрузка...

Поделиться этой страницей