Быть или не быть мужчиной?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 20 авг 2006.

?

Хотели бы вы быть мужчиной

1. Да, потому что это решило бы многие мои проблемы с женщинами

8,6%
  2. Да, но только ненадолго, так чтоб потом можно было бы опять стать женщиной

22,9%
  3. Нет, мне итак неплохо

60,0%
  4. Я уже стала мужчиной (для транссексуалов FTM)

0 голосов
    0,0%
  5. Не знаю, затрудняюсь ответить

8,6%
  1. satinija

satinija Профи

Уважаемые наши лесби!
    Хотели бы вы быть (не важно стать или родиться) мужчиной?

Такой вопрос возник, т.к. во-первых некоторые лесбиянок иногда сравнивают с гетеросексуальными мужчинами:donkknow:

Если ваш ответ да, то скажите считаете ли вы что это решило бы ваши многие проблемы в социуме? Ведь ваша ориентация была бы уже как у традиционного мужчины....Что скажите?ah)

Сейчас насколько мне известно технология сильна и существуют операции позволяющие сделать из женщины мужчину, правда если только вы являетесь транссексуалом FTM (female to male-из женщину в мужчину)....

Проголосуйте в опросе и выскажите свое мнение

2. Luke

Luke Странник

Я с детства расстраивалась, что я не парень. Хотела служить в аримии, играла только в солдатиков, общалась с мальчишками.
    Прошло время. Я также общаюсь с мужчинами, в солдатиков не играю, но стала офицером и сама теперь строю...)))
    Но никогда я не думала о том, что я лесби. Списывала все на свою внешность, на невезение и т.п.
    А потом появилась в моей жизни она и все...
    Часто она говорит мне, что я веду себя как парень.
    Но вот что-что, а менять пол я не хочу.

3. satinija

satinija Профи

Я тоже:beer): :friends: Считаю что быть женщиной-это прекрасно:rolleyes:

4. Luke

Luke Странник

А любить прекрасную женщину еще лучше!

5. Селин

Селин Активист

иногда когда плохо и проблемы с ЕЕ мамашой, которая не одобряет то, что мы дружимся, я ей говорю - вот ЕСЛИ Б я была парнем.........она обижается и говорит - не нужен мне никакой парень!!! я же вместе с самой прекрасной девушкой.....

я б не хотела быть мужчиной. ни к чему это, имхо

satinija нравится это.
  6. Lazyness

Lazyness Активист

Иногда...видя в очередной раз свою любимую Фрау в обществе какого-нибудь влюблённого в неё парня...очень хочется стать мужиком!!! Всех их к чёртовой матери разогнать! Взять её силой и увезти куда-нибудь! Чтобы всегда быть вместе! :wallbash:

7. ENIGMA22

ENIGMA22 Странник

нет, не хотела бы.
    Женщин любят все, в отличии от мужчин:rolleyes:

satinija нравится это.
  8. Lacky

Lacky Странник

Когда-то мне хотелось быть мужчиной. :wallbash: Даже не мужчиной, а мальчиком, т. к. это было в 12 лет. Я тогда первый раз влюбилась в девушку. ah) Когда она мне ответила взаимностью, все мои предрассудки отошли на задний план. Я считаю, это счастье родиться женщиной.

9. Aster

Aster Активист

Если из тебя сделают мужчину, то ты уже транссексуал. Что-то недопоняла я...

Хотела бы. Если только побыть мужчиной немного: вроде реинкарнации или переселении душ!

10. satinija

satinija Профи

Aster,
    Мужчиной можно либо родиться либо стать. Если вы физически родились мужчиной, то вы считаетесь мужчиной гендерным, если вы физически родились женщиной, но ощущаете себя мужчиной, то вы транссексуал FTM Подробнее о терминалогии здесь https://erogen.club/topic3943.html

И как долго ты бы хотела побыть в роли мужчины?

#10 satinija, 31 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  11. Aster

Aster Активист

satanija, год, не меньше! Но при условии, что об этом никто никогда не узнает (не заметит подмены, так сказать)! А если понравится, то поживу еще несколько лет... и потом решу. Ведь у меня за год может появиться девушка, хобби (на мужской вкус конечно), круг друзей, привычки и навыки общения как у парня.

12. satinija

satinija Профи

Хм...Если бы мне вдруг пришлось стать мужчиной, я бы в море пошла. Обожаю море я!:kruto:И девушки моряков любят. Да, подводником бы стала.:upset: Кстати фильмы с подводной и морской тематикой тоже обожаю.
    Вот бы бабки сделала! Кстати и спасла б себя от приставаний мужиков и вопросов наподобе:"Ты замужем":xaxa:
    Но вот зато бы лешила б себя возможности носить женскую одежду:wallbash:

13. Aster

Aster Активист

Моряком - класс!!!:kruto: А мне нравится иногда походить в мужской одежде, только иногда, иначе меня посчитают бучом или дайком. А мужчины тоже знают, как приодеться. У тебя тоже был бы успех у девушек, даже будь ты мужчиной. И моряком. :love: Тогда тоска по женской одежде быстро забудется, мне кажется!

14. satinija

satinija Профи

Однажды прикололись. Нарядилась я пацаном. Мужские трусы напялила и положила туда что-то типа яиц:xaxa: :xaxa: :xaxa: Бондану, джинсы напялила, грудь замотала и обувь "жены" 42-ого размера нацепила.:xaxa:
    Во ржаку было. Весь вечер отходили:xaxa:
    Ню не знаю:upset: Не думаю так. Какой из меня мужик, сама подумай:xaxa: Мне даже сама мысль об этом противна, ни говоря уже о том чтобы стать мужиком. Нет, спасибо, пожалуй мне итак неплохо, нисмотря на все трудности.

15. Aster

Aster Активист

Так одна моя подруга тоже прикололась:пришла в школу в прикиде: грудь завязана, джинсы мужские (чтоб спереди ширинка торчала), рубашка, жилетка, темные очки и волосы прилизаны гелем назад. Так она там лесбиянку таким образом нашла!!!! Найденная быстренько совершила перед всеми каминг-аут, стала писать ей любовные письма и целую неделю бегала за ней, как сумасшедшая! Больше моя подруга не захотела так прикалываться, но было очень смешно!!!

А лично я до такой степени, как моя подруга, не переодевалась, -- я не решусь сделать такое!

16. Селин

Селин Активист

не, переодеться мужчиной это еще так..........я б и сама хотела, только сейчас возможности такой нету...но мне все мои друзья говорят, что я похожа немного на мужчину когда рядом со мной идет девушка, которая мне хотя бы нравиться))) они сказали - появляется такой "крутой" вид))))

17. Luke

Luke Странник

а я хожу либо в форме, либо в рубашках, брюках и куртках. Да еще кепка и черные очки....
    Часто за парня принимают)))

18. Aster

Aster Активист

Вау!!!!!!!!!!!! А в какой форме?

19. Luke

Luke Странник

В черной, с белой или голубой рубашкой, с погонами...

20. Elmira

Elmira Странник

А к тебе солдатики не пристают. Все-таки в военной части мало женщин,а мужчин много. И ты все-таки женщина. И не важно похожа ты на мужчину или нет. Все равно тем, кому очень хочется могут воспринимать тебя как женщину. Со всеми вытекающими моментами.
    Мужчиной быть никогда не хотела. В подростковом возрасте одевалась как парень. Считала это нормальным. Сейчас нет. Люблю красивую женскую одежду. Модную и чтобы ее было много. Всегда пользуюсь косметикой и постоянно ее покупаю в каталогах. Не представляю как можно быть мужчиной, если бы пришлось отказаться от всего этого.

satinija нравится это.
  21. Blur Angel

Blur Angel Активист

стать мужчиной?..хмм....ну можно...только не надолго....просто ради интереса =))

22. Knjazhna

Knjazhna Странник

Я тоже хотела бы побыть мужчиной. Особенно, когда знаешь, что нужно девушкам... Эх... Какой эксперимент бы вышел! Сказка! Но не надолго!
    Быть женщиной - быть счастливой!

23. :kruto:

24. Ундервудер

Ундервудер Странник

Я думаю силой все равно нчего не добьешься. На то мы девушки, чтобы проявлять нежность и ласку.

Я никогда не хотела быть мужиком. Мне от одной мысли противно

25. jdhhh

jdhhh Странник

Я с детства хотела быть парнем

26. yanOK

yanOK Странник

Честно,я бы не хотела стать мужчиной навсегда,разве что на часок :smile:.

27. So_cold_as_ice

So_cold_as_ice Странник

не-а))) меня и так все вполне устривает)))

28. дым_изо_рта

дым_изо_рта Странник

быть или стать мужчиной не хотела. раздумывала тока о том что выгоднее девочка или мальчик(ну абстрактно). но к выводам не пришла, решила тока что девочкой рада быть. это лет в 9-10...
    и щас рада девочкой быть)))

29. Марионетка

Марионетка Странник

А я часто подумываю о том, какая бы я была если б была мужчиной!!!)))))))))))))))))))

30. queerwoman

queerwoman Профи

Женщины - это прекрасно, и быть женщиной это тоже чудесно!
    Если б я была мужиком моя любимая на меня бы даже не посмотрела! И вообще я бы с ней не познакомилась

31. Breath

Breath Странник

хочу оставаться собой

32. Svetl@n@

[email protected]@ Странник

Ответ: Быть или не быть мужчиной?

единственное преимущество мужчин в том, что писают они стоя))). а мне, в принципе, и так неплохо.

33. queerwoman

queerwoman Профи

[email protected]@,
    Преимущество ли? Даж когда писаешь не расслабиться!

34. Schiksal

Schiksal Странник

когда то хотелось быть мужчиной....но я не вижу каких то проблем в жизни из-за того что я все таки девушка...мне итак неплохо....слава богу щас боле мене свобода отношений....и осуждение не так уж и часто...да и вообще...большинство мужчин мне кажуца грубыми непонимающими и нет в них нежности.....я бы не хотела быть такой...

35. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

Ответ: Re: Быть или не быть мужчиной?

до того, как я узнала на практике, что такое любовь между женщинами, я МЕЧТАЛА стать мужчиной....(да...с детства такая фишка, все время жалела, что родилась девочкой, а не мальчиком)
    но теперь, когда есть любимая девушка, я понимаю, что быть мужчиной вовсе не обязательно ah)
    а когда заводила этот разговор с ней, она ответила: "Была бы ты мужчиной, было бы все как у всех, обычный...А так - ты именно тот человек, которого я люблю"...
    после таких слов как-то перехотелось )))))

у меня такие мысли еще дальше шли: когда я воображала, каким бы была мужчиной, понимала - что сама в этого мужчину и влюбляюсь))))
    поэтому фантазии пресекла)))))

36. Ада

Ада Профи

Ну лет до 19-20 хотела быть мальчиком. сейчас нет,не хочу. Не хочу иметь мужское тело. БРРРРР, гадость какая.....

А вот иногда одеваться в мужскую одежду люблю. Смотрю на себя в зеркало и думаю в такие моменты: "МАЧО, ХА-ХА-ХА!!!:xaxa: " Не,я все равно похожа на женщину,хотя пару раз путали. Ну, не знаю, мне нравится выглядеть так, и женственно и мужественно одновременно, не,ну что поделаешь, если у мужчин одежда удобнее и красивее.:xaxa:

37. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

полностью разделяю
    и не только удобнее, но еще мне больше подходит, т.к. я высокая, руки-ноги длинные, и женская одежда обычно коротковата)))

38. Ада

Ада Профи

Amina_Ev,
    Ну, Вы прямо женщина мечта. :love:
    Я маленького роста (так из-за этого страдаю),но плечи широкие, изначально именно поэтому и начала носить мужсие вещи, мужская одежда,которая у меня есть, она для мальчиков-подростков:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa: или женская, но а-ля мужская.

А если по теме, то иногда очень интересно одевать себя как мужчина, интересно, как воспринимают тебя женщины, они уже не видят в тебе соперницу и воспринимают тебя исключительно как человека, от их взглядов чувствуешь в этот момент себя как-то на высоте элегантности, хотя понимаю,что такое чувство именно потому,что я не мужчина и не обладаю их его недостатками.

39. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

Сухомская Ада, я с подросткового возраста уже в мужское одевалась)
    из-за роста))))

ah)ah)ah)

40. Wimpex

Wimpex Странник

Во-во!! Причём в младшем возрасте, ещё не зная о "других" отношениях, влюбляясь в натуралок намного старших меня, другого выхода, кроме как родиться мужчиной, я и не видела!!
    да и в детстве пацанкой была, с братьями старшими росла.

НО сейчас, зная о "другой" любви и видя реальное будущее в таких отношениях.... я горжусь что я девушка!!!
    Хотя бывают мысли.. "а что, если..." - но ненадолго!!:batman:
    И всё же, нет ничего прекраснее на свете, чем взаимная любовь двух девушек!!!:love:ah)
    Уж так получается, что нравятся мне обычно девушки - минимум БИ - как выясняется позже...:grin_1:

41. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

:love::kruto:здорово!!!!!!

42. Велита

Велита Заблокирован

Кода мне было 8 лет, хотела быть мальчиком, но ито быстро переходела!:smile: А так нет, не хочу, я оч рада что я девочка, мне нра женскя одежда, я оч секси одеваюсь, не представляю ся без мини и джинсов с заниженной талией! :smile:

43. Битое стекло

Битое стекло Странник

В детстве...никогда не хотела быть мальчишкой. Зачем?...по деревьям с я и так лазала, камнями кидалась(и получала в ответ), в войнушку играла - и замечу - именно с мальчиками...только дружила.
    Лет в 12 переклинило - стала в куклы играть и подружкам венки из одуванчиков плести и дарить...

Сейчас.стать мужчиной?..нет..
    одеваться в мужскую одежду - удобно, красиво, идеально для меня - только от этого я - еще более женщина,чем в рюшках
    ..к вопросу о рюшках..странная я..

НО так часто меня горемычную переклинивает..что сегодня - галстук и классический костюм, завтра - кринолины - ни плевать..главное..я так себя чувствую..и я женщина.
    П.С.: Мужчиной не хочу быть еще и потому..что БЕЕЕЕЕ....не выношу их запаха...
    как представлю..что так же воняю..( эт я сейчас не про тех..кто не моется))))

44. Эрис

Эрис Инквизитор

Мне лично интересно было бы стать мужчиной денька на 3.Исключительно из-за сравнения ощущения в постели. Все. А так, мне и так хорошо.

45. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Ни за что. Не важно во что мне приспичит одеться, как разговаривать и вести себя и кого любить, но я хочу быть женщиной, с грудью, с талией, и с женским тонким мироощущением.

#45 Ада Лаида, 20 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2008
  46. Наоко

Наоко Любитель

Зачем хотеть быть мужчиной? Быть Женщиной - Великий Дар, милые дамы.

47. NikiNat

NikiNat Эксперт

Прекрасно чувствую себя женщиной. Когда и появлялись такие мысли, так это когда чувствовала дискриминацию по половому признаку на работе. Но сейчас и на это забила.

48. Lady Macbeth

Lady Macbeth Странник

До определенного возраста хотелось. Казалось, что это решит проблемы и даст возможность легитимно быть с любимой, заботится о ней, защищать. А в какой то момент поняла, что это же глупо - ведь моя любимая любит во мне именно маленькую беленькую девочку, а, будь я мужчиной, она бы меня не любила ))))

49. Наоко

Наоко Любитель

Железная логика!))))

50. LesbianWitch

LesbianWitch Странник

Нет...Не хотела бы...
    Я люблю своё ЖЕНСКОЕ тело и люблю себя почти такой как есть,кроме мелких минусов...

Поделиться этой страницей