Уважаемые наши лесби! Хотели бы вы быть (не важно стать или родиться) мужчиной? Такой вопрос возник, т.к. во-первых некоторые лесбиянок иногда сравнивают с гетеросексуальными мужчинами Если ваш ответ да, то скажите считаете ли вы что это решило бы ваши многие проблемы в социуме? Ведь ваша ориентация была бы уже как у традиционного мужчины....Что скажите? Сейчас насколько мне известно технология сильна и существуют операции позволяющие сделать из женщины мужчину, правда если только вы являетесь транссексуалом FTM (female to male-из женщину в мужчину).... Проголосуйте в опросе и выскажите свое мнение
Я с детства расстраивалась, что я не парень. Хотела служить в аримии, играла только в солдатиков, общалась с мальчишками. Прошло время. Я также общаюсь с мужчинами, в солдатиков не играю, но стала офицером и сама теперь строю...))) Но никогда я не думала о том, что я лесби. Списывала все на свою внешность, на невезение и т.п. А потом появилась в моей жизни она и все... Часто она говорит мне, что я веду себя как парень. Но вот что-что, а менять пол я не хочу.
иногда когда плохо и проблемы с ЕЕ мамашой, которая не одобряет то, что мы дружимся, я ей говорю - вот ЕСЛИ Б я была парнем.........она обижается и говорит - не нужен мне никакой парень!!! я же вместе с самой прекрасной девушкой..... я б не хотела быть мужчиной. ни к чему это, имхо
Иногда...видя в очередной раз свою любимую Фрау в обществе какого-нибудь влюблённого в неё парня...очень хочется стать мужиком!!! Всех их к чёртовой матери разогнать! Взять её силой и увезти куда-нибудь! Чтобы всегда быть вместе!
Когда-то мне хотелось быть мужчиной. Даже не мужчиной, а мальчиком, т. к. это было в 12 лет. Я тогда первый раз влюбилась в девушку. Когда она мне ответила взаимностью, все мои предрассудки отошли на задний план. Я считаю, это счастье родиться женщиной.
Если из тебя сделают мужчину, то ты уже транссексуал. Что-то недопоняла я... Хотела бы. Если только побыть мужчиной немного: вроде реинкарнации или переселении душ!
Aster, Мужчиной можно либо родиться либо стать. Если вы физически родились мужчиной, то вы считаетесь мужчиной гендерным, если вы физически родились женщиной, но ощущаете себя мужчиной, то вы транссексуал FTM Подробнее о терминалогии здесь https://erogen.club/topic3943.html И как долго ты бы хотела побыть в роли мужчины?
satanija, год, не меньше! Но при условии, что об этом никто никогда не узнает (не заметит подмены, так сказать)! А если понравится, то поживу еще несколько лет... и потом решу. Ведь у меня за год может появиться девушка, хобби (на мужской вкус конечно), круг друзей, привычки и навыки общения как у парня.
Хм...Если бы мне вдруг пришлось стать мужчиной, я бы в море пошла. Обожаю море я!И девушки моряков любят. Да, подводником бы стала. Кстати фильмы с подводной и морской тематикой тоже обожаю. Вот бы бабки сделала! Кстати и спасла б себя от приставаний мужиков и вопросов наподобе:"Ты замужем" Но вот зато бы лешила б себя возможности носить женскую одежду
Моряком - класс!!! А мне нравится иногда походить в мужской одежде, только иногда, иначе меня посчитают бучом или дайком. А мужчины тоже знают, как приодеться. У тебя тоже был бы успех у девушек, даже будь ты мужчиной. И моряком. Тогда тоска по женской одежде быстро забудется, мне кажется!
Однажды прикололись. Нарядилась я пацаном. Мужские трусы напялила и положила туда что-то типа яиц Бондану, джинсы напялила, грудь замотала и обувь "жены" 42-ого размера нацепила. Во ржаку было. Весь вечер отходили Ню не знаю Не думаю так. Какой из меня мужик, сама подумай Мне даже сама мысль об этом противна, ни говоря уже о том чтобы стать мужиком. Нет, спасибо, пожалуй мне итак неплохо, нисмотря на все трудности.
Так одна моя подруга тоже прикололась:пришла в школу в прикиде: грудь завязана, джинсы мужские (чтоб спереди ширинка торчала), рубашка, жилетка, темные очки и волосы прилизаны гелем назад. Так она там лесбиянку таким образом нашла!!!! Найденная быстренько совершила перед всеми каминг-аут, стала писать ей любовные письма и целую неделю бегала за ней, как сумасшедшая! Больше моя подруга не захотела так прикалываться, но было очень смешно!!! А лично я до такой степени, как моя подруга, не переодевалась, -- я не решусь сделать такое!
не, переодеться мужчиной это еще так..........я б и сама хотела, только сейчас возможности такой нету...но мне все мои друзья говорят, что я похожа немного на мужчину когда рядом со мной идет девушка, которая мне хотя бы нравиться))) они сказали - появляется такой "крутой" вид))))
а я хожу либо в форме, либо в рубашках, брюках и куртках. Да еще кепка и черные очки.... Часто за парня принимают)))
А к тебе солдатики не пристают. Все-таки в военной части мало женщин,а мужчин много. И ты все-таки женщина. И не важно похожа ты на мужчину или нет. Все равно тем, кому очень хочется могут воспринимать тебя как женщину. Со всеми вытекающими моментами. Мужчиной быть никогда не хотела. В подростковом возрасте одевалась как парень. Считала это нормальным. Сейчас нет. Люблю красивую женскую одежду. Модную и чтобы ее было много. Всегда пользуюсь косметикой и постоянно ее покупаю в каталогах. Не представляю как можно быть мужчиной, если бы пришлось отказаться от всего этого.
Я тоже хотела бы побыть мужчиной. Особенно, когда знаешь, что нужно девушкам... Эх... Какой эксперимент бы вышел! Сказка! Но не надолго! Быть женщиной - быть счастливой!
Я думаю силой все равно нчего не добьешься. На то мы девушки, чтобы проявлять нежность и ласку. Я никогда не хотела быть мужиком. Мне от одной мысли противно
быть или стать мужчиной не хотела. раздумывала тока о том что выгоднее девочка или мальчик(ну абстрактно). но к выводам не пришла, решила тока что девочкой рада быть. это лет в 9-10... и щас рада девочкой быть)))
Женщины - это прекрасно, и быть женщиной это тоже чудесно! Если б я была мужиком моя любимая на меня бы даже не посмотрела! И вообще я бы с ней не познакомилась
Ответ: Быть или не быть мужчиной? единственное преимущество мужчин в том, что писают они стоя))). а мне, в принципе, и так неплохо.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? [email protected]@, Преимущество ли? Даж когда писаешь не расслабиться!
Ответ: Быть или не быть мужчиной? когда то хотелось быть мужчиной....но я не вижу каких то проблем в жизни из-за того что я все таки девушка...мне итак неплохо....слава богу щас боле мене свобода отношений....и осуждение не так уж и часто...да и вообще...большинство мужчин мне кажуца грубыми непонимающими и нет в них нежности.....я бы не хотела быть такой...
Ответ: Re: Быть или не быть мужчиной? до того, как я узнала на практике, что такое любовь между женщинами, я МЕЧТАЛА стать мужчиной....(да...с детства такая фишка, все время жалела, что родилась девочкой, а не мальчиком) но теперь, когда есть любимая девушка, я понимаю, что быть мужчиной вовсе не обязательно а когда заводила этот разговор с ней, она ответила: "Была бы ты мужчиной, было бы все как у всех, обычный...А так - ты именно тот человек, которого я люблю"... после таких слов как-то перехотелось ))))) у меня такие мысли еще дальше шли: когда я воображала, каким бы была мужчиной, понимала - что сама в этого мужчину и влюбляюсь)))) поэтому фантазии пресекла)))))
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Ну лет до 19-20 хотела быть мальчиком. сейчас нет,не хочу. Не хочу иметь мужское тело. БРРРРР, гадость какая..... А вот иногда одеваться в мужскую одежду люблю. Смотрю на себя в зеркало и думаю в такие моменты: "МАЧО, ХА-ХА-ХА!!! " Не,я все равно похожа на женщину,хотя пару раз путали. Ну, не знаю, мне нравится выглядеть так, и женственно и мужественно одновременно, не,ну что поделаешь, если у мужчин одежда удобнее и красивее.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? полностью разделяю и не только удобнее, но еще мне больше подходит, т.к. я высокая, руки-ноги длинные, и женская одежда обычно коротковата)))
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Amina_Ev, Ну, Вы прямо женщина мечта. Я маленького роста (так из-за этого страдаю),но плечи широкие, изначально именно поэтому и начала носить мужсие вещи, мужская одежда,которая у меня есть, она для мальчиков-подростков или женская, но а-ля мужская. А если по теме, то иногда очень интересно одевать себя как мужчина, интересно, как воспринимают тебя женщины, они уже не видят в тебе соперницу и воспринимают тебя исключительно как человека, от их взглядов чувствуешь в этот момент себя как-то на высоте элегантности, хотя понимаю,что такое чувство именно потому,что я не мужчина и не обладаю их его недостатками.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Сухомская Ада, я с подросткового возраста уже в мужское одевалась) из-за роста))))
Ответ: Re: Быть или не быть мужчиной? Во-во!! Причём в младшем возрасте, ещё не зная о "других" отношениях, влюбляясь в натуралок намного старших меня, другого выхода, кроме как родиться мужчиной, я и не видела!! да и в детстве пацанкой была, с братьями старшими росла. НО сейчас, зная о "другой" любви и видя реальное будущее в таких отношениях.... я горжусь что я девушка!!! Хотя бывают мысли.. "а что, если..." - но ненадолго!!:batman: И всё же, нет ничего прекраснее на свете, чем взаимная любовь двух девушек!!! Уж так получается, что нравятся мне обычно девушки - минимум БИ - как выясняется позже...:grin_1:
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Кода мне было 8 лет, хотела быть мальчиком, но ито быстро переходела! А так нет, не хочу, я оч рада что я девочка, мне нра женскя одежда, я оч секси одеваюсь, не представляю ся без мини и джинсов с заниженной талией!
Ответ: Быть или не быть мужчиной? В детстве...никогда не хотела быть мальчишкой. Зачем?...по деревьям с я и так лазала, камнями кидалась(и получала в ответ), в войнушку играла - и замечу - именно с мальчиками...только дружила. Лет в 12 переклинило - стала в куклы играть и подружкам венки из одуванчиков плести и дарить... Сейчас.стать мужчиной?..нет.. одеваться в мужскую одежду - удобно, красиво, идеально для меня - только от этого я - еще более женщина,чем в рюшках ..к вопросу о рюшках..странная я.. НО так часто меня горемычную переклинивает..что сегодня - галстук и классический костюм, завтра - кринолины - ни плевать..главное..я так себя чувствую..и я женщина. П.С.: Мужчиной не хочу быть еще и потому..что БЕЕЕЕЕ....не выношу их запаха... как представлю..что так же воняю..( эт я сейчас не про тех..кто не моется))))
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Мне лично интересно было бы стать мужчиной денька на 3.Исключительно из-за сравнения ощущения в постели. Все. А так, мне и так хорошо.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Ни за что. Не важно во что мне приспичит одеться, как разговаривать и вести себя и кого любить, но я хочу быть женщиной, с грудью, с талией, и с женским тонким мироощущением.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Зачем хотеть быть мужчиной? Быть Женщиной - Великий Дар, милые дамы.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Прекрасно чувствую себя женщиной. Когда и появлялись такие мысли, так это когда чувствовала дискриминацию по половому признаку на работе. Но сейчас и на это забила.
Ответ: Быть или не быть мужчиной? До определенного возраста хотелось. Казалось, что это решит проблемы и даст возможность легитимно быть с любимой, заботится о ней, защищать. А в какой то момент поняла, что это же глупо - ведь моя любимая любит во мне именно маленькую беленькую девочку, а, будь я мужчиной, она бы меня не любила ))))
Ответ: Быть или не быть мужчиной? Нет...Не хотела бы... Я люблю своё ЖЕНСКОЕ тело и люблю себя почти такой как есть,кроме мелких минусов...