Серьезные отношения vs промискуитет (разговор из гей-среды)

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем satinija, 18 авг 2006.

1. satinija

satinija Красава

Обращаюсь к нашим геям!:flowers:
    Я сейчас приведу пару постов на одном из гей форумов, а вы выскажите свое мнение и отношение к этому. Мне просто интересно, кто как воспринимает данную ситуацию. Так ли это у геев на самом деле как пишет автор или нет...Прочитайте внимательно и скажите согласны ли вы с автором или нет.

Итак, слова автора топика: (условно назовем его Y)
    Теперь прочтем мнение автора X
    Что скажите? С кем вы более согласны? И какое ваше собственное мнение по этому вопросу?

2. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Re: Согласны ли вы с этим? (разговор из гей-среды)

Мне ближе мнение мистера X
    Хотя и с тем, что у геев секс на первом - втором свидании позиционируется как норма, тоже не могу не согласиться.

3. Insider

Insider Странник

мистер X очень во многом прав... нормальные пары живут и не афишируют своиотношения... а такие, как сказал X , с шилом в ... только дразнят и без этого отрицательно относащееся общество...
    ...P.S. извиняюсь если как то сумбурно написал... не ложаться слова нормально..

4. Rizhaya

Rizhaya Красава

Тоже считаю,что более верно мнение человека Х!
    Но также хочу заметить,что доля правды в мнении Y тоже есть.
    Конечно,обобщать нельзя!
    Но много раз замечала,что у геев как-то всё проще!
    Познакомились - переспали - понравилось -хорошо, не понравилось - разбежались.
    Частенько встречается такая схема.
    Но по такой же схеме и многие натуралы живут тоже...
    И тем неменее,достаточно посетить любой гей-клуб и становится ясно,что понятием "свободной любви" просто пропитано насквозь всё сообщество.
    Ещё раз подчёркиваю,что это далеко невсе такие.
    У меня например есть знакомая гей-пара,которые вместе уже 7 лет.

5. Shandor

Shandor Back to the future!

Наверное всё зависит от конкретных людей.Если он гей от природы и с этим родился,то это одно.А если это дань моде,то другое и тут могут быть более беспорядотчые отношения!

6. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Банально,но люди разные бывают.Мне кажется,все как в графике нормального распределения.На флангах небольшие крайности,а по середине усредненное большинство,стремящееся либо в одну либо в другую сторону...

7. Лето

Лето Странник

Многим геям нужен только секс

8. satinija

satinija Красава

Это хорошо или плохо по-твоему?

9. Лето

Лето Странник

satanija,
    Как и в любом сообществе это плохо, конечно.
    Но это только потому, что однополую любовь труднее найти.

10. Pescado

Её не труднее найти.Её легче потерять(давление общества,невозможность заключить брак,и.д)Но все это некоторыми преодолеваемо.
    Многие геи ВЫНУЖДЕНЫ иметь только секс.
    Хотеть секса хорошо в любом сообществе,с любым партнером:smile:
    Насколько,я понял из постов,ты,Лето,би,больше гетеро.По-моему логично,что геев ты интересуешь только как сексуальный объект,а не для серьезных отношений:smile:

satinija нравится это.
  11. satinija

satinija Красава

Почему так? Разве не вы сами определяете что вам лучше иметь?:upset:
    Или ты имеешь ввиду давление общества на геев? (Всмысле невозможность создать длительные отношения из-за общественной гомофобии. Так?)

Полностью согласна:friends: Хоть я и не гей, но считаю что секс не может быть плох, а вот мозготрепка и простите фригидность и импотенция вот это по-настоящему трагедия для любого нормального человека. ИМХО

12. Pescado

Да,именно.Желание и возможности иногда расходятся.Ведь у многих родители не в курсе,а следовательно съехаться и жить вместе довольно сложно,некоторые бояться жить вместе из-за того,что люди,живущие вокруг,понятное дело, все просекут,а настроения сейчас в стране мягко говоря далеки от позитивных.А житье-бытье порознь не укрепляет отношения...Проще иметь секс и не заморачиваться отношениями,откладывать эту мысль на потом и т.д.Вот многие и идут по простому пути.Хотя многие же делают иначе:smile:

13. satinija

satinija Красава

Да, ты прав. Я наверное тоже в числе тех кто выбрал этот путь (к сожалению)...Если б бабки были, то купила б себе квартирку и жила б там приспокойненько с девушкой, а так приходитса хахаля искать, чтоб только с родителями не жить. Свою девушку ж в квартиру родителей не приведешь.:wallbash:, а так свободных лесбиянок с квартирами сам знаешь очень мало.:wallbash: Поэтому все кто меня на работе знают натуралкой считают, думают если у меня муж есть, значит гетеро. Ну в принцапе а что им еще думать остаетса!:donkknow: Им же и в голову наверное не приходит что замужем я только потому что пристроиться хотела и с родителями жить не хотела. Была б возможность жить без этих общественных стереотипов использовала бы ее, а так.....
    Меня можно конечно за мой такой поступок осуждать, а можно и понять, это дело каждого.ah)

Pescado нравится это.
  14. Лето

Лето Странник

Можно и с этим согласиться, но:

А как же любовь? Значит, вынуждены иметь секс без любви или без чего? Или у геев все тупо, без романтики? Тут тогда противоречие. Другое дело - дань моде или простое увлечение. Поэтому по идее, гей - тот, кто не просто любит секс с парнем, но и еще способен полюбить только парня, не дружить с ним, а любить его. Ты же говоришь про серьезные отношения, да?

Да, но этические нормы по части блядства есть и в гейской среде, наверное.

Это правда, что тут скрывать. Я сам не смогу полюбить парня так, как женщину, да и не хочу. Прежде интересуют женщины, а с парнем я хочу иногда только секса, а вообще равнодушен. Если это можно назвать "би", значит так оно и есть.

satinija нравится это.
  15. Pescado

Не вижу ничего противоречивого.Любовь ставить под сомнение мне б и в голову не пришло..Все твои глубоко-романтические,трепетные и продолжительные романы и искренние влюбленности всегда кончались браком?Я имею ввиду,что "брак" геев всегда будет заметен окружающим.А это иногда банально опасно.Поэтому многие геи превращают свои отношения в затяжной роман.Со стороны(а особенно с гетеростороны) это выглядит как просто секс.Мода на гомосексуальность-вопрос не ко мне.Я этого не понимаю.Меня это вообще удивляет.Сколько все кругом говорят,что с девушкой круто и так прикольно,но я даже пробовать не собираюсь.Зачем,если не моё?
    Секс и бл**ство-разные вещи.Путаешь божий дар с яичницей.

16. Лето

Лето Странник

Ничего я не путаю. Да, разные вещи, никто не говорит, что наоборот. Имелось ввиду другое - каждый день с разными, легкомыслие и т.п., о чем ты прекрасно знаешь.
    Понятно и согласен.

#16 Лето, 23 сен 2006
    Последнее редактирование: 23 сен 2006
  17. Gre4nik

Gre4nik Странник

Я вот например женщину люблю, а поскольку я однолюб, то от гея мне нужен только секс. Искал вот недавно партнера, много претендентов было, все поцеловаться в губы наровят.Я говорю им раком тебя загнуть могу, а целовать мужика не буду.Обижаются, а мне омерзительно.Хотя мнение человека-"Х" считаю при всем этом более истинным.Наверное у истинных геев все как у натуралов и любовь и измены есть. А вот недогеи явно имеют спортивный интерес.

18. limires

limires Странник

По-моему и X и Y в своих рассуждениях впадали в крайности.

19. Silvermoon

Silvermoon Любитель

Y, возможно он просто по себе судил:upset:

Мне ближе высказывания Х:flowers:

20. Галчонок

Галчонок Странник

короче, без бутылки не разберёшься, у каждого своя правда :(

21. Юлий

Юлий Активист

Ответ: Согласны ли вы с этим? (разговор из гей-среды)

Человек Х. прав особенно с последними абзацами соглашусь...

22. Ада

Ада Красава

Да, я согласна на все сто, даже тысячу процентов, гулящие есть везде и повсюду, независимо от пола и ориентации, просто геев и лесбиянок процентно меньше, и видно только тех,кто себя не скрывает, смело показывает миру, вот увидят 2-3 примера распущенности и начинает казаться, что все гомосексуалы без принципов и без морали, а то что среди натуралов ходоков процентно не меньше - об этом все забывают.

мне кажется, не в простоте дело, и не в легкости похода на скорый секс, - нет такое наверное тоже есть, но и еще велик тот факт, что времени то мало, одиночества много, возможность тоже редко выпадает, а тело требует, вот и начиинается все с первого раза. я для себя такое не приемлю, но других понимаю полностью

и да и нет, найти тоже сложно, кол-во потенциально подходящих партнеров мало. Раз в несколько лет, и то скорее не выбор, а отсутствие выбора. Первого встречного не хочется как-то, вот и сидишь один или одна годами в ожидании чуда.

23. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    С первого раза? Ужас... Никогда это не позволю себе... Как минимум месяц поломаюсь, заодно проверю отношения ко мне....

24. Ада

Ада Красава

никогда не говори никогда, если на самом деле не хочешь, чтоб что-то произошло.

Да и я же не категорично говорю, я просто говорю, что и такое бывает и такое можно понять

25. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Ясно... =)

26. James_Bo

James_Bo Странник

Каждому СВОЙ идеал

Перечислять пристрастия людей - слишком долгая и не интересная писанина. И каждый создает тот образ своего "идеала" в соответствии со своими нравами! Но , я думаю , что многих объединяет одно- этот образ все же есть в голове.
    Читая посты на блогах , отзыва на форумах становится понятным то , что многих геев интересует в основном сексуальный аспект! И винить в этом массы или нет- вопрос каждого. Но всё же , многие при этом ищут и нежных , любовных чувств.
    Вопрос к знатокам- верите ли вы , что найдя идеального сексуального партнера вы найдете свою любовь. Да и вообще , чаще вы ищете секс или что-то более длительное!
    p.s. Кому захочется высказаться о своих идеалах заранее спасибо!

27. gren45

gren45 Странник

Re: Каждому СВОЙ идеал

Жаль я доканца не уверен и в собственном бытие)

Загрузка...

Поделиться этой страницей