Важна ли внешность для секса?

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем satinija, 14 авг 2006.

?

Внешность для секса с женщиной для меня

1. Очень важна (женщина должна устраивать меня во всем и даже во внешности)

19,7%
  2. Важна (к внешности тоже присматриваюсь, с уродиной спать не стану)

33,8%
  3. Не очень важна, (внешность многое значит, но не все)

39,4%
  4. Вообще не важна, (главное внутренняя сущность и то что она умеет делать в пастеле)

7,0%
  1. satinija

satinija Красава

В предыдущей теме мы говорили о физических недостатках девушек и о том какой именно из этих недостатков нам ненравитса. В этой же теме мы рассмотрим насколько внешность женщины важна для сексуального контакта с ней.
    Проголосуйте пожалуйста в опросе и обоснуйте свой выбор:rolleyes:
    Повторяю! Речь идет именно о сексе (неважно одноразовом сексе или сексе с отношениями), то есть насколько внешность партнерши важна именно для секса.

Помню период своей жизни (когда я только только осознала тягу к женщинам), когда внешность женщины для меня была совершенно не важна и я была готова переспать почти с любой, только потому чтобы попробывать как это с женщиной, готова была пойти на секс почти что с любой (кроме конечно же каких-нить старух или нечистоплотных)...Сейчас конечно же я отношусь к этому совсем по-другому. А насколько для вас важна внешность вашей женщины в сексе?

2. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Re: Насколько важна внешность для секса?

ну что ж..:upset:
    если даже именно для секса - то все равно не так важна, как и для отношений впрочем. мне например для секса нужно что-то другое, помимо идеальной внешности, какая-то изюминка, вернее, даже блеск в глазах. :love:
    а т.к. я априори не буду спать абы с кем, слишком брезглива и разборчива в этом плане - только с любимым /или по крайней мере очень симпатичным мне человеком/, то, соответственно, и внешность уже играет второстепенное значение.
    если любишь человека, то отнюдь не за внешность...
    и если тянет к человеку в сексуальном плане, то тоже не за внешность.:imho:

3. satinija

satinija Красава

Почему же? Не, ну кому как конечно же. Но по-твоему получаетса что например если мне девушка нравитса, то не за внешность, а за что-то другое?:rolleyes:
    Получаетса что ты можешь влюбиться и в старуху и в бомжатину грязную черт знает с какой внешностью лишь бы у нее было это что-то другое?
    Sorry, если грубо, просто хочу понять:upset: :flowers:

Например что?:rolleyes: Может быть это какой-то сексуальный опыт?

4. Та самая кто

Та самая кто Любитель

satanija, уточню, что НЕ ТОЛЬКО за внешность :rolleyes:
    за нее тоже, но все равно, нравится - это одно. с любой понравившейся я в постель не лягу /хм..иначе жутким ловеласом прослыву, многие мне нравятся ah) /. когда вот я свою двушку только увидела, мне жутко ее попка понравилась, а только потом, когда мы хорошо пообщались, я ее узнала получше, вот тогда-то...
    ну старуха - понятие растяжимое... мне вот некоторые дамы и за 50 нравятся, люблю я женсчин в возрасте...ah)
    а вот бомжатина...хм.. за грязью-то этого "что-то " и не разглядишь. :xaxa:
    я не рассматриваю уж такие крайности :donkknow:
    ну не знаю как объяснить :upset: , какое-то притяжение, что ли...сексуальный опыт? наврядли. так-то при обычном общении его не видно :donkknow:

5. satinija

satinija Красава

Респект:friends: :kruto: :flowers:

6. xana

xana Странник

Для меня например, понятие сексуальной и внешней привлекательности не всегда совпадают.То есть бывает, что почти идеально красивая девушка не вызывает ровным счетом никаких сексуальных эмоций.А что то в другом человеке, бывает даже вполне заурядном внешне, настраивает твои мысли на вполне определенный лад. Я конечно не имею в виду крайние случаи, уже упоминаемые выше.

7. Aisor

Aisor Активист

Ну у меня очень красивая девушка , такая что прям ахнуть можно ... так что доморазглагольствоваться не буду , скажу только что для меня внешность ОЧЕНЬ ВАЖНА , именно из за внешности я поначалу и влюбилась ... а потом поняла что тянет не только внешность ...но и просто интересно общяться с таинственной девушкой )))

8. Та самая кто

Та самая кто Любитель

:beer): :friends:
    правильно! так оно и есть. для меня по крайней мере.

9. LonelyWolf

LonelyWolf Странник

Вообще не важна, (главное внутренняя сущность и то что она умеет делать в пастеле)
    я не ценю человека только по внешности,это просто бред,самая первая алнка,увлечения,её харктер,её моральные принципы,итд итд итд......все девушки в какйто мере по своему красивы):rolleyes:

10. satinija

satinija Красава

Хм....Могу сказать что опрос показывает, что мнения расходятса и это мне нравитса! Приятно осозновать что у каждой из нас свой приоритет.

11. Селин

Селин Активист

для того чтоб влюбиться, внешность точно не важна, я просто чувствую - "мой" человек или не "мой". но вот в сексе.....была девушка, сильно влюбленная в меня, но я ее ничуть не любила - но встречалась, и только потому что она выглядело ПОТРЯСЯЮЩИ, и просто было приятно прикасаться к ТАКОМУ телу и наслаждаться им. иногда просто так сидела и смотрела на нее, на ее темноватую кожу, великолепную грудь, выраженную талию, сексуальную попку, исследовала все ее татуировки....приятно заниматься сексом с красивой женщиной. НО..."заниматься сексом" все таки не то же самое что "заниматься любовью"....

12. satinija

satinija Красава

По-моему я ясно назвала тему..:upset:
    Что касаетса понятий "заниматься сексом" или "любовью", то у меня свое мнение по этому вопросу. https://erogen.club/topic4724.html

#12 satinija, 22 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  13. Селин

Селин Активист

satanija,
    о теме я сказала в посте - а твоя выделенная цитата лишь бонус! angel)

14. Lazyness

Lazyness Активист

Нет! Не важна! Главное, чтобы от неё сексуальная энергетика исходила...Ну знаете, бывают девушки такие вроде и не красавицы, но за минуту разговора с ней понимаешь, что это такая....м-м-м....ну просто ТАКАЯ....вообщем можно zu ende sein (Dat):xaxa:

15. ENIGMA22

ENIGMA22 Странник

для меня внешность девушки очень важна, особенно на первом этапе знакомства. Это потом уже привыкаешь и к красоте, и к каким-то недостаткам во внешности, первостепенное физическое влечение сменяется душевной привязанностью. Называем мы это любовью:smile:
    Хотя согласна с девчёнками, бывает такое, когда очень тянет к человеку то, что нам трудно объяснить даже самим себе...
    Так в 16 лет я влюбилась в Земфиру. Влюбилась- это ещё мягко говоря:rolleyes:

16. Blur Angel

Blur Angel Активист

я ответила что очень важна, но не в смысле того, что она должна быть моделью( скажем если она даже самая красивая девушка на земле - но ПОЛНАЯ ДУРА...то грош ей цена), но с девушкой, которая не нравится мне физически....я спать не буду=)

17. Samik

Samik Странник

Для меня важна.........я с девушкой которая мне не нравица не то что спать но и целоваца не буду..................

18. queerwoman

queerwoman Красава

внешность с сексуальной энергетикой фактически не связана, и с умением в постели тоже (всему можно научить), это что-то, что внутри человека, когда от одного взгляда и мимолетного запаха у тебя уже потоп.

Та самая кто нравится это.
  19. Miracle escape

Miracle escape Странник

Важна, конечно. Хотя, может, я воспринимаю это с какой-то иной стороны. Ведь внешность - это не красота, на мой взгляд, а ухоженность, любовь к себе. Ну не умею я любить женщину, которая не любит себя сама прежде всего

20. queerwoman

queerwoman Красава

Miracle escape,

В этом ты права, но чрезмерная любовь к себе - тоже не есть гуд, такого человека любить еще сложнее.

21. Светька

Светька Странник

:friends: :beer):
    полностью согласна))))
    даже мимолетный небрежный жест может возбудить больше, чем самая лучшая прелюдия:imho:

22. Miracle escape

Miracle escape Странник

queerwoman,
    ну не стоит брать крайности. сложно любить нарцисса, хотя любить человека, относящегося к себе равнодушно, любить еще сложнее. А вот как раз любовь к себе, к своему телу - это, на мой взгляд, уважение к своему же партнеру. Отсюда и важна внешность

23. queerwoman

queerwoman Красава

ну знаешь, против природы-то не попрешь, разве что под нож ложиться, но любительницу пластической хирургии я бы врят ли смогла полюбить - вот уж где не любовь к себе!
    Любить себя нужно такой какая ты есть, а не маниакально сидеть на диетах и ходить в солярии, все должно быть в пределах разумного.

Я например вижу все недостатки внешности своей любимой, но их я люблю даже чуточку больше чем достоинства!

24. Lazyness

Lazyness Активист

Аналогично! Ведь говорят же, что любят не "за", а "вопреки")

25. Miracle escape

Miracle escape Странник

queerwoman,
    я же как раз сразу и сказала, что не надо вдаваться в крайности. Мой любимый человечек, вообще, считает недостатками все то, что мне в ней и нравится. Но при этом разве уход за собой - это стремление к штампованному идеалу? я думаю, что нет. Девушка ухаживает за собой, принимая ванну, делая маникюр, заботясь о своей прическе, вобщем, делая все те мелочи, которые мы считаем естественным. Но разве это не забота о своей внешности? Ну нет у меня ассоциации слова "внешность" со словом "красота". И в упор не понимаю, причем тут пластическая хирургия. Это что касается, важна ли внешность.....
    Любить себя такой, какая есть - это обязательно, но это выражение - оно сродни: "Хорошего человека должно быть много" - стоит переборщить и тут же можно распуститься самой так, что самой же и станет неприятно.

26. Viktoriy

Viktoriy Странник

Для меня внешность может и не является определяющим фактором, но я уделяю этому не мало внимания. Я хочу чтобы человек был приятен во всех отношениях. Умная красивая, нежная. Это мой идеал.

27. Maluw

Maluw Новичок

внешность важна, но я на ней не зацикливаюсь))):rolleyes: понятие красоты относительно...оно может зависеть от настроения, воспитания, возраста и т д ...первое, что привлекает (меня) это темперамент и характер)))он отражается на внешности, создает целостное впечатнение о человеке)))(мимика, пластика, речь)однако, все люди в конечном итоге остаются животными...и реагируем мы на запахи)))значит, логично может случитсья так, что (допустим я) захочу девушку, которая с первого взгляда мне вовсе непонравиться...однако...

28. Сараф

Сараф Странник

А я могу сказать так же и то, что если девушка по внешности вам ни очень понравиться, то вы к ней и не подойдете, а ведь без этого и характера с темпераметром не уззнаешь.

29. queerwoman

queerwoman Красава

Сараф,

подходишь зачастую не из-за внешности, а потому что тянет и не можешь не подойти! А ежели обмен флюидами пошел.... То внешность тут же уплывает в тумане. Пофикк уже на все. Еси учесть, что у меня на моих пассий мания начиналась минут через 5 после знакомства - можно понять, что внешность особо разглядеть я не успевала. Особенно если учесть тот факт, что зачастую мы могли быть на противоположных сторонах широкого стола, в каком-нить полутЁмном баре

30. Сараф

Сараф Странник

queerwoman
    Опять же могу сказать, что этот вопрос можно рассматривать с разных сторон, для меня, как я уже и говорила, внешность является фактором, который толкает на разговор или другой контакт.

31. Aster

Aster Активист

Внешность важна, безусловно. Но иногда притягивает сперва иное, например очень голос эротичный (а какой бывает голос, грех молчать!) или поведение интересное... интригующее.

;)

queerwoman нравится это.
  32. Сараф

Сараф Странник

Конечно в таком вопросе у каждой будет свое мнение:smile:и это очень хорошо.

33. Тут я могу ответить так,что привлекательная\красивая внешность еще не показалель сексуальности..Иногда смотришь на девушку-вроде ниче особенного,а влечет именно сексуально..Флюиды исходят особые..

34. Schiksal

Schiksal Странник

Ответ: Важна ли внешность для секса?

главное это то чтобы она была красива и сексуальна для тебя...а остальное неважно....красота понятие абстрактное...все очень индивидуально...главное энергия, влечение, даже обаяние....да и вообще если любишь то любишь каждый недостаток и для тебя он уже достоинство..

35. BATGIR

BATGIR Новичок

знаете есть такие люди от которых исходит сексуальная энергетика, и ты ее либо чувствуешь либо нет. вот если чувствую то обязательно займусь сексом

36. kaktus8922

kaktus8922 Новичок

внешность важна пока не начали говорить а дальше все зависит от того какой человек

37. Diva75

Diva75 Активист

Вспомнила, как один парень выразился по поводу внешности для секса " А че, подушкой накрыл и *би "..... Меня конечно этот ответ шокировал ( слава богу я с ним не спала ни разу, такие мужчины меня отталкивают только)

38. Schiksal

Schiksal Странник

кошмар......прям как использовал поиграл и бросил)))) *пришел увидел победил*))) красота понятие индивидуальное...но это не самое главное

39. Eisregen

Eisregen Странник

Я раньше, конечно же, думала, что внешность не важна... Пока не познакомилась с одной, гм... барышней, у которой помимо ужасающей нечистоплотности обнаружились, извините за подробности, бородавки на лобке. Так что, я думаю, внешность важна - в плане чистоплотности и элементарной аккуратности, заботы о своем здоровье. А вообще в человеке внешне меня привлекает то, как он говорит, жесты, мимика, взгляд... Так что внешность - это еще и как человек ведет себя. И - мне не встречались люди, у которых была бы ярко выраженная несовместимость внутреннего мира и внешности.

40. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Вот сложный вопрос, всегда думала, что внешность для меня важна, думала есть тип девушек, которые мне нравятся, пока не влюбилась в девушку, которая была прямой противоположенностью ВСЕХ моих предпочтений. Люблю каждую черту ее лица, не могу оценить ее симпатичность, внешне, с первого взгляда она мне не очень понравилась, пока не улыбнулась... Мне кажется буду любить ее любую...

41. May be

May be Красава

внешность важна конечно, но если кроме этого нет ничего, нет привязанности, теплоты, нежности, то грошь цена ей... но мне нравятся девушки женственные, стройные , ухоженые, а не в кедах и в грязной футболке... и чтоб волосы пахли! обажаю длинные волосы! это так женственно и красиво!

42. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Главное,чтоб оболочка гармонировала с внутренней красотой.Красота как известно-понятие растяжимое...Вот мой вкус-это естественные девушки,не терплю всего не натурального.

43. zdraste

zdraste Любитель

мне грех жаловаться. Моя девочка очень красивая. И это я в ней тоже люблю.Но не только и даже далеко не в первую очередь за это. Хотя красота внутренняя всегда отражается во внешности. И это уже важнее.Ну и энергетика, конечно. Возможно,просто для секса ее и достаточно. Особенно в компании с алкоголем. Не пробовала

44. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Внешность-лишь "обертка", начинка находится внутри.:essen:
    А секс должен быть только по любви,но никак не наоборот.

45. Миса-Миса

Миса-Миса Активист

Да это так, ну во внешности всегда отражается внутреняя сущность человека, в определённых чертах, в движениях и мимике... Для секса, точнее все же занятие любовью... это в моём понимание не должно быть просто так, так обыденно и без душно.. в моём понимании всё таки в это вкладывается часть тебя... внешность всё же имеет значение, я не займусь этим просто так, и с кем угодно...

46. fleshly

fleshly Странник

у меня есть определенный на данное время тип девочек, которые мне нравятся. и сейчас для меня такие красивы. и внешность важна. ибо я не влюбляюсь в девочку. просто секс. просто приятно друг другу. от созерцания лица и тела.

#46 fleshly, 7 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2008
  47. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

fleshly,
    это вы сами решили, что не будете влюбляться или подозреваете, что не способны на это? Илои просто пока не довелось?

48. fleshly

fleshly Странник

Ада Лаида,
    потому что для любви и эмоций у меня мужчины. красивые и сильные. а в девочках для меня секс и откровенная дружба. и просто не могу представить как можно влюбиться по настоящему в девочку. ИМХО
    Однако: я люблю всех людей мне знакомых, по-своему. каждым дорожу.

#48 fleshly, 9 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2008
  49. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Не зарекайтесь, возможно вы еще встретите ту, которая изменит ваши представления, и вы поймете, что по-настоящему влюбились в женщину. Но пока такого не произошло, а может и вообще не случиться… Ну как так можно жить по принципу "спасибо за приятно проведенное время, нам было хорошо, а сейчас прощай и поминай как звали", просто не понимаю таких людей. А где же чувства:confused: для вас это игра. Как можно любить всех сразу:upset:, по моему вы дорожите не людьми, а теми приятными для вас моментами, которые эти люди вам доставляют.:poster_dots:

50. Ада

Ада Красава

дамы подобного плана вряд ли меняют свои представления на этот счет, да и не стоит ничего менять, им и так хорошо. Они на любовь к женщине не способны. Я сочувствую их мужчинам и тем женщинам, которые имели несчастье в них влюбиться.

Поделиться этой страницей