Я тут почитал одну статью про гомсексуализм, где многие ученые пишут и иследуют эту проблему! И вот некоторые из ученых пришли к мнению что это заболевание такое же как ВИЧ или рак, вызванно это в основном гармональными нарушениями! И есть метода по лечению, приведина статистика и т.д.!!! Так вот, я хотел бы узнать все таки у вас, геи и лесби, что же по вашему мнению есть гомосексуализм, какова его природа и происхождение, как вы поняли что вы гомосексульны!? Мнение по поводу происхождения гомосексуальности могут высказывать все ! Я думаю раскрыв природу происхождения этого явления можно было снять много вопросов сэтой проблемы в обществе !!!!
Думаю,что в нашем обществе мы эту проблему не решим,у нас больше неприязни и ненависти,чем понимание или сочувствия,и потом,если обество учили 70 лет ненавидеть и не принимать тех,кто не только делает,но и думает не так,как можно за каких-то неполных 30 лет все сразу переделать,Общеизвестно,что год разрушения,особенно в мозгах, равен 10 годам восстановления,после нехитрого арифметического подсчета мы получим 700 лет-это тот минимальный срок,который нужен нашему сообществу для того,чтобы хоть на немного поменять свое отношение к этой проблеме.Как можно в государстве,которое никогда не знало,что такое демократия,заниматься этой проблемой,кто возьмет на себя ответственность перед нашим насквозь прогнившим и лживым обществом встать и объявить,что геи тоже люди-никто,он получит камень в свой огород(я кстати тоже,хотя и не гей,но большинство скажет,что гей).Нашему обществу еще столько шагать по пути демократии,что дух захватывает.Мне кажется,что нельзя решить абсолютно ничего и посему предлагаю просто закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.
makao, причем здесь наше государство? Гомосексуализм же не только у нас, он во всем мире присутствует. И речь не об этом. А о другом.
Да что за хрень такая? Гомосексуализм это не заболевание! Ёп вашу на лево, если человек в 7-10 лет понимает, что его письки женские совсем не радуют, то как это можно назвать заболеванием? Ориентация - это врождённое и лечить это бесполезно! какой нафиг ВИЧ? какой РАК???если даже это болезнь, то она врождённая и её не вылечить. Я понял, что предрасположен к гомосексуализму, примерно, 3 года назад. У меня была девушка, всё было отлично и были большие планы на будущее. Но... так случилось, что у меня были отношения с взрослым, женатым, мужиком. После чего я пришёл к выводу, что это моё и ни одна девушка не сможет дать мне того же, что может дать мужик. Мне это ближе и роднее. Мне с мужчинами интереснее общаться, комфортнее и легче, а секс...секс он и в африке секс хоть с мужчиной хоть с женщиной.
makao, ..... ты совсем не о том что я хотел услышать, я не о толерантности в обществе, я вообщето задался узнать природу возникновения гомосексуализма ! Karabas_Barabas, ... ну есть определенная работа ученых в данном напрваление, болезни приведены как пример, они тоже неимеют ярко выраженную природу происхождения!!! Если вас проверить на содержание гармонов женского типа то они должны у вас превышать придельно допустимую норму в несколько раз, это доказанно!!! Я привожу здесь лишь мысли ученых а не свое видение, поэтому стоит более сдержанее реагировать !
Я как раз о том,чтобы высказаться откровенно,нужно быть уверенным,что тебя поймут,а не начнут плевать в душу,посему никакой откровенности ЗДЕСЬ быть не может,а избитые истинны,типа я понял или не понял,и так давно известны.Можно,конечно,попытаться пофантазировать,но тогда нужно было поставить вопрос по-другому,типа,как вы считаете возможно ли измение ориентации человека,если изначально он склонен к гомосексуализму или что-нибудь совсем по-другому,словесями я не владея,но чувствую,что дальше того,что и так уже было высказано в разных темах дело не пойдет,кстати,то что я прав говорит и ваше отношение к моему высказыванию,я рта не успел открыть,а меня уже затыкают.
EDDYBEE, Хороший вопрос, но больной (для меня). Не знаю как насчет геев, но вот о происхождении лесбийской ориентации у нас по теме много что есть. Если интересно, то можешь прочитать об этом здесь https://erogen.club/topic3674.html и здесь (о лесби) https://erogen.club/topic3973.htmlи о том кто как из лесбиянок впервые ощутил свое влечение к женщине вот здесь https://erogen.club/topic2924.html Кстати, а почему тебя вдруг заинтересовал вопрос о происхождении нетрадиционных ориентаций? Ой, да, кстати....Есть у нас инфо и по поводу гормонов связанных с ориентацией (опять же таки на лесби-форуме) https://erogen.club/topic4028.html А еще мы рассматривали в одной теме такой вопрос как "гомосексуализм среди животных" https://erogen.club/topic3896.html makao! Такая тема уже есть вот здесь https://erogen.club/topic4071.html, там как раз обсуждаетса вопрос о том возможно это или нет. makao! Конечно доля правды в твоих словах безусловно есть, но есть и положительные строны и вот один такой пост тому приер: Ну как видишь, уважаемый makao, мир не без добрых людей Поэтому ненужно так эмоционально реагировать на то что люди просто хотят больше знать о нас
makao, ... уважаемый, читайте внимательно!!! мне неинтересно признание типа Да, я Гей!!! Меня интересует природа возникновения, ведь в самой природе все очень логично, есть живые существа воспроизводящие себе подобных, есть растения микрорганизмы и т.д. и у всех есть функция репродукции, человек ведь тоже в данном случае неисключение, но в гомосексуализме логически отсутствует путь к продолжению рода, если как вы утверждаете что гомосексуализм это врожденное, то как объяснить что природа каким то неизведанным алгоритмом определяет людям кому быть гомосексуальным а кому быть гетеросексуальным !! Мой вопрос возник из статьи в которой говорится что гомосексуализм это "заболевание" в котором отмечается подавление женскими гармонами мужские типы гармонов !!! И отсюда логически вытекает то что, является на самом деле это нарушением в организме или все же это привитое или еще какое либо проявление, в следствии которого меняется ориентация !!!!
Хочу немножко поправить. Отсутствует Продолжение рода естественным путем, а искуственным (с помощью искусственного оплодотворения) очень даже возможно. Кстати бисексуалы могут продолжать род точно так же как и гетеросексуалы.
satanija, ... потому что общаясь на форуме с людьми нетрадиционалами заметил одно, что многие немогут определить четко почему они гомосексуальны, в полемике звучит лишь сексуальное предпочтение без мотивации по природному происхождению, то есть люди неосознают почему они гомосексуальны!!! Поняв природу гомосексуальности можно понять что это на самом деле, либо действительно природой предопределенно определенный % населения переорентировать для меньшего размножения, или это все таки факт распущенности личности или какой другой фактор, вследствии чего можно адекватно оценивать людей с нетрадиционной ориентацией и понимать их суть ! ...это искуственно, а я говорю о природном предназначении, то есть написанно в ДНК так быть значит так должно быть (утрирую)!!
EDDYBEE, А сам то как думаешь, что есть гомосексуализм? Я бы конечно высказалась, но вряд ли со мной тут согласятса.....
satanija, ... я все же склонен к версии что это нарушение гормонального фона, кстати даже есть термин "ГОРМОНАЛЬНЫЙ СМОГ" он типа забивает проходы сбалансированому выходу гармонов в организме, в следствии чего подавляет их!!! Мне кажется это логически более объяснимым, тем более есть опыты в которых принемало порядка 2400 человек из которых после курса ориентацию поменяли 2044, найду статью, выложу!
У меня сегодня просто какая-то непруха.Я и говорю,чтобы выяснить пприроду любого явления-нужно,чтобы человек мог смело и открыто говорить на эту тему,а говорить,когда тебя ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ, вообще невозможно,когда только и слышишь нравоучения:типа не все нас не понимают,это кого нас,лично мне геи по барабану,я просто работал когда-то социологом,и знаю,что человека вывести на природу вещей,а не на их последствия трудно,ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СМЕШНЫМ ни в чьих глазах.Я уже писал,что природу типа того,что это у нас заложено с рождения или типа того,что каждый относится к этой проблеме по-разному,мы и так знаем,но чтобы действительно ПОНЯТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ ДАННОГО ЯВЛЕНИЯ нужно,чтобы будущий опрошиваемый был уверен,что в него не полетят камни,что все будет понято,и тогда,возможно,МЫ ДОКАПАЕМСЯ ДО ПЕРВОПРИЧИНЫ ДАННОГО явления,а так это сотрясение эфира и ничего больше,как можно докопатьсяч до первоисточника,если вы не можете понять меня.На чем у вас понимание стрится этой проблемы?Что хочется узнать?И кто даст ответ?Пока что только Сатания в этой группе отваетственно может держать ответ не только перед собой,но и перед нами,мы же,увы,находимся в темной комнате и ничего,кроме стандартного набора фраз,типа я хочу понять,мне кажется,что это явление приходит к нам с рождением,мы не можем,и так будет всегла,пока человек не будет уверен,что все его выкладки будут правильно поняты,а этого не произойдет-вы не можете или не хотите меня понять,где же вам выслушать человека,который загнан и обществои, и самим собой в угол.Можно сколь угодно долго говорить на эту тему,но лучше не нужно.
О.К. Только если можно выложи ее сюда https://erogen.club/topic4071.html (И не забудь указать источник информации) И если тебе не трудно, расскажи (как ты думаешь) чем вызваны подобного рода гормональные нарушения? (Если уж мы начали рассматривать эту причину на физиологическом уровне, то давайте дойдем до конца)
makao, ... мда!!! вы очевидно очень загнаны в угол своей проблемы, я как раз здесь чтобы понять и выслушать а вы все про то что вас непонимают, странный вы, какого хрена мне разводить тут полемику если по вашему мнению я неслушаю оппонента !? по моему вы просто из пустого в порожнее льете воду! С одним я соглашусь, тут есть один собеседник который способен говорить и слушать satanija, !!!
Вот и я про тоже,как можно порнять человека,если ему уже сразу навесили ярлык.ВОЗМОЖНО ПРОБЛЕМА ГОМИКОВ ЭТА ВАША ПРОБЛЕМА,НО ТОЛЬКО НЕ М О Я.Н И К О Г Д А Г О М И К О М Н Е Б Ы Л И Н Е Б У Д У.Я покидаю ваш гадкий форум навсегла,где првыкли только вешать ярлыки и больше ничего.
... я в шоке!!! может мне кто объяснит что с этим парнем !? satanija, ... кстати я это читал в "СУББОТЕ" № 32!!!! .... про гармональные нарушения некомпетентен говорить, так как обладаю поверхностными знаниями в этой области, но если брать аспект жизни деятельности человека то скорее всего что имунитет человека неспособен противится естественному загрезнению окружающей среды, как следствие грязная вода, воздух, продукты питания содержащие хим примеси и всякого рода добавки очень негативно влияют на организм, возможно что это и есть один из факторов влияющих на неправильное и несбалансированное вырабатывание гармонов !!!
А зря! Лучше пускай,makao, они спросят у нас почему мы такие, чем пойдут за этой информацией к гомофобам и получат о нас только грязные сплетни и лживые слухи. ИМХО Сам подумай,makao! Человек пришел чтобы спокойно спросить, он дает нам возможность высказать свою точку зрения, причем обращаетса к нам самим, а не к черти-кому там за глаза, согласись ведь что среди гетеросексуалов это весьма редкое явление (всмысле пытаться понять и разобраться в нас), для большинства же из них мы просто извращенцы, которые с жиру бесятса от своей распущенности, а здесь по-моему человек хочет понять сущность, явление и предназначение гомосексуализма, поэтому я считаю что ты рано сделал такие нигативные выводы... Тем более что я как свидетель диалога точно могу сказать что никаких нападков на людей нетрадиционной ориентации со стороны EDDEBEE я не нашла. Ведь большинство гетеросексуалов даже не задумываютса ни о нашей жизни, ни причинах благодаря которым мы такие....Так что не принимай так все близко к сердцу EDDYBEE, Про гормоны отвечающие за мужскую сексуальную ориентацию удалось найти следующее: Еще о теории взаимосвязи сексуальной ориентации с гормонами можно подробней прочесть здесь http://1001.vdv.ru/books/I+I/kleyn/133.html
Ну нет,стать арабской страной никто не позволит. Россию ведь умом не поймёшь никогда. Во-вторых, почему они паразиты? Такие же люди, просто ориентация другая, а детей тоже многие хотят и под запрет ничего не ставят, насколько я знаю.
Ого! Вас лично кто-то заставляет это легализовывать? Или может вы главный судья и будете решать что легализовывать а что нет? Не много ли на себя берете? И еще кто паразиты это вопрос. Если человек усыновляет детей то можно ли его считать паразитом? Давайте тогда уж будем считать паразитами всех тех кто по каким либо причинам не может иметь детей. Если вам геи и лесбиянки в карман насрали, то это еще не повод срывать свою злость на тех кто совершенно в этом не виноват.
ничем это никому не грозит. Гомосексуализм был всегда, и, возможно вы удивитесь, в процентном соотношении к гетросексуалам постоянно держался на одном уровне, как веками ранее, так и сейчас.
Да гомики не смогу победить никогда,это точно.Что рождаемость упала,так это проблемы чисто ментальные,мы прорсто вымираем,как динозавры.Каждый думает только о себе и категороически не хочет думать о прроблемах нации и России.Впрочем,это старая истина:Как аукнется-так и откликнется.
Re: Изменение ориентации Плодовитость семени зависит от того в какую среду оно попадет! Так и человек. Если будет жить без отца 70% что он хоть раз попробует накрасить губы и представит каково это когда тебя имеют во всё. И 20% те кто растут без матери. Чисто в мужской компании. Хоть раз он МЧ попробует потрогать орган у предка. А в 5% ИНЦЕСТ неизбежен. И тогда сынишка выростает настояещй девочкой. История многое умалчивает. Но если на это все посмотреть с другой стороны, то можно придти к следующему выводу. Когда появился СПИД??? А когда РАК??? Это болезни 18-20 ст. До этого времени об них ни кто не знал. А про однополые отношения знали всегда. Вот например взять РИМ там что все были "Здоровые" (прим.авт) И ни кто не болел однополой любовью??? Нет там были связи еще по хлеще чем сейчас. Или для более убедительного завершения статьи я вам немного расскажу о шумерской цив. котороя жила порядка 5.5 тыс.лет до н.э. И там была гомо связь и что там тоже все болели?!? Они и знать не знали про СПИД! :Е По писаниям дошедшим до наших дней, было ясно что БОГИ вступали в ГОМО связь и это считалось очень хорошо. И что боги тоже болели? Может рахитом для разнообразия Если ГОМО связь считается болезнью, то может будем считать и отношения разнополых тоже болезнью. И .... Да все бля( ой вырвалось) можно считать болезнью. Жизнь собачью тоже болезнью. Книги, писание стихов, пиво, комп, астрономия ( церковью в 13-17вв считалась неизлечимой болезнью, кстати на кострах жгли геев и лизби + тех кто не правильно думает)шахматы. Да бля все БОЛЕЗНЬ, все больные, неизличимые. Отправте на инквизицию свой комп, телек и стиральную машину, и живите по приписании церкви. Может быть тогда все бедет ОК Я не гей но порой не прочь чем либо подобным заняться и я этого не скрываю. И все считаю нормальным. бля завели меня не могу остановится. Вот к примеру зона. Там что петушки тоже больные. Нет им просто не повезло. Там это остроя необходимость. Стал опущенным неси бремя до звонка. Это как после школы кому как повезет. Кому то мерен и зарплата в 10 касарей, а кому то крутить гайки от звонка до звонка. В какую почву семя попадет!!!
Re: Изменение ориентации Что за бред?! Моя вторая половинка росла и с матерью и с отцом и я тоже, тем не менее "она" красит губы и ничего!
Я даже не затрагивал тех кто живет в полноценной семье (см.выше) Я говорил про таких как я. И ничего более
Я тот кто рос без отца и не знаю что ЭТО такое - поноценная семья. Мне много чего хотелось, но мой родитель т.е. МАМА не могла дать мне того что мог преподать отец. Мне очень хотелось что бы вечером ложась спать ко мне в комнату приходил папа, читал мне книжку про медвежат, целовал в щечку и желал приятных снов. Или когда что то не получалось по математике он помагал. В трудную минуту он смог бы оказаться рядом. Вот чего мне так не хватало в детстве. Да и детство было не такое. Да и по жизни я сам не такой. Скрытный, замкнутый. Мне не нужны приятели и друзья. Одному очень хорошо, но порой припрет к стенке скука и все, жизнь становится отвратительной. Вот такой вот я некчемный Ott.
ott,прости,а какое отношение всё выше перечисленное имеет к определению ориентации?...не поняла? Мне кажется,гормональный фон-это тело айсберга.Но нельзя исключать и последствия совращения в детстве,как результат-подмена понятий,надлом в психическом развитии.
Извини, читай пожалуйсто внимательно. Я кажется указал выше , что то про семя. Ах да В какую почву семя попадет такой и вырастет плод. Я и имел ввиду детсткий период развития, когда ребенок наиболее подвержен психичекому давлению окружающей среды. На его воспитании сказывается все. Мама и папа, друзья и враги, преподователи и сверстники. Вот это обстоятельство я и подразумевал в качестве ПОЧВЫ. А про себя я уточнил , что являюсь тем семенем которое попало в "извращенную" почву. Отсюда все и идет. Секс со всеми у кого не более 2 ног и между ног ТО что можно либо отлизать, либо отсасать там на месте и разберемся
А как же это дикое утверждение:геями не становятся ими рождаются?Ничего не понял,думаю надо оставить в покое эту гнилую тему и больше не заморачиваться по этому вопросу.Либо геи есть,и они существуют,как общность или группа людей,либо их нет,и тогда нужно всех до одного выловить и утопить,как котят.
Ответ: Что есть для вас гомосексуализм!? Был с детства геем им и по сей день остаюсь... От этого не уйдешь... Бум общество тревожить...
Ответ: Что есть для вас гомосексуализм!? гомосексуализм для меня, это не обязательно половые отношения с подобным мне, а "полет" вместе с ним, это энергетический экстаз, я насилую его биоэнергетическое поле, подчиняю его себе, и он как таракан ползет ко мне......потом я использую его как жалкое животное, но не выхожу за рамки, чтобы он не был унижен....
Ответ: Что есть для вас гомосексуализм!? ну, почему же, я ведь не принуждаю, до этого ты "подбираешь" человека, общаешься с ним, и мазохист сам всплывает, ему так даже нравиться....
Ответ: Что есть для вас гомосексуализм!? я не считаю гомосексуальность болезнью или чем-то ненормальным, но только когда она настоящая, а не потому что захотелось попробывать...
зачем закрывать. можно и пообсуждать... Человеком нужно прежде всего быть, а кто ты - гей, лесби или натурал - личное дело каждого