Проводим дальше социологические исследования. Девушкки, дамы! Кто чем занимаетса, где работает, рассказывайте Голосуем в опросе и пишем. Если у вас несколько работ, профессий и видов деятельности, отмечаем их все. Если в списке опроса нет вашей деятельности не голосуйте, просто напишите чем занимаетесь.
А я раньше работала продавцом, теперь помощник бугалтера. Но в принцапе я человек исскуства, поэтому свободное время всегда посвещала изобразительному искусству. Закончила техникум на художника-модельера.
Давно хотела подобную статистику, просто так получилось, что дала недавно объявления на паре сайтов знакомств. И в ходе общения выяснилось, что три с четырех девушек, с которыми я начала переписываться, являються бухгалтерами. Вот и стало интересно, а как обстоит дело у остальных.
Учусь в университете на лингвиста-переводчика в сфере профессиональных коммуникаций и специалиста по странам западной и центральной Европы. Паралельно с этим готовлюсь к поступлению в музыкальное училище. Только вот решаю по классу гитары или фортепиано.
Работаю менеджером в Центре подбора , обучения и управления персоналом ( кадры ) Это крупная сеть торговых точек по всему миру. Ещё работаю в фирме которая занимаеться поставками шоколада , жевачки и другой сладкой продукцией - Менеджером по поставкам. Ко всему этому обучаюсь в вузе на специальность экономист - часный предприниматель , и дополнительно обучаюсь на психолога НЛП . Воть
Всего до кучи : Сфера услуг.СМИ.Креатив.Реклама.Писательская деятельность. А!Еще второе экономическое образование пытаюсь получить! ВотЪ
Налоговая инспекция по выездным проверкам иностранных фирм, а ,моя девочка, заместитель коммерческого директора фирмы "Маркус".
У меня мужская работа тока не слесаря и не токаря темболее не сантехника.Я работаю в автосервисе помошником автомаляра........(подготавливаю машины к покраски)
Закончила муз. училище по классу фортепиано.Преподавала в муз.школе 4 года(фортепиано).Уволилась(зарплата не устраивала), теперь работаю в банке(оператором)в отделе авторизации. Куда может занести по жизни - не представляю(жизнь непредсказуема).Хотелось бы заниматься музыкой, осваивать муз.программы, писать аранжировки, заниматься творчеством и я уже прикладываю к этому усилия( но будет ли это пользоваться спросом, не знаю). Сейчас учусь в университете культуры(на третьем курсе-заочка)Думаю о втором высшем...но пока не могу определиться с профессией...сложный для меня выбор...
Учусь в универе на психолога (третий курс меня выгнать не могут ). Занимаюсь коммерцией, директор магазина. Искусство только хобби, рисую портреты, если внешность чем-то зацепила. И довольно редко последнее время, мольберт практически пылью и паутиной покрылся
Фармацевт, работаю в аптеке... Получаю вышку заочно)) В нашей среде по моим наблюдениям много бухгалтеров, медиков и строителей....
Я работаю в области физической культуры и спорта. Сама спортсменка. Иногда участвую в проф боях и зарабатываю себе на жизнь
я работала в сфере услуг в швейцарии в альпах, там так потрясающе, так хотелось настоящей светлой, нежной женской ласки а там все были натуралами((
Пока учусь, полтора года осталось, а вообще собираюсь DSD диплом сдавать и ехать в Германию на обучение.
mnemonic, А причем тут род деятельности и принадлежность к той или иной сексуальной ориентации? Черт....только что заметила что это "Форум лесбиянок"
Mukis А ты название ветки, в которой ответила, смотрела? Поясню: Секс форум > Форумы о сексе > Форум лесбиянок > О нас