Легко ли гею найти мужчину?

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем satinija, 6 авг 2006.

?

Как вы считаете, легко ли гею найти мужчину?

1. Я сам не гей, но думаю что легко

11,0%
  2. Я сам не гей, но думаю что проблематично и нелегко

20,9%
  3. Я сам гей и считаю что легко, если постараться

4,4%
  4. Я сам гей и считаю что очень нелегко и проблематично

9,9%
  5. Я сам би и думаю что легко, нет ничего невозможного

12,1%
  6. Я сам би и думаю что нелегко

15,4%
  7. Я женщина традиционной ориентации и мне кажетса легко

0 голосов
    0,0%
  8. Я женщина традиционной ориентации и считаю что трудно

9,9%
  9. Я женщина нетрадиционной ориентации и считаю что легко

2,2%
  10. Я женщина нетрадиционной ориентации и считаю что нелегко

14,3%
  1. satinija

satinija Профи

Хотелось бы послушать как мнение мужчин, так и самих геев.
    Как вы думаете, легко ли гею найти мужчину?:rolleyes:

2. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Смотря какие вкусы и с какой целью искать. Если просто потрахаться и всё равно с каким мужиком, то - элементарно. Если нужен секс, но при этом есть какие-то критерии, то чуть сложнее, но тоже достаточно просто. Если хочется отношений и при этом есть предпочтение к какому-то конкретному типажу, то - очень сложно.

Sati и сашша нравится это.
  3. satinija

satinija Профи

Вот это меня сторона меня больше всего и интересовала....
    Я сужу с точки зрения своей колокольни, поэтому заметила следующее; Что гею для просто секса парня найти намного легче чем той же лесбиянке девушку для того же простого секса. И я пытаюсь понять почему, но в голову ничего не приходит. Не понимаю почему лесбиянки ставят такие завышенные критерии к партнершам для секса....:upset: Так что я считаю что геи в этом плане молодцы и более продвинутые. Вам мой респект:kruto: Я вообще ценю людей которые умеют довольствоваться малым и не создают себе никаких идеалов, к сожалению сама этим похвастаться не могу.

4. Insider

Insider Странник

думаю что трудно найти мужчину для нормального секса. случайные отношения не привлекают, пробовал, попадались какие то уроды или больные на всю голову с больными фантазиями.

5. Lynn

Lynn Новичок

Полностью согласен с Insider, полностью.

6. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Считаю,что найти легко и для секса и для отношений.Трудно сохранять отношения длительное время и в том же русле..
    А вот такая философия проходит на всех форумах и немало меня удивляет.Столько народу ищут-ищут-ищут нормального секса,нормальных отношений,нормального мужчину...(подразумевается,что они сами подходят под эти критерии)...и никак не пересекаются что ли?...:smile:

queerwoman нравится это.
  7. Shandor

Shandor Back to the future!

В крупных городах это сделать проще чем где-то в глубинке!
    В целом наверное потруднее чем для Гетеро,в силу того что Геев меньше и потому выбор меньше.Но с другой стороны если удалось построить пару,то наверное будут ценнее относиться друг другу,так как потеряв,можно не найти настолько близкого человека!

8. satinija

satinija Профи

И не говори.:friends: Я тоже этому удивляюсь, такое ощущение что они ищут не мужчину, а затерянный мир из юрского периода.:donkknow: Не понимаю, мужчин ведь на земном шаре по колличеству больше чем женщин, неужели найти так проблематично?:upset:

Согласна. Достойный аргумент, с этим пожалуй действительно соглашусь.
    Вот как.:donkknow: Значит просто нужно друг к другу терпимее относиться, уметь прощать недостатки и помнить о том что НИКТО не идеален, в том числе и мы сами. (то же самое я говорила и лесбиянкам), вообщем я считаю чтобы найти более менее нормального человека своего же пола, нужно просто не жить мечтами, а жить реальностью и принимать мир такой какой он есть, а значит снизить планку требования к партнеру и правильно расставить приоритеты. ИМХО

9. web-boy

web-boy Заблокирован

на раз потрахаться легко.
    для отношений пропорционально сложно.
    на своем примере скажу, что отнношений искал порядка 3х лет. вот так

10. Телочка

Телочка Странник

Я думаю, что не легко. Особенно для серьезных отношений!

11. makao

makao Странник

Интересная темка:мешок денег=мешку любви,клево,сразу видно-профи!

12. BillyBill

BillyBill Новичок

Очень трудно... Особенно если для совместной жизни... Причём, чем старше становишься, тем невозможнее!.. И так до практической невозможности... Разве что за деньги, но это уже не тот поиск...

13. Avel`

Avel` Новичок

А я вообще пока никого не нашел.
    Может кто найдётся? а?

Basha нравится это.
  14. Aster

Aster Активист

Вопрос к геям: а еще наверно потому сложно, что мужчины гораздо более нетерпимо относятся к однополой любви, чем женщины - к лесбийской?

Например, не увидишь ни одних друзей, которые при встрече целовали бы друн друга в щечку или чаще обнимали друг друга, как принято у девушек. Так?

ВЕдь иначе было бы проще стереть границу дружбы и...

15. Loverentiy

Loverentiy Активист

Здесь как два пальца описять. Мне больше внимания от гейев чем от женшин. Жалко что я не гей. :xaxa:

Сосед трахаеться каждую ночь и мне это слушать прходиться... шлюха :xaxa:

16. Юлий

Юлий Активист

Ответ: Легко ли гею найти мужчину?

Очень, Очень, Очень сложно... Я имею ввиду для отношений... Особенно чутьли каждый говорит что я могу быть только другом, слижком добрый и мягкий я для них... Все, ушел в депрессию...

17. ГолубойЖеребец

ГолубойЖеребец Странник

Ответ: Легко ли гею найти мужчину?

у меня есть деньги. Есть хорошая работа. могу приехать в любой город. но найти парня тяжело. наверное потому что я очень боюсь, что мне сделают больно (

18. Silvio

Silvio Странник

Мне сложно, так как я по природе очень осторожен и, честно говоря, не хочу огласки своей ориентации(би). Основная сложность в последнем пункте. Я работаю в солидной строительной фирме, как вы знаете 70% строительного рынка у нас в руках турецких компаний, под ними работают узбеки и таджики. Однажды мне пришлось долгое время рабоать с симпатичным турком, он с первых дней дал мне понять, что я ему нравлюсь. Ухаживал за мной, делал подарки, а какими влюблёнными глазами на меня смотрел, потом открыто стал говорить, что хочет отношений со мной. Эх... Но из-за боязни огласки, я ему всегда отказывал. В итоге, когда на меня стали уже косо смотреть сослуживцы, я решительно прекратил эти "отношения"(хотя мне нравилось). При дальнейшем общении я всегда держался в определённых рамках. Когда работа с их фирмой закончилась, он пришёл ко мне прощаться, подарил подарки, сказал, что дни работы со мной были для него самыми счастливыми, и оставил мне свой адрес и телефон в Турции. Честно говоря, часто вспоминаю его, жалею, что не проявил немножко инициативы. Но самое плохое, что если бы эта ситуация повторилась сейчас я скорее всего поступил бы также. Потому что с работы я бы точно вылетел, у нас там все такие правильные. Для того, чтобы завести отношения с мужчиной, должны быть смелость и определённые жизненные обстоятельства, что бывает невсегда. Вот моё мнение.

Basha и boborkoff нравится это.
  19. defa

defa Странник

Я вообще живу в такой дыре,население очень маленькое,19тыс человек,пойти не куда даже,одни кабаки(я туда не хожу,там одни братки тусят) .
    В основном по интернету знакомимся и общаемся по аське,встречаемся,в своем городе я уже познакомился в реале с 8 чел,есть еще 5 челов но они стремаются на реал встречу,закомплексованы наверно,в интернет знакомствах провожу жёсткий опрос,а то бывают такие дебилы по подаются(пурганосы),из 8 челов троих сразу от сеил в игнор.к чему я это все,найти можно но сложно.

#19 defa, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
  20. Kamy

Kamy Активист

Мужчину для секса найти легко. Гораздо труднее будет найти идеального мужчину для отношений, и строить с ним эти самые отношения.

21. boborkoff

boborkoff Активист

для потрахушек на раз-два - проблемы нет, для совместной жизни практически не возможно.

22. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Господи! В какой стране вы живёте?! Какое восхищение геями с их "лёгким нахождением" партнёров?! Очнитесь! Снимите розовые или голубые очки - да нет такого! Найти нереально!!!!! Повсюду одни гомофобы, или гетеросексуалы, или, что чаще всего, два в одном (и то, и другое) - по крайней мере у нас в Хабаре!!! Где вообще организовали молодёжное движение православных против развращения россиян гей-ценностями!!!!

Гей-красавцы в каких-то элитных клубах собираются и доступ к ним (к этим клубам или красавцам) - только при столичной зарплате, фейс-контроле или дресс-коде, то есть чтоб с ними встретиться, я не знаю чем надо обладать? Богоподобной внешностью? Хотя и это не поможет!!! Не всем и такая нравится! Я не страшный, вполне симпатичный, один с Москвы меня домогался звал жить - без ума от моей внешности - и вы думаете кто-то на меня в Хабаре зарится? Только страшилища - или бомжеподобного вида, или гетеропары, которым нужна шлюха, для отсоса мужу после вагины жены - кому как я не бисекс, и мне это противно! Даже на сайтах - красавцы практически не знакомятся (они туда не ходят - их уже разобрали!), а те, что остались с коронами на голове - со своими мордочками имеют императорские запросы!!! Это просто для траха, а уж про семью, что и говорить - легче в монастырь уйти, чем найти себе парня для проживания и любви!!!!!!!!! А сколько критериев у таких "геев" для отсева - никакое резюме и собеседование не поможет, всегда найдут повода для "НЕВСТРЕЧИ"!!! Как сказал один психолог - любовь и влечение не прицениваются: Если хочешь любви - сходи на встречу и полюби человека таким какой он есть, а не ищи ненаходимый идеал! И ещё, что я понял окончательно - не надо искать любви, а любить надо себя, тогда и тебя полюбят - ЛЮБОВЬ сама тебя найдёт, как только ты перестанешь её искать!!!)))

Вот ещё прочитал. Цитата:"...мужчин же на земле гораздо больше, чем женщин..." Кто вам такие наивные мысли вписал в голову?! Даже не зная медицинской и социологической статистики, путём логических выводов можно прийти к простому итогу! Какое там?!!! 1) кто воюет в войнах - уж баб там кот наплакал!
    2) кто доживает до 60-80-100 лет? В-основном женщины! По законам биологии - женщины живут дольше мужчин и с этим ничего не попишешь! Таков их гормональный фон - эстрогены продлевают жизнь (тестостерон тоже, но той жизнью, какой живут мужчины у нас - не в России, А В МИРЕ!!! Уже в среднем возрасте уровень тестостерона у большинства мужчин в популяции в крови резко падает!!! Караул!!!) Таково их генетическое предназначение - выращивание потомства (самцы для того и даны в мир, чтоб больше самок оплодотворить и сдохнуть! Поэтому и количество спермиев на единицу объёма спермы огромное!)
    3) кто жрёт алкоголь, курит табак и наркоту, использует беспорядочные половые связи, неправильно питается, работает на вредном производстве - в самом аду (химкомбинаты, переработка химоружия, РЛС, сотовые вышки и прочее электрофизическое и химическое и биологическое дерьмо), кто более подвержен стрессам (именно мужики, у женщин психика лабильная и легко переживает нервотрёпки, а у мужиков, что ни стресс - то атрофия яичковой ткани, ведь она самая нежная ткань в организме - её убивает любой вредный фактор!) и всё это в огромных масштабах?!!! Вы что хотите сказать, что где вредность там превалирует женский пол? Ага, держи карман шире! Это ж прекрасный пол - его надо хранить - этих хранительниц очага!!! Ещё говорят о женской дискриминации - как это бесит! Где она, ваша дискриминация по женскому полу?! Уж, сидели бы и молчали в тряпочку! Меня бы так дискриминировали, да я б на седьмом небе был! На руках носят, всё лучшее - детям и женщинам, а мужики бросовый товар. Я за равноправие - каждый человек бесценен!!!
    4) и в итоге, от плохой жизни, у мужиков развиваются болезни - все болезни по смертности населения на первом месте!!! Вся СС патология, онкопатология, ХОБЛ, диабет, дегенерации мозгов, травмы, психические нарушения!
    5) кто в криминале преобладает? мужики!!!

23. Marko

Marko Специалист

Schwulldan Согласен только с одним, что партнера для отношений найти действительно очень трудно. Остальное, извини, какой то "скулеж". Если действительно чего то хочешь..ищи и добивайся своего, нюни распускать, тем более парню не надо.

Diger и LadyStorm нравится это.
  24. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Не вижу там скулёжа! Уже по одним восклицательным знакам понятно, что за человек! Ты видимо действительно скулёж не читал - алебастровый статуй))) Вот так и везде ошибаются, как ты сейчас ошибся - ведь это форум - безголосый и с белым листом! И ты судишь лишь по отрывочным сведениям на отрывочную тему...?
    Дополнительно: всё что было сказано - лишь констатация фактов - сухая статистика психологии, социологии и медицины - нравится называть банальные факты, не зависящие ни от тебя, ни от меня - скулёжом - твоё дело! Как говорится:"Кому как нравится!" Я выражал в том сообщении лишь своё мнение - не упоминая имён. чтоб никого не обидеть - просто описывая то полложение, в котором большинство, объективно, находятся. С моей же стороны - если ты не понял, вообще нежелательно находить просто для траха - я такое не приемлю - поэтому и не ищу, и не собираюсь искать одноразовых отношений, лишь только для того, чтоб наглотаться спермы мужчин любых типов и категорий, подавляя в себе отвращение и становясь шлюхой, ища на свою жопу заразу, чтоб потом лечиться в клиниках для отверженных от одноразовых капельных систем с антиретровирусными препаратами и наблюдать лица общества, полные отвращения, чтоб потом в гроб под кучу хлорной извести как биологически опасный материал - вот, итог, НЕСКУЛЁЖА!!! Как часто, к сожалению, бывает....хны-хны-хны...

25. Marko

Marko Специалист

Schwulldan Не умею оценивать написанное и тем более судить о человеке " по одним восклицательным" знакам)))). Могу судить только по написанному. Конечно о человеке сложно судить "лишь по отрывочным сведениям на отрывочную тему", поэтому комментировал только написанное. По второму посту понял. что ты пассив. Отлично понимаю, что тебе сложно жить и сложно находить понимание среди тех где живешь. Я и не думал предлагать тебе искать кого то только для , как пишешь, траха. Соответственно, не можешь влиять на ситуацию собственной жизни в месте проживания, надо приспосабливаться к условиям в которых живешь или искать пути для переезда и устраивать жизнь как хочешь ты

Diger и LadyStorm нравится это.
  26. LadyStorm

LadyStorm Мед.... Луна

Schwulldan , читая вас, создаётся ощущение, что вы очень негативно настроены...в вас много злости и горечи. Не исключу тот факт, что это в результате неудач... Но, тем не менее...с такой яростью внутри вы вряд ли сможете добиться желаемого результата...а именно - отношений. Скорее всего, будете отпугивать окружающих, отталкивать от себя.
    Попробуйте подойти к проблеме менее эмоционально. Прикиньте возможные перспективы...например, проанализируйте ресурсы, на которых общаются люди нетрадиционной ориентации. И начинайте просто общаться удаленно..с одним, другим, третьим. Не бойтесь потратить своё время и не ждите быстрого результата..поскольку согласна с тем, что найти партнёра для совместной жизни-любви - очень непросто..и не важно, какой вы ориентации...
    Ну, а если вы не видите перспектив вообще и считаете, что ваш город ставит крест на вашей личной жизни ( в чем я не уверена), то ну его..этот ''Хаб''...переезжайте в другое место.

Diger и Marko нравится это.
  27. Kostja

Kostja Профи

Тогда естественный отбор нарушится. Создадутся условия для спаривания слабых самцов, и постепенно появится поколение бесхарактерных мужчин, а женщины начнут жаловаться на них. Еще скорее всего в таком потомстве будет больше сексуальных отклонений и будет большее количество гомосексуалистов.
    Например вот в период Советского Союза были условия для существования слабых мужчин. Само устройство системы давало им среду существования и размножения.

Schwulldan, общество не обязано подстраиваться под твое сексуальное отклонение.

#27 Kostja, 10 мар 2015
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  28. Marko

Marko Специалист

Kostja Сколько тебе лет, чтобы знать о периоде жизни в СССР. Информацию тоже из интернета черпаешь.?

Diger нравится это.
  29. Kostja

Kostja Профи

38 лет. До 15-ти лет при СССР жил. Половое созревание в тоже время прошло, а это не мало. Да, я из таких слабых мужчин, которых наплодили в тот период, и я тоже с сексуальными отклонениями, которые свойственны людям с таким здоровьем.

30. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Ха-ха-ха...насмешили своими детскими наивными комментариями))))))) Самый нормальный коммент - от моего критика Марко)

Леди хочется ответить просто: вы позиционируете себя как "тонкого и глубокого" щупателя-психолога мужских (и, особенно, гейских) душ?! Что ж спешу вас разочаровать, приятно разочаровать (как сказал Лукашенко)....Где вы там увидели горечь, злость и ярость, ума не приложу! Вот где ярость - если бы я мат-перемат с различными омерзительными суждениями выставил...Вам надо на таких форумах пообщаться, чтоб различать оттенки злости! Конечно, признаюсь, есть чуточка горечи, но не лавина - которую вы усмотрели, "знаток" тончайшего эфира голубых субстанций. Весело, не могу))))))))) Я живу самодостаточно и, Слава Богу, комментарии людей, которых я в жизни никогда не увижу, мне особенно не нужны! P. S.: С голубыми я общаюсь достаточно - не с одним, вторым, третьим...)) а с гораздо большим количеством друзей, полных душевного согласия со мной...так что ((( и ))) тут вы ОШИБЛИСЬ...Ха-ха-ха!!!

И Косте-специалисту скажу немного. Что ж вы себя считаете человеком с отклонениями(((. И вообще геев - слабыми мужчинами с отклонениями...( Если сильно эту тему не разворачивать - геи не плодятся, только бисексуалы, а геев - настоящих геев по статистике - один из 10 является геем или лесбиянкой, что и укладывается в проценты общие - 1-3% популяции Земли - чистые геи, остальное, вокруг чего у воинствующих клерикалов и радикалов крутятся лозунги и демонстрации в поддержку семейных ценностей, - только присоседившиеся к геям, как рыбы-прилипалы, бисексуалы, гордо называющие себя геями на сайте знакомств, но имеющие жён - ))) - Мир Абсурда! Если вы про них говорите "слабые самцы", тогда по чесноку и объективности, надо всех мужиков причислить к таковым - ибо мало осталось тех, кто не спаривался с мужиками - уже начните с Александра Македонского и прочих...кстати, не забудьте про "слабохарактерных" греческих философов, которые вовсю трахали парнишек! И ещё: слабость и сила определяются не по тем скудным критериям, по каким вы определяете...если бы все так рассуждали - мир бы давно вымер! Однако, таких людей становится всё больше, так думающих (как вы), по крайней мере в моём окружении, но я от таких быстро отстраняюсь! В чём я полностью согласен с вами - среди поколения от 70-х - 80-х годов полно таких жестокосердных и считающих и себя, и других - неполноценными и с отклонениями! 90-е года - поколение более свободное, более раскрепощённое и похотливое - с одной стороны - приятно, что парни без особых заскоков, с другой - с таким темпом - выгорят. Ну, да ладно, это всё...- мой ровесник)))

Kostja нравится это.
  31. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Ещё малое замечание для Кости))) Опять обрыгшая статистика медицины, но что ж...Так вот все геи рождаются в-основном от так называемых сильных мужчин! Поэтому оставьте всех сильных брутальных мужиков на свете, а слабых уничтожьте как в Спарте или ещё как-либо (чисто гипотетически, я ничего не проповедую!!!) - и у твоих СИЛЬНЫХ мужиков народится столько геев, что туши свет!!! Это ж простые законы биологии!!! И в этом минусы евгенической науки: сколько ты не отсеивай, природа или Бог (кому как угодно) - постоянно будут подкидывать аномальные гены, и от них никогда нельзя будет избавиться!!! Этим достигается биологическое разнообразие и эволюционный прогресс, или совершенствование человека через несовершенства (для тех, кто верующие) - малый курс в биологию, для тех у кого была "тройка" или "двойка" по ней))) Поэтому, опять, сила и слабость, красота и уродство, чёрное и белое - не могущи быть отделимы никогда только человеческими усилиями!!! Только Бог может отделить зло от добра, козлищ от овец, страдание и смерть от счастья и вечности! Удачи! И не надо искать отклонения, ибо сама жизнь и человек, по истинной своей сути, отклонение! Будем жить счастливыми в своей отклонённости и принимать себя и любить себя - свои бездонные Вселенные! И Вселенные других людей!!!))) Надеюсь, психоцензор-леди тут не усмотрит ярости, а то ещё расстреляет без суда и следствия!))

Kostja нравится это.
  32. Twisted

Twisted Mind
    Команда форума

Вот... читаю... и не понимаю, в чем проблема, поэтому ставлю себя на место Schwulldan, и пытаюсь представить, что бы я думала и делала. Нелегко в Хабаровске? На нем свет клином не сошелся. Значит, будет легко в другом городе, в другой стране, соответствующей моему духу, позитивной. Если бы я целенаправленно искала себе партнершу, я бы не стала ограничиваться очень провинциально-консервативным городом очень гомофобной страны. Искала бы нормальное человеческое место для жизни. Я - оптимист, и может поэтому мне всегда было легко обрести душевных друзей, единомышленников, а среди них сама собой нарисовывалась любовь (в том числе и в России)... Но если бы искала и не находила бы в России - я бы расширила свои горизонты и устроилась бы там, где мне и моей любви было бы приятно жить в нормальных легальных отношениях, никому собой не мешать, и чтобы мне никто мозг не выносил тупыми законами и втаптыванием всей окружающей меня страны в грязь злобы и нетерпимости.

Возмущаться - оно, конечно, кому-нибудь и может быть приятным, типа... терапия, выговариваются люди... но это не способ сделать свою жизнь классной и найти того, кого можно осчастливить...

Kostja нравится это.
  33. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Нормальный ответ нормального человека!

34. Marko

Marko Специалист

....Для начала прочитай эту статью http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/03/150310_tajikistan_gays?ocid=socialflow_facebook Этим парням и девушкам, о которых написано в статье жить сто крат сложнее. У тебя, при всей гомофобной среде в РФ, условия совсем другие. Имеешь возможность находить и общаться с людьми нетрадиционной ориентацией или единомышленниками. При очень большом желании можно найти способ, как писал выше и не только я, уехать. Образовательный ценз, судя по всему, имеешь высокий, если есть знания языков можно и неплохую работу найти.

35. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Спасибо, Марк Аврелий))) Я прочитаю, но как говорится, только немного перефразировав:"Каждая страна несчастна по своему"! Довольствоваться тем, что в нашей стране малое несчастье, думаю не будет утешением, так как оное не имеет единицы измерения - ни по системе СИ, ни по системе гуманизма! Несчастье - в любом объёме: хоть с маковое зерно, хоть размером с шар земной - на весах Вселенной (и то несчастье, и другое): уравновешиваются!

Прочитал, в принципе ничего нового...РФ мало чем отличается от Таджикистана...Честно говоря ни одна модель цивилизации мной не принимается - ни российская, ни западная...На Западе только то и хорошо, что там признаны геи - но в этом есть что-то "ловушечное" - пусть не радуются тамошние ЛГБТ - западная "индульгенция" гомосексуалистов НЕ РАДИ них самих (голубые и прочие к ним примкнувшие), голубые там по сути на хер никому не нужны и их также принесут в жертву, как того копенгагенского жирафа при подходящем случае - так что это всего лишь ПСЕВДОУТОПИЯ - ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где за стенами пряничного домика для голубого Ганзеля и розовой Гретель, живёт страшная западная ведьма, просто выжидающая...((( А "признание" прав ЛГБТ - всего лишь в пику для разрушения католичества и прочего христианства и обострения внутрипопуляционной ненависти! Восточная цивилизация всё-таки лучше, хоть здесь встречается гомофобия, но пусть лучше она, чем псевдолюбовь Запада к геям - аутодафе, украшенный цветочными венками и прочей мишурой, для ЛГБТ! К тому же у нас, даже среди настоящих священников имеется терпимость и они говорят, что не людям судить, а Богу, да и про "милостивого блудника" не надо забывать (У католиков такой притчи нет!)...Мне моя страна милее....Да и русские (вообще славянские мужчины) - красивее!!!

36. Twisted

Twisted Mind
    Команда форума

Мне проще жить гораздо - у меня мозг не создает себе проблем в виде глобализированных стереотипов. Не заморачиваюсь ни о каких таких системах. Я тот маленький Наф-Наф, который выбирает реальные стройматериалы для своего дома, а не эфемерные.
    Вы в реальной человеческой жизни на западе вообще не копенгаген, а беретесь судить))).
    Пустая трата времени на лозунги и антилозунги. Я в этих словах не вижу ни грамма стремления обрести настоящего партнера по жизни. Одна стрельба в воздух втемяшенными себе штамповками.
    Что ж... мишура в виде возможности свободно прожить одну целую человеческую жизнь со своим любимым человеком и реальные работающие законы, обеспечивающие нетрадиционалам возможность легализовать свою совместную жизнь - вполне меня лично устраивает. Я маленький человек, мне много для счастья не надо.
    Одна войнушка у Вас в голове. То война цивилизаций, то теперь вероисповеданий, то какие-то обострения внутрипопуляционные... Вы когда вообще жить собираетесь, с любимым человеком в том числе? У Вас сколько жизней есть в запасе?
    Еще одно серьезное подтверждение стереотипности мышления, с которым много каши в жизни не сваришь.

Schwulldan, при всем уважении... изо всего, что Вы пишете, неприкрыто сквозит сублимация реальных индивидуальных психологических проблем штампами навязчивых идей, не дающих вам лично в Вашем конкретном случае обрести партнера. Там либо с характером не сложилось, либо комплексы где-то засели, либо внутренние противоречия, либо финансовые или жилищные трудности, либо обаяния, харизматичности нехватает, может тупо изо рта плохо пахнет, или зависть заставляет ожесточаться и воевать, либо одиночество в одном стакане с гордыней - я не знаю что, но что-то конкретное и Ваше собственное заставляет Вас искать кучу причин извне, вместо того, чтобы найти или признать своих стагнирующих чертиков.

Как у вас там в религии... ищите да обрящете, только в себе ищите, а не в лопастях ветряных мельниц пламенно пестуемых в себе псевдоутопий, иначе так и просвистите по ветру всю единственную и неповторимую жизнь, пока на ненавистном западе приятный добродушный парень найдет себе красавца со славянской внешностью и пройдет с ним по жизни за руку, ни от кого не прячась.

Marko и травиата нравится это.
  37. травиата

травиата Профи

Schwulldan , ого, какое вдруг полезло! Не удивительно, что у вас с партнерами проблемы. У вас не с ними - с людьми проблемы.

Gemini и Kostja нравится это.
  38. Twisted

Twisted Mind
    Команда форума

Сожалею, но сообщение Schwulldan, последовавшее за моим комментарием, было потеряно из-за технического глича, возникшего в результате добавления текста... Восстановить не удалось... Подождем, может он его захочет написать снова...

39. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Я добавлю вам другое - раз поспособствовала ваша команда! Новый глитч?

Эксперт Травиата - экспертируйте свой лесби-форум и находите там - что у кого полезло и откуда! Думаю, вы на здешнем форуме только для того, чтобы вывалившееся и искать! Советую начать с той лесбиянки, которая прям "Викицитатник"! Я грублю только когда мне грубят, а вам девицы - не знаю какого вы экспертного состава, просто надо поучиться элементарной вежливости, ЧТОБ ИЗ ВАС НЕ ЛЕЗЛО - не буду озвучивать, я думаю все догадались! И не знаю, откуда у вас взялись мысли, что у меня с партнёрами проблемы??? Мои сообщения - лишь просто констатация фактов в обществе, а вы ОШИБОЧНО, примеряете это на меня??? Да, IQ развивайте - если всё проецируете сразу на человека!

И "дорогой Твистед" ваше письмо я читать не буду - не старайтесь! Мне ещё в почте ваши мерзости читать? - Оставайтесь в своём уютном "грязнокопенгагенском" мирке - внутренней псевдоутопии сами с собой или с командой, а ко мне не лезьте - мне своего гейского мира хватает, ещё я буду вашу псевдофрейдисткую бульварную психологию примерять! Доучитесь! И избавьтесь от стереотипов, каких у вас полная голова!

40. травиата

травиата Профи

Schwulldan , жалко, что тот пост пропал, в нем азарта и куража побольше было. Но этот - тоже ничего))

Twisted и LadyStorm нравится это.
  41. Kostja

Kostja Профи

Schwulldan, если не лезть в высокие материи, то какая у тебя основная проблема? Ты не можешь удовлетворять свои сексуальные потребности, по крайней мере не так как это просто делать людям с нормальной ориентацией психосексуальной. Уже с первых строчек твоей темы видно, что тебе проблемно найти партнера. Но это нормальная ситуация для гомосексуалиста.

Вот что я в основном вижу в причинах твоих проблем Schwulldan :
    "Сексуальные извращения раньше рассматривали в рамках нарушения влечений при психопатии. В случаях, когда доминирующим расстройством было извращенное сексуальное влечение, психиатры прошлого века выделяли так называемые половые психопатии. Но это название неточно, так как при перверсиях изменения характера и нарушения адаптации человека в обществе избирательны и связаны, в основном, с его сексуальным поведением.

Психопатия — это уродство характера, от которого страдает либо сам человек, либо окружающие. Но психопатия — не только уродство характера, но и психическое заболевание. В неблагоприятной ситуации, при воздействии даже незначительной с точки зрения нормального человека, психической травмы, бьющей в «слабое место», или «место наименьшего сопротивления» психопата (при разных вариантах психопатии «слабое место» различно), его реакция на эту ситуацию может быть неадекватной (то есть, не соответствующей раздражителю).

Чаще всего это заболевание обнаруживается только тогда, когда у психопата из-за нарушения взаимоотношения с другими людьми или в результате психической травмы происходит так называемая декомпенсация и социальная дезадаптация, — то есть, нарушение приспособления к окружающему, конфликт внутренний (личностный) или внешний (с другими людьми).

Предпосылкой для формирования перверсий у психопатов является их повышенная и очень рано развивающаяся половая возбудимость, которую из-за возраста подростки не могут реализовать естественным образом, поэтому для его удовлетворения используют перверсные способы. Кроме того, большинству психопатий свойственны расстройство многих видов влечений, в частности, полового, а также неспособность контролировать свои влечения.

Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли.
    Одной из причин перверсий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях."

Вот что я в основном вижу в причинах твоих проблем Schwulldan.

Ты тут касался меня в сравнении, но мы разные. Я в свое время тоже пришел на форум с вопросом-проблемой. Но я впоследствии разобравшись, уже открыто сказал, что узнал в чем дело. Психические отклонения.

В общем ситуации похожи. Нам обоим со своими сексуальными отклонениями трудно вести половую жизнь, и тем более устраивать личную.

#41 Kostja, 11 мар 2015
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  42. Schwulldan

Schwulldan Заблокирован

Бедненький Костя! Ты врач? Хотя даже многие врачи в этом не смыслят! Я - врач, но спорить с тобой не буду....Это не медицинский форум, к тому же мне на работе хватает, ещё твои перверсии по книжкам вычитывать! Если ты закончил институт психоанализа, то изучив труды Фрейда, Юнга и прочих, поймёшь, что не стоит примерять психопатию на других, ведь шельмование обоюдоострый меч - что у тебя на языке, то у тебя и с психикой. Поэтому, многим тут надо пролечиться, не будем тыкать пальцами! Кстати, что ты - психопат, с этим я согласен полностью! Я же - нет, даже уже потому что как элементарный самый тупой врач, ты должен знать признаки психического здоровья - у меня они есть, у тебя - думай как хочешь...меня ты не волнуешь))) И я ещё не закончил: если бы ты был психоаналитиком, так бы себя не вёл, значит ты - не он и нечего мне махать перед носом выдержками из энциклопедии! Ибо главная заповедь психоанализа - не навредить психике и душе человека - неважно здоров он или болен! Но тут я чувствую - шабаш шарлатанов!!!))) Умник, не забывай про акцентуации, если ты вообще знаешь, что это! Даже психиатр диагнозы психопатии ставит осторожно, а ты - кто вообще??? Явно, и близко не психиатр, а если так - то таких у нас в РФ безграмотных чёрствых психиатров - тьма тем! Психиатров от Бога - я, по практике медицины, единицы встречал!!! И все были - душевные люди, добрейшие!!!
    Что касаемо определения гомосексуализма, как психопатологии, обращаюсь к любителям западных ценностей - НЕ лицемерьте! Ведь на "прогрессивном" Западе, гейство - давно не патология, и в этом я с ними полностью согласен. Если вы считаете - обратное, значит вы сами себе противоречите, значит - Запад для вас не авторитет, попались?!))) - И тут у вас начнётся тогда настоящая психопатия от нестыковки ваших понятий и действительности!!!))) И последнее: отнесение гомосексуализма к психопатии - кто сделал? Правильно, гетеросексуалы!!! Также как мы (геи) можем многое причислить со стороны гетеров - болезнью, когда нас станет большинство! Тем более, когда женщины не будут требоваться для размножения - и мужчины без их помощи смогут плодиться! Читайте новости - подвижки гигантские в этом отношении! А в начале нулевых годов, японцы успешно размножали самцов мыши друг от друга - абсолютно без оболочки яйцеклетки, и без митохондриальной ДНК, присущей оной! Вот тогда, интересные споры будут между гетеропсихиатрами и гомопсихиатрами - Очень Интересные!!!)) Всё мне с вами неинтересно - зеваю...а-а-ах...нет здесь стоящих собеседников!

43. Gemini

Gemini AmbivalenZ

Офф-топ
    Schwulldan , просто интересно. А какая у вас врачебная специализация?

44. Diger

Diger Профи

Хотел много написать, но скажу только одно, и то из библии :"Кто ищет, тот и обрящет!"Schwulldan

45. Kostja

Kostja Профи

Ну и что? Ты же заявляешь тут что ты гомосексуалист, но тебе твою психосексуальную ориентацию ни один врач в мед. карте не укажет. Это не принято.
    Акцентуации ставят, когда не уверены в диагнозе, или по причинам этики.

Ты не понимаешь что это такое - психопатия. Я уже на примере твоих сообщений вижу признаки твоего психического здоровья.

Я просто взял учебник по сексопатологии и сравнил с тем, что ты рассказал. Гомосексуализм и остается патологией, только теперь не разрешается о нем плохо говорить, что-бы таким образом защитить людей с психическими отклонениями (гомосексуалистов).

Twisted нравится это.
  46. Marko

Marko Специалист

Schwulldan Можешь ответить на вопрос, ты и в жизни такой задиристый или только на форуме. Если и в жизни... женщины тебя поняли сразу и на мой взгляд правильно отреагировали. Тебе нужен не партнер для отношений, а слушатель твоих мысленных "творений". Думаю партнерам надоедает быть слушателями, при этом надо во всем соглашаться, и видимо происходит расставание. Виноваты естественно кто угодно или что угодно, только не сам.
    Напомнил ты мне старый анекдот ( связь чисто ассоциативная) Один еврей уезжал в Израил, пустили, уехал. Через какое то время просится назад в СССР, разрешили, вернулся. Проходит время, опять подает прошение на выезд в Израиль. Его вызывают в органы и спрашивают. Вы уже выезжали в Израиль и вернулись, Вам там не нравится. Отвечает-да, не нравится. В СССР Вам тоже не нравится. Отвечает, да тоже не нравится. А что Вам нравится. - отвечает- Пересадка в Париже. Тебе, извини, не пересадку надо искать, а остановку. И к стати если ты врач и практикуешь, с партнерами действительно не должно быть очень уж сложно.

Twisted, LadyStorm и Diger нравится это.
  47. LadyStorm

LadyStorm Мед.... Луна

Признаться, в этом у меня почему-то большие сомнения возникли. Особенно, относительно успешно "практикующего специалиста". :gsmex:

Почитав последние посты Schwulldan складывается ощущение, что любое даже робкое несогласие с его точкой зрения (я уже не говорю о предметной критике) человек воспринимает крайне остро, если не сказать - болезненно. Тут же начинает в агрессивно-саркастической манере обороняться, даже когда никто вроде не нападет.....:donkknow: Если то же самое происходит в реальной жизни (а, скорее всего, именно так), то о построении отношений говорить сложно.
    Ну, а к женщинам, судя по самым последним постам - вообще негативно относится, будто весь слабый пол виноват перед ним в том, что он не может обрести партнера... будто оторвали женщины от него всех мужиков... нелепо как-то.

Marko, травиата и Diger нравится это.
  48. травиата

травиата Профи

LadyStorm , он женщин всех лесбиянками считает, как я поняла :lol:

LadyStorm, Marko и Diger нравится это.
  49. Kostja

Kostja Профи

Может ты в это время читала какую-то тему для лесбиянок, а он глянул и решил так. Я тоже не понял, с чего это он тебя за лесбиянку принял.

50. Twisted

Twisted Mind
    Команда форума

Оффтоп, но все же...
    xa) я-то жду ответа, как соловей лета)))). Вот текст "мерзостей" - моего письма Вам в личке (там ничего личного и это цитата моего собственного сообщения - иначе у нас разглашать личку запрещено).
    Судя по всему, система присоединения последовательных сообщений одного автора и дала такой сбой. Так что, ничего там страшного небыло, не стоило бояться читать))).
    Если бы наша команда взялась способствовать, Вас на форуме уже небыло бы. Поводов троллючим визгом в стиле Милонова уже понаподавали немеряно.
    Оттуда:
    Вы сами о себе завели разговор, так что не жалуйтесь на переход на личности. И хамоватый тон свой выключайте, а то уж больно охотно позволяете себе распаляться, выдумывая для себя поводы. Здесь нет врагов, если сами себе не напридумываете.

Marko, Diger, травиата и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...