Попрошу вас уважаемые дамы и господа сначала проголосовать в опросе, а только потом пройти вот этот тест (Если ссылка не работает, просто проголосуйте в опросе) Я пока публикую свой результат, а вы мне скажите насколько результат теста совпал с действительностью По тесту вот что у меня получилось Фиг знает, возможно так оно и есть...
Ваша ориентация" Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет Странный результат,даже не знаю,как прокомментировать)
Ваша ориентация" Вашу ориентацию не удалось определить Как вы захотите, так и будет ... какаято фигня !
Не может этого быть..... А у меня получилась би В любом случае в опросе голосуйте за то кем вы сами себя считаете.
Ваша ориентация" Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
Результат теста: "Ваша ориентация" Вы гетеросексуал(ка)Вам нравятся только люди противоположного пола странно...
результат теста: "Ваша ориентация" Вы гетеросексуал Вам нравятся только люди противоположного пола ха! кто бы сомневался!!! ..)))))
Вы бисексуалка Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
Ваша ориентация Вы гетеросексуал Вам нравятся только люди противоположного пола ни секунды не сомневался )))))
Тест прошла. Вот такой результат. Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола Хотя... ожидала другого результата.
Потому что в последнее время нравится смотреть на женские попы, особенно сидя в метро. Вот незнаю почему. Глаза так сами и смотрят.
Тест прошёл. Вот такой результат. Вы бисексуал. Вам нравятся люди своего пола, но и нужно встречаться с противоположным. Хотя...ожидал другого результата.
Ну может быть вы просто сравниваете их попы со своей? Или при этом возникают какие-то желания (осязательного характера)?
Да тест фуфлыжный, мне сказал что не определенно, хотя как не определнно если натурал конкретный... Эххх шо за жизь...
Для этого я и создала эту тему, чтобы проверить насколько можно доверять подобным тестам В опросе вы все равно голосуете так как сами считаете нужным, а нитак как показал тест.
Вы гетеросексуал(ка) Вам нравятся только люди противоположного пола почему же я последнее вреся схожу с ума по своей подруге, ее кудряшки не дают мне покоя, и еще я часто смотрю ей на грудь.....а если рассматривать, например, фото эротического содержания, то девушки мне всегда нравильсь куда больше, а члены - вообще бррррр...я ж морщусь када на них смотрю...правда, если я вдруг влюблена в мужчину, то к его достоинству это не относится)
Всех бисексуалок и лесбиянок прошу ответить в этой теме https://erogen.club/topic4107.html (Там писать ничего ненужно, просто проголосовать)
привет тем, кто тоже как и я!! "ОНО"...знаит мы высшие существа, и если бы мы попали в плен, но детектор лжи сгорел, не успев перезагрузиться после наших ответов.
ну это я и так знаю. Тест конечно глупый, лучше на соционическом портале пройти нормальные тесты, а этот обмануть просто
Вы бисексуал(ка) Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
Би Я! Знаю, что нужны и традиционные отношения...и нетрадиционные!, но, что общее любящие и доверительные!)))