Кто ваши друзья? (для геев)

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем satinija, 26 июл 2006.

?

Я гей и мне больше нравитса дружить и общаться с

1. мужчиной натуралом

2,5%
  2. мужчиной бисексуалом

5,0%
  3. мужчиной геем

15,0%
  4. женщиной натуралкой

7,5%
  5. женщиной бисексуалкой

7,5%
  6. женщиной лесби

0 голосов
    0,0%
  7. трансгендером

5,0%
  8. Ориентация друзей для меня не имеет никакого значения

57,5%
  1. satinija

satinija Красава

Парни-геи! С кем вам больше нравитса дружить и общаться? Проголосуйте, пожалуйства в опросе и объясните почему.ah)

2. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Я проголосовал за то, что ориентация друзей для меня не имеет никакого значения. Мне действительно параллельно кто с кем спит, но по своим наблюдениям заметил, что общий язык нахожу легче с мужчинами\девушками натуралами... Наверное у них более адекватные взгляды на окружающий мир.
    Да, в обществе геев я чувствую себя раскрепощённее, но бывают ситуации, что я просто хватаюсь за голову и думаю:" Кошмаааар, куда же я попал!". В обществе геев мне скорее легче отдыхать, чем жить ...

3. satinija

satinija Красава

А как обстоят дела с лесбиянками? Не получалось подружиться?:rolleyes:

4. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

satanija, я бы рад, но у меня нет таких знакомых:donkknow: В живую никогда не общался...

5. laut

laut Новичок

Ну что сказать? Латентная гомофобия на лицо!

________
    худший сайт: ydned.narod.ru

6. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Рыба мОя, я сам гей, о какой гомофобии ты говоришь?:upset:

7. satinija

satinija Красава

Интересно, а причем здесь гомофобия?...:upset: Если у гея получаетса находить общий язык с натуралами это по-вашему и есть гомофобия?:upset: вот уж не знала:xaxa:

Asmodei нравится это.
  8. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Голосую за то,что ориентация не имеет значения.Главное,какой человек.Но по личному опыту наиболее легкое общение у меня с девушками-би.Потом геи,парни-би и девушки-натуралки.С парнями-гетеро я вообще почему-то с трудом нахожу общие темы и общение какое-то официальное получается.Не знаю уж почему так.Еще был неприятный инциндент с натуралкой,которая как выяснилось общалась по веяниям моды.Типа девушке модно иметь друга-гея.Естественно,после таких заяв мы не общаемся.

9. satinija

satinija Красава

Ну вот.ah) А у меня с парнями-би:kruto:
    .
    Ну видимо потому что психология гея отличаетса от психологии натурала:donkknow: Тем более что натуралы не очень то хорошо относятса к геям (большинство мужчин-натуралов как известно геев не любят)....Я кстати с мужчинами-натуралами тоже неочень. Ни то чтобы общение не получалось, а как-то мы быстро уставали друг от друга, они меня утомляли, да и часто хотели затащить меня в постель, а это очень бесило. А те кто не хотел меня взять в свою постель, сам быстренько от меня отходил, шокированы они были моей лесбийской ориентацией:xaxa:
    А вообще ты прав, надо смотреть не на пол и ориентацию, а на то как человек к тебе относитса.

10. Pescado

Да,и ко всему еще,даже тех гетеро(по большей части парни-гетеро) которые в курсе и нормально относятся в первую очередь волнует твоя ориентация.Поначалу это как-то нормально,но потом уже раздражает.Любой твой ответ они воспринимают как ответ гея.А когда за ориентацией не видят индивидуальности-какие уж тут приятельские отношения(про дружбу вообще молчу).

satinija нравится это.
  11. makao

makao Странник

Здесь наверно не в том дело,что парни гетеро как-то привязаны к ориентации,здесь скорее,для меня,проблема отношений,ну достали меня разговоры на тему:сколько раз,когда,где,кого,при чем выпячивается сущность натурала,терпеть не могу,когда о девушке отзываются "телка","сиська" и т.д.Вооще,пытался сойтись много раз с обычными парнями,но круг их интересов весьма и весьма узок,если не сказать мал,а потом я не люблю фильмя-стрелялки и гонялки,да еще,когда их осуждают по типу:"крутняк","клевый чувак" и другие слова и словечки.Лексикон настолько "грязный",что уши просто сворачиваются в трубочку,возможно мне только такие попадались,но оставили они у меня весьма привратное отношение.

12. @lexius

@lexius Странник

Полностью совпадает с моей точкой зрения на парней-натуралов. В основном, все они мужланы. Грубые, односторонние и гомофобные. Все разговоры только о том кто сколько "сунул" девушке, куда "сунул", сколько раз. Просто убивает такое отношение к женскому полу!
    Еще не понимаю, как можно негативно относиться к человеку (гею, лесбиянке), если ему нравятся индивиды его пола???
    Из друзей у меня только натуралы, к сожалению... Жена тоже натурал. К геям крайне негативно относится. Даже слушать ничего не хочет про гомосексуализм и би :(

13. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

@lexius, ты женился только ради окружающих? В одной из тем ты писал: "Они не боятся общественного мнения, не боятся быть собой, в отличии от некоторых.", а ты сам живёшь открыто? Твоя жена знает о твоих желаниях и пристрастиях?
    Когда вы знакомитесь с человеком или просто находитесь в обществе мало знакомых людей, то в первую очередь смотрят на вас как на личность, как на человека.

14. @lexius

@lexius Странник

Отчасти это так. Постоянно подкалывали друзья, что у меня нет девушки. Родственники часто донимали расспросами о том, когда женюсь. В итоге, сложилось впечатление о своей ненормальности, неправильности образа жизни. Появилось чувство вины за то, что не оправдаю надежд родителей в случае принятия своих истинных желаний и следования им. Позже стало казаться, что влечение к парням прошло и я стал натуралом. Будущую жену полюбил истинно. По крайней мере так казалось. Сейчас не знаю как назвать свои чувства к ней. Я хочу быть с ней, меня все устраивает в бытовой жизни. Она замечательный человек. Сексуальная жизнь все омрачает. Постоянная неудовлетворенность, сексуальные желания, идущие в разрез с желаниями жены.
    Сам я живу скрыто. В обществе, окружающем меня, гомосексуализм осуждается и более того открыто презирается. Не слышал, что бы в нашем городе был хоть один гей или би. Они, естественно, есть, но скрывают это. Был у меня приятель, но он из другого города.
    Жена не знает о моих пристрастиях. Она не раз говорила о своем отвращении к гомосексуальной любви.
    Одно время было страстное желание рассказать правду о своей ориентации, но обдумав все рационально, нашел эту идею опасной. В случае категорического неприятия последует разрыв. Сомневаюсь, что она будет молчать о причине разрыва, когда спросят окружающие...
    Согласен. Объяснить бы это моей жене, что бы она смогла понять и принять :smile:

15. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Ну что тут сказать, этот жизненный путь (если можно так выразиться), ты сам себе выбрал. Если твоя жена и друзья так категорично настроены против гомосексуализма, а портить с ними отношения ты не хочешь, то придётся жить грёзами или в лучшем случае найти себе подобного и иногда тайком встречаться. Я, кстати, тоже всё скрываю, но если так случится, что кто-то узнает, думаю, это не будет трагедией. Многое, конечно, измениться, но у меня есть коронная фраза на подобный случай: "Не хочешь - не общайся":kruto: Постоянно что-то скрывать – это значит не получать поддержки, когда нуждаешься в ней, бояться, что тайна всплывет, и постоянно что-то недоговаривать.

16. @lexius

@lexius Странник

В этом я с тобой абсолютно согласен!
    Вышесказанное давит морально... Порой хочется на все плюнуть, выложить жене о себе на чистоту и будь что будет.

17. silenzio

silenzio Странник

вот с этим я обсалютно согласен. Мне тоже не важна ориентация. Друзей ведь совсем не за это любишь....ониж друзья. а остальное не важно совсем!

queerwoman нравится это.
  18. chi

chi Новичок

К данному вопросу следует подойти дифференцированно. А вообще прежде конечно волнует сам человек и его душевные качества, а не ориентация. Все мы люди и одинаковы, а ориентация, это лишь показатель на кого западает и он важен не для дружбы а ждля секса и отношений прежде.

19. Yamag

Yamag Странник

Ответ: Кто ваши друзья? (для геев)

Чего-то не долюбливайте вы натуралов.
    Сам я гей, но у меня практически все друзья натуралы (кто-то знает, кто-то нет).
    В большинстве может натуралы и грубые, но дружу я с нормальными парнями. :kruto:, они тоже разные и среди них есть, которые нормально относяться.
    По опыту, геи мне меньше нравяться, чем натуралы. Геи все из себя какие-то..

Хотел сказать, везде хватает и такхи, и не таких, не в ориентации дело. Искать и искать хороших людей !!!

20. Pescado

Да это вообщем-то взаимно в большинстве своем:smile:
    Согласен,друзей ищут не по ориентации,но по моему опыту как раз натуралы очень многому набираются от своих вторых половин и зачастую ведут себя до неприличия по бабски...

21. Апостол

Апостол Новичок

С натуралами тяжело. Муж моей подруги не лестно обо мне отзывается. Видите ли, он считает, что нормальные люди исключительно гетеро! Ругаться с ним не стал. А слал я его молча к чёртовой бабушке!

22. Юлий

Юлий Активист

Я считаю что лучше общаться с себе подобными: Би, лесби и геи... Там себя чувствуеш в своей тарелке...

23. Ада

Ада Красава

удобнее, это да. Потому что о "своем" не поговоришь, у меня подруга натуральная , все про меня знает, вроде бы и поддерживает со мной разговор на мои темы, а вроде бы и нет. иногда чувствуешь себя действительно неловко.

но такое удобство только в общении, в приятельстве, товариществе,а в дружбе все-таки важны человеческие качества.
    в качестве дружбы, настоящей дружбы, тут должно быть неважно, кто твой друг
    в дружбе все-таки дружишь с людьми, а не с его ориентацией, поэтому лично я выбираю с подругой "о своем" молчать".

24. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Ну я своей подруге рассказал о себе, больше она мне не подруга стала, правильно что молчишь.... Хотя моя лет 5 как говорила что хочу друга гея, обо мне узнала и перестала общаться совсем....

25. Ада

Ада Красава

ты меня неправильно понял, она знает, что я лесбиянка, в свое время мне помогла очень с моими личными проблемами, но в разговорах, я темы, на "свою тему" не завожу, мне неловко, хотя я знаю, что она спокойно к этому относится

26. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Понятно, значит тебе повезло с подругой... Я со своей обговорил кто я есть... В начале нормально было все, но ка она меня увидела с мальчиком причем очень откровенным, сразу прекратилось ощение(((

27. Экви

Экви Красава

Юлий, не понимаю я таких "друзей"...

28. Юлий

Юлий Активист

Экви,
    Я вот тоже никак не могу ее понять(((...
    Я все тот же Юлик, добрый и рассудительный, так же готов помочь всем в трудную минуту... Но ей вот что то не понравилось((((

29. ГолубойЖеребец

ГолубойЖеребец Странник

у меня много разных друзй!!!!

30. vlada-mir

vlada-mir Новичок

Не знаю но мне легче и ближе общение с девушками натуралками :
    обясню почему.
    - с геем активом уменя или отношения в интимном смысле этого слова или ничего.
    с геем пасивом, дружба у меня была но он потом забрал моего парня. И я решыл с больше не устраивать дружбы больше такой.
    -мужчины гетеро ну вопервых они, при моём типе повидения довольно смазливом и чуть-чуть манерном, меня или побют, или выгонят с позором с их "клана" или изнасилуют, что вполне допустимо- ведь все мужчины бисексуальны кто-то на 5% а кто-то на 99%
    -бисексуалы также как и геи причем в большей мере активы.
    - авот гетеросексуальные девчёнки , незнаю но мне с ними легче у меня есть две подружки, одна знает обомне всё вравной степени как и я о ней, другая болие оддаленно знает но тоже очень много. Комне относятся довольно спокойно мы сильно дружым. Мне сними просто легко:beer):

31. Kiba

Kiba Новичок

Меня не особо заботит ориентация моих друзей (хотя в большинстве своем они натуралы и натуралки). Главное для меня это внутренние качества человека. Хотя, если очень хорошо подумать, с парнями и девушками натуралами общение у меня складывается намого проще, чем с би, лесби и геями. Мои друзья знают о моей ориентации, но не осуждают, а принимают таким какой я есть. В моем городе геев не принимают, и поэтому поддержка моих друзей для меня особенно ценна. Мне с ними повезло.

32. vng314

vng314 Странник

Посмотрел результаты опроса, почитал посты и отметил про себя некоторую долю лукавства во многих из них, как мне кажется. По сути вопрос состоит в том, играют ли для вас какую-то роль сексуальные предпочтения в момент, когда вы предполагаете, что человек будет вашим хорошим знакомым или другом. Я думаю, что играют. Я думаю, вряд ли гей удержится от того, чтобы не оценивать своего визави именно с точки зрения, вашего он круга или нет. Ведь людей всегда тянет к тем, кто понимает тебя лучше всех, а кто как не человек одинаковой с тобой сексуальной ориентации лучше всех может тебя понять. (Причем я говорю не о каких-то проблемах, а просто о жизненных ситуациях). Если человек мне подходит по жизни, по интересам, по внутренним качествам, то я среди прочих предпочел бы дружить и общаться с геем. Другое дело, что из-за личностных качеств и недостатков возникают всякие заморочки, которые, я думаю, многие трактуют как именно возникающие в гейской среде.

33. Pescado

Хм,прочитал свой пост 4 летней давности и понял что круг то у меня оказывается поменялся:upset:
    Терь 1-геи,2-натуралы:upset:,3 натуралки и парни-би как-то поровну,4-лесби единично и не особо близкие,а девушки-би вообще как-то рассосались:smile:)))
    Единственное не изменно-я считаю что дружба и общение от ориентации не зависят:smile:))

34. vng314

vng314 Странник

Если вы скрываете от кого-то, что вы гей, тогда, конечно, да. А если он (или она) об этом знает, мне кажется, это обязательно накладывает отпечаток либо на ваше к нему отношение, либо на его к вам, либо и то и другое одновременно.
    Если бы мы жили в Голландии, например, я бы мог с вами согласиться. А так подспудно чего-то побаиваюсь.

35. Pescado

Смысл в дружбе тогда если скрываешь?
    Да тут не спор.У кого как складывается по жизни-дело индивидуальное.И уж причем тут Голландия в теме про дружбу?Голландцы лучше дружат?:xaxa:

36. vng314

vng314 Странник

Я допускаю вполне нормальные длительные отношения с человеком, вовсе не обременяя его знанием о моих сексуальных предпочтениях. Это может быть и дружба, почему нет? Как будто у людей так мало точек соприкосновения, что обязательно нужно ему рассказывать, как ты дрочишь по вечерам под душем. У меня нет привычки трубить во все стороны, что я гей. Если бы я был уверен, что у меня не будет сложностей в общении из-за моих пристрастий, что какой-нибудь парень не будет испытывать при мне некие комплексы (а у меня такие случаи были, и сам я при нем нервничал), я бы без проблем рассказал ему, какая голубая кровь течет в моих жилах.
    Конечно, это всё индивидуально, но и выводы люди делают исходя прежде всего из своего опыта общения.
    А про Голландию это я упомянул из-за того, что мне кажется, там другая социальная атмосфера. Я думаю, это важно. Во всяком случае и в Амстердаме, и в Париже геи совершенно спокойно целуются на улице. У нас я для этого еще не созрел.

37. Pescado

Вообщем любовь и все что с ней связано занимает большую часть нашей жизни и не очень понимаю я как можно дружить (не просто общаться,скажем,по работе или по интересам) с человеком и не касаться этой темы...Или на простенький вопрос "как на личном фронте" скрипя мозгами сочинять какую-нить гетеросексуальную байку....А с гомофобом я сам дружить не стану.
    Согласен.Важно.У нас есть тема а лесби-разделе "Здесь не Голландия,здесь безысходная Балтика".Вот там про социальный климат.
    Так дружба тут опять-таки причем? Мне вот вообще не очень когда люди напоказ целуются.Любой ориентации.

38. vng314

vng314 Странник

Но дружба и любовь ведь разные вещи. Если говорить о любви, то как быть, например, с любовью к натуралу? Сразу ему всё выкладывать про себя? Да даже если он начнет догадываться, ситуация не из приятных, почти патовая. Безответная любовь - это очень болезненно, потому что не каждый найдётся, как правильно реагировать на ваши чувства (поскольку на хрен они ему нужны по большому счету).
    Что касается дружбы, то на подобные вопросы не надо ничего придумывать, а отвечать односложно: "Норамльно" и всё. Человек умный и тактичный никогда не полезет с дополнительными расспросами, если видит, что вам эта тема неинтересна. И потом вы описываете уж такую слишком правильную дружбу (чуть ли не с клятвами на верность и взаимными исповедями), которая бывает, может, один-два раза в жизни, если бывает вообще. Это только в советских романах такая присутствовала на каждом шагу, у каждого героя. Я-то про обычные повседневные отношения, про общение в формате "встретились-съездили куда-нибудь-побазарили-разошлись".

39. vng314

vng314 Странник

Ну, в общем-то дружба ни причем. А вот почему люди обязательно напоказ целуются? Им посто хорошо, они испытывают симпатию друг к другу, или даже любят друг друга. Почему это неприлично? За них радоваться надо.
    Я за свободное волеизъявление чувств. А то мы все зашоренные какие-то. Но в том-то и дело, что если начинаешь вести себя свободно, у нас сочтут тебя ненормальным или некультурным. Поэтому и приходится приспосабливаться.

40. Pescado

:smile:
    А если безответная любовь к гею?
    Безответно в людей влюблятся это другой разговор.Какая разница друг\не друг,натурал\гей...знает он о вашей ориентации или нет.
    А я вот люблю с друзьями поговорить на подобные темы:smile:
    Хде там про клятвы\исповеди я описал?:smile:))
    Нормальные человеческие взаимоотношения.Когда есть узкий круг хороших,надежных людей с которыми ты искренен и связан определенными эмоциональными нитями,которым ты не безразличен и они тебе-очень важная и помогающая по жизни веСЧь (ну для меня лично)
    Ну дык тема-то "Кто ваши друзья"....Ну мож вам кроме такого формата ничего и не надо больше,так комфортно...У каждого свои потребности.
    Да? Да мне вообщем пофик на людей с которыми я незнаком и не знаю их внутренней начинки.А вот за счастливых\любящих\целующихся друзей-порадуюсь:smile:

41. vng314

vng314 Странник

Вас послушать, то складывается впечатления, что кроме вашего круга избранных, на свете никого не существует, а при виде остальных вы постоянно раздражаетесь.
    Интересно, и сколько у вас таких важных и помогающих веСЧей на данный момент?
    В принципе я вас понимаю, но, по-моему, вы идеалист. Или хотите таковым выглядеть по жизни.

42. Pescado

А меня должны интересовать все кто на свете существует?:smile:))
    Про раздражение-это ваши фантазии.Мне просто не жарко\не холодно.Умеренный климат:smile:)
    Не снопы чтоб считать:smile:
    Да хоть горшком назови-только в печь не сажай:kruto:
    Хотя в чем тут вы узрели идеализм мне лично не понятно (ну мож я канеш донести мысль не умею)...ну можете и так называть коль какой-нить эпитет пришпандорить необходимо:smile:))

43. vng314

vng314 Странник

Удивляюсь, как это вы еще не разобрали мои высказывания по буквам. (На любой уй найдется свой х...й). Сказали бы лучше чего-нибудь доброе. Я бы не стал вам противоречить.

44. boborkoff

boborkoff Активист

с кем легко общаться, кто не "высасывает" всю энергию за время совместного пребывания, не важно парень или девушка, гей или натурал

45. Asmodei

Asmodei Странник

Ориентация не имеет для меня значения. Легко общаться со всеми. Всё зависит от того с кем общаюсь. Если человек приятен, то с ним легко общаться))) не могу сказать что легче общаться в своей гей среде. Иногда мне кажется что проще с натуралами общаться. Правда они не знают о моих предпочтений в интимной сфере)))

46. MeinSchsch

MeinSchsch Странник

С натуралами можно общаться, но ровно до того момента, как заходит тема лгбт - сразу понимаешь кто есть кто, и мнение у них соответствующее обо всем об этом. Я не гей конечно, но так неприятно становится. С би дружить проще, они куда адекватнее

Загрузка...