В силу того что мне стали приходить письма в P.M. с вопросами какая возрастная категория у наших лесби-форумчанок создаю опрос. Проголосуйте пожалуйста в опросе и напишите свой год рождения. Кстати, однажды прочитала где-то в интернете вот такую фразочку: Ну что ж!...Опрос покажет Кстати мой год рождения:1981 (уж по году рождения возраст вычислить можно)
1988!! я ток удивляюсь, кто же о таком может спрашивать - ведь на форумах сидят обычно молодоватые люди!! а большинство 60-летних тетушек-лесбиянок по форумам не тусуются!! вот и есть тут ток молодые.
И то у них есть веские причины. Например то что они росли во времена когда инет еще не был очень популярен, поэтому многие из них до сих пор не знают как им вообще пользоваться Не удивительно... Как ни странно, но сами лесбиянки
А ты не удивляйся. Просто у оной нашей форумчанки были проблемы с сексом и она спрашивала меня в каком возрасте у лесби в основном бывают сексуальные проблемы, на что я конечно же ответила что не знаю, тогда она начала меня спрашивать какой возрастной контингент посещает этот форум, на что я ей предложила создать новую тему с опросом (что я и сделала), плюс ко всему у нас до этого была дама которая тоже интересовалась возрастом лесби-форумчанок. Так что тема актуальна Ну и само собой самая главная причина это конечно же показать тем самым молодым людям (причем наглядно), что не все из нас являютса зелеными-девочками-малолеточками, как некоторые из них думают
ах такииие делаа....вообще-то - да, я тож часто слышала что общесто думает - эт так, увлечение из-за юности и "всего хочется попробовать". меня и так уже некоторые тут пытаются "вылечить"...... а я кажется тут по любому малолетка!
LonelyWolf, Whiskas, И все кто моложе 18, не стесняйтесь голосовать в опросе. Там Есть специальная графа и для вас, посмотрите внимательно.
а мне сейчас 16, а первый раз я влюбилась в подругу когда мне было 15 И первый сексуальный опыт тоже случился в 15 лет
Я 1982 г.р., а моя дайк 1969 г. А мой первый опыт с девочкой состоялся в 2000 г. Так после этого, я еще и замужем успела побывать, и родить дочь! Но, надеюсь, что нынешний опыт- это мой второй и последний лесби опыт, потомучто я люблю свою девочку Лисеныша, и терять ее не имею право!!! А вообще, какая разница какой возраст, это же ПРИРОДА, с ней не поспоришь!