Роль секса в вашей жизни

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем satinija, 24 июл 2006.

?

Какую роль занимает секс в вашей жизни и когда приемлим?

1. Секс для меня важен, но заняться им я предпочитаю только если влюблена

41,4%
  2. Секс для меня важен, но это не все чего бы мне хотелось

51,1%
  3. Секс для меня ни имеет значения, главное отношения!

7,5%
  1. satinija

satinija Красава

Встречался кто-нибудь со спадом сексуальной активности? Когда кто-то в вашей паре переставал хотеть секса вообще? Не в том случае, когда проходит любовь, а когда наступало, если можно так назвать, пресыщение? Если да, то как вы решали эту проблему?":rolleyes:

2. Lacky

Lacky Странник

Мы живем вместе 5 года. Спустя год нашей семейной жизни начались проблемы сексуального характера. Заниматься любовью стали все реже и реже, пока не свелось совсем к минимуму (раз в пол года). Она перестала чего-либо хотеть. В процессе пытались исправить положение, выдвигая новые идеи решения. Вплоть до того, чтобы попробовать ей с кем-то. Но она никого не хочет, кроме меня, но я этого не чувствую. Сейчас, вообще, не знаем,что делать.

3. satinija

satinija Красава

Lacky,
    А как она сама объясняет свое нехотение? Может у нее кто-то есть на стороне? При нормальных отношениях (любви) хотение секса всегда присутствует.:oldman:

4. Lacky

Lacky Странник

Нет, на стороне нет никого. Я это знаю точно. К тому же сейчас я не против, если бы кто-то появился. Нехотение объясняет в основном усталостью. Но после хорошего отдыха ситуация та же. Еще один момент. Могла бы понять, если бы совсем не хотелось, но ей снятся сны эротического содержания. Иногда она мастурбирует. Редко очень бывает. Попадало в основном тогда, когда я на работе. Я бы сорвалась, но мне до дома добираться 2 часа. У нее все не один раз перегореть успеет.

5. satinija

satinija Красава

А вот это уже похоже на отмазку.:oldman:

То что она мастурбирает еще ни о чем не говорит, это не показатель антифригидности.

Вообще у некоторых женщин такое бывает (всмысле нехотение секса).
    Я когда встречалась с девушкой, она поначалу вообще ломалась, потом правда раскрепостилась уже, но от куни все равно отказывалась, объясняя это тем что она стесняетса. Вообще всякое может быть:donkknow: Вполне возможно что для нее секс просто перестал быть чем-то особенно важным и ей захотелось больше романтики и уверенности в том что ты ее именно любишь, а не используешь только как секс-машину.:rolleyes:
    В данной ситуации советую тебе проявить изобретательность в пастеле. Предложи ей что-нибудь чего вы еще не пробывали в сексе. (Например вибраторы или шарики или же садо-мазо), вполне возможно что ей просто нехватает разнообразия, и она стесняетса тебе сказать об этом.

6. Lacky

Lacky Странник

Это бывает, чтобы сначала партнерша стеснялась, а потом раскрепощалась, но я ни разу не наблюдала обратную реакцию. ))
    По поводу секс-машины - я 4 года без секса с ней жила, думаю, что о чем-то это говорит. Но над этим я еще подумаю. :upset:
    Все это мы пробовали, кроме садо-мазо. Боюсь, что тогда она точно шарахнется, да и я к этому не очень. Мы не много внимания уделяли романтике. Попробую здесь что-нибудь изобразить. Сегодня поеду к ней, попробую помириться.

7. queerwoman

queerwoman Красава

встречалась с такими ситуациями у знакомых, у нас, тьфу,тьфу,тьфу такого нет.

8. satinija

satinija Красава

У нас к счастью тоже:beer):
    Да и вообще мне кажетса, если нет секса, или секс пошел на убыль, то это уже сигнал что в отношениях что-то не в порядке...:upset: Либо партнеры просто устали друг от друга, либо просто какой-то психологический комплекс....В любом случае я считаю что в таких ситуациях без откровенного разговора не обойтись.

9. Mirrow

Mirrow Любитель

Согласна, у меня такой ситуации не была и я рада. Только если поругаемся, вот тогда может быть (хотя заметила, что секс - хорошее средство помирится, хотя это может звучать и пошло...).

10. queerwoman

queerwoman Красава

Mirrow,
    "мы поругались, а потом помирились, ДВА РАЗА" 8))))))))))))))))))))

Это не пошло, это нормально, и секс после примирения очень бурный. Чем сильнее злились, тем ярче секс.

11. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

Вы не пробовали обратится к сексопатологу ?

12. Lacky

Lacky Странник

И как они с этим борятся? Или на этом их отношения закончились?
    Нет, но думаю, стоит попробовать. Лишь бы сексопатолога "правильного" найти. Была беседа с психологом, который настоятельно рекомендовал пробовать с мужчиной, пусть даже через силу. Откуда у него диплом?:donkknow:

Мы бы давно расстались, если бы почувствовала, что мы перегорели друг к другу.

13. satinija

satinija Красава

Попробую объяснить это с точки зрения как бы я это расталковала.
    Я сейчас скажу одно выражение, а вы попытаетесь прислушаться к его смыслу. Значит звучит оно так:" Чем чаще мы с мужчиной, тем чаще хочетса нам женщину". Как думаете для кого это выражение? Правильно! Для бисексуалок. Многие бисексуалки устали от однообразия, мужчина им надоел и их все больше тянет на женщин, и это нормально так как душа и тело требуют разнообразия, в этом ничего страшного нет.:oldman: Так вот чтобы мужчина успел надоесть, надо чтобы он был. Скорее всего этот психолог и имел это ввиду. То есть он наверно хотел сказать, что вашей партнерше просто грубо говоря надо устать от мужчин, чтобы снова захотеть вас. ИМХО

14. Lacky

Lacky Странник

Она не бисексуальна. Дело в том, что когда идешь за психологической помощью, хочешь, чтобы доктор учитывал тонкости твоей жизненной позиции, а не проявлял гомофобных наклонностей. В общем суть не в этом. Руки опускать я не собираюсь.) Кстати, вчера мы не помирились.) :naezd:

15. satinija

satinija Красава

И правильно! Мы все с тобой:beer):
    А вот это уже нерадостно:donkknow: А если не секрет, то почему не удалось помириться и в чем заключался конфликт?:rolleyes:

16. Lacky

Lacky Странник

Я вот здесь об этом говорила.)
    https://erogen.club/topic3916-4.html

#16 Lacky, 26 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  17. satinija

satinija Красава

Lacky,
    Цитирую ваши слова:
    Как вы уже упомянули у вас уже есть прекрасная девушка от которой вы не собираетесь отказываться. Так может стоит начать жизнь с ней и похоронить прошлое? Ваши отношения с этой женщиной явно на исходе и если еще не развалились, то продолжают распадаться все больше и больше. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вам это надо? Или вы своего рода мазохистка, которая получает удовлетворения от перенесенной боли? Устраивайте свою личную жизнь с теми кто хочет вас, а не с теми кто простите сам не знает чего хочет.

18. queerwoman

queerwoman Красава

Lacky,
    никак не борются, уже 2 года живут без секса и не отпускают друг друга.

не понимаю таих отношений.

19. Lacky

Lacky Странник

Мне нравится быть с ней в постели, но я ее не люблю. Не смогу быть с ней всегда. Надо было ниписать "ПОКА расставаться не собираюсь". Тяжело было бы жить с одной, а любить другую.

Интересно, а с ними можно было бы эту тему обсудить? У них есть доступ к инету?

20. satinija

satinija Красава

Интересная вы...Любите одну, а спите с другой, только потому что та которую вы любите вам не дает....Что же тогда эта за любовь такая?! Не понимаю:donkknow: И может быть не стоит так зацикливаться на отсутствии секса? Если вы ее по-настоящему любите, то должны понять и ее желания тоже, а не только о себе думать. Лично я тут вижу только 2 варианта выхода из положения:

1) Уйти от нее навсегда и завести отношения с той, с которой у вас будет секс
    2) Смириться с ситуацией, истизать себя, все терпеть и остаться с любимой.

Ну какой из этих вариантов для вас более приемлим? Или вы еще надеетесь на какое-то чудо?

21. Lacky

Lacky Странник

Ни без первого, ни без второго я обойтись не могу.Наверное, да, я надеюсь на чудо, и уже начала сомневаться, что секс - не главное в отношениях. Я старалась не зацикливаться, но уже все, край. Спасибо за мнение.:friends: Я как раз колеблюсь между этими двумя вариантами, и все же хватаюсь за соломинку.

22. queerwoman

queerwoman Красава

боюсь, что я врят ли могу разглашать чужие данные.
    К тому же год назад эта проблема волновала только одну из них, сейчас обеих уже не волнует, вообще не понятно что их связывает. Только ругань и азартные игры, по-моему.

satinija нравится это.
  23. satinija

satinija Красава

Незачто:friends: Просто я пытаюсь смотреть на ситуацию реально, а ни так как нам с вами бы этого хотелось.:rolleyes: Я вас не осуждаю, мне просто жаль вас и ваше время, ведь вы можете быть счастливой совершенно с другой женщиной, в любом случае не давайте себя использовать:oldman: :flowers:

24. Lacky

Lacky Странник

Использовать меня не получится. Мы за это время родными стали и делаем все друг для друга. Она заинтересовалась сексопатологом. :kruto: Все-таки мои старания даром не проходят. Ведь мы даже еще не помирились. :flowers:

Мдаа, такой вариант мне точно не подходит.

25. satinija

satinija Красава

Вот и замечательно:beer): Теперь только главное чтобы сексопатолог пошел вам на встречу...:upset: (не оказался гомофобом)

26. Lacky

Lacky Странник

Выражаю всем огромную благодарность за поддежку. :flowers: :flowers: :flowers: Может, до сути еще далеко, но мое настроение улучшилось, а то уже было собиралась смириться с тем, что дело гиблое.)) Дело в том, что не поговоришь ни с кем об этом. Иногда этого очень не хватает.:flowers:

satinija нравится это.
  27. satinija

satinija Красава

Lacky,
    Ну как дела с сексопатологом?:rolleyes:

А теперь хочу спросить у всех: Бывает ли у вас что вам то хочетса секса очень сильно, то вообще не хочетса? Или у вас эта хотелка равномерно? Лично у меня первый вариант (то хочетса аж хоть по стенкам лезь, то вообще даже не думаю об этом)

#27 satinija, 31 июл 2006
    Последнее редактирование: 9 авг 2006
  28. Lacky

Lacky Странник

Мне нужен секс 24 часа в сутки (может, мне так кажется из-за недостатка?). Временами сила желания меняется: либо можно потерпеть, прикладывая огромные усилия, либо готова кинуться на кого попало. У нее немножко иначе. Кстати, мы помирились. :kruto: То долгий период вообще ничего не хочет, то желание появляется, а чтобы хотелось очень сильно, такое редко бывает. А раньше по-другому было: она была постоянно влажная.

29. Экви

Экви Красава

...О!
    Я тут могу кое-что сказать,по поводу вашего,девочки,спитча:
    проблема отсутствия или угасания сексуального влечения (по мнению
    сексологов) очень выражена именно в гомосексуальных парах!В ОСобенности это касаеться женских семей(те же проблемы были и у меня-7лет совмесного проживания).
    Связывают тов.врачи это не только с привыканием,а в основном-с тем,
    что секс между женщинами это достаточно сложный и трудоёмкий процесс(это вам ,простите,не под мужиком потолок разглядывать!-тут работать надо,а не только удовольствие получать(ПРИМЕРНО ЭТО МНЕ СКАЗАЛ ВРАЧ)
    И грустная статистика:после 2-4 лет совместной жизни,лесби-пары
    В 14 раз реже прибегают к сексу,чем при таких же условиях-гетеропары
    :(((((((
    Видимо это ещё один повод удариться в поиск нового партнёра...

#29 Экви, 6 сен 2006
    Последнее редактирование: 6 сен 2006
  30. satinija

satinija Красава

О! Как раз еще один повод для размышления на эту тему

#30 satinija, 6 сен 2006
  31. Lacky

Lacky Странник

Мы все равно найдем выход из ситуации. :kruto: Думаю попробовать поискать пару для сексуальных утех. Она, вроде, не против. Если все получится, расскажу о результате. ah)

#31 Lacky, 6 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2006
  32. queerwoman

queerwoman Красава

бывает, как правило циклично)))

33. Savanna

Savanna Странник

Это бывает практически у всех женщин, связанно с гормонами: в период овуляции секса хочется намного сильнее, чем после месячных - природа:smile:

34. Elmira

Elmira Странник

А мне хочется постоянно. И все время об этом думаю. Везде: на учебе, ан работе, когда смотрю ТВ, читаю книгу и т.д. Может это потому что у меня не было опыта. Ни поцелуйного, не сексуального нискем. Вы только не подумай те, что вам пишет озабоченная малолетка. Мне 19. Я симпатичная и интеллигентная. Не глупая и девушки мне нравятся. Не знаю что даже делатьс моим желанием.

35. satinija

satinija Красава

По-моему это нормально!:kruto: :kruto: :kruto:
    Было бы хуже если б тебе не хотелось. Мне например вообще фригидные ненужны, а хотящих женщин ценю и обожаю!:flowers: :flowers: :flowers:
    Что делать?:upset: Попробуй найти такую же хотелку:rolleyes: Ммм?

Да даже если бы ты и была озабоченной малолеткой, то я бы все равно б ничего плохого б не подумала. Мне такие нравятса!:kruto: :beer):
    А вот бабы которые заняты только лишь собой и своей работой и которым не до секса идут в топку, вместо того чтоб ныть и жаловаться лучше б снимали стрессовое напряжение сексом.

36. Elmira

Elmira Странник

Спасибо за совет. Но реализовать его очень сложно. может быть потому что я почти не общаюсь с девушка, кот в теме. У меня другое окружение. Можно с кет-то познакомиться. Но для меня важно, чтобы было обоюдное чувство. Все-такив первый раз в жизни.....Нужночтобы было по любви. Мне не жалко, но с любой попавшейсяя и сама не смогу.Только мне кажется, что если с чувством, я наверное до пенсии не дождусь

37. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Elmira,
    на форуме есть тема как и где познакомиться с лесби.
    https://erogen.club/topic3555.html
    почитай, наверняка получится! тем более ТАКАЯ
    девушка :flowers: 100% понравится другой!
    и не какой-нибудь "озабоченной малолетке" :xaxa: , а вполне приличной и приятной в общении девушке. angel)
    удачи!

что ж ты так категорично-то?
    просто нужно не специально искать большую и светлую любовь, а непринужденно общаться в нужном кругу людей, а любовь, как говорила моя бабушка "тебя и за печкой найдет" и, как говорится, нечаянно нагрянет!

#37 Та самая кто, 20 сен 2006
  38. satinija

satinija Красава

Ни одной тебе так кажетса, взаимная любовь бывает редко, а если и бывает то ненадолго, но это уже совсем другая тема.
    Если не будешь слишком требовательна к другим девушкам, то найдешь себе подружку быстро, а если будешь жить только мечтами и строить недостижимые идеалы, то конечно ждать придетса даже не до пенсии, а до смерти. Снизь планку требований к избраннице и все будет путем.

39. satinija

satinija Красава

Как часто вам нужен секс?

Тема может показаться глупой, но тем не менее я считаю ее важной, т.к. вопрос "как часто надо" возникает у многих пар. У всех свои потребности, кому то надо больше (чаще), кому-то меньше (реже)! Считаетса что это зависит от темперамента и физического самочувствия, ну и само собой насколько высока потребность в частоте секса..., да много факторов.
    Так вот вопрос к вам. Как часто вам нужен секс? Проголосуйте в опросе и выберите из предложенных вариантов ответа наиболее подходящий для вас.
    Этот вопрос фигурирует на многих сайтах знакомств в анкетах пользователей, поэтому решила провести опрос и обсудить с вами эту тему.:flowers:

40. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Re: Как часто вам нужен секс?

проголосовала. :kruto:
    1 раз в день стабильно хочу. иногда больше, иногда меньше. иногда еле-еле, где-то в подкорке мозга /гм...а можнт и не там, а где-то еще:xaxa: / хочу женщину, а иногда так ХОЧУ(!!!!) что просто ух! ah)

41. satinija

satinija Красава

Та_самая_кто..,
    Спасибо за голос.
    А я вот проголосовала за раз в неделю. Не знаю нормально это или нет, но мне в принцапе хватает. Каждый день я бы наверно устала, особенно когда ты целый день отпохавши на работе, то домой уже приходишь как выжитый лимон, остаетса время только чтоб помыться и спать, ну максимум телик посмотреть и хату прибрать....Сил короче уже на секс не остаетса. Хотя у меня была одна бучик, которая была от меня без ума и она хотела со мной аж каждый день и по 8 часов. Знаешь, я б не выдержала такого траха.:xaxa: А вообще была у меня девушка с которой я каждый день была готова.ah) Наверное это зависит от того насколько сильно ты ее любишь и хочешь. Как думаешь?:rolleyes:
    Вообще считаю если женщина хочет каждый день-это нормально, а если раз в пол года, то таких мне не понять. (Это мое личное мировозрение)

Ко всем остальным!
    Девушки! В этой теме мне особенно интересно мнение би, замужних бисексуалок, которые встречаютса с женщиной. Если такие среди вас есть, будет особенно приятно послушать ваше мнение

42. Та самая кто

Та самая кто Любитель

нормально вполне. раз тебе хватает, то это вообще замечательно. главное, чтоб и "жене" твоей хватало :xaxa:
    да, я думаю и от этого в том числе. я например, свою любимю всегда-всегда хочу. даж если мы не вместе, все равно как вспомню ее....
    а была тоже одна бучик, так мне и раз в неделю-две хватало, не очень я ее хотела. :donkknow:
    мне кажется действительно от каждой конкретной пары зависит. с нынешней девушкой я вообще гиперозабоченная стала :love: ah)

43. satinija

satinija Красава

А вот ей почаще хочетса. Хотя раньше одно время мне больше хотелось чем ей, но видимо средство от ПМС которое мне прописала моя гинеколог влияет на "потенцию".:xaxa: Влечение у меня немного понизилось после приема препарата "PREFEMIN", а антиандрогенные препараты типа "Femina-35" еще больше снижают либидо.
    Не знаю почему считаетса что андрогены (мужские гормоны) влияют на силу полового влечения, чем больше их в человеке (причем не важно в мужчине или женщине), тем чаще и сильнее хочетса секса.:wallbash:
    Гормональный анализ показал что андрогенов у меня много, что тормозит зачатие, поэтому врач порописала антиандрогенные препараты и зачем-то средство от ПМС:donkknow:

44. Blur Angel

Blur Angel Активист

ну...раз в день эт маловато....вот несколько....это уже лучше =))))

45. stam

stam Странник

её хочу всегда, мужа, ну как- то реже, наверно знаешь как все это будет, хотя он очень внимательный. прежде всего он мне друг, а потом муж, и я это очень в нем ценю, все наши отношения строятся прежде всего на уважение друг к другу. потом близость между мужчиной и женщиной, ну совсем ни одно и то же? что женщина с женщиной.все- таки женщина намного нежнее в этом плане.

46. Samik

Samik Странник

Свою любимую...........хочу хотябы раз в день.....я просто больше её не вижу.............а жаль.:(

47. MyFavoriteGame

MyFavoriteGame Странник

иногда жууууть как хочется и думаешь только об этом, иногда же вообще не до этого...кажется главное чтобы рядом просто быть....

48. sancho

sancho Активист

А для меня не очень важен!
    я на этом не зацикливаюсь)))

49. Та самая кто

Та самая кто Любитель

я например тоже не зацикливаюсь, а хочется, аж жуть! :xaxa:

satinija нравится это.
  50. ponevole

ponevole Странник

на самом деле я никогда не думала, что это может быть так ужасно...
    никогда раньше у меня не было таких проблем...может, в силу возраста, может, из-за недостаточной любви...всегда казалось - есть секс - отлично , нет - ну и не надо...могла отказаться от него сама...
    а сейчас...рядом любимый человек и при этом постоянное ощущение абсолютной ненужности...секс стал редким,с впечатлением, будто я заставляю ее...это больно и я не знаю, как с этим быть.

Загрузка...

Поделиться этой страницей