Как вы нашли друг друга?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем маша smile, 4 мар 2006.

?

Как вы с ней познакомились?

1. через интернет, на сайте знакомств

21,0%
  2. через интернет, в чате

7,5%
  3. через интернет, на форуме

7,0%
  4. через интернет в аське (msn,Skype и т.д)

3,2%
  5. На улице, в городе

3,8%
  6. На улице, на природе

1,6%
  7. На вечеринке у друзей(подруг)/ в компании знакомых

9,7%
  8. В общественном транспорте

1,6%
  9. В магазине (на рынке, в супермаркете и т.д)

1,6%
  10. На работе

16,1%
  11. Нас познакомили

11,8%
  12. Мы уже были знакомы с детства (со школы, с универа)

12,9%
  13. Мы соседи, оттуда и знакомы

2,2%
  14. на дискотеке

1,6%
  15. в кафе (баре, ресторане)

0,5%
  16. свой вариант ответа

16,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. маша smile

маша smile Активист

Расскажите, девушки! Как вы обычно знакомитесь с женщинами? (Проголосуйте пожалуйста в опросе и расскажите подробнее о том как и где вы познакомились со своей девушкой.) Где вы вообще нашли друг друга и что из этого получилось? Просто это важно и возможно многим поможет найти друг друга https://erogen.club/topic3555.html

Я например сама никогда не знакомилась, у меня подруга ещё со школы... И она у меня одна.

#1 маша smile, 4 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  2. Sexy21

Sexy21 Странник

Re: Как вы с ней знакомитесь?

А я вот тоже долго не решалась познакомиться и вот наконец недавно свершилось!!! просто шли с ней в одном направлении и я подошла и говорю, тебе не скучно одной идти? она говорит да нет, а я ей-ответ неверный, без меня должно быть скучно:smile: и давай ей рассказывать как космические корабли бороздят большой театр :smile:))

3. delete

delete Активист

ну и какой итог/результат этой истории? вы вместе?

4. Gaika_18

Gaika_18 Новичок

моя первая девушка моя лучшая подруга правда мы не сразу понили что нас друг другу тянет!А вообще знакомлюсь с девушками по инету, в реале как то смелости не хватает!!!ah)

5. Лисеныш

Лисеныш Новичок

А где в нете ты знакомишься? И что обычно у этих отношений есть будущее?

6. satinija

satinija Красава

Я тоже в инете предпочитаю знакомиться на специальных сайтах для лесби или просто использую сайты знакомств.

7. Aisor

Aisor Активист

На улице :kruto: , в институте ah) , около метро:oldman: .... да в любом месте можно встретить красивую ,:love: умную :wallbash: ... да и единственные тоже ходят по улице ... или летают на космических тарелках :xaxa:

#7 Aisor, 12 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  8. satinija

satinija Красава

Aisor,
    Скажи пожалуйста:rolleyes: Вот ты например так просто можешь подойти на улице к незнакомой понравившейся девушке и дать понять ей что она тебе нравитса?
    Я например так не могу...:donkknow:

9. Aisor

Aisor Активист

Знакомства - это вообще мой конёк :rolleyes: Я могу подойти и познакомиться ... завести приятную беседу ни к чему не обязывающюю :kruto: Просто потому что вместе веселее :flowers:
    Я с детства изучаю психологию общения angel) поэтому я очень легко схожусь с людьми :friends:
    Что касаеться второй части вопроса : дать понять что она мне нравиться .... Как человек нравиться ???!!! Да могу , и делаю это при каждом знакомстве , а как же иначе ...:donkknow: не понравилась - не подошла !!! А в "любовном " плане ... Сразу ??? НЕТ !!! И зачем ??? Я же бы не стала дружить с кем попало ( надо же узнать человека сначала, чем живет ? чем интересуеться ?) !!! :kruto: А вот когда узнаешь человека , с удовольствием !!! :kruto:

10. Клер

Клер Странник

Я знакомлюсь исключительно в инете, а о том что она мне не безразлично я обычно сначала пишу и жду реакции, если реакция положительная то можно сказать и прямо глядя на неё влюблёнными глазами))

11. Igelchen

Igelchen Активист

скажи, ты пишешь это ни разу не видев человека в реале...или после встречи?

12. Lazyness

Lazyness Активист

Лично я не представляю, как можно познакомиться в интернете (точнее представляю, но не так чтобы потом любовь-морковь). Не смогу так. У меня обычно в реале всё происходит, бац! = и влюбляюсь. А как-то специально.... даже не знаю.....:upset:
    Но на мой взгляд, в реале интереснее и лучше):kruto:

13. Клер

Клер Странник

после встречи конечно же, как можно что то говорить не видя что есть на самом деле.

14. Igelchen

Igelchen Активист

....А-а...а то я уже было удивилась...

вот-вот...е меня пока одни неудачи...

15. satinija

satinija Красава

Тогда мы будем очень рады послушать как ты знакомишься с девушками в реале:rolleyes:

16. Lazyness

Lazyness Активист

Дак вот в том-то и дело, что специально я не знакомлюсь. Просто получается, что у друзей-знакомых там кто-то знакомый, в компании новый человек....Само выходит)))

17. satinija

satinija Красава

Но ведь с чего то все таки начинаетса?:rolleyes: Ты не стесняешься не зная человека выражать свою симпатию?

18. шелест

шелест Странник

Мой глубокий respect!

На самом деле,мы сам себя накручиваем,боясь подойти.И это ,на мой взгляд неправильно! Ведь если тебе понравилась девушка,значит есть что-то,что потянуло тебя посмотреть и обратить внимание именно на этого человека...

Ничего не бывает случайно...
    К тому же , неужели кому-то из Вас будет неприятно,если к вам подойдёт просто человек и просто скажет вам привет...,или что Вы отлично выглядите...,или что сегодня замечательны день...,или что у тебя хорошее настроение, с которым хочется с кем-то поделиться... и ещё миллион этих "или"

Никогде не бойтесь...,ведь Вы же уникальны и это момент , когда вам кто -то понравился,тоже уникальный... =)) не теряйте его из-за какого-то страха...!!!

19. satinija

satinija Красава

шелест!
    Я прекрасно понимаю вашу позицию и очень рада что вы так оптимистично настроены. С одной стороны я согласна с тем что ничего ужасного нет в том, что мы подойдем и скажем "привет" своей пассии, или побеседуем о том какой хороший день, но дело в том что когда-то эта грань сотретса, то есть ее хочетса стереть, хочетса подойти, обнять, поцеловать, сказать о своих чувствах и т.д. И одним так сказать "хорошим днем" здесь не обойдешься. А люди как известно разные, думаю что не для кого не секрет как гомофобно у нас настроено общество по отношению к сексменьшинствам. Вот в этом то и заключаетса самая большая проблема на сегодняшний день. Люди и мы это часть общества и мы не можем жить от этого общества раздельно, поэтому приходитса приспосабливаться к тем правилам которые нам диктует это общество. Пока что на сегодняшний день я вижу ситуацию именно такой и несостоявшийся гей-парад в Москве тому яркий пример. Поэтому не все девушки вот так открыто могут заявить о себе и признаться своей пассии в своих вот таких вот симпатиях:donkknow:

20. шелест

шелест Странник

на мой взгляд, можно начать с малого (с одного хорошего дня), а в дальнейшем проводить побольше времени и заинтересовывать в своей личности.
    К тому же 95% девушек бисексуальны:rolleyes:
    Не гомофобное - закомплексованное, стереотипное!!!
    К тому же девушки более лояльно относяться к вниманию, особенно если интеллигентно и тактично обратиться.:flowers:
    Мы формируем это общество и можем влиять на его мнение. К тому же общество - это толпа, а толпе нужен вожак. Что нам мешает им стать?!:oldman:

21. satinija

satinija Красава

Ой, миленькая...очень многое тому припятствие. Ты же сама наверное знаешь что людей с нетрадиционной ориентацией многие вообще считают извращенцами.:donkknow: В пример могу привести бывшего религиозного деятеля Мариса Сантса, которому отказали в работе по причине того что он признался что он гей. А религия препятствует нам, считая нас пороком. А внушить простите всей толпе что бога нет я одна не могу:donkknow: Так как и среди сексменьшинств есть люди верующие по каким-то своим причинам. Для этого надо чтобы нас действительно было больше, а пока мы составляем меньшинство. Возможно ты права, что считаешь бисексуалками аш 95% девушек....Но разве мы можем заглянуть в душу каждой чтобы убедиться в этом!?:rolleyes:
    Очень хочетса чтобы ты зашла вот в эту тему https://erogen.club/topic3125-2.html, прочитала мой последний пост и оставила там свое мнение.:rolleyes:

#21 satinija, 10 июн 2006
  22. Kosia

Kosia Странник

Re: Как познакомиться и найти девушку?

Вот у меня пока все хорошо проходило со знакомствами на сайтах,с очень многими остались в дружеских отношениях. И сейчас у меня девушка,мы тоже познакомились с ней сайте знакомств :love:

23. Aisor

Aisor Активист

С нынешней дЭвушкой познакомились на курсах Армянского языка , она еще там и гланая ( уполномоченная ):love:

24. Та самая кто

Та самая кто Любитель

и на сайтах знакомилась. и в реале. в реале конечно лучше - сразу видно ху из ху )))
    с нынешней девушкой нас познакомили друзья.
    если видно, что девушка ну вот явно "тема", почему бы просто не подойти? не вижу ничего сложного )))

я когда-то тоже таким вопросом задавалась. потом познакомилась с одной девушкой на сайте. встретились, пообщались, стали встречаться и гулять ТОЛЬКО как друзья. она познакомила со своими знакомыми лесбиянками. небольшой компанией выбирались на тусы и в тематические клубы, там опять-таки знакомились с кем-то еще.
    в общем сейчас я обрасла вполне приличными свзями с разного рода лесбиянками от 16 до 40 лет )))
    так и с любимой моей познакомились однажды.
    главное чуть-чуть смелости и открытости для общения!

#24 Та самая кто, 26 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2006
    Лунный Патрик нравится это.
  25. LonelyWolf

LonelyWolf Странник

ну на сайтах знакомств мне не везло,а вообще либо в чатах,либо на форуме,либо в клубе для лесби))
    хотя чтот ов последнее время мне жутко не везёт

26. elektra1978

elektra1978 Новичок

моя превая девушка..если это можно так сказать, моя учительница:smile: я по-разному знакомлюсь...чаще всего в публичных местах...а вот бы в темном переулке:smile:))))

27. sheezgara

sheezgara Странник

Re: Любовь и национальность

Когда в Китае училась, она была моей одногруппницей))))Потом стала любимой одногруппницей)))

28. satinija

satinija Красава

Re: Любовь и национальность

И как ты дала понять ей что она тебе нравитса?

29. Whiskas

Whiskas Странник

а я банально-на сайте знакомств.встретились,в первый же день она предложила встречаться,через неделю она наконец-то меня поцеловала в первый раз,хэх))))весело было)

30. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Whiskas, я особо не верила в подобное. в инет-знакомства т.е.
    теперь будет у меня счастливый пример ))))

31. Whiskas

Whiskas Странник

дааа=)))так причём она первая с кем я познакомилась по нету вообще)))с первой попытки-и такая удача)))хотя это она меня нашла)

32. Luke

Luke Странник

познакомились в инете, а потом и в реале

33. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Whiskas,
    Luke,
    девченки! вам просто повезло! тогда удачи и в дальнейшем )))

34. satinija

satinija Красава

#34 satinija, 25 авг 2006
  35. Elmira

Elmira Странник

Можно полюбить человека ни разу не увидев его. И очень сильно полюбить и признаться ему в этом. И приэтом познакомиться с ним в инете. Лучше так не делать. Потому что такая любовь слепая во всех смыслах. А слепая любовь трагична.......для любящего
    :upset:

36. ponevole

ponevole Странник

по-моему, лучше всего знакомиться в реале...чтобы не оставалось никаких эфемерных мечт, так сказать...самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это когда вас знакомят какие-нибудь знакомые знакомых. вроде как не обязывает ни к чему, и в то же время самой напрягаться особо не нужно))))))))))

37. satinija

satinija Красава

С одной стороны согласна, но с другой стороны откуда вы будете знать тема ли та дама, с которой вас познакомили?:donkknow:

38. ponevole

ponevole Странник

так на то и знакомые знакомых, чтобы у них под каким=нибудь благовидным предлогом все разузнать)))

39. Та самая кто

Та самая кто Любитель

я как-то в свое время так и узнавала все - лесби она или би, есть кто или нет и т.д. и т.п. :xaxa:
    хотя, потом тоже самое и у самой девушки узнавала, но не спорю, очень уж это помогает :kruto:

40. satinija

satinija Красава

Ну этот вариант катит только если эти знакомые сами темы или положительно относятса к ним.
    А если к примеру скажем, ваш знакомый (или знакомая) не знает что вы тема и знакомит вас с обычной девушкой, то что тогда?

41. Светька

Светька Странник

Раньше могла просто к девушке подойти и познакомиться сейсчас времени нет((( дом-работа-дом(((.....сейчас в основном знакомлюсь или на плахе, или в темных клубах; через инет только много хороших знакомых приобрела.....но многих я в клубах до знакомства видела, но не знакомы были....гг....мир тесен..... ;))

42. ponevole

ponevole Странник

затрудняюсь ответить(не была никогда в такого рода ситуациях.

43. Tupoi_paRket

Tupoi_paRket Странник

Познакомились через и-нет. А по-настоящему она меня узнала только через 8 месяцев... А встречаться... Как-то... Само-сабой получилось. Но люблю! Очень люблю! Вот) Так что... И-нет!

44. Странная

Странная Странник

Все очень банально, я дала обьявление в газету и получила то что хотела... Тихий робкий голосок поинтересовался у меня про обьяву и мы встретились...
    Все что я помню это то что она в первую нашу встречу пришла не бритая ))) Я растроилась что не смогу посмотреть на её розочку... но на след день она исправилась )

45. queerwoman

queerwoman Красава

ё-мае, зачем так пугать? я пока дальше не прочла все ногти изгрызла, как представила себе девушку с трехдневной щетиной на подбородке, так...

46. Странная

Странная Странник

Между прочим у меня переизбыток тестостерона (мужской гормончик)... так что у мну бывает ростет эта счетинка ))) осталось только *иску мужскую нарисовать и вылитый маЛчик :upset:

47. queerwoman

queerwoman Красава

Странная,

я бы на твоем месте в этой ситуации обратилась к эндокринологу, если ты конечно пол менять не собираешься...

48. sancho

sancho Активист

Познакомились через интернет, на сайте знакомств)))

49. Lady Margo

Lady Margo Странник

познакомили. сначало просто дружили, потом а-ля сестры, чем дальше в лес..

50. kia

kia Странник

а мы познакомились через ее дневник в интернете. я сначало его прочитала от первой страничке, до последней, а потом написала ей письмо)) дальше начали общаться по чуть-чкть. я поняла что безвозвратно влюбилась, а она была как-то равнодушна. потом вроде бы как начался прогресс и с ее стороны)) не так давно я приехала к ней (мы живем в разных странах) на пару месяцев. это было так замечательно! теперь я без нее не могу. собираюсь что-то с этим делать и менять наши жизни координально

Загрузка...