Расскажите, девушки! Как вы обычно знакомитесь с женщинами? (Проголосуйте пожалуйста в опросе и расскажите подробнее о том как и где вы познакомились со своей девушкой.) Где вы вообще нашли друг друга и что из этого получилось? Просто это важно и возможно многим поможет найти друг друга https://erogen.club/topic3555.html Я например сама никогда не знакомилась, у меня подруга ещё со школы... И она у меня одна.
Re: Как вы с ней знакомитесь? А я вот тоже долго не решалась познакомиться и вот наконец недавно свершилось!!! просто шли с ней в одном направлении и я подошла и говорю, тебе не скучно одной идти? она говорит да нет, а я ей-ответ неверный, без меня должно быть скучно и давай ей рассказывать как космические корабли бороздят большой театр ))
Re: Как вы с ней знакомитесь? моя первая девушка моя лучшая подруга правда мы не сразу понили что нас друг другу тянет!А вообще знакомлюсь с девушками по инету, в реале как то смелости не хватает!!!
Re: Как вы с ней знакомитесь? А где в нете ты знакомишься? И что обычно у этих отношений есть будущее?
Re: Как вы с ней знакомитесь? Я тоже в инете предпочитаю знакомиться на специальных сайтах для лесби или просто использую сайты знакомств.
Re: Как вы с ней знакомитесь? На улице , в институте , около метро .... да в любом месте можно встретить красивую , умную ... да и единственные тоже ходят по улице ... или летают на космических тарелках
Re: Как вы с ней знакомитесь? Aisor, Скажи пожалуйста Вот ты например так просто можешь подойти на улице к незнакомой понравившейся девушке и дать понять ей что она тебе нравитса? Я например так не могу...
Re: Как вы с ней знакомитесь? Знакомства - это вообще мой конёк Я могу подойти и познакомиться ... завести приятную беседу ни к чему не обязывающюю Просто потому что вместе веселее Я с детства изучаю психологию общения поэтому я очень легко схожусь с людьми Что касаеться второй части вопроса : дать понять что она мне нравиться .... Как человек нравиться ???!!! Да могу , и делаю это при каждом знакомстве , а как же иначе ... не понравилась - не подошла !!! А в "любовном " плане ... Сразу ??? НЕТ !!! И зачем ??? Я же бы не стала дружить с кем попало ( надо же узнать человека сначала, чем живет ? чем интересуеться ?) !!! А вот когда узнаешь человека , с удовольствием !!!
Re: Как вы с ней знакомитесь? Я знакомлюсь исключительно в инете, а о том что она мне не безразлично я обычно сначала пишу и жду реакции, если реакция положительная то можно сказать и прямо глядя на неё влюблёнными глазами))
Re: Как вы с ней знакомитесь? скажи, ты пишешь это ни разу не видев человека в реале...или после встречи?
Re: Как вы с ней знакомитесь? Лично я не представляю, как можно познакомиться в интернете (точнее представляю, но не так чтобы потом любовь-морковь). Не смогу так. У меня обычно в реале всё происходит, бац! = и влюбляюсь. А как-то специально.... даже не знаю..... Но на мой взгляд, в реале интереснее и лучше)
Re: Как вы с ней знакомитесь? после встречи конечно же, как можно что то говорить не видя что есть на самом деле.
Re: Как вы с ней знакомитесь? ....А-а...а то я уже было удивилась... вот-вот...е меня пока одни неудачи...
Re: Как вы с ней знакомитесь? Тогда мы будем очень рады послушать как ты знакомишься с девушками в реале
Re: Как вы с ней знакомитесь? Дак вот в том-то и дело, что специально я не знакомлюсь. Просто получается, что у друзей-знакомых там кто-то знакомый, в компании новый человек....Само выходит)))
Re: Как вы с ней знакомитесь? Но ведь с чего то все таки начинаетса? Ты не стесняешься не зная человека выражать свою симпатию?
Re: Как вы с ней знакомитесь? Мой глубокий respect! На самом деле,мы сам себя накручиваем,боясь подойти.И это ,на мой взгляд неправильно! Ведь если тебе понравилась девушка,значит есть что-то,что потянуло тебя посмотреть и обратить внимание именно на этого человека... Ничего не бывает случайно... К тому же , неужели кому-то из Вас будет неприятно,если к вам подойдёт просто человек и просто скажет вам привет...,или что Вы отлично выглядите...,или что сегодня замечательны день...,или что у тебя хорошее настроение, с которым хочется с кем-то поделиться... и ещё миллион этих "или" Никогде не бойтесь...,ведь Вы же уникальны и это момент , когда вам кто -то понравился,тоже уникальный... ) не теряйте его из-за какого-то страха...!!!
Re: Как вы с ней знакомитесь? шелест! Я прекрасно понимаю вашу позицию и очень рада что вы так оптимистично настроены. С одной стороны я согласна с тем что ничего ужасного нет в том, что мы подойдем и скажем "привет" своей пассии, или побеседуем о том какой хороший день, но дело в том что когда-то эта грань сотретса, то есть ее хочетса стереть, хочетса подойти, обнять, поцеловать, сказать о своих чувствах и т.д. И одним так сказать "хорошим днем" здесь не обойдешься. А люди как известно разные, думаю что не для кого не секрет как гомофобно у нас настроено общество по отношению к сексменьшинствам. Вот в этом то и заключаетса самая большая проблема на сегодняшний день. Люди и мы это часть общества и мы не можем жить от этого общества раздельно, поэтому приходитса приспосабливаться к тем правилам которые нам диктует это общество. Пока что на сегодняшний день я вижу ситуацию именно такой и несостоявшийся гей-парад в Москве тому яркий пример. Поэтому не все девушки вот так открыто могут заявить о себе и признаться своей пассии в своих вот таких вот симпатиях
Re: Как вы с ней знакомитесь? на мой взгляд, можно начать с малого (с одного хорошего дня), а в дальнейшем проводить побольше времени и заинтересовывать в своей личности. К тому же 95% девушек бисексуальны Не гомофобное - закомплексованное, стереотипное!!! К тому же девушки более лояльно относяться к вниманию, особенно если интеллигентно и тактично обратиться. Мы формируем это общество и можем влиять на его мнение. К тому же общество - это толпа, а толпе нужен вожак. Что нам мешает им стать?!
Re: Как вы с ней знакомитесь? Ой, миленькая...очень многое тому припятствие. Ты же сама наверное знаешь что людей с нетрадиционной ориентацией многие вообще считают извращенцами. В пример могу привести бывшего религиозного деятеля Мариса Сантса, которому отказали в работе по причине того что он признался что он гей. А религия препятствует нам, считая нас пороком. А внушить простите всей толпе что бога нет я одна не могу Так как и среди сексменьшинств есть люди верующие по каким-то своим причинам. Для этого надо чтобы нас действительно было больше, а пока мы составляем меньшинство. Возможно ты права, что считаешь бисексуалками аш 95% девушек....Но разве мы можем заглянуть в душу каждой чтобы убедиться в этом!? Очень хочетса чтобы ты зашла вот в эту тему https://erogen.club/topic3125-2.html, прочитала мой последний пост и оставила там свое мнение.
Re: Как познакомиться и найти девушку? Вот у меня пока все хорошо проходило со знакомствами на сайтах,с очень многими остались в дружеских отношениях. И сейчас у меня девушка,мы тоже познакомились с ней сайте знакомств
С нынешней дЭвушкой познакомились на курсах Армянского языка , она еще там и гланая ( уполномоченная )
и на сайтах знакомилась. и в реале. в реале конечно лучше - сразу видно ху из ху ))) с нынешней девушкой нас познакомили друзья. если видно, что девушка ну вот явно "тема", почему бы просто не подойти? не вижу ничего сложного ))) я когда-то тоже таким вопросом задавалась. потом познакомилась с одной девушкой на сайте. встретились, пообщались, стали встречаться и гулять ТОЛЬКО как друзья. она познакомила со своими знакомыми лесбиянками. небольшой компанией выбирались на тусы и в тематические клубы, там опять-таки знакомились с кем-то еще. в общем сейчас я обрасла вполне приличными свзями с разного рода лесбиянками от 16 до 40 лет ))) так и с любимой моей познакомились однажды. главное чуть-чуть смелости и открытости для общения!
ну на сайтах знакомств мне не везло,а вообще либо в чатах,либо на форуме,либо в клубе для лесби)) хотя чтот ов последнее время мне жутко не везёт
моя превая девушка..если это можно так сказать, моя учительница я по-разному знакомлюсь...чаще всего в публичных местах...а вот бы в темном переулке))))
Re: Любовь и национальность Когда в Китае училась, она была моей одногруппницей))))Потом стала любимой одногруппницей)))
а я банально-на сайте знакомств.встретились,в первый же день она предложила встречаться,через неделю она наконец-то меня поцеловала в первый раз,хэх))))весело было)
Whiskas, я особо не верила в подобное. в инет-знакомства т.е. теперь будет у меня счастливый пример ))))
дааа))так причём она первая с кем я познакомилась по нету вообще)))с первой попытки-и такая удача)))хотя это она меня нашла)
Re: Как вы с ней знакомитесь? Можно полюбить человека ни разу не увидев его. И очень сильно полюбить и признаться ему в этом. И приэтом познакомиться с ним в инете. Лучше так не делать. Потому что такая любовь слепая во всех смыслах. А слепая любовь трагична.......для любящего
по-моему, лучше всего знакомиться в реале...чтобы не оставалось никаких эфемерных мечт, так сказать...самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это когда вас знакомят какие-нибудь знакомые знакомых. вроде как не обязывает ни к чему, и в то же время самой напрягаться особо не нужно))))))))))
С одной стороны согласна, но с другой стороны откуда вы будете знать тема ли та дама, с которой вас познакомили?
я как-то в свое время так и узнавала все - лесби она или би, есть кто или нет и т.д. и т.п. хотя, потом тоже самое и у самой девушки узнавала, но не спорю, очень уж это помогает
Ну этот вариант катит только если эти знакомые сами темы или положительно относятса к ним. А если к примеру скажем, ваш знакомый (или знакомая) не знает что вы тема и знакомит вас с обычной девушкой, то что тогда?
Раньше могла просто к девушке подойти и познакомиться сейсчас времени нет((( дом-работа-дом(((.....сейчас в основном знакомлюсь или на плахе, или в темных клубах; через инет только много хороших знакомых приобрела.....но многих я в клубах до знакомства видела, но не знакомы были....гг....мир тесен..... )
Познакомились через и-нет. А по-настоящему она меня узнала только через 8 месяцев... А встречаться... Как-то... Само-сабой получилось. Но люблю! Очень люблю! Вот) Так что... И-нет!
Все очень банально, я дала обьявление в газету и получила то что хотела... Тихий робкий голосок поинтересовался у меня про обьяву и мы встретились... Все что я помню это то что она в первую нашу встречу пришла не бритая ))) Я растроилась что не смогу посмотреть на её розочку... но на след день она исправилась )
ё-мае, зачем так пугать? я пока дальше не прочла все ногти изгрызла, как представила себе девушку с трехдневной щетиной на подбородке, так...
Между прочим у меня переизбыток тестостерона (мужской гормончик)... так что у мну бывает ростет эта счетинка ))) осталось только *иску мужскую нарисовать и вылитый маЛчик
Странная, я бы на твоем месте в этой ситуации обратилась к эндокринологу, если ты конечно пол менять не собираешься...
а мы познакомились через ее дневник в интернете. я сначало его прочитала от первой страничке, до последней, а потом написала ей письмо)) дальше начали общаться по чуть-чкть. я поняла что безвозвратно влюбилась, а она была как-то равнодушна. потом вроде бы как начался прогресс и с ее стороны)) не так давно я приехала к ней (мы живем в разных странах) на пару месяцев. это было так замечательно! теперь я без нее не могу. собираюсь что-то с этим делать и менять наши жизни координально