Скажите, милые дамы! Как вы представляете свои идеальные отношения с любимой? Что для вас было бы счастьем и можете ли вы сказать что счастливы? И что вам нехватает для счастья? Или у вас оно (счастье) есть? Проголосуйте пожалуйста в опросе и ответьте на вопрос. Чтобы никто не стеснялся, начну наверное с себя Для меня например было бы настоящем счастьем плюнуть на все и всех, влюбиться в крсивую женщину (и чтоб любовь наша была взаимной) и уехать с ней Далеко далеко на необитаемый остров и там жить. А что скажете вы?
идеальные отношения это конечно просто быть рядом с любимой , Чтобы моя любовь была взаимной и у нас было МНОООООГООО ДЭНЕГ ))) А на эти дэньги мы купим котетж на берегу океана , обставим его по своему вкусу и подобию ... И будем в нем жить ))) Долго и счастливо ... с кучей маленьких черных ( как она ) ребятишек
Для меня счастья быть любимой и любить( я счаслива потому ,что недавно встретила такую девушку) Деньги мне не так важны , но я очень хочу создать семью с любимой девушкой ,но так что бы она не в чем не нуждалась и ради нее я буду их зарабатывать. (в последствии детей хочу)Счастье для меня это когда тебя любят , уважают и прощают.
Ну сейчас у тебя это все есть? Она тебя любит понимает и уважает? Очень хорошая мечта Главное очень романтично Только милая Aisor забыла про охранника Если у вас будет шикарный дом, то должен же вас и ваш дом кто-то охранять? А деньги и вправду нужны, они никогда лишними не бывают , ведь и охране надо платить и бронированные двери и стекла и пистолет тоже стоят денег. Ну это я так, просто согласна с Aisor по поводу материальной стороны.
Да спасибо, когда я ее встретила все мои плохие мысли ушли и я поняла что лучше чем быть с женщиной не чего не может быть!
СУдя по опросу для счастья нужны деньгт. Не думайте ,я никого не осуждаю ,к сожалению сама не вижу его без них. Т.к. моя любимая их оч любит (как это не прискорбно). Ну не может она быть спокойной, пока не будет знать ,что у нее в кошелько есть хоть сотня. Может это и ужасно, но это реальность..........
не думаю, что это столь ужасно. деньги ведь правда нужны, просто надо быть осторожной, чтоб она не начала тебя испольвовать вроде кошелька...а то всякое бывает, поверь... мое счастье было бы быть рядом с любимой, жить с ней, просто наслаждаться ею...но к сожалению это пока невозможно мне было бы и все равно ГДЕ быть, лишь бы с НЕЙ вместе, да хотя бы поближе, но....
Любовь+Деньги, по-моему, сейчас самое актуальное. Разумеется, искренняя взаимная любовь здесь подразумевается!
Любовь и взаимность. А деньги я заработаю. Балго способностей хватает. А вообще к черту, главное, чтобы моя любимая была счастлива, чтобы у нее было все, что ей нужно или просто хочется!
а можно и любовь, и любимая, и дети, и деньги, и признание в обществе? и еще временами с ней на необитаемый остров уезжать?
главное взаимная любовь-это факт! Остальное приложится... Через лет 30 мы с моей любимой будем, естественно вместе (я всё-таки до последнего надеюсь её найти! настоящую брутальную красотку ). Дальше варианты развития событий такие: а) Уедем на Мадагаскар. Построим хижину Робинзона Крузо или Миклуха-Маклая. Есть будем из кокосовой скорлупы....Пить с листьев свежий дождь....И нам НИКТО не будет мешать.... б) Через 30 лет я создам собственную династию, передам все дела приемникам или нашим приёмным детям, будем жить с ней в богатом доме по соседству с Aisor и её женой. И будем на чай друг к другу ходить Если, конечно, последние не против в) Если я всё-таки останусь одна в старости, то куплю себе старую двустволку и буду работать сторожем! Первые два пункта и есть СЧАСТЬЕ!)))
А-А-А-А-А-А!!! Девочки, я такая счастливая, ну такая счастливая!!! Боже мой....Она у меня такая замечательная, такая красавица, такая обоятельная!! Господи, Я ТАК СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! Моя птичка))) Счастье-это просто быть рядом, наслаждаться её прекрасным голосом...Смотреть на неё...Ах....
Lazyness, ну вот видишь, я же тебе обещала))) точнее желала, но в моем случае это часто одно и то же))
Идеальные отношения, когда рядом та, с которой все легко и просто. Когда знаешь что она есть, когда можно спокойно посидеть вместе не думая ни о чем. Когда секс не просто удовольствие, но и радость от того что он именно с той которую я люблю и которая любит меня. Когда можно просто позвонить и сказать, -я люблю тебя! и положить трубку. Наверное все это банально, но хочется именно этого. Тишины и покоя в отношениях. Чтоб они были похожи на тихую спокойную реку, в которой отражаются закаты и рассветы. Прекрасные в своей неповторимости в своей красоте, в своей постоянности и невозмутимости.
Для меня счастье-это то,что она есть у меня,а я есть у неё.То,что я люблю в ней абсолютно всё,даже,когда мы ссоримся потом так приятно мириться!!!!!!!И ещё отсутствие докучающих(именно докучающих )особей мужского пола !!!
Какие Вы все романтичные, аж жуть берет, острова, кокосы и т.д.и т.п., а счастье - это уверенность что с этой женщиной у тебя обязательно наступит завтра!!!, плохое или хорошее, с деньгами или без них, но она будет с тобой непременно, Короче счастье это УВЕРЕННОСТЬ!!!
леска, классно сказано - поддерживаю! Хоть это и не все составляющие счастья, но направление верное))
как же здорово что я нашла такую тему, где говорят про счастье!!!))) а то чего-то все темки такие грустные... а у меня вот счастье!!! я там где-то в какой-то из тем спрашивала совета...и вот теперь все отлично! мы с НЕЙ помирились! конечно пока что только как друзья... но думаю в скорем времени я добьюсь желаемого!!! я так счастлива! так классно просто быть с ней, гулять и даже ничего не говорить, а просто ощущать и знать, что она рядом! это восхитительно! думаю, меня поймете)
Д@ria, всегда приятно читать, когда у человека радость. Дай Бог, чтоб ничто не омрачало ваши отношения!
для меня счастье это взаимная настоящая,любовь,взрыв чувств и имоций,а не пустыеслова.остальное все не так важно
Для меня счастье засыпать и просыпаться рядом с НЕЙ. Слышать ее голос, обнимать и целовать за ушком. Счастье, когда она рядом, когда не болеет, когда не грустит. Она - мое счастье.
Я представляю свои отношения с любимой целиком с положительной стороны и уверенна, что так и будет. Все зависит от нас самих. Нужно стараться, идти к поставленной цели и все получится. Ее рядом каждый день мне не хватает для полного счастья. То что она вообще появилась в моей жизни- это и есть счастье... пусть даже в узком понимание.
Ответ: Розовое счастье самое главное любить и быть любимой...остальное правда можно пережить ведь что как ни любовь дает силы и желание жить....безответная любовь убивает...это порой очень жестоко...так что главное просто уметь быть счастливой рядом с любимой и радоваца каждой минуте вместе...
Ответ: Розовое счастье Совместная жизнь с любимой, но в обществе а зачем мне скрывать и скрывацца)))))
Ответ: Розовое счастье для меня самое главное - быть со своей любимой всегда. и хоть возраст у нас не шибко большой, но мы очень мечтаем жить хоть в однокомнатной, но в своей квартире )
Ответ: Розовое счастье Любимая рядом-это базовая составляющая счастья. НО это не все. Я хочу, чтоб мы могли спокойно рожать и воспитывать детей, чтоб нас приняли и поняли родители, хочу реализоваться, сделать карьеру, занять достойное место в обществе, обеспечить свою семью.Хочу заспать спокойно, зная, что день прожит правильно и что завтра будет не хуже. И целовать любимую. Вместо будильника
Для меня счастье-это когда есть любящий и любимый человек,который всегда тебя поддержит,и на которого ты сможешь положиться в любую минуту... Нет счастья больше, чем возможность любить К тому же, если эта любовь взаимна
Ответ: Розовое счастье я нашла свою любимую девушку, но она до меня встречалась с парнями и у неё с ними до сих пор нормальные отношения. Я боюсь что наступит момент, и моя любимая предпочтет мне парня, этот страх не дает мне быть полностью счастливой. Для меня счастье - это уверенность что Она будет со мной всегда! не смотря ни на что.
Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Прочила на днях рассказик. Заинтриговала фраза "...две недели мы наслаждались своим гомосексуальным счастьем...". Как по-вашему, что оно из себя представляет это гомосексуальное счастье? И чем отличается от других? (Счастий)
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Счастье- это исключительно внутреннее состояние, мало зависящее от внешних факторов. если иметь в вижу счастье близости с любимым, то может у нас эти моменты более редки, интимны и тем самым более ценны
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! счастье не бывает гомосексуальным, потому как это атрибут индивидуальный. а с кем ты счастлива, и от чего ты счастлива, не имеет значения. гомосексуальное счастье- просто литературноое безсмысленное выражение
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Счастье оно просто есть. Иногда для того чтобы появилось ощущение счастья и партнёра вовсе не надо. Просто наступает утро, на улице отличная погода, у тебя хорошее настроение, на руках уютно мурчит кошка и чувствуешь себя СЧАСТЛИВЫМ!!! ...а потом тебе звонят с работы и говорят что ты опоздала вот уже на три часа. И тут же куда оно девается, это счастье? извините, на работу сегодня опоздала((((
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! В контексте произведения сие означало, что двое наслаждались вниманием и любовью друг к другу, и никто и ничто этому не препятствовало )
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Это и без контекста понятно. ну и, зачем тогда тема, что вы хотите выяснить, если и так понятно, что значит словосочетание "гомосексуальное счастье"? По-моему, весьма однозначное словосочетание.
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Счастье как счастье. Млин, вот вопрос! Чем отличается? Кроме того, что счастьем наслаждаются представителя одного и того же пола, ничем.
Ответ: Счастье? Го-мо-секс-у-аль-ное?! Честно говоря какая-то дурацкая фраза." И я наслаждался своим натуральным счастьем".....помоему такой же бред.