Быть или не быть как все?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 15 июл 2006.

?

Вы пытались стать натуралкой?

1. Да, и у меня это получилось

4,4%
  2. Да, но у меня ничего не вышло

24,4%
  3. Мысли были, но попытки не было

15,6%
  4. Нет. А зачем? Мне итак хорошо

55,6%
  1. satinija

satinija Красава

Уважаемые наши дамы!

Вот такой вот вопрос. Не приходилось ли вам задумываться когда-либо о том чтобы сменить ориентацию и стать обычной гетеросексуальной женщиной?:rolleyes: Не приходили ли к вам мысли бросить все это дело, выйти замуж, родить ребенка и жить полноценной счастливой жизнью как жили и живут натуралы? Если да, то расскажите что из этого вышло. И если бы можно было бы вот просто так по своей воли стать как все вы бы согласились?
    Проголосуйте пожалуйста в опросе и обоснуйте свой ответ.angel)
    При голосовании очень прошу обратить внимание именно на то что имеетса ввиду стать из лесбиянки натуралкой, а не би:oldman:
    Так что варианты становления из лесби в би мы здесь не рассматриваем, а рассматриваем именно тот случай когда речь идет о СОВЕРШЕННОЙ смене ориентации на 100% гетеросексуальную:flowers:

#1 satinija, 15 июл 2006
    Последнее редактирование: 17 июл 2006
  2. Селин

Селин Активист

натуралкой быть я точно не хотела бы и не пыталась такое сделать, потому что от женщин я бы не смогла отказаться...но было время, когда пыталась внушить себе, что я би....из-за несчастной любви, с такой моралю, что "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗЛО!!!" завела себе парня - просто прекраснейшего человека, но....измучила его, измучилась сама - и бросила все это, признавая себе, что даже би из меня не выходит....и я есть такой, какая я есть, и мне хорошо с этим.

3. Капля дождя

Капля дождя Странник

Был такой случай,что девушка ради любимой сменила пол,т.е легла под нож...короче стала мальчиком,чтобы жениться на ней и жить счастливой "гетеро" жизнью.Никому бы такого не пожелала,лучше оставаться такими,какие есть и не пытаться стать тем,кем обсалютно не являешься.

4. Aisor

Aisor Активист

Пыталась и пытаюсь ... ради человека который меня безумно любит и стоит передо мной на коленях ... мне его очень жалко :zip: ... но видимо у меня все таки не получиться ... меня тянет к женщинам как магнитом ... а он плачет ... он бессилен перед этом и мне тяжело :rocket: и я не знаю что делать :confused:

satinija нравится это.
  5. satinija

satinija Красава

Капля дождя и все остальные!
    Я прошу говорить именно то что касаетса вас лично, а не каких-либо еще посторонних людей. Пусть каждый отвечает за себя. Мы не обсуждаем здесь хорошо или плохо быть натуралкой или кем лучше быть лесби или гетеро.:oldman: Вопрос изначально стоял с обращением именно к вам лично (то есть к нашим лесби-форумчанкам), касающийся именно ВАС лично, а не каких-то там людей со стороны. Я надеюсь вы поняли разницу.:rolleyes:Поэтому пусть каждая здесь пишет как было именно с ней, а не еще там с кем-либо
    :kruto:

Дык....:upset: Ну а что касаетса меня лично то я когда-то мечтала об этом! Как только ощутила и понила что мне нравятса женщины, сразу же захотела избавиться от этого влечения как только узнала что это вызывает отвращения у всех остальных людей. Единомышленников и единомышленниц у меня тогда не было и поделиться своей проблемой мне было не с кем. К тому же мне казалось что все кругом натуралы, а лесбиянки это где угодно, только ни там где я живу и не среди нас. Вобщем ощущала я себя белой воронойah) Матери боялась вообще про это что-либо рассказывать, так как нираз слышала как она нигативно относитса к сексменьшинствам, подругам и одноклассницам нравились только парни:wallbash: Вобщем ситуация была жуткой и на тот момент я думала об одном:"Ну когда же все это кончитса и когда наконец я стану как все и полюлю парня...." А сейчас, когда люди стали открыто говорить о своей ориентации, появились дискотеки для меньшинств, клубы и прочие мероприятия таковое желание вобщем-то отпало. Да, признаю что мне было бы легче если бы я была как все, мне не пришлось бы ни от кого ничего скрывать и качать какие-то свои права, но с другой стороны, а кто сказал что все должно быть легко?!:upset: Жить вообще трудно и от этого умирают:xaxa:

Мне понравилось мнение из одного женского эротического журнала Lady-X

#6 satinija, 15 июл 2006
    Последнее редактирование: 17 июл 2006
  6. Bett

Bett Странник

Я и сейчас и раньше отдала бы всё, что бы быть 100% гетеро...
    Но это не возможно , к сожалению - это был не мой выбор...
    Это не давит почти, ориентация и всё что к этому прикладывается -
    это только часть жизни...Просто нам , что бы в этой жизни стать
    счастливыми и в любви - нужно приложить немало усилий и труда.
    ТАк...:smile: А по поводу детей - они у меня точно будут...без этого никак
    ( я очень люблю детей) ИМХО

7. Lacky

Lacky Странник

Пыталась недолгий период времени, когда казалось, что я одна такая. Прилагала все усилия, но быстро поняла, что результат отрицательный, т. е. даже какая-то ненависть стала зарождаться к противоположному полу.

8. satinija

satinija Красава

Lacky,
    А если не секрет, то как именно ты пыталась измениться в сторону гетеро?:rolleyes: Я например специально встречалась с парнем которому нравилась я, но который ненравился мне.:donkknow: Думала что со временем привыкну к нему и полюблю, но ничего не получилось, ни его, ни другого мужчину я так и не полюбила, но сейчас ни капли об этом не жалею.:kruto:

У гетеро тоже есть свои проблемы, ненадо думать что у них трудностей не бывает. Да им в обществе легче, но они тоже не все и невсегда могут найти свою вторую половинку.:oldman:

9. Bett

Bett Странник

Я в своей жизни общалась с лесбиянками ,которым стукнуло за 50..и ни с одной...Результаты у них незавидные...Надеюсь мне повезёт больше чем им.
    А у гетеро не просто проблем меньше...У нас такие же проблемы как и у них и + ещё кучка на тележке...

Когда я сказала"Результаты не завидные"-я имела в виду личную жизнь...Дома в быту-они одиноки...Но вокруг них много друзей и близких людей...Они добились хороших результатов в карьере...
    Но мне бы не хотелось жить одной( Я росла в большой семье- у меня три родных брата.Я так не смогу...рядом со мной всегда должен быть любимый, близкий мне человек.

10. satinija

satinija Красава

Ну а какие проблемы чтобы этот человек у тебя был?:rolleyes: Разве не от самих людей зависит как они строят свои отношения?

11. Селин

Селин Активист

со мной вот и было похоже. ужасно переживала когда видела, как он мучается, пытаясь, чтоб я полюбила его...был просто прекрасным человеком,но я испытовала к нему лишь жалость......
    Aisor, у каждого может свое мнение и тактика как избавляться от проблем, но в данной ситуаций, как бы это небыло тяжело - скажи ему, что вы не можете так продолжать. это очень жестоко, понимаю, но лучше так чем мучаться....

удачи тебе. будь такой, какая ты есть. :flowers:

12. Lacky

Lacky Странник

Примерно так же. Тоже стала встречаться с мальчиком. Он любил меня. Предлагал выйти за него замуж. Я искала в нем положительные качества, пыталась захотеть его. Брр... Ужас какой-то. Я ведь даже с ним переспала. :xaxa: Сейчас вспоминаю - такая дура была. Зачем это все нужно было?

13. satinija

satinija Красава

Аналогично:friends: И лови +1:beer):

14. Bett

Bett Странник

Поэтому я и отметила---Надеюсь.что мне повезёт больше,чем тем женщинам,которых знаю я.

15. xana

xana Странник

Как много знакомого в некоторых историях. Был парень, дело шло к свадьбе и он терпеливо ждал первой брачной ночи. Но я все больше понимала, что я этого просто не вынесу. И мелкий конфликт был мной почти бессознательно доведен до полного разрыва. Хотя в то время я была девственницей во всех отношениях, и не была уверенна, что когда то кого то встречу.

16. satinija

satinija Красава

#17 satinija, 24 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  17. Aster

Aster Активист

Ух, как эта девушка ее влюбила в себя /что даже уговорила под нож лечь/. Я ей тоже не завидую, но надеюсь, у нее все хорошо.

У меня были мысли насчет превращения в натуралку. Но это из-за того, что другие узнали, сами знаете, что от этого... И сейчас иногда думаю об этом... но я - уже буду не я!:imho:

18. Селин

Селин Активист

вот именно. :friends: очень ценю девушек, уважающих себя!! :beer): у меня тож ведь было похожые мысли на счет этого.........:rolleyes: но себя надо уважать.

19. Та самая кто

Та самая кто Любитель

у меня тоже, как впрочим, и у многих...
    были мысли еще в переходном возрасте. и встречалась с парнями и, о ужас!, даже спала с двумя из них, думала, мож "не мой человек" попался ))...:wallbash: :mol:
    а потом подумала... а кому это надо? прежде всего МНЕ надо чтоб мне было комфортно. а с парнями мне некомфортно. и тянет меня на женщин.
    так кому и что я пытаюсь показать? зачем кого-то из себя строить, если я не такая?
    а после камин аута вообще стало плевать. я такая, какая я есть! и никому не обязана быть "как все". ah)
    так что сейчас ничего не хочу менять, все итак ОК )) :kruto:

20. satinija

satinija Красава

Вот и правильно:beer): Я тоже так считаю:friends: Ненужно себя насиловать, нам за это никто не платит:xaxa: ИМХО

21. Aster

Aster Активист

Селин :flowers: :beer):

22. Злой Гений

Злой Гений Странник

Я так люблю девушек, что просто не могу без них! представить себе жизни без прекарсного пола не могу!
    По молодости встречалась с юношами, но это было ДО.
    А вообще, че париться? Мне настолько комфортно быть мной, что другого себе и не желаю!

23. Lazyness

Lazyness Активист

Вообще не понимаю вопроса! Если я люблю девушек и мне с ними хорошо, зачем я должна наступать на горло собственной песне так сказать и быть как все?! Только потому, что так в "обществе жить легче" что ли? Да чихать я на ваше общество хотела в таком случае!:imho:

24. satinija

satinija Красава

Lazyness,
    Что вы так кипятитесь?:rolleyes: Это вопрос был просто для размышления:donkknow: И суть его очень проста.., то есть не возникали ли у вас мысли стать как все и vsjo:donkknow: Это же вовсе не означает что вы должны стать как все, вопрос ведь звучит о том были ли у вас просто когда-нить такие мысли. Вам ведь никто и не предлагает становиться натуралкой.angel)

25. Lazyness

Lazyness Активист

Упаси Господь:xaxa:
    Нет, не возникали.

26. Светька

Светька Странник

Аналочично))
    :flowers:

satinija нравится это.
  27. sunja

sunja Странник

Re: Легко ли признаться себе в этом?

а мне иногда обидно что я не такая как все. бывало смотришь на девушку а она с парнем обнимается и думаешь про себя: чтож ты то дура парня себе не заведешь? ходила б щас как все и не забивала голову ерундой.

28. satinija

satinija Красава

Re: Легко ли признаться себе в этом?

Аналогичные мысли были и у меня, только с той разницой, что они посещали меня, когда я видила гетеросексуальную пару с ребенком, особенно с детской коляской, при виде просто целующихся гетеросексуальных пар без детей таких мыслей че-то не возникало.:upset:

29. Та самая кто

Та самая кто Любитель

sunja,
    satanija,
    а у меня, как ни странно никогда не было таких мыслей....:donkknow:
    а когда вижу пару с ребенком, вообще иногда могу думать о том, как я с любимой будем в парке коляску катать, с малышом сюсюкаться и т.д. и т.п. :love:

30. sancho

sancho Активист

а мне иногда обидно что я не такая как все. бывало смотришь на девушку а она с парнем обнимается и думаешь про себя: чтож ты то дура парня себе не заведешь? ходила б щас как все и не забивала голову ерундой.

И у меня были такие мысли....
    Но к мужщинам у меня пока не было настолько сильного влечения, и это даже к лучшему.
    Все-таки женщине обычно нужен не только секс, но и отношения. Они испытывают какие-то чувства. А у мужиков... Почти всегда на уме только одно.

31. satinija

satinija Красава

sancho,
    Учись использовать тег цитаты [​IMG], он находитса справа внизу каждого сообщения (а то все время приходитса редактировать после тебя). Если нужно процетировать не весь пост, а какую-то часть,выдели нужное мышью, нажми на этот гег [​IMG] и под цитатой пиши свой текст. Если непонятно объясняю, пиши мне в P.M

#32 satinija, 9 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  32. sancho

sancho Активист

Satanija!!!
    ah) :flowers: :flowers: :flowers:

satinija нравится это.
  33. Another girl

Another girl Странник

Были, лет в 15-16, первые поцелуи ...Бесполезно все это, тянет к Ж, значит тянет, не сейчас так позже все встанет на свои места, да и лесби быть не так уж и плохо, начиная от секса и заканчивая тем, что практически всегда поймут твои резкие перепады настроения раз в месяц, ну и ты столько же отдаешь сколько и получаешь, М обычно отдаешь, как детям, но особо ничего не получаешь.

34. Knjazhna

Knjazhna Странник

Да, были.

35. Schiksal

Schiksal Странник

Ответ: Быть или не быть как все?

щас я могу сказать что ни за что не хочу меняться и даже становиться би...большую нежность и понимание какую может дать девушка не может дать никто и это мое мнение.
    но раньше у меня вооще не было мысли какой я ориентации...но все равно рано или поздно озарение наступает...сначала я думала что я би... но потом поняла по многим признакам что я 100% лесби.и мне это очень нравица. я за свободу и свободные отношения.....:love: и я не считаю что быть не таким как все это понты....это жизнь которую ты выбрал, к чему лежит душа...просто я знаю тех кто гордица и вытавляет напоказ свою нетрадиционную ориентацию....как то это не очень...:upset: если только для показухи....

36. Ада

Ада Красава

на опрос я ответила так : Да, но у меня ничего не вышло

Я не пыталась встречаться парнями, потому что даже те из них,что нравились мне как люди, вызывали физиологическое отвращение, да и вообще как объекты любви я их не расценивала.

я пыталась не смотреть на женщин, еще пыталась изменить свою психологию. Все-таки ориентированность влияет на мировоззрение к той или иной степени. Я даже пыталась вести себя как женщина(хотя это не совсем относится к ориентации), думала что это мне поможет огетеризироваться, я использовала это как вспомогательное средство. Научилась двигаться плавно как женщина, сделаться менее резко, пробовала поменять жесты (которые у меня жестковаты от рождения, они у меня ни как у многих,кто пытается подражать мужчине, они у меня изначально резки), пыталась ухаживать за собой как женщина, не в смысле гигиены конечно, а в смысле докоратива. Нет, я не вынесла чисто женских жестов и движений из-за длинных накрашенных ногтей, я стала себе противна, мне казалось,что я плохая актриса комедийная. Косметика не прижилась. Женственная одежда с рюшечками тоже. Брюки, пиджаки, рубашки, строгие блузки - женские,но без женского, без особого декоратива - это мне по душе. Я выгляжу как женщина, но не выгляжу как гетеро дамочка, в хорошем смысле этого слова. Я не смогла. Одеться "женственно" и для мужчин привлекательно у меня не получилось, все-таки как ты одета на психическое состояние влияет, можно чувствовать себя комфортно, а можно и наоборот задыхаться. Пыталась думать как гетеро, настраивать себя на то, что возможен муж и дети, размеренная жизнь, многое в своих взглядах пыталась поменять.

Ничего не вышло, это принесло мне лишь страдания. Потому что я во-первых, ОБОЖАЮ женщин, я их БОГОТВОРЮ. Во вторых, мужчину не хочу, не могу, я же свою физиологию не переделаю, а душу не получилось. Во-вторых, я не могу быть гетеро даже в мозгах, я по-другому смотрю на жизнь. Моей душе все чуждо. Гетеро хочет "опоры,поддержки, надежного мужского плеча, мужской силы вогруг себя, надежности" Мне этого не надо, меня это коробит даже в мыслях. Доверять я могу только женщине, мне спокойно лишь с женщиной. Я люблю занимать лидирующую позицию, но могу позволить доминировать над собой без ущемлений для себя только женщине.

Кроме того, это не совсем к делу относится, но я не хочу иметь детей,не хочу никого воспитывать, у меня нет материнских инстинктов, да и кого я смогу воспитать? Вложить в кого-то свои взгляды направить по жизни такую же как я одинокую пессимистическую душу, ну уж нет, дитя тагого не заслужиило. Мне нужна свободная жизнь. А дети - это навсегда.

Быть гомосексуальной тяжело. Но это для меня честно, я не вру другим, я не вру себе. Я могу быть такой какой захочу! Думать, как хочу, поступать как хочу. Без этого вот "Женщина должна быть слабой, хрупкой и нежной". Если это во мне и есть,то пусть все это достанется женщине. ah)

Я больше не пытаюсь с собой бороться и чувствую себя гормогично. Себя не подчинить, можно лишь этим заставить себя страдать.
    Я знаю,чем веет моя ориентация - может я всегда буду одна, и у меня не будет возлюбленной, потом одинокая старость (но до нее еще дожить надо, хотя я не единственный ребенок в семье, у меня будут племянники, это ведь тоже семья, главное правильно отношения посторить, мне ведь не надо ни с кем жить, главное сознание, что семья где-то есть и где-то тебе рады). Но это мое, это моя суть и мой выбор, который я осознаю. Мама,конечно для меня остается основной проблемой, я не могу ей сознаться. Но все таки, я хочу быть собой.

Лучше быть одной всю жизнь, чем насиловать себя попытками огетеризироваться, жить так,как "правильно", а не так как нужно тебе. Так можно лишь сойти с ума. Нужно жить честно с самим собой.

37. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

Иногда, хотя это типа по приколу! :smile:

38. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

поскольку я ДО была 10 лет гетеро, и лишь год - лесби - меня обратно, туда на "нормальную" гетеро-сторону не тянет...
    ничего супер-хорошего вспомнить не могу, так к чему возвращаться????

39. Наоко

Наоко Любитель

Стать натуралкой

Недавно одна моя знакомая рассказала о своих походах к психотерапевту с целью стать натуралкой. Она жутко комплексует по поводу своей ориентации и считает себя чуть ли не моральным уродом. Успехов пока никаких. Слава Богу что хоть самообманом не занимается.
    Вот и мне стало интересно, хотели ли вы быть натуралкой?

40. Эрис

Эрис Инквизитор

Спасибо нет, я и пешком постою:xaxa:
    Но пыталась, честно пыталась.

41. Наоко

Наоко Любитель

А в чем заключалась попытка? Заводили отношения с мужчиной? Я как-то пыталась... Ничего не вышло. Только изнасиловала себя как морально так и физически...

42. Эрис

Эрис Инквизитор

Да заводила.У меня их было по несколько человек даже одновременно.Но как дело доходило до постели, я то помыться хочу часов эдак до 5 утра, то жрать, то спать.Естественно что увиливать не всегда получалось, но тогда я честно пыталась, что -то почувствовать в постели. Тоже ноль. Ваще если честно я бы завела на время мужчину в доме. без постели естественно. просто ремонт надо делать, нужны мужские руки:xaxa:

43. Наоко

Наоко Любитель

Раб-сила! Здорово! :xaxa:

44. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

"Быть или не быть как все?" В опроснике проголосовала за последний пункт, и принимаю себя такой, какая есть. Я вот недопонимаю вопроса, что значит быть или не быть как все, можно подумать, что у человека есть выбор - быть той или иной ориентации?! Я вот считаю, что это уже заложено от природы. Вот почитала предыдущие посты, и что, кто даже и пытался себя поменять - все равно нечего не получилось, не попрешь против природы-матушки все таки.:xaxa:

Ада нравится это.
  45. NikiNat

NikiNat Эксперт

Как проголосовать не знаю. Было разное восприятие этого в разное время. Когда думала, что это временный заскок и это пройдет, хотела уйти от этого и стать как все.
    Сейчас, когда разобралась что к чему, и столкнулась с некоторыми проблемами, не могу сказать что мне в кайф такая жизнь, но переделывать себя не собираюсь. Да и бесполезно, только издеваться над собой.

46. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Пыталась ли я сделать из себя натуралку??? Нет, нет, еще раз нет, ни за что. Иногда мне кажется, что если что-то мне запретит быть с женщинами и заставит быть с мужчинами, то на этом смысл жизни моей потеряется. А уж я сама с собой точно такого не учиню))

47. Ответ: Быть или не быть как все?

Очень и очень у нас с тобой ситуации похожи, только я не лесби, а, скорее, транс. Хотя слово очень дурацкое.....
    Тоже были попытки " принять и смириться". Вышло ужасно, мне сейчас за себя ту стыдно...настоящее самоизнасилование, точно. Придется жить с этим......вот мама моя то время вспоминает с восторгом, считает, что тогда у меня просветление было, а сейчас вся крейза вернулась в двойном размере. Она стыдится меня перед своими подругами и знакомыми, ей даже за мой голос неудобно.....
    меня это мучает, потому что я её люблю. За все эти 30 лет она так и не принимает меня, а я сделала еще хуже, пытаясь стать женщиной. Надо простить себе, я знаю.

48. Ада

Ада Красава

нука-нука, а я вот читала, что те,кто тебя знают, писали, что голос сногшибательный.
    а вообще, в последнее время прихожу к выводу, по крайней мере для себя, что все это шушерень. Не знаю, как правильно выразится, вот я уже писала в теме про трансов вроде бы, что с сознательности, как помню себя лет до 20-21 хотела быть мужчиной, не то чтобы хотела это не было желанием, а вот как-то так себя чувствовала. И вот год назад я от этого отдедалась, потому что посмотрела я вокруг, на себя и внутрь себя, и получилось, что ТЕЛО и СУЕТА вокруг него остается суетой. Если я хочу поступать движимая волевым порывом, как говорят "по-мужски", женщине такого не припысывают:xaxa:, я и буду так поступать, хочу отзываться на взрывы своих эмоций девизом "мы не плачем", значит я буду так отзываться и прочее и прочее. И при этом мне до фонаря, кто я там женщина или мужчина, кто там как расценивает мои поступки, какую "половую" принадлежность к этому приписывает.

Сумбур, конечно, получился в моем посте, но я старалась сказать, что думаю.

Недотыкомка-Егорка нравится это.
  49. Ответ: Быть или не быть как все?

Сухомская Ада,
    Да понятно. Мне тоже трудно объяснить...вернее, слова -то есть....желания особого нет. Правильно ты все говоришь, но иногда предвзятое "бабское " отношение ко мне меня разлагает.
    А я до сих пор чувствую по большому счету.
    Вот прям +100000000000000000000000000 ...... но иногда как накроет.....вот ведь какая была с моей стороны дурость, играть в женщину...караул. Вот тыдно перед собой за этот карнавал....

Моя мама так не считает. Повыше бы да повизгливей-было бы самое оно.

Ада нравится это.
Загрузка...