Брак для вида

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем Karabas_Barabas, 10 июл 2006.

1. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Наверное, у многих так :xaxa:
    Я тоже до поры до времени с девушкой был, пока не попробовал "Комиссарского тела" :kruto: Теперь при виде усатых и бородатых здоровяков теряю волю :love: Против девушек, ессесно, ничего не имею против, многие даже сексуально привлекают, но с мужчинами интереснее как-то :donkknow: Найти бы девушку которая не против, что бы я "на лево" с мужиком ходил или розовенькую... просто пожениться для вида, а так каждый сам по себе. Было бы просто сказочно :rolleyes: воть.

2. queerwoman

queerwoman Красава

Re: Был ли у кого-нибудь просто случайный опыт?

я тоже задумываюсь над таким решением вопроса. Правда для своей жены, а то ее родители уже достали(((

3. Ash

Ash Эксперт

Re: брак для вида

Да полно девушек согласных на это.
    Моя дувушка(бывшая?) сказала, что не против, чтобы я спал с мужиками, если захочу... Другое дело, что я не хочу. xa)

4. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Мне таких встречалось крайне мало:donkknow:
    + ко всему я же не могу познакомиться с девушкой и сразу сказать ей о своём не большом пунктике, а скрывать мне не охота да и не получится долго (вопросами засыплет почему я по саунам с мужиками хожу и ночи с друзьями провожу :xaxa: ). Вообсчем как родители совсем напрягут придётся искать милую девушку лезби...мне бы такую которая на парня не похожа, девушек я люблю женственных и на каблучках :rolleyes:

5. Ash

Ash Эксперт

Karabas_Barabas,
    ты би или гомо?

6. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Я и сам уже не знаю :donkknow:
    Раньше встречался с девушками, а после того как попробовал с мужчиной, то потерялся... С мужчинами (от 30-35лет)мне легко и не напряжно, всегда есть о чём поговорить, интересно, они не заёбывают всякой фигнёй и секс с ними офигенный. Девушки привлекают только в сексуальном плане...очень мало девушек мне встречалось с которыми я мог бы общаться постоянно при этом не раздражаться от какой нить чепухи.Вот как-то так.

Я бы отнёс себя к "би" с большим уклоном к гомо :xaxa: если так можно, конечно:donkknow:

7. satinija

satinija Красава

Ну не знаю. Я против браков для вида. Зачем? И кому нужен этот вид?:donkknow:
    Лично я бы не согласилась. Я с таким же успехом могу и дальше ходить по девушкам, для этого и никакие браки для вида мне не нужны. ИМХО конечно, но по-моему брак для вида-удел трусливых, не способных адаптироваться в этом обществе. Для меня лично брак-это союз двух ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА людей и по-другому я это себе не представляю. Можно конечно выйти замуж по расчету (или пожениться по расчету если ты мужчина), но то хотя бы ради денег, а не ради какого-то никому ненужного вида. По-моему нестоит губить себе жизнь. ИМХО

Otgovorki нравится это.
  8. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

satanija, у тебя, наверное, и родители и друзья и на работе все в курсе о твоей ориентации поэтому ты так легко и рассуждаешь. А у меня вот, например, не всё так солнечно.

9. satinija

satinija Красава

Нет, ты ошибаешься:rolleyes: Большинство кто меня знает и кто в курсе не понимают и не поддерживают.:donkknow: Особенно мать (которая повелела мне молчать и отцу ничего не рассказывать).:wallbash: На работе я пока ничего не говорю, но если вдруг спросят отвечу что би. (мне ж придетса объяснять наличие у меня мужа). Родственники тоже ничего не знают, да я предпочитаю с ними не общаться, есть пара знакомых мужчин которые это приемлют и понимают, но все равно лишний раз я об этом не распространяюсь. А муж гордитса тем что мне нравятса женщины, он это приветствует, мне в каком-то плане в этом повезло:love: Это пожалуй единственный человек который меня в этом понимает и поддерживает.:kruto: Если б не он/a, я б наверное и крылья опустила....
    Да и вообще нисмотря на то что общество гетеросексуалов нас не приемлит это еще не повод подстраиваться под их условия. Надо оставаться самим собой и прежде всего жить в гормонии с собой. Это не означает что нужно первому попавшемуся кричать что ты не такой как все, но и ломать себе жизнь тоже не повод! ИМХО

10. репка

репка Новичок

А я вот давно уже всем рассказал,причем не камин-аут был,а так...в разговоре просто и отношение ко мне не изменилось ни у родителей,ни на работе...мож просто повезло....

11. EGO

EGO Странник

Вам не кажется,что такое решение вопроса отдает слабостью?Мы пытаемся быть социожелательными,а не чтоб дать признать обществу наши права.Согласен,так проще,многим вообще все по-барабану....но если ТРОНУТ других,то ТРОНУТ и вас!......Даже на этом форуме-гомосексуальность в голосовании на извращение!Хотя по правам человека-это нарушение и огого какое!

12. satinija

satinija Красава

Извиняюсь, что влезаю, но не могу проигнорировать ваш пост, так как именно я разместила этот тест. https://erogen.club/topic4790.html
    Что касаетса гомосексуальности. Я так же как и вы извращением это не считаю:friends: , но медицинский словарь описывает гомосексуализм именно так:oldman: К сожалению я ничего с этой терминалогией не могу поделать. Ну не я это придумала, поймите вы :mol:
    Я бы с удовольствием бы вычеркнула гомосексуализм из списка психических заболеваний и извращений, но к сожалению общая масса считают не в нашу с вами пользу. Это конечно же очень неприятно, я понимаю, но и переживать из-за этого не стоит.:beer): Садо-мазо такое же извращение и зоофилия такое же извращение! Так что мы не единственные с вами извращенцы:xaxa: :beer): Радоваться надо и гордиться, было бы просто тупо если бы все были одинаковыми.:donkknow: :imho:

#12 satinija, 24 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  13. queerwoman

queerwoman Красава

в каком-то из восьмидесятых годов гомосексуализм был вычеркнут из списка сексуальных извращений. Словарь видимо не новый.

14. satinija

satinija Красава

Да, может быть, я просто хотела сказать как нас многие в обществе воспринимают.:donkknow: Вот погляди! https://erogen.club/showpost.php?p=134971&postcount=44
    https://erogen.club/showpost.php?p=134968&postcount=29

#14 satinija, 24 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  15. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

А я бы с радостью для вида вышла бы замуж и встречалась бы с девушками и на работе меня бы не спрашивали Что ты все одна и одна посмотри какие парни у нас работают………….

16. satinija

satinija Красава

А что неужели спрашивают? Если докапываютса ничего не отвечай или говори что это твоя личная жизнь, которая их не касаетса.:kruto:

17. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

хех, если начальство интересуется, то отвечать фразой: "это Вас не касается" было бы очень не разумно:oldman:

Ну знаешь ли... не каждый может взять и признаться. У всех разная жизнь и разный круг общения. Кого-то могут просто напросто выгнать из дома, а от кого-то друзья отвернутся. Тут низя так категорично... ко всему надо подходить с умом и осторожностью:oldman:

18. satinija

satinija Красава

Не согласнса. Хорошо, можно и нитак грубо, но дать понять что это не их дело и к работе не относитса надо! Это же ваша личная жизнь и вы вправе не отвечать на вопросы не касающиеся непосредственно работы. Никто вас за это не выгонит. Вы же не преступник и не вор, чтобы чего-то опасаться! Видите себя хлоднокровно и не давайте повода лишний раз обсуждать вашу личную жизнь.:donkknow: Если уж совсем худо, лучше молчите и избегайте разговоров связанных с указанием на какую-то ориентацию, всегда ведь можно перевести тему на что-либо другое.

19. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

satanija, ты в коллективе трудишся или обособленно? иногда возникают ситуации когда невероятно сложно увильнуть от ответа на поставленный вопрос или резко сменить тему. Я частично с тобой согласен, а именно в том, что по возможности нужно таких тем и вопросов избегать, но это, к сожалению, не всегда удаётся и вот тут вот возникает дилемма: "быть или не быть" :smile:

Лунный Патрик нравится это.
  20. satinija

satinija Красава

В коллективе, но я сижу в отдельном кабинете и мне никто не мешает.
    Подождите, а кто вас заставляет отвечать на все поставленные вопросы? Вы себя уважаете? Если да, то должны понять что вы вправе не отвечать на все поставленные вопросы. Вы же человек, а не слуга-робот! angel)

21. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

Если я не отвечу на вопрос это будет выглядит странно……….

22. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

воть воть...
    У тебя спрашивают, а ты молчишь...я бы расценил как неуважение:donkknow:

23. satinija

satinija Красава

Re: Был ли у кого-нибудь просто случайный опыт?

А не лучше ли сказать этим родителям все как есть? Быть честной и перед ними и перед собой?:upset: Право выбора ведь есть у каждого, а статья за секс со своим полом уже давно отменена, следовательно это никакое не приступление, и твоя жена вправе делать свой выбор как ей заблагоросудиться (если она у тебя конечно же совершеннолетняя)

24. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    хм... совершеннолетняя конечно.
    Родители просто "не слышат". Говорилось все уже не единожды, но при этом постоянно следуют вопросы когда ты выйдешь замуж, ты дура и неудачница и т.д.

25. satinija

satinija Красава

Да уж...:upset: Тяжелая ситуация... То есть они знают кто их дочь, но продолжают ей капать на мозги?

26. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    ну наверное они думают, что это или шутка или выпендреж или временно.

Хорошо хоть живут они далеко, за 1500 км.

27. laut

laut Новичок

"они не заёбывают всякой фигнёй" (Karabas_Barabas)

Любимый, а мне это платье идёт? Дорогой, а почему ты мне не говоришь, как ты меня сильно любишь? Любимый, мне идёт этот цвет помады? Милый, я прибавила всего 15 килограмм, правда же что я - не толстая? Милый, тебе нравиться мой новый лак для ногтей? Дорогой, а ты бы смог переспать с моей подругой? Милый, а давай на выходных поедим к моей маме? Любимый, а как тебе мои новые босоношки?

"но медицинский словарь описывает гомосексуализм именно так" (satanija)

Поясню свою позицию на примере. "В походном словаре неандертальца написанно - Канибализм является нормой социального поведения человеческого клана."

Бог мой, Вы словарь что ли за 1960 год смотрели?!

Общество меняется, понятия обретают новый смысл...

"Я бы с удовольствием бы вычеркнула гомосексуализм из списка психических заболеваний"(satanija)

У меня складывается устойчивое впечатление, что последние 150 лет вы жили в клетке зоопарка в обнимку с леопардом!

Бог мой, ваши сведенья безнадёжно устарели. Всемирная Огранизация Здравоохранения вычеркнула гомосексуализм из списка заболеваний. И лечению гомосексуализм не подлежит.

Гомосексуализм, по утверждению ВОЗ, не болезнь (ни физическая, ни психическая).

Чаще выходите из клетки...

________
    худший сайт: ydned.narod.ru

28. laut,
    а Вы читать умеете? Или видете только то,что хотите видеть?Что за наезды не по делу? Растяфкался,как шакал......ты не подходи близко к тем,кто с леопардами,обидчивые они,особенно когда есть,за что.

29. satinija

satinija Красава

Похоже что laut как раз таки читать и не умеет, иначе бы понял, что я имела ввиду....
    Королевна! Наверно он подумал что лично я считаю гомосексуализм психическим заболеванием:xaxa: :xaxa: :xaxa:

laut!
    У вас явные психологические проблемы, (это чувствуетса по вашим постам, в которых вы все время пытаетесь оправдаться непонятно за что), вы хотя бы читайте посты до конца, ненужно всем показывать свое неуважение и беспомощность.:oldman:

30. satinija

satinija Красава

Кое-какие новости удалось найти, касающиеся фиктивных гей-браков у мусульман. (Правда это больше касаетса религии, но я думаю вам будет это интересно)

31. Ада

Ада Красава

Ответ: Брак для вида

брак для вида - я думаю это страшно, это огромный надлом, насилие над собой и обман окружающих и близких.

я всегда сочувствую тем своим "братьям" и "сестрам", которые пошли на это

интересная статья. Что касается религии, то это уже люди пытаются свое отношение вложить в уста Бога, Библию, Коран и прочее писали люди. А Богу, если он есть, все равно, с кем ьы спишь. Добродетельный гей ему всяко больше по душе, чем подлец-натурал.
    Главное чтоб ты был хорошим человеком, а гомо ты или гетеро Богу должно быть безразлично.

Otgovorki нравится это.
  32. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Но церковь всеравно что то к гомо очень плохо относится =(

33. Ада

Ада Красава

не церковь, а люди в ней.
    Да и какая разница, главное за собой следить. А принимают тебя, не принимают, какая разница....

34. Юлий

Юлий Активист

Ну в библии тоже писали что это запрещено, однополая любовь.... Я понимаю что ее писали тоже такие же видимо гомофобы что и в наше время живут... Многие люди боятся в себе это признать из-за этих строк которые там написаны... Вот и проподают симпотичные мальчики и девачки...

35. hung

hung Новичок

Ухх, классная тема, интересно почитать!! Я много об этом думала..Насчет фиктивного брака..Лично я еще не определилась, пошла ли бы на это. С тех пор, как у меня постоянные отношения с одной- единственной девушкой ( уже почти 4 года), я много раз пробовала "для родителей", "друзей" встечаться с парнями.. Но каждый раз понимаю, что это самообман,обман парней,обман своей девушки и родителей- ВСЕХ! и потом, мне становится ПРОТИВНО от всего, от секса с ними, даже от себя самой! так что на фиктивный брак я бы может и пошла бы- ха ха, если бы смогла. Вот, наверное, и весь ответ! Ведь главное быть честным перед самим собой, верно?

36. Юлий

Юлий Активист

Я тоже вот непротив фиктивного брака... Найти двух лесби и жениться с парнем на них и тип топ все будет))))

37. Ада

Ада Красава

вы девушка????? приходите к нам в раздел!

А по теме, не хотела бы фиктивного брака, чтоб ориентацию прикрыть. Я ничего не украла и никого не убила, я никого не трогаю и не навязываюсь, так что мне не за что стыдиться. Не люблю вранья в любом виде.

38. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Тут и так скучно, а ты еще переманиваешь к себе всех, оставь тут их всех =))))

39. Ада

Ада Красава

Юлий,
    ну че ты капризулишь, согласись, что если это лесбиянка, то у нас ей место более подходящее. :smile:)))

40. Юлий

Юлий Активист

Сухомская Ада,
    Ну я не против, но пусть и сюда забегает =)

41. ГолубойЖеребец

ГолубойЖеребец Странник

ну у меня есть девушка для вида... но я даже и не задумывался както (

42. Germanikus

Germanikus Странник

Зачем для вида...нужно быть собой...Если брак ...то только с мужчиной...В Евросоюзе это уж нормально...Будет и у Вас...Надо бороться за все это...а не прятать голову в песок !...

43. mad256

mad256 Странник

Нафинг жениться для вида? Я не понимаю...

44. Kasielj

Kasielj Новичок

смотря ради чего человек ищёт фиктивный брак! я вот ищу ради того что-бы быть вместе с любимой девушкой, это единственный способ переехать к ней в россию- выйти замуж за гражданина РФ. (если б можно было женится, а не выйти замуж, я бы не задумываясь...) только такую сумму как все за это просят, мне никак не потянуть( так что жду чуда... или того кому мы будем как то взаимно полезны.

Поделиться этой страницей