В чем ходит по дому ваша половина? (без фото)

Game of Onotole

Странник
6 Фев 2019
45
60
80
Доброго времени суток!

Интересно, в чем обычно по дому ходят ваши половинки? В том, что вас устраивает, или в стандартных трико\шортах и пр. Хотели бы, что бы ваша половинка щеголяла в прозрачном пеньюаре, или "семейных" труселях? Пытались ли сподвигнуть к более откровенному\скромному одеянию?:)

P.S.

Фото не требуется и не приветствуются. Разве что - как пример, или по запросу отвечающих, если таковые найдутся.

P.S.S.

Отсебятина-пример:
Моя последняя девушка ходила в коротких шортах и обычной футболке. А ко сну отходила в банальном халате, от которого прям трясло и зубы сводило... ;)

Пеньюары плотные постоянно, когда тепло. От халата отучил) тоже не впечатляет.
Перед сном, когда дети спят может и в одних трусиках щеголять, но недолго

В трусиках и майке хожу. Которые набором идут. Люблю только в трусиках. Если кто - то должен прийти, например, костюмы домашние со штанами надеваю. Половина моя никогда этого не просил, но сама крайне тщательно подхожу к этому вопросу . Дома надо быть тож красивой. Но банальный халат тож естьxa) убираться, полы там мыть

Когда тепло хожу в шортиках и майке, прохладно - легинсы и футболка. А почему халат банальный вдруг? Есть секси халаты, вот такой после ванны самое то, на голое тело накидываю. А вот когда дети засыпают, можно и кружевные наряды надеть:flirty:

Джинсы и майка. Удобно же...
не представляю, как может быть удобно дома в джинсах :faint: для меня нифига не удобно было, пробовала. Собственно, уже лет 7 я их не ношу вообще, нет ни одной пары в гардеробе.

А что неудобного? Да и красиво это.
ну кому как. Для меня это неудобно: ткань грубая к телу, пока расстегнешь, сидеть или лежать тоже не айс. Я за комфортную и легкую одежду дома. А насчет красиво тоже бы поспорила. Хозяин-барин короче.

В банальных домохозяишных халатах* Всё что в них может быть секси - его отсутствие.
зато тепло))) у меня такой есть, когда холодно, бывает, и его одеваю))
Неужели не секси?))
mebeldlyadoma1.jpg

Это только доказывает, что халат может быть и не секси)), а не то что обычный халат не секси)))
Сначала Вы сказали, что халат такой же как на фото, а оказалось и свои ощущения в нём не секси? Типа мужики то должны и так схавать?)

Сначала Вы сказали, что халат такой же как на фото
Я сказала, что у меня есть обычный домашний халат))) Извините, если ввела в заблуждение)))
а оказалось и свои ощущения в нём не секси?
Цель моего халата, не почувствовать себя в нем секси, а чтобы мне в нем было тепло и уютно.
Типа мужики то должны и так схавать?)
Мне никто ничего не должен (кроме одного типа, который не может отдать трекинговые палки уже полгода))) Как и я ничего никому не должна)))

Фото было для примера, что и халат может быть секси))
По теме: Дома обычно хожу в домашних штанах, майке, если жарко: в майке, трусиках, если холодно в халате-)

Моя половина - в маечке и коротких штанишках или шортах. Когда жарко, то в трусах и лифчике. Когда дома дубак, то в тёплом махровом халате.

Купи ей то что хочешь видеть на ней и она будет ходить в том что купишь )
Моя обычно ходит в трусиках и в моих футболках, красиво получается )

• Нравится
Реакции: АndyR
Муж - в спортивных штанах и с голым торсом (летом), зимой -в таких же штанах и футболке.

• Нравится
Реакции: Маньячелло
В длинной майке иногда без нижнего белья.:flirty:

Последнее редактирование модератором:
Хм… или одет или раздет :) зависит от того чем занимаемся

Моя женщина летом ходит без трусиков. Я это чувствую и вижу, поэтому в любой момент могу напасть. Иногда ходим без ничего, когда особенно жарко.
Зимой могу делать зарядку нагишем перед любимой

Сейчас жара, голая, немного может походить в трусах, но потом их снимает, говорит очень жарко... Сам хожу тоже голый. У нас не просто жара, а очень большая влажность, поэтому духота и в одежде не походишь в квартире, даже в трусах. xa)

• Нравится
Реакции: VovaM
В майке или рубашке и трусиках. Либо еще сверху домашние шорты одевает.

Как бы ни было жарко, без трусов, по-моему, перебор даже дома постоянно рассекать. И дико негигиенично. Но, с другой стороны, люди у себя дома. Мне тоже завидно, у нас холодина и дождиxa)

• Нравится
Реакции: Бриджит и Halleluja
Он - в спортивных штанах и футболке, в жару в одних шортах. Я по погоде/настроению - халат, пеньюар, шорты с футболкой, в одной футболке или голышом xa)

В футболке и трусиках в основном, если кто-либо заходит в гости, плюс какие-нибудь шорты

Последнее редактирование модератором:
Только шорты. Иногда с майкой.