Недолговечность лесбийских союзов

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 29 июн 2006.

?

Почему вы расстались? (опрос для лесби)

1. Она мне изменила (или не отвечала взаимностью)

33,3%
  2. Я ее разлюбила, она мне надоела

5,9%
  3. Не сошлись характерами

23,5%
  4. Так сложились обстоятельства (моя учеба или работа)

5,9%
  5. Я пыталась стать правильной (или полюбила мужчину)

3,9%
  6. ссоры на бытовой почве

3,9%
  7. Она сама первая меня бросила (не знаю почему)

13,7%
  8. Свой вариант ответа

27,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. satinija

satinija Красава

Грустно конечно, но речь пойдет в этой теме о недолговечности лесбийских союзов. Как бы ни приятно было это осозновать, но жизнь показывает что такие союзы быстро распадаютса. К сожалению это один из минусов таких отношений (есть естессно и свои плюсы о которых вы уже и сами без меня знаете). Лично я не знаю ни одной лесби-пары прожившей друг с другом бок о бок хотя бы более 10-ти лет.:donkknow: Если сюда явитса такая пара и скажет мне что я ошибаюсь, то буду только рада что им удалось удержать друг друга на протяжении хотя бы десятка лет. А теперь главная постановка вопроса. Как решить эту проблему? Как мы сами можем повлиять на то чтобы сохранить наши отношения? Почему по-вашему такие союзы быстро распадаютса и как можно бороться с этим явлением? Расскажите мне примеры на личном опыте почему распался ваш "брак" и какое самое большое колличество времени (в годах или месяцах) вы были вместе? Проголосуйте в опросе если вы расстались со своей любимой.

С уважением, Сатания:flowers:

#1 satinija, 29 июн 2006
    Последнее редактирование: 21 авг 2006
  2. Lazyness

Lazyness Активист

Re: Отношения

Лично я знакома с одной замечательной лесбийской парой. Учительницы. Вместе уже 30 лет. Можно сказать, пример для подражания.:kruto:

Не совсем согласна, что союзы быстро распадаются, всё зависит от нас самих. Умение идти на компромиссы, уступки, чем-то жертвовать,ведь ты любишь....Это обязательный фактор сохранения отношений во всех парах, как гомосексуальных так и нет, я думаю.

cladki и Anzhela нравится это.
  3. satinija

satinija Красава

Lazyness,
    30 лет вместе? Что-то веритса с трудом:upset: Лично мне пока что удавалось самое наибольшее колличество времени с одной девушкой провести 4 года, и то, я и она переодически встречались с парнями тоже.

А каким по колличеству времени был самый долгий союз у тебя?:rolleyes:

cladki нравится это.
  4. Lazyness

Lazyness Активист

Я ещё можно сказать слишком юнна,:xaxa: чтобы иметь в прошлом долгие союзы...Самое долгое 2 года.

cladki нравится это.
  5. satinija

satinija Красава

А причина разрыва отношений?:rolleyes:

6. Lazyness

Lazyness Активист

Я встретила и полюбила другую девушку, которая не отвечала, не отвечает и не будет отвечать мне взаимностью. Но я её очень сильно люблю. И поэтому продолжать старые отношения была не в силах. Да и зачем обманывать человека?

cladki нравится это.
  7. satinija

satinija Красава

#7 satinija, 30 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  8. Селин

Селин Активист

я бы тоже не согласилась с мнению, что отношения между 2 женщинами быстро распадаются. это ведь зависит от самой пары. я например не знаю много и таких гетеросексуальных пар, которые прожили бы вместе больше 10 лет, но ВСЕ ЕЩЕ продолжали быть полностью счастливыми вместе - большинство таких пар держутся вместе ради ЧЕГО-ТО - детей, брака и т.п. поскольку лесбийских пар и так уже не много, вот и выходит, что кажется мало.

а я, например, вообще романтик и верю, что есть на свете только моя единственная девушка :love: пусть я на данный момент не в поисках....но если бы мои отношения больше не делали бы меня счастливой - зачем же мучаться?? лучше продолжать искать ЭТУ девушку. зачем оставаться вместе несколько там лет, но не быть счастливыми?? :love:

#8 Селин, 2 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2006
    cladki нравится это.
  9. satinija

satinija Красава

Мои мать и отец например живут вместе уже 26 лет:oldman: А бабушка с дедушкой всю жизнь прожили вместе любя друг друга.:donkknow:

cladki нравится это.
  10. porter

porter Странник

Вот у меня нет примера отношений с женщиной.Но в браке 8 лет.Конечно союз стирает немного чувства,притупляет страсть.Но любовь дает умение прощать,она движет отношениями.С женщиной наверно больше понимания,не так глуха стена.И главным в отношениях с семейной жизни независимо от пола,д.б.чувства и умение понимать и принимать.

cladki нравится это.
  11. satinija

satinija Красава

Re: Что говорит ваша половинка противоположного пола?

Раньше мне тоже казалось что это совсем нитак, покуда личный опыт не доказал мне обратное:donkknow: Если бы однополая любовь действительно существовала как любовь, то однополые союзы так быстро бы не распадались и люди (имеетса ввиду одного пола пары) уважительно относились бы друг к другу даже после расстования, а если они даже не здароваютса друг с другом и не могут просто остаться друзьями (как в паре у мужчины с женщиной), значит это уже о чем-то говорит:oldman: Я сейчас не буду это объяснять, потому что считаю что рано или поздно каждый человек сам поймет это. Но, дорогая моя Lazyness, могу тебя обрадывать:Даже безысходность однополых отношений меня не остоновит в моем выборе:xaxa: Тобишь я не считаю что это повод чтобы прекратить любить женщин:rolleyes:

12. Lazyness

Lazyness Активист

Re: Что говорит ваша половинка противоположного пола?

Но ведь далеко не все гетеросексуальные союзы после разрыва остаются друзьями. Многие вообще враги. Мне кажется что как в обыкновенном случае, так и в нетрадиционных парах всё зависит от самих партнёров...Если у людей хватит воспитания и ума уважать друг друга и сохранить хорошие отношения после разрыва, то так и будет:oldman:

cladki нравится это.
  13. queerwoman

queerwoman Красава

моя подруга еще со школы через пару месяцев отметит 9 лет со своей женой.
    Возможно скоро будет лялька, меня уже в крестные мамы назначили)))

cladki и daycon нравится это.
  14. satinija

satinija Красава

Это хорошо что есть такие пары:beer): Я только рада если лесбиянкам удаетса сохранить отношения:love: Интересно как они нашли друг друга:rolleyes:

cladki нравится это.
  15. Селин

Селин Активист

я искренни рада твоей семьёй, но как-то мне сразу вот что-то не столь хорошее думается, может это из-за собственного орыта или как... но вообщем-то все равно мне кажется что продолжимость отношенний зависит от самих людей, а не их пола или сексуальной ориентаций. свою "вторую половинку" ведь найти нелегко.... :love:

cladki нравится это.
  16. queerwoman

queerwoman Красава

мы все вместе познакомились, в одной компании. моя подруга соблазнила свою будущую жену (та была натуралкой и даже не помышляла об отношениях с девушками) при том, что та ее старше лет на 5.

cladki нравится это.
  17. Lacky

Lacky Странник

Даже не знаю с чего начать. :upset: В 13 влюбилась в озорную девчонку - прямо оторва, такая недоступная...) Встречаться начали в 14 лет. Я была самой счастливой на свете. Все было прекрасно, но, видимо, в процессе взросления люди сильно меняются. Менялась и она. Годам к 18 она начала затухать, к 20 перестала чем-либо интересоваться, зачем-то стала злоупотреблять спиртными напитками. Я проводила с ней беседы :wallbash: , так сказать, воспитательного характера, на что она мне отвечала, что ей все равно, что если человека любишь, то будешь любить его любого. Долго я пыталась до нее достучаться, а в один день поняла, что все еще люблю я ту озорную девочку, но не эту, и мы расстались. Потом появилась другая.)

Dmitry78 нравится это.
  18. Злой Гений

Злой Гений Странник

Говорят, что в японском языке слово "конфликт" обозначается как 2 женщины в одном доме...может что-то в этом есть.
    Женщины эмоциональны, при союзе М+Ж есть какой-то баланс: мужчина хладнокрвоен, женщина эмоциональна. Равновесие. Но не такое уж оно крепкое. Есть хорошая книжка по разнице в мужской и женской психологии Супруги Пизз "почему мужчины врут, а женщины ревут".
    Вы прочтете и поймете, что часто и М и Ж не могут друг друга просто понять, у них разная психология.
    Гетеросексуальные браки более устойчивы, их удерживают бумажки, дети, родители, общее имущество. Если отношения напрочь испорчены и не то, что любви, уважения уже нет, то зачем они? Вы не думаете, что это показная устойчивость никому не нужна?
    Далее, процент разводов очень высок. А вот в Индии их почти нет. Почему? А там не принято. Терпят, но не разводятся!
    Вы так хотите?
    Далее, все-таки отношения зависят от ЛЮДЕЙ.
    Знаю я союзы 2 Ж и по 10 лет. Есть они, есть!
    И расставаться надо уметь. Я вот никогда слова плохого не скажу о бывшей. А мне тут девочка жалуется, ее бывший такие слухи о ней пускает и ведет себя поскудно. Мужчины это недостойно просто. А Вы говорите друзья...
    ВСяко бывает. Зависит только от ВАС. Причем тут пол? :imho:

19. satinija

satinija Красава

Ах, вы даже в Индии успели побывать, что так рассуждаете. Ну значит вы многое знаете. А что вы знаете терпят они или нет? За всех можете сказать?:xaxa:
    Где? Че-то не вижу.....Может покажете?

20. Злой Гений

Злой Гений Странник

satanija, не случилось. Если и поеду, то скорее религиозные святыни смотреть, а не свадьбы с разводами.
    Но мне достаточно и статистики. Разводов у них ооочень мало. Т.к. свадьба это целый ритуал. Это не союз 2-х людей, это союз 2-х семей! Они очень пышные, торжественные, много нюансов и тд. Какой после этого развод?
    и живут они по 40-50 лет. Т.е. всю жизнь.
    За всех не могу сказать, индийцы как раз не терпят возможно. У них другая культура и менталитет. Они как бы по-другому относятся к этому процессу.
    А у нас терпят, т.к. так предки завещали, уехать некуда, бояться остаться одни, детей надо воспитать. Откуда знаю? А Вы таких женщин не знаете? Ни одной? Вы уверены?
    Если у нас есть пословица: бьет -- значит любит, то о чем речь?:naezd:
    Так Вы все равно не поверите!
    По молодости лет лично у меня таких знакомых нет.
    Но общалась в нете. Да, люди вместе 10 лет.
    Плюс был как-то опрос Наши семьи и там возраст, сколько вместе и про наличие детей.
    Много там было пар, живут и по 5лет, по 7, 9, 10, Дети есть.
    Но понимаете, в чем дело, если пара вместе лет 20, то им сколько? Правильно, за 40. Такие люди не всегда сидят в сети. А спокойно так себе живут, никем не узнанные. Они привыкли скрываться в советской системе.
    А как ВЫ представляете, куда деваются лесби после 35?
    --ВСе умирают, чтобы не влачить жалкую старость
    --Резко переходят в натуралки и выходят по возможности замуж, если еще есть за кого
    --Рожают детей и живут так с детем одни до конца дней своих
    --Просто живут, чаще всего карьерой.
    --Так и продолжают бл***вовать
    --КУда-то все исчезают с лица земли
    --да хз, меня этот вопрсо никогда не волновал.
    /можете опрос прикрутить)))/

satanija, обьясните, что Вы хотите мне доказать?
    Что лесби в принципе не способны на долгие отношения? Что они не могут вступать в длительные отношения? создавать пары/союзы?

21. satinija

satinija Красава

А вы что много верите тому что говорят вам в нете? Как вы можете верить людям которых даже в глаза не видели?:oldman: Или вы всему попало верите и вам так легко навешать лапши? Лично мне нет...
    А причем здесь сеть? Или у нас лесбиянки только в сети живут?:rolleyes:
    Доказывать я вам ничего не собираюсь, мне это просто ненужно. Я всего лишь спросила ваше мнение, спасибо за ответ, каким бы ваш ответ не был я его все равно приму:flowers: Только вот свое мнение в этом вопросе не изменю, пока действительно своими глазами не увижу что лесбиянки способнв на длительные прочные союзы. Я даже знаю одну из возможных причин недолговечности таких союзов и это наша общественность, которая против того чтобы геи и лесбиянки открыто строили свои отношения, да многим приходиться скрываться, многие ходят подовить свою нетрадиционную ориентацию ("вылечиться") и это служит хорошим фундаментом для того чтобы эти бедные нетрадиционалы создавали гетеросексуальные союзы, вместо того чтобы создавать союзы которые им хочетса. НО!:oldman: Это не единственная причина недолговечности таких союзов. Вторая причина-это природа, которая все придусмотрела и сделала мужчину мужчиной, а женщину женщиной....Для чего? Для того чтоб они дополняли друг друга. Это не мои мысли, это мысли нашего сексбольшинства...Что из этого следует? А то, что рано или поздно две женщины могут надоесть друг другу, по той самой причине что одна из них не хочет выполнять мужскую работу.. В союзе буч-фем еще может быть, но в союзе двух фэмок кому то надо же будет выполнять и мужскую работу по дому и прочее....А если ни одна из них к этой роли не приспособлена? Что вы думаете что происходит в таком случае? Правильно, такие пары распадаютса! Давайте не будем спорить, а спросим у всех лесбиянок и би почему они расстались со своей любимой. А?:rolleyes:

22. Та самая кто

Та самая кто Любитель

я думаю, что это миф вообще-то :donkknow:
    знаете, уже на многих форумах эта тема поднималась и к согласию никто так и не пришел :xaxa:
    если брать в расчет молодых девушек, то ... а много молодых крепких гетеро- пар вы знаете? я нет. примерно одинаковое количество как гетеро, так и гомо. все молодые, всем погулять хочется...
    интересно, а много натуралов вы знаете, которые бы под гнетом общества стали бы встречаться со своим же полом? вот натуралов не просто так заставить стать гомосексуалом, а бедным лесбиянком приходится выходить замуж. как же мы легко поддаемся внушению. несчастные! какой ужас! :wallbash:
    ни разу такого не слышала, если честно....только брак по расчету, возможно. но на это сособен кто угодно, не только лесби. или брак с геем, опять-таки из-за чего-то важного! а живут они с тем,с кем хотят
    а если не создавать лишних проблем? а взять да научиться. вместе. и приспособишься, и научишься, и придется, и понравится выполнять всю эту мужскую работу...angel)
    а вот в гетеросексуальных семьях как? если муж например алкоголик? или дома бывает только чтоб поспать - все время на работе. а матери-одиночки как? открою секрет - они тоже делают всю эту "мужскую работу по дому"...:donkknow:
    хотя...у всех разное представление об этом...
    вот как-то отец моей любимой сказал /он ничего не знает о наших отношениях, думает мы подружки/: "хм...смотри-ка, она девочка, а консервы открывать умеет" :xaxa:
    для меня это - не мужская работа, это просто работа )) даж не работа, а необходимость. вот и все.
    а вот интересно, какую работу по дому вы считаете "мужской"? :donkknow:

23. satinija

satinija Красава

Та_самая_кто..,
    Первое замечание тебе и всем остальным! ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ МЫ ЗДЕСЬ НЕ РАССМАТРИВАЕМ, НЕ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ О ПРИЧИНАХ РАЗВОДОВ ГЕТЕРО-ПАР ИДИТЕ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА (НАПРИМЕР ФОРУМ О СЕКСЕ ИЛИ О ЛЮБВИ), ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЛЕСБИ-ФОРУМА. МЫ ЗДЕСЬ РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ПРИЧИНЫ РАЗВОДОВ ЛЕСБИ-ПАР

По теме. Мужской работой я считаю ношение любых тяжестей более 5кг. Так как женщине больше поднимать вредно для детородных органов, а продукты с магазина кому-то таскать надо. Далее бывает что выбьет пробки электричество погаснет, бывает что ремонт в квартире надо делать. например и много чего такого, еще вспомню напишу. Конечно можно приспособиться, было бы только желание, но увы, у меня этого желания нет. Как моя подруга-фем будет это делать и согласиться ли тоже не представляю....

24. Та самая кто

Та самая кто Любитель

satanija
    понял-понял! :flowers: каюсь :mol:

ладно, спорить не буду, все равно каждая при своем останется. просто скажу что в моем понимании все вышеописаное МОГУТ и должны уметь делать девушки /хотя бы по минимуму/.
    а в общем, принимаю твою точку зрения тоже :friends:

25. Whiskas

Whiskas Странник

а я со своей девушкой почти 1,5 года встречаюсь,правда мы расставались за это время в общем месяца на 3)))и страсть у меня по крайней мере не угасла,а стала еще больше)
    а вообще я где-то читала,что самое трудное,когда кризис отношения начинается-на 4-м и на 7-м году отношений....хммм=((

26. satinija

satinija Красава

А из-за чего расстались? И как понять на 3 месяца? Сейчас вы уже не вместе?

ДЛЯ ВСЕХ- К ТЕМЕ ДОБАВЛЕН ОПРОС. ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ТУ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ ВЫ РАССТАЛИСЬ, ЕСЛИ ЭТО "СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА", ТО УКАЖИТЕ ЧТО ИМЕННО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ

27. Селин

Селин Активист

мой нынешний "брак" длится без-5-минут полтора года. конечно, были ссоры и все такое, даж до такого что "все, довольно, да скок ж можно!!!". но как-то обходили это все, и сейчас понимаю, что это все было просто от того, что по-горячу все одна другой наговорили (или наорали), неподумав о том, как будет чувствовать другая... Раньше я боялась, что это точно будет создавать у нас серьезные проблемы, но сейчас я как-то...приустроилась ей и все имо *тфу-тфу-тфу, конечно* будет х-о-р-о-ш-о.

Девушки, если приходится с любимой ссориться, перед тем как сказать что-то противное только потому что "что-то противное" сказала она - лучше помолчите, если можете. люди конечно разные, но...имо таким образом много проблем можно избежать. :imho:

28. Та самая кто

Та самая кто Любитель

хих )))
    а когда я молчу, чтоб не скатываться до взаимо-оскорблений, моя половинка иногда говорит, что я отмалчиваюсь и не решаю проблему, не хочу поговорить об этом :wallbash:
    тьфу-тьфу не часто бывает это:love:

проголосовала за "свой вариант". это дикая ревность с ее стороны и постоянные ссоры на этой почве. ревновала даж к мужчинам. ну и вообще часто ссорились, не понимали друг друга. возможно, из-за того, что я еще совсем юная была...
    и в конце концов я устала от этого, вот и ушла.

29. Селин

Селин Активист

Та_самая_кто..,
    гы, но согласись - ведь трудно это - не начинать кричать, а? :rolleyes:
    но и молчать вечно то не надо. "поговорить" - это уже имо будет потом, после БОЛЬШОЙ споры. а вот во время ее же не стоит спрашивать "не хочешь ли ты поговорить об этом?" имо там бы плучилось - "не хочешь ли ты покричать об этом?" :xaxa: ........ имо вообще много проблем можно решить, разговаривая обо всем, по такому уверию и стараюсь жить в отношениях. :imho:

30. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Селин,
    да, трудновато не начинать кричать...:donkknow: поговорить - всегда пожалуйста, а вот оскорблть друг друга не люблю и стараюсь не допускать такого. :rolleyes:

31. Селин

Селин Активист

Та_самая_кто..,
    вот и я сейчас уже научилась не допускать такое, хотя это трудно, если у тебя девушка просто ходячая атомная бомба емоций....но хоть равновесие есть, это тоже меня радует.

и лучше имо раз в год конкретно рассориться, чем вес год не говорить о проблемах вообще, будто таких не было...

32. Та самая кто

Та самая кто Любитель

:friends: тож так думаю.
    хотя в наших отношениях я - бомба эмоций, а она - само спокойствие:xaxa:
    но с ней сдерживаюсь :love:

33. Селин

Селин Активист

РАВНОВЕСИЕ - СВЯТОЕ СЛОВО! :xaxa:

раньше казалось ТАК странно, что рассталась с человеком, который был практически копией меня....но увы. равввввввввновесие!

34. Whiskas

Whiskas Странник

расставались 3 раза кажется)1-й раз на 20 дней)2-1 на 25 и 3-й-дней тож на 20)))сейчас вместе,вот в сентябре будет 1,5 года)):kruto:

#34 Whiskas, 21 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2006
  35. satinija

satinija Красава

Та_самая_кто..,
    Знаешь по твоим описаниям подходит больше вариант "не сошлись характерами"...:upset:

36. Та самая кто

Та самая кто Любитель

satanija, ну наверное...
    жаль, что переголосовать нельзя )))

37. Злой Гений

Злой Гений Странник

А Вы знаете, давайте.
    И вот почему. Лесби все-таки расстраются. Но причины другие. Основные.
    А имменно, в том. что они Женщины.
    А значит более склонные к поспешным влюбленностям, как следствие, быстрее сходятся и расходятся. Мужчина сдерживает это лавиноообразное развитие событий: познакомились, :flowers: завтра сьезжаемся, через неделю свадьба, через 9 месяцев чадо. А две дамы? хорошо, что дети у них так просто не получаются...
    Поспешность еще никогда и никого до добра не доводила.
    Почему М и Ж живут долго вместе, но не спешат называть это гражданским /хотя бы/ браком? а 2 дамочки через неделю женаты? не видидте тенденции? невелирование семейных ценостей. Грустно!
    Далее. Дамы более эмоциональны и импульсивны. Как результат: больше скандалов, нервотрепок, расставний и тд. Но это как повезет!
    Далее. Банальное бл@@во и половая распущеность. Что тожене укрепляет союзов /более зарактерно для малолетства. хотя у кого-то сохраняется и в зрелом возрасте/
    И еще: нет базы! в виде общего иммущества. детей и штампиков.
    Все это здрово сдерживает, заставляет лишний раз подумать, а не бежать сразу паковать вещи!
    Конечно, общестов тоже влияет.

#37 Злой Гений, 6 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2006
  38. Knjazhna

Knjazhna Странник

Я даже не знаю. Со своей любовью почти 2 года и пока нет мыслей о расставании...

39. Viktoriy

Viktoriy Странник

Мы расставались по разным причинам. Не сошлись характером, слишком занята была, я вела себя слишком агрессивно по отношению к ней, измены, вообщем масса разных причин. На мой взгляд, я слишком долго взрослела, иногда сама не понимала что мне нужно. Иногда наоборот.

40. Леска

Леска Да ладно........

Мы вместе 6 лет и надеюсь будем и дальше вместе, но это большая работа, очень большая...если хочешь быть вместе и долго то в первую очередь нужно учиться прощать: слабости и обиды, неумение делать каких-то вещей и мнение любимой, даже если оно тебе не нравиться, короче все, но и баланс тоже много, т.е. при всем этом не забывать о себе и оставаться собою!!!)))))))))))))

41. queerwoman

queerwoman Красава

на 100% согласна, хоть у меня сроки и меньше, но у меня изначально все тяжело давалось

42. TommyDeath

TommyDeath Странник

Мы вот со своей бывшей разошлись потому,что она последние полгода ревновала меня дико ко всем,но она не говорила мне впрямую,а либо игнорировала,либо посылала в места не столь отдалённые!!!!Я ОЧЕНЬ терпелива,но это меня добило!!!!Я очень её любила,но она убила мои чувства!!!!!Потом как-то она сказала,что мы подруги,а я настолько от всего устала,что заставила её повторить это 5 раз.Вот так.Мы,кстати,были вместе почти 2 года!!!

43. Леска

Леска Да ладно........

Прикольно возвращаться к теме почти через полгода, а за это время мой шестилетний союз распался, по банальнейшей причине (измена), меня предала та, ради которой я когда-то ушла от мужа, после 12 лет совместной жизни. Теперь у меня новая подружка, мы уже вместе, но загадывать о том как долговечен будет наш союз, я не берусь...
    Хотя если бы не эта измена, думаю, что я смогла бы прожить с любимой очень долго!!!!!

44. у нас было 3года веселой,безоблачной и дружной жизни....Но..так сложились обстоятельства и я уехала..А в отношения на расстоянии никто из нас не поверил-разошлись..Это,вроде,правильно,но очень-очень больно..

45. Леска

Леска Да ладно........

Да это ужасно расставаться с любимой без особых причин((((((((((

46. Времени прошло уже-9 месяцев...А я никак отойти не могу..

47. Леска

Леска Да ладно........

Женское сердце как магнитофонная лента, если на ней появляется новая запись, старая стирается начисто!!!:oldman: Дерзай, а упиваться своим горем не советую!!!:bye:

48. леска,
    я сама не понимаю как это получилось,но благодаряqueerwoman,
    (точнее нашим спором по поводу бытовухи) я уже и не жалею о том разрыве..А если моя бывшая любовь захотела быть со мной-она была б..А так-получился небольшой тест на проверку чувств,мы его не прошли..И мне уже не так больно..

49. queerwoman

queerwoman Красава

око возрождения,

Оооо! Я рада, что смогла чем-то помочь, пусть и случайно :flowers:

50. queerwoman,
    Я тоже очень рада!!!!!Спасибо!!!

Поделиться этой страницей