А лифчик? Обрати внимание, у тех кто носит маленькие лифчики и титьки маленькие. Совпадение? Не думаю!Титьки ведь наружу ростут, а не во внутрь. Снажури им ничего не мешает.
А лифчик? Обрати внимание, у тех кто носит маленькие лифчики и титьки маленькие. Совпадение? Не думаю!Титьки ведь наружу ростут, а не во внутрь. Снажури им ничего не мешает.
Господи, Вы не знаете что во влагалище есть шейка матки? И что при определенных углах член может в нее упираться??? Серьезно???Познакомился с девушкой три недели назад и занялся сексом. А так же вчера.
Я совершеннолетний. Мой рост 164 см, худенький, размер члена 11 см.
Когда я в первый раз занимался сексом с этой девушкой, то я ощутил, что головка моего члена на пике эрекции в любых позах в глубине влагалища упиралось во что-то. Я думал, что она забыла вытянуть тампон. Вчера я так же встретился с этой девушкой и занялся с ней сексом. Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
И я решил посмотреть что там. Я предложил девушке куннингулус и она согласилась. Я заглянул в глубину влагалища, но никакой пробки я не обнаружил. А спросить у неё постеснялся.
Что это могло быть?
Я тоже так прочел вначале)))). Вроде как "тупик" там и так по определению, поэтому "трупик" прочлось)))Я вообще прочла "Обнаружил трупик во влагалище". Испугалась за ТС и его женщину
Ну он же заглянул.может, не надо? а то глядишь, там нечто откусит самое ценное)))
Я заглянул в глубину влагалища,
Нитки от спирали головкой чувствуются, они несколько жёсткиеидиотизм спираль не чувствуется..................даже
чпокайтесь с ней в попу, там не будет упираться, а если и будет, то хоть понятно во что.Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
А ты думал член откуда-то сзади вылезет? Насквозь? Заглянул он.., ты офтальмолог?Познакомился с девушкой три недели назад и занялся сексом. А так же вчера.
Я совершеннолетний. Мой рост 164 см, худенький, размер члена 11 см.
Когда я в первый раз занимался сексом с этой девушкой, то я ощутил, что головка моего члена на пике эрекции в любых позах в глубине влагалища упиралось во что-то. Я думал, что она забыла вытянуть тампон. Вчера я так же встретился с этой девушкой и занялся с ней сексом. Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
И я решил посмотреть что там. Я предложил девушке куннингулус и она согласилась. Я заглянул в глубину влагалища, но никакой пробки я не обнаружил. А спросить у неё постеснялся.
Что это могло быть?
Тьфу, прочитала трупик в заголовке, ужаснулась))
Ни одна тема еще меня так не веселила, ржу в голос. Всем участникам респект
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения