Обнаружил тупик во влагалище - что это?

Возможно, проблема связана с послеродовыми травмами влагалища и/или последствиями хирургического вмешательства. Происходит рубцевание тканей, нарушается анатомическая целостность половых органов. По опыту могу сказать, что при регулярной половой жизни с таким партнером все со временем проходит. Но терпения придется набраться.

Если там тупик, может через задний въезд попробовать? xa)

Познакомился с девушкой три недели назад и занялся сексом. А так же вчера.
Я совершеннолетний. Мой рост 164 см, худенький, размер члена 11 см.
Когда я в первый раз занимался сексом с этой девушкой, то я ощутил, что головка моего члена на пике эрекции в любых позах в глубине влагалища упиралось во что-то. Я думал, что она забыла вытянуть тампон. Вчера я так же встретился с этой девушкой и занялся с ней сексом. Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
И я решил посмотреть что там. Я предложил девушке куннингулус и она согласилась. Я заглянул в глубину влагалища, но никакой пробки я не обнаружил. А спросить у неё постеснялся.

Что это могло быть?
Господи, Вы не знаете что во влагалище есть шейка матки? И что при определенных углах член может в нее упираться??? Серьезно???

Реакции: MySoul
Реакции: Арлетта
Рука-лицо! Глубина среднестатистического влагалища составляет порядка 10 см, так что дотянуться до шейки матки не составляет особого труда. Не стоит забывать что влагалище очень хорошо растягивается, так что при тренировке может принимать очень внушительные размеры.

Реакции: tanya
xa) Смешная тема. Впечатление, что автору лет 15. Открыть анатомию и посмотреть -вообще не судьба.

Я заглянул в глубину влагалища,

Особенно это понравилось. xa) А как у него это получилось? У гинекологов не получается, приходится гинекологическими зеркалами пользоваться xa)

Реакции: Арлетта и 2one
Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
чпокайтесь с ней в попу, там не будет упираться, а если и будет, то хоть понятно во что.

Познакомился с девушкой три недели назад и занялся сексом. А так же вчера.
Я совершеннолетний. Мой рост 164 см, худенький, размер члена 11 см.
Когда я в первый раз занимался сексом с этой девушкой, то я ощутил, что головка моего члена на пике эрекции в любых позах в глубине влагалища упиралось во что-то. Я думал, что она забыла вытянуть тампон. Вчера я так же встретился с этой девушкой и занялся с ней сексом. Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
И я решил посмотреть что там. Я предложил девушке куннингулус и она согласилась. Я заглянул в глубину влагалища, но никакой пробки я не обнаружил. А спросить у неё постеснялся.

Что это могло быть?
А ты думал член откуда-то сзади вылезет? Насквозь? Заглянул он.., ты офтальмолог?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
xi)xi)xi)
Ни одна тема еще меня так не веселила, ржу в голос. Всем участникам респект :hug:
Тьфу, прочитала трупик в заголовке, ужаснулась))
Оригинальный тупик веслее гораздо, конечно)
А не надо было автору биологию в школе прогуливать.

Реакции: Красный Бантик
О, я тоже от души посмеялась! Человеческая глупость не знает границ.

Реакции: sparrow
Я как то познакомился с девушкой, дошло так сказать до секса, раздеваю её раздеваю, а она всё одета и одета, ну я дальше раздеваю раздеваю, а она всё равно одета, думаю тупик какой то, день сурка блин…
А потом я проснулся…