Как натуралке соблазнить Лесби/Би?

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем ЯникЯ, 14 дек 2018.

1. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Очень нужен совет!!! Мне 45 лет, свободна, опыта с девушками нет. Наверное я латентная лесби, т.к. всегда была лояльна к секс меньшинствам. У меня есть подруга. Не знаю, как правильно ее назвать. В прошлом гетеро, дочке 14 лет, последние лет 13 лесби, буч. Она меня звала лет 10 назад в лесбмйский клуб, но я тогда не пошла. Хотя пару раз была на лесби тусовках у нее дома. Она ко мне на дачу всех своих подруг привозила. Года 4 назад подвыпили, помню мне очень хотелось ее поцеловать в губы и я поцеловала, но в легкую. А этрй весной она приехала одна. Спали вместе, она держала меня за руку. Потом через пол-года уже дома у меня посидели, попили вина, не много. Когда спать легли она всю ночь меня обнимала. Столько нежности от нее шло. Я совершенно была в шоке. И не могла представить, что она такая!!! Я в нее влюбилась!!! Сильно. Всерьёз. Утром стояли на лестнице, курили чувствовала, что она на меня смотрит, но не решилась глаз поднять. У нее в то время была женшина. Вот я и мучаюсь вопросом, может она во сне перепутала просто кто рядом? Я ей на день рождения свои стихи про эту ночь с намеком послала и Она ответила Цветы...Стихи...Спасибо!!! и 3 смайла. В переписке иногда проскакивает типа "буду у тебя красивой))!" У нее сейчас нет женщины. Она саободна. Сидит в ВК и Вотс Апе подолгу, я мучаюсь ревностью (понимаю, что глупо), спрашиваю мол подругу новую ищешь? Она каждый раз говорит, что нет ну и объяснялки следом. Как быть? Через неделю возвращаюсь в город. Признаться? Может я ошибаюсь? С ума схожу, как хочу быть с ней.

2. Холодок

Холодок Двойной стандарт.

она без женщины на данный момент, намеки ваши понимает, но никаких действий. Может уже перегорела интересом к вам...я быть может и призналась бы, но на взаимность особо не рассчитывала.
    и вот эти вот ревнивые доставалки лучше бросить))

3. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Я сильно не достаю. Так в шутку вроде пару раз. А всё же, эти объятия ночью могли быть случайны или нет? В хлам мы не напивались.

4. Холодок

лично я в такое не верю, что человек не понимает (если не в хлам) кто с ним рядом лежит. К тому же как вы пишите подобных ситуаций несколько было.

Целуй меня нравится это.
  5. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Спасибо за ответ! Вот только хотелось бы знать, те объятия ночью, могли быть по ошибке или это было проявление чувств?

Ой! Сайт заглючил, не было первого моего ответа, по второму разу написала.

6. Холодок

ну как вы себе представляете по ошибке?) утверждать не могу конечно, всякое бывает..и жук свистит, и бык летает. Мое скромное мнение, как раз таки было весьма закономерным, что она проявляла инициативу. Даже при наличии партнера. А вот то, что сейчас она неактивна (по отношению к вам лично) - смущает.

7. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Еще вспомнила. После ее ДР, она выставила фото в ВК, где подарки. Так мой букет и подарок на 1 плане, и открытку мою со стихами открытую так, что все прочитать могут в руке держала.

8. Холодок

как долго ваша подруга была с той женщиной? не думаете ли вы, что ей нужен постоянный партнер и серьезные отношения, а вам только эксперимент ради опыта? любопытство и тд. И она это понимает

9. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Мы сейчас в разных странах уже 3 месяца. Я уехала на работу. Так она мне присылала резюме своё, чтоб я подала и ей тоже приехать сюда. Потом у меня работа накрылась, вот через 5 дней возвращаюсь на родину. Сказала ей, мол возьмут тебя на работу, буду к тебе ездить. А она отвечает, зачем мне тогда эта работа, если тебя там не будет? Мне тогда нафиг не надо.

10. Холодок

поговорите с ней. другого варианта я не вижу, чем ходить вокруг да около.

Целуй меня и Вешняя нравится это.
  11. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Нет, мне не нужен эксперимент. У меня взрослая дочь, уже замужем. Я свободна. Ни в коем случае не рассматриваю как временные. Я устала менять мужчин (я не гулящая, просто не везло). И я никогда ее не обижу. Знаю, что и она устала от неудач. Мы очень дорожим друг другом. Очень близки. Я как раз боюсь, чтоб своими признаниями не напугать и не потерять ее дружбу.

Нет, мне не нужен эксперимент. У меня взрослая дочь, уже замужем. Я свободна. Ни в коем случае не рассматриваю как временные. Я устала менять мужчин (я не гулящая, просто не везло). Она тоже устала от неудач. С последней подругой она была пол года.

Спасибо большое Вам за советы!!! Жду возаращения очень. Буду напрямую. Вы правы. Как думаете, попросить ее меня встретить?

Kdv нравится это.
  12. Холодок

почему нет? попросите.

я пишу свое мнение, основываясь лишь на опыте би отношений без сильной привязанности. подобной ситуации, как ваша, у меня не было. так что может вам еще что посоветуют хорошего.

13. Viktor1978

Viktor1978 Активист

Через какое время перегорает человек на ваш взгляд?

14. Холодок

по-разному. Все зависит от того, насколько сильно человек разжег в себе интерес к другому, сила запала, желание и тд. Бывает, в какой-то момент это вожделение и ожидание взрыва оказываются выше полученных эмоций или наоборот, не находят выхода. и тут понимаешь, что хотел больше, чем мог бы получить.

Вежливый нравится это.
  15. Viktor1978

Viktor1978 Активист

Общался с девушкой, несколько месяцев в сети. Она приглашала меня к ней в гости, а я все тянул что то присматривался. И потом она нашла себе любовника))))))))

16. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Никто мне ничего не советует больше, как ни жаль...((

Я вернулась в свой город, она встретила, даже куртку отдала на 2 дня, т.к. я уезжала 2 мес назад в азию и вернулась налегке, а потом ищ аэроплрта сразу на поезд за собакой, которая была отдана на время на передержку. На обратном пути опять встретила. поменялись куртками, да и всего. Она уехала в коммандировку. Вернулась 2 дня назад, пишет мол когда увидимся? Я в ответ, что все дни свободна по вечерам и дело за ней. Ответ: Поняла!)
    Что скажете?

Узнала, что у нее есть 2ая стр в ВК. Видимо для своего круга. На той, что со мной дружит обычные люди, в смысле брат ее, дочка моя и т.д. Настоящая жизнь видно на другой, там и друзей в 5 раз больше..
    Спросить при встрече? Хотя.. подумает шпионю, да и что это даст?..
    Грустно. Не понятно как-то..((

#16 ЯникЯ, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
  17. Вешняя

Вешняя Не пришей кобыле хвост

А разве нет? :lol:
    Повод для разговора в интересующем вас ключе :smile:

SimaM нравится это.
  18. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Нет. Пытаюсь только пытаюсь понять. Опыта общения с женщинами же нет! Вот новости такие. Мы таки переспали. Конечно сначала напились для храбрости, причем изрядно. Но и следующий день провели вместе с уже абсолютно трезвым сексом. Она мне сказала, что я охренительная. Я ей что-то в этом же роде. Говорили, что обе боимся потерять друг друга, как друга. И что обе не знаем, как дальше. И всё бы хорошо. Но Новый Год она отмечает не со мной. К ней подруга из Москвы приехала, лесби, но вроде не ее женщина. Хотя она ей очень восхищается, т.к. она автор-исполнитель. Сначала она меня звала на их тусовку 5 января. А вчера вот говорит, мол гости уедут 8-го и только тогда увидимся... У меня от этого мозг взрывается. То как я к ней отношусь знает, т.к. я ей стихи про нее подарила, там понятно что у меня к ней сильные чувства. Вчера встретились кофе попить, ехали я ей руку протянула, она крепко взяла и всю дорогу не отпускала. А когда расставались, ну просто Пока! Я даже ей написала вопрос, что она со мной встречается просто, чтоб меня не обижать? Или... Она оиветила - Или
    Но я не понимаю, почему тогда не приглашает меня провести вместе время и особенно НГ. Ведь говорят, что это показатель..((
    Какие версии и что делать?
    Подскажите подалуйста!!

19. Вешняя

ЯникЯ, отвечать уже поздновато, но спросить самое время: "Чем сердце успокоилось?"

20. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Не поздно. И ни чем не успокоилось. Она и не рвёт, и не приближается. Впору рассудком подвиниться. Опять у нее гости из Москвы, как и все Новогодние праздники. Думаю там второй план у нее, или пераый...(( Теперь снова московские гости. Кто и что не уточняет.

Были вместе в компании. Там она вроде демонстрировала, что она со мной. Но очень влёгкую... Она Буч...

21. Вешняя

Не все решительны, чтобы дубинкой по голове и в свою пещеру. Некоторые предпочитают проверочные тесты проводить :donkknow:

Вежливый нравится это.
  22. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Что за тесты? Поосвестите))

Вежливый нравится это.
  23. Вешняя

Я не провожу, но подозреваю, что в духе правил трех свиданий, у каждого(ой) свои :pardon:

24. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Что за правило 3-х свиданий? Я правда не в курсе?)

25. ДиВальд

ДиВальд Романтик

ЯникЯ
    СМЫСЛ ТЕОРИИ ТРЕХ СВИДАНИЙ
    В настоящее время теория приобрела широкую популярность в мире. Естественно, ведь придерживаясь ее постулатов можно задурить голову практически любой девушке и получить желаемое в короткое время.

Сама модель состоит из трех последовательных шагов:

• Первая встреча рассматривается, как знакомство. На самом деле этот процесс может занять продолжительное время, несколько дней. «Первое свидание» совсем не означает, что в короткое время можно заинтриговать девушку. Просто, это время, необходимое для преодоления естественной недоверчивости;
    • Вторая встреча направлена на более подробное знакомство с объектом интереса. В это время основная задача парня – добиться максимального расположения избранницы, обеспечив весь комплекс ухаживаний, чтобы девушка расслабилась и потеряла бдительность;
    • Третья встреча представляется судьбоносной, так как именно после нее чаще всего и происходит сексуальный контакт. Доморощенные психологи, рекомендующие девушкам ознакомиться с моделью трех свиданий, уверяют, что дальнейшие отношения полностью будут зависеть от ее выбора, совершенно не учитывая мнение самого молодого человека.

Barguzin нравится это.
  26. Barguzin

Barguzin Специалист

27. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Спасибо. Хоть к нашему случаю и не очень подходит, т.к. знакомы мы 20 лет, секс уже был. Но, действительно, она будет третья. Наверное, это как то закономерно, завязано на решение быть вместе/не быть. Наверное поэтому она с ней тянет месяц... Жду терпеливо... Устала морально очень... Утешаю себя одним, если бы хотела порвать, то наверное уже бы. Раз молчит, не всё просто для неё. Так?

28. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Дорогие читатели! Продолжаю, с надеждой на совет! Приезжала ко мне наконец-то. Но... накачалась коньяка, после чего стала первой меня целовать. Я поняла, что на завтра будет ей совсем плохо, поехала в аптеку за лекарством и капельницами. По возвращении напоила ее сорбентом, опять целовались, но до секса не дошло, т.к. она уже была сильно пьяна. Обнимала меня всю ночь крепко в охапку. Наутро, которое началось в 2 часа дня)) она, конечно, помирала и пришлось капать. Лечила ее часа 2 с успехом. К 16.00 она пришла в себя, голова прошла тоже и стала даже улыбаться. За все это время никаких разговоров об отношениях и планах. Зато не единожды упоминала о своей подруге и еще пока она спала, ей на тел пришла от нее смс, было понятно, что у них отношения. т.к. смс заканчивалась Целую;)
    Сама она так и не призналась о параллельных отношениях. Я ей подарила аудио-запись стиха про нее и мои чувства. Красивое, искреннее. В конце она разулыбалась и ответила Спасибо! Еще подарила ей подарок, просто сунула в карман куртки перед уходом со словами, потом посмотришь. Спросила, когда ее ждать, мол снова через 2мес? Она в ответ, мол не добивай меня, мне и так стыдно. А я ответила, что вообще все в порядке, просто я сдохну в одиночестве, если ее дллго не будет. Обнялись на прощание. Потом она прислала фото с кольцом моим на пальце и Спасибо!!!)) Назавтра поставила кучу лайков под моими стихами вКонтакте. И прислала смс, что договорилась со своим мастером про ресницы для меня (давно обещала мне). Вот. Но... на выходных опять уехала в Москву((((
    Что скажете?

Вежливый нравится это.
  29. Колибри

Колибри Активист

Как ни прискорбно ,автор,но ,судя по всему, у вашей дамы несколько запасных аэродромов ..

Арлетта нравится это.
  30. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Чёрт! Неужели это единственное объяснение?(((

31. Kdv

Kdv Странник

Извините, что влезаю в женскую тему, но очень захотелось высказаться. Мужчине конечно не дано понять отношений между женщинами, но если бы это было в отношениях мужчины и женщины, то я бы полностью согласился с Колибри. Вообще для меня всегда лесби отношения были как бы неким развлечением юных девушек, некая блажь, что то типа игры (мужики козлы, а мы девочки лучше знаем друг друга и т.д.) Но читая такие сообщения, когда уже вполне состоявшаяся женщина, познавшая в жизни и отношения с мужчиной, и рождение и воспитание ребенка приходит к этому, понимаешь, что на самом деле это не игра, а все очень серьезно. Очень тронула ваша история, ваши искренние переживания. Вы хорошая женщина и я верю, что все у вас получится, и рано или поздно, но вы будете вместе со своим любимым человеком. Мысли материальны, главное не опускать руки. Удачи Вам.

32. kolibri0402

kolibri0402 Новичок

Всем привет .можно узнать продолжение истории ?

33. ДиВальд

ДиВальд Романтик

kolibri0402 только если автор появится. Последний раз была месяц назад...
    А у Вас что-то подобное произошло?

34. kolibri0402

kolibri0402 Новичок

Подобного не произошло,
    но тяжелая ситуация...

Kdv нравится это.
  35. ДиВальд

ДиВальд Романтик

Расскажите, может быть поможем силами форума:yesyes:

36. kolibri0402

kolibri0402 Новичок

Оооох, довольно много излагать
    Если вкратце, сейчас с партнером стоит старый вопрос по поводу совместного проживания ..... на двоих у нас четверо детей (у партнера трое детей и мой один) и родственники, которые против таких отношений. Мы возобновили отношения после долгого перерыва (4 года ), до разрыва проживали совместно 3 года, на тот момент ребёнок был один (у партнерши). За эти 4 года естественно у каждого наладилась своя жизнь... мне предложили оставить все как есть — это жить порознь и периодически ночевать друг у друга.... в таком режиме уже 3 месяц, вот честно, никак не устраивает эта беготня! Я хочу семью, совместное проживание, все вместе быть, рядышком... но не знаем, как это воплотить в жизнь ... вот.

#36 kolibri0402, 20 май 2019
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2019
    Kdv нравится это.
  37. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Здравситвуйте, дорогие форумчане! Не знаю как, но пропустила ответы на мою тему(((
    События такие. Моя подруга поначалу отвечала на звонки и смс, но всё отнекивалась работой, мол занята и не до встречь. Я часто и не писала, ну может в неделю раз. Потом я решила молчать, а в ответ тишина...(( Тут в середине мая, наконец, она проявилась. Сначала вроде просто - как дела? А потом выяснилось, что ту самую московскую гостью нужно полечить с моей помощью, а я врач. Я ответила, мол всё понятно, почему она меня вспомнила. Так она обиделась, говорит не так это, я тебя не забывала, просто боялась разговора. И что тогда ее просьба отменяется. Я конечно свела всё к шутке и пообещала помочь. На следующий день она написала, мол не хочу ли приехать к ней в гости, прсмотреть новую квартиру? Я ответила:"Почему бы нет?)" Но далее никакой конретики больше. Вот((( Она привозила подругу дважды. Мне улыбалась, обнимала и комплименты следом в смс отпускала мол как я потрясающе выгляжу и какая Краааасиваааая!!!!))))) /так было дословно, еще + цветочек/ При этом до сих пор не говорит, что это её женшина. Получается, что испольщует меня в тёмную. Женщина её в свои 42 хочет родить, детей нет (я гинеколог). Так вот, моя подруга уже и донора спермы ей нашла, просьба состояла в том, чтоб я сам процесс оплодотворения произвела. Но, оказалось, что до этого далеко, т.к. у неё много проблем по части женского здоровья, которые пока и решаем.
    Подруга моя брала у меня год назад в долг крупную сумму до сентября. Сегодня прислала смс, мол готова отдать. Спросила на карту или лично. Я написала, что лично, и будет повод првидаться, а то всё не складывается. После она спросила, буду ли в субботу на даче. Я ответила, что буду с пятницы до понедельника.
    На этом всё. Что скажете?

Kdv нравится это.
  38. Kdv

Kdv Странник

Я думаю, вы и сами все прекрасно понимаете, московская гостья, скорее всего, ребенка хочет родить не только для себя, но и для вашей подруги, семью полноценную хотят. А вы для вашей подруги, скорее всего так и остаетесь, старой, доброй и очень надежной подругой, которая всегда придет на помощь, ну может чуть больше, но любит она, к сожалению, похоже не вас. Вы повели себя очень благородно, ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ (да с одной стороны клятва Гиппократа и врачебная этика, но здесь не стоял вопрос о прямой угрозе жизни, поэтому я сомневаюсь, что другая на вашем месте поступила бы точно так же) вы молодец. А по поводу ваших дальнейших отношений решать только вам, если можете позволить себе дружеские отношения с ней, то оставайтесь близкими друзьями, семья это не только праздник и плакаться она, скорее всего, будет бегать к вам, так что это может быть только ваше решение, кто бы чего не советовал. Я высказал свое мнение и очень вероятно, что я и ошибаюсь и все совсем иначе. Удачи вам.

Bishka нравится это.
  39. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Большое спасибо Вам неизвестный незнакомец с доброй душой и искренним сопереживанием!!! Большая поддержка от Вас!!!
    Не знаю интересно ли Вам и другим, но вот новости из печки.
    Вчера она приехала ко мне на дачу. Ночью. Соврала, что такси ждёт (позже оказалось, что брат привёз) и стоял за углом ждал, вместе с ее дочкой в машине. Пришла с 0,5 коньяка, где уже половины не было. Сказала, что не останется, т.к. ждёт Такси и обещала быть в другом пригороде, мол там общая знакомая в депрессии и ее надо утешать. Поговорили. Я сказала ей, чем для меня был этот год. И напомнила как развивались события. Оказалось, что она всё помнит и ничего не оспаривала. Сказала, что её постулат "Хочу Семью" это враки. Хотя брат ей промывал мозги доолго на предмет, что я лучшая женщина, которая могла бы быть с ней в жизни. "Знаешь, как он на меня наседал?!?!" Потом сказала, что она часто плохо поступает с женщинами... На самом деле она человек, которому не нужно серьёзных отношений. Поэтому она слилась на пол-года и не знала, как сказать. А мол мне нужны серьёзные отношения и из-за неё мы не можем быть парой. Я рассмеялась и сказала, что дружеский секс никто не отменял))) Она была счастлива. Мы много целовались. И можно было подумать, что разводит меня, чтоб уйти от разговора о других ее отношениях. Я колебалась: спросить/не спросить? Но в итоге бахнула в лоб : "Она твоя женщина?". Ответ:
    -Да, она моя женщина, но я её не люблю. (это она поворила ещё раза три минимум впоследствии) У нас нет секса. Она меня очень любит. Может быть этого достаточно?... Знаешь, это как жена и все остальные. Я очень хочу ей помочь родить.
    -Так ты хочешь с ней семьи?
    - Я не знаю вообще как будет. Не знаю, решишь ли ты теперь помогать?
    - Я знала, что она твоя женшина ещё в январе, и знаешь, может таких врачей единицы, но ты меня попросила и она мой пациент, и я сделаю всё, что смогу, но я честно говорю тебе, шансов очень мало.
    - Спасибо тебе Анютка, я очень благодарна.
    Потом отдала долг, что брала. Брат с дочкой уже не выдержали и приехали к участку (дочка 1 раз даже заходила к нам поторопить, но подруга не ушла) Думаю, что минимум час, а то и полтора разговаривали.
    Итог. Договорились на Дружеский секс время от времени. Обнимались креепко и целовались страстно дооолго при расставании.
    P.S. Про дружеский секс с моей стороны конечно враки, нет я могу и дружеский, но хочу конечно серьёзных отношений. Нооо, чтоб не потерять соврала малёха))) Ведь выигрывает тот, кто умеет ждать!!!!
    Что думаете?))

Kdv нравится это.
  40. Sakura

Sakura Странник

Сложный Вы себе выбрали путь к созданию отношений, причем с человеком которому может они вообще и не нужны. Подруга ваша обманывает всех. Терпение Ваше похвально, но такое ожидание приносит много боли и разочарований. И даже если все сложится (в жизни все бывает), будете ли Вы испытывать искреннюю любовь и доверие к такому человеку?
    Может наоборот Вам попробовать отстраниться от готовности "на дружеский секс" и общаться только по деловым, врачебным вопросам..."чем легче женщину мы любим..."

Kdv нравится это.
  41. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Спасибо Sacura за ответ!
    А я и не собираюсь торопиться. Тем паче, что ждать доолго. Она вчера сказала, что она видит лучшее, чтоб я нашла себе Буча и о нём заботилась. Начала объяснять кто такие Бучи. Но я её остановила и сказала, что прежде чем решиться на отношения с ней я много читала в НЕТе и вполне в "Теме". Она очень удивилась)) Честно Вам скажу, что у меня уже есть отношения. 3 месяца назад познакомилась через сайт с милой женщиной. Одногодка моей возлюбленной. Она Дайк. Очень любит меня. Прям на всё готова. Хочет жить вместе. Стройная, спортивная, очень прмятная внешне. Замечательный интим. Её не остановило даже, что я бывшая Натуралка, которая к тому же ничего не умеет с женщинами))) Я ей свою историю рассказала честно. Короче, попала я в ситуацию - наоборот, где я в роли своей подруги... Но, я конечно, стараюсь мою женшину не обижать. В любви не признавалась ей, т.к. люблю-то я другую. Подарки, внимание, но объяснила, что жить вместе пока не готова. Не хочу её поманить, а потом вдруг, да моя секс-подруга опомнится? А может наоборот, сблизимся с моей женщиной настолько, что и позабуду свою Любовь... Хотя, мало верю в это, т.к. она сумасшедше сексуально-притягательна, эдакая "плохая" девочка, - бухает, курит, как паровоз, матерится, как мужик, словом настоящий Бучик)))) Я писала уже, что всегда, все 23 года восхищалась ей!!! Она очень красивая, если б не ориентация и проблемы с головой, мужики бы падали к ногам пачками. А моя женщина совсем антипод: не пьёт, не курит, терпеть не может мат, скромная и стеснительная. Научила меня всему в постели. После первого раза сказала, что я очень способная "первоклашка"))) Ей нравится медленный нежный секс. А моей секс-подруге динамичный и активный. Я могу и так, и так. Но, конечно, без ума я от второго варианта. Она умеет довести женщину до сквирта. Не знаю уж, многим ли это дано. Я вообще впервые в жищни испытала Это с ней (прошу прощения за эти секс-откровения).
    Словом, решила плыть по течению и ждать.
    Такие дела.

42. daycon

daycon Андрогин-сама в шоке!

Д/ночи! И сто дальше? Было продолжение?

Вопрос снят, удачи! Но лучше ,конечно,определится. Хотя хороших девочек(мальчиков) тянет к плохим...

43. Li Suri

Li Suri Странник

Мадам, ЯникЯ, предлагаю вам общение и дружбу. Достойных женщин видно сразу.

44. daycon

"А я люблю другую,и хоть не люблю, но целую"
    Как же всё повторяется.
    Аналогично, свою бывшую водила к своему гинекологу, потом она ушла, сказала :"Ты многое можешь мне дать,но я хочу быть мамой"
    Не с первого раза, но родила.
    Возможно,счастлива в браке. В прошлом году "проявилась" в WhatsapE. Иногда отвечает.
    Тогда я её отпустила формально,но сердцу не прикажешь,люблю до сих пор. Надо закрыть отношения, но как то не пересечься,я много работаю, она вся в семье,сын 1й класс закончил. Вот мой целибат и затянулся...А хочется тепла, доверия,отношений...

ЯникЯ и Мухомор нравится это.
  45. Sakura

Sakura Странник

ЯникЯ вы сейчас в начале лесби-пути, вот и разрывает и от любви, и от желания попробывать другое, это можно понять. Но Вашу "плохую девчонку" насильно не заставите быть с Вами...только сама она должна захотеть.
    Ждите, как-нибудь разрулится.
    "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь-чтобы ждать"
    Хотя, конечно, это малоутешительно..время идет, а хочется сразу..
    Я вот, уже пятый год жду, когда мы будем вместе жить...встречаемся регулярно, магазины, поездки, концерты...но по моим причинам (дети) именно ЖИТЬ вместе не можем...а так хочется каждое утро просыпаться в объятиях любимого человека.

46. ЯникЯ

ЯникЯ Странник

Добрый день Sakura! Да, знаете можно идти всю жизнь по пути и ничего не найти, а можно и за пару шагов обрести то, что искал. Мне в начале темы уже писали, мол для Вас это - развлечение. Вовсе нет. Абсолютно искреннее желание быть с женщиной. Знаете, мой последний Бой, с которым расстались 2 года назад. т.к. он мне изменил и нагулял ребёночка, молчал до родов, только потом уехал от меня и женился, когда дочке 2 мес уже было. Так вот, сейчас он круги вокруг меня нарезает и так зайдёт, и эдак. А мне вообще не надо. Хотя прожили 6 лет и он был мой лучший сексуальный партнёр (моложе на 15лет). Экстерьерный такой брутал. Но... верите? У меня иртереса 0. Да, и как-то сидела, ждала свою женщину в фойе театра. Там мэны расхаживали разодетые, всех мастей. Я на них смотрела и думала, вот скажи мне кто: "Бери. Твой!" Я б плечами пожала, - мне не надо. Про разрывает от лесби-любви... Так, на мой взгляд Любовь бесполое чувство. И не важно кто объект. А, что разрывает, тут Вы правы. Понятно, что терпеть и ждать... Только все люди живут так, будто жизнь будет вечно. От того-то и мучительно жаль, что кто знает сколько отмерено...

Знаете, Daycon, на мой взгляд все точки должны быть расставлены. Но, это конечно, мой характер такой. Я всегда за правду, даже, если больно. А так жить в иллюзиях и надеждах что толку? Потом кроме боли остается печаль непрожитых дней, т.к. они были напонены мыслями о несбывшемся. И получается, что жизнь мимо идёт. А она ой, как хороша!!! И стоит того, чтоб решительно перевернуть лист))) Я Вам всем сердцем удачи желаю!!

Добрый день Sakura! Да, знаете можно идти всю жизнь по пути и ничего не найти, а можно и за пару шагов обрести то, что искал. Мне в начале темы уже писали, мол для Вас это - развлечение. Вовсе нет. Абсолютно искреннеежелание быть с женщиной. Знаете, мой последний Бой, с которым расстались 2 года назад. т.к. он мне изменил и нагулял ребёночка, молчал до родов, только потом уехал от меня и женился, когда дочке 2 мес уже было. Так вот, сейчас он круги вокруг меня нарезает и так зайдёт, и эдак. А мневообще не надо. Хотя прожили 6 лет и он был мой лучший сексуальный партнёр (моложе на 15лет). Экстерьерный такой брутал. Но... верите? У меня иртереса 0. Да, и как-то сидела, ждала своюженщину в фойе театра. Там мэны расхаживали разодетые, всех мастей. Я на них смотрела и думала, вот скажи мне кто: "Бери. Твой!" Я б плечами пожала, - мне не надо. Про разрывает от лесби-любви... Так, на мой взгляд Любовь бесполое чувство. И не важно кто объект. А, что разрывает, тут Вы правы. Понятно, что терпеть и ждать... Только все люди живут так, будто жизнь будет вечно. От того-то и мучительно жаль, что кто знает сколько отмерено...

#46 ЯникЯ, 16 июн 2019
    Последнее редактирование: 16 июн 2019
    Kdv нравится это.
  47. daycon

Это грусть-тоска безответная. А подруга хочет сохранить ваши отношения чистыми. Потому как они могут измениться,если сменить на горизонталь. Очень трудно их потом назвать дружескими. Изменятся требования. Она это знает, а Вы?
    Ищите что-нибудь на стороне. Старых друзей не рекомендую впутывать в личные привязанности-вот у неё есть допстраница в вк. Заведите себе тоже, под красивым ником, напроситесь в друзьяшки, познакомьтесь с кем -нибудь. Сначала вирт, потом может на что-то большее. В реале встретиться не помешает,если рядом.

#47 daycon, 18 июн 2019
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2019
  48. ЕлизаВиета

ЕлизаВиета Странник

Всем привет)
    Очень часто встречаю истории о соблазнении "натуралок", но всегда повествование идет в стиле она мне понравилась, но я не уверена, что она интересуется девушками, а потом сразу идут поцелуи/секс/отношения. И все очень ловко пропускают переломный момент. Тот самый, когда пропадает неуверенность, что девушка не такая уж и натуралка, первый шаг. Как переступить через себя, если боишься быть непонятой, отвергнутой? Стоит ли это делать?
    У меня есть женщина. Я не уверена, что её заинтересует секс с девушкой. Я бы хотела попробовать, но не хочется получить пощечину в ответочку)
    Поделитесь своим опытом, историями, как это сделать более тонко и тактично, пожалуйста:smile:

Юлиана С нравится это.
  49. Franklin78

Franklin78 Поручик

Оставь натуралок нам!

Magnolia нравится это.
  50. ЕлизаВиета

ЕлизаВиета Странник

Так в том-то и дело, что я не знаю, натуралка ли она. Может притворяется)
    Если укорененная, то ни одна девушка не свергнет её с пути истинного)
    Да и кто сказал, что она перестанет интересоваться мужчинами после этого? Бисексуальность дело нередкое)

Franklin78 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей