Тест Кеттелла 16PF / Форма A

Холодок

Двойной стандарт
27 Авг 2018
9,315
45,162
1,340
Сам тест http://psytests.org/cattell/16pfA-run.html

16-факторный тест-опросник Кеттелла является одним из часто используемых анкетных методов оценки психологических особенностей личности. Благодаря данному тесту можно узнать особенности характера и выявить скрытые склонности и интересы личности.

Разработка этого удивительного опросника проходила под руководством Р.Б. Кеттелла. Главное отличие этого теста – его ориентация на выявление относительно независимых 16 факторов
личности.

187 вопросов

ntcn.webp

Ekaterina расслабленность рулит)) делись, как постигла дзэн

Вау..как все правильно оказалось
а хде ж результат?)

вообще этот тест могут при принятии на работу предложить. Причем соврать не получиться) видна будет халтура

Реакции: Juna
Ekaterina расслабленность рулит)) делись, как постигла дзэн

а хде ж результат?)

вообще этот тест могут при принятии на работу предложить. Причем соврать не получиться) видна будет халтура
Тока постигаю! оказывается есть результат! Сама не ожидала)) пару лет назад занималась медитациями со специалистом, потом как то занятия сошли на нет и одна я редко практикую... но видимо не даром это было))

Тока постигаю! оказывается есть результат! Сама не ожидала)) пару лет назад занималась медитациями со специалистом, потом как то занятия сошли на нет и одна я редко практикую... но видимо не даром это было))
ого :kruto: если тест не врет - результат более чем хороший)

Реакции: Ekaterina
Девочки, а чего так в интеллекте то проседаем?)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    97.4 КБ · Просмотры: 20
А у меня не получилось картинку скачать.
Ну вы наверно и так все знаете))
Интеллект кстати 10 очков, я не хвастаюсь)))

Реакции: Juna и Iris Iris
Я, кстати, похожий тест, только более развернутый, проходила для одной офисной должности еще в универе. Хотела на полставки устроиться. Однозначно забраковали. Сказали, неформал, со слишком радикальным, креативным и абстрактным мышлением.
Посоветовали в искусство податьсяxa)

Реакции: Juna и Iris Iris
Сразу видно, вопрос от человека, у которого дипломатичность хромает
Да, хамло) каюсь. Никого не хотел задеть или обидеть.
Тест то так себе, что касается логических вопросов. Надо какой нить на IQ или типа того.. Да и то, интеллект он разный бывает. Жизненный, например. Его вообще трудно оценить тестами

а где шкала валидности? может, и ваш такой "высокий" интеллект нарисованный?
сойдемся на том, что случайно зарандомил)

Жизненный, например.
Житейский.

Тесты на IQ вообще заковыристая вещь. У нас как-то собрали экспериментальную группу на базе фак-та социологии. Чел 20. Половина технарей, другая гуманитарии.
Так вот, по итогам, и у тех и у тех вышло практически одинаковое кол-во очков. Хотя, была уверена, что математики и физики нас за пояс заткнут.
Оказывается, есть много типов мышления. Аналитическое, абстрактное, образное, интуитивное..итд
Математику, тригонометрию они щелкали как орехи. А как дошло до задач на нестандартный подход, сообразительность, догадливость - тормознули и ушли в осадок. Например, нужно было из точек составить на доске человека или открыть кодовый замок, пользуясь дедукцией.
Так что еще бабушка надвое сказала, кто умней)

Житейский.

Тесты на IQ вообще заковыристая вещь. У нас как-то собрали экспериментальную группу на базе фак-та социологии. Чел 20. Половина технарей, другая гуманитарии.
Так что еще бабушка надвое сказала, кто умней)

Точно - житейский!)

Все так, поэтому глупо судить об интеллекте по образованию или его наличию.
А вообще, не тех технарей понабрали..)

Реакции: Gemini
Блин, щас загоржусь:renske: А по IQ я среднеинтеллектуальная Анжелинкаxa)
Это самый любопытный тест, который я проходила на Эрогене. Впервые что-то по делу написано, пусть даже и нелестное)))
inCollage_20201114_022032786.webp

Реакции: Олюня и Ekaterina
1E73A53F-A6CD-4677-A9C2-D6AE41D33752.webp
Ну я горжусь собой!))) за два года интеллекта прибавилось!)))) но увеличилась замкнутость :upset:
И радует что моя расслабленность не пострадала)))

Реакции: Juna, Rnr и Олюня