Её настроение и мироощущение

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем BBLank, 18 июн 2006.

?

Как вы относитесь к изменчивости настроения вашей дамы?

1. Спокойно отношусь, пытаюсь приспособиться под ее настроение

25,0%
  2. Нормально отношусь, она ведь тоже живой человек

61,4%
  3. Не понимаю я такого, трудно мне с такой

11,4%
  4. Не знаю, мне как-то все равно

2,3%
  1. BBLank

BBLank Странник

Дамы, извините что врываюсь, но мне кажется мой вопрос почти по теме.

Как женщина относится к постоянной изменчивости настроения, мироощущения своей любимой девушки?

Мужчинам в гетеросексуальных отношениях приходится в таких ситуациях нелегко -приходится самому подстраиваться под новые условия, в чём-то видоизменят ьсвои поведенческие характеристики.

Как тут обстоит дело в отношениях между женщинами - любовниками? Проголосуйте пожалуйста в опросе и объясните свой ответ.

#1 BBLank, 18 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2006
  2. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Re: Каких женщин предпочитаете?

Хм+)А мне кажется,что обычно девушке нравятся те,которые внешностью полностью противоположны ей.Ну по крайней мере у меня и у моих подруг всегда так...Если например я брюнетка с длинными волосами и одеваюсь в стиле "натуралки"(и юбки и брюки и т.д.),то мне нравятся девушки более походящие на "муж. пол"(которые никогда не одевают юбки и не носят кофточки с большим вырезом...с короткой стрижкой...у которых нет по утрам проблемы как бы накрасить ресницы и губы..ну и естественно по поведению тоже отличаются более грубым характером,голосом и т.д.)

3. Aisor

Aisor Активист

Ох, еслиб это было всегда так !!! Люди были бы счастливы :rolleyes: !!! Но это не всегда так , зависит от вкуса ... и от обстоятельств :upset:

4. Igelchen

Igelchen Активист

А как женщина, у которой постоянно меняется настроение и мироощущение, будет относиться к любимой женщине с постоянно изменяющимся настроением и мироощущением? На мой взгляд, с пониманием...В этом плане нам несколько легче, чем мужчинам в гетеросекуальных парах...

5. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Re: Ее настроение и мироощущение

Ох, еслиб это было всегда так !!! Люди были бы счастливы !!! Но это не всегда так , зависит от вкуса ... и от обстоятельств

Ну так-то да...пожалуй ты права))))но ведь всё-же всегда в паре "лисби" одна из девушек играет роль более грубую или если так можно выразиться "мужскую", а другая более нежную и ранимую...:upset:

6. satinija

satinija Красава

Ты имеешь ввиду если она часто меняет настроения? У меня таких дам никогда не было, но думаю что наверно это тяжело...., но с другой стороны мы же люди, а не вещи, у нас у всех есть чувства, эмоции и мы все вправе менять и свои мысли и свое настроение:donkknow:

7. шелест

шелест Странник

если постоянная изменчивость настроения не является ее капризами, то это можно пережить. (я достаточно терпеливый человек, к тому же я ее люблю.)
    если же это попросту женские капризы, я либо показываю свое недовольство, т.к. ненавижу глупые обиды и капризы, либо объясняю, что это неправильно (это бывает чаще).

а вообще если человека любишь, ко всему будешь относиться благосклонно :smile:

8. queerwoman

queerwoman Красава

открою большууууууууууууую тайну.
    это называется ПМС и зависит от физиологических причин. Девушка повлиять на них не в силах.

Терплю ее ПМС, естесственно, но и ей мой приходится терпеть))))

9. Lazyness

Lazyness Активист

Но, девоньки, несмотря на все видимые минусы, вы не можете не согласиться с тем, что в вышеуказанной штуке есть один громадный плюс:
    Как вам так и ей секса хочется раз в сто больше....:xaxa: :love:

10. queerwoman

queerwoman Красава

точно))))))))))

11. Lacky

Lacky Странник

Я в такие моменты стараюсь укутать ее лаской, заботой, рассказываю, как сильно ее люблю, цацкаюсь, как с ребенком... Если "изменчивость настроения" у нас у обоих, то это война. Бывает очччень тяжело. Зато потом "миримся" несколько раз. :xaxa:

12. Та самая кто

Та самая кто Любитель

проголосовала за 1 вариант. т.е. по возможности подстраиваюсь. может не всегда удачно, но во всяком случае пытаюсь...:oldman:
    а вот если у самой настроение не очень, то и огрызаюсь, и вообще могу игнорировать :wallbash:
    хотя... это у меня достаточно переменчивое настроение. моя предыдущая девушка говорила, что со мной как на пороховой бочке:xaxa:
    хотя, ее это притягивало.:oldman:
    а вот как со мной нынешняя девушка живет - представить не могу:donkknow:

а ПМС у нас почти в одно и то же время...
    вот это ужас )))

13. sancho

sancho Активист

И со мной сложно (Характер, понимаете????), и мне не легко мириться с закидонами))) Но что делать???

ПМС...
    В это время лучше никого не видеть, ни к кому не подходить, ни с кем не общаться. Народ целее будет)))

14. Blur Angel

Blur Angel Активист

не знаю девчёнки....пмс...пмс...никогда у меня небыло разницы в настроении в этот период....

15. satinija

satinija Красава

А зачем сразу все на ПМС списывать? Разве причина изменчивого и плохого настроения может быть обусловлена только этим?! Смешно просто.

16. sancho

sancho Активист

Везет значит.

А уж когда ТАКИЕ дни! Всем дрожать! Нас бояться!

17. Samik

Samik Странник

Согласна с тобой.......:imho: и пмс это не всегда отмаза.....вот

18. Knjazhna

Knjazhna Странник

Перемены настроения бывают у всех.
    Иногда нужно дать побыть одной, иногда поддержать, а иногда просто обнять, ничего не говоря. Важно знать, что если что и ты поддержишь, и тебя поддержут.

19. Lady Margo

Lady Margo Странник

к изменчивости настроения отношусь совершенно нормально.
    просто мы обе психи коварные, это значительно облегчает ситуацию чем ежали один нормальный =)

20. Tupoi_paRket

Tupoi_paRket Странник

Стараюсь поддержать. Но так как я человек жестокий и коварный и не умею нормально успокаивать, то она часто на меня обижается. Но и с этим я научилась справляться...

Насчет пмс прикольчик слышала...
    "Почему ПМС назвали ПМС?
    Потому что термин "коровье бешенство" был уже занят -)))))"

21. Ада

Ада Красава

Ответ: Её настроение и мироощущение

просто каждый должен за собой следить, чтобы свое дурное настроение не стало головной болью других.

А вообще, у всех случается, мы же все разные, нужно быть терпеливым и понимающим.

22. May be

May be Красава

Ответ: Re: Каких женщин предпочитаете?

гораздо легче! мужчины никогда не понимали что мне нужно,такое ощущение что это инопланетяне! а с моей зайкой мы всегда душа в душу... но правда, если уж поругаемся!...
    а насчет предпочтений... ой, мне нравится все красивое! не люблю неухоженность. а по утрам, да , бывает, воюем у зеркала, особенно когда надо спешить. ищем и находим друг у друга косметику (бесит!)

#22 May be, 29 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2008
  23. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

Ответ: Её настроение и мироощущение

Отношусь нормально.
    Хотя порой - выводит.
    Но я всегда делаю скидку на "переменчивый женский характер" и напоминаю себе, что и со мной такое бывает....хотя - крайне редко...

24. ascent

ascent Странник

Её настроения это мои настроения. Эта женщина очень мне близка.
    А про бывшую...вот что...
    Хуже нет, когда у женщины всегда одно и то же настроение, а еще хуже, если оно всегда подавленное и это подавленное настроение она всегда оставляет только для тебя.
    Я у своей бывшей долго пыталась узнать, почему она приходит домой и не разговаривает со мной или .... хандрит вобщем. Она огрызалась на меня словами:"Я что, еще и перед тобой должна натягивать улыбку?!" В голову разные мысли лезут после такого ответа. Я в дом не несла с улицы мусор проблем. А она носила... Сидишь и думаешь, может она с тобой несчаслива? Но ко всему привыкаешь... Когда она научилась радоваться, приходя домой, мне это уже было пофигу. Ситуация поменялась на 180 градусов. Только я точно знаю, что я грустная, когда прихожу домой и вижу человека, которого забыла...

25. Lennox

Lennox Специалист

Я сама не склонна к немотивированным перепадам настроения. Причина для них есть всегда и я потружусь её объяснить близкому человеку, чтобы он не относил мои закидоны на свой счёт. Мне кажется, это сделать не так уж сложно. А отношения с девушкой, которую "штормит" три раза в день у меня не сложатся по определению.
    Но ведь, странное дело, мне почему-то, встречалось больше мужчин с такими "ПМС", чем женщин. Хотелось убить, чтоб не мучился.

26. ausVenus

ausVenus Эксперт

:xaxa:
    идеально:smile:))))))))))
    ( я даже знаю- как:smile:)))))
    бывало я придумывала как- один вариант оптическим прицелом с соседнего сторения- у меня рядом такая красивинькая башенка-
    вот и у меня была мысль- а если от туда просто застрелить- А КТО ПОДУМАЕТ- ЧТО Я?- а никто. явных причин нет- просто я б человека от мук освободила:smile:)-
    а второй вариант- если ужасно довели-
    фантазировала что нужно подстрелить большие пальцы ног- ВОТ КАК РАЗ- ЧТО БЫ МУЧИЛСЯ )

angel)

27. Li Min

Li Min Заблокирован

Ах, как много народу рассуждает приблизительно также!:smile: И совершенно беспочвенно!:smile:)

28. ausVenus

ausVenus Эксперт

Li Min,

нет- ну раз КОЛОМБО говорит что не надо- НЕ БУДЕМ.
    :smile:)))))))))
    да и собственно не тянет сейчас на убийстваah):smile:))))))))))

29. Li Min

Li Min Заблокирован

По теме. Сейчас мне стало все равно на чьи-то там перепады. А когда болела ею - оччень переживала, вспыхивала, слезы сдерживать не могла, мне слово - я в ответ - десять... Сейчас понимаю - была не права. Думала только о себе. Вот, например, есть у меня один человек, который всегда так хорошо реагирует на мои вспышки гнева и раздражительность - просто подходит, обнимает, гладит и говорит - ты такая хорошая, успокойся. Это единственный в моей жизни такой человек, можете представить - КАК я им дорожу! И при нем стараюсь изо всех сил контролировать себя, чтобы не надоело ему меня утешать:smile:)).

30. Li Min

Li Min Заблокирован

ausVenus,
    Просто мы сами, как правило, не можем представить всю ситацию со стороны:smile:.
    Однажды решила я обмануть ГАИшников и страховую компанию - бампер мне оторвало где-то, а времени не было сразу вызывать всю эту братву. Ну я наутро, возле дома, дай думаю вызову - кто докажет, что не сегодня ночью это случилось и я только что это обнаружила?:smile: Приехали мусора. И в момент меня раскусили - он просто посмотрел на трещину и увидел там в ней грязь - иначе говоря, ездила я уже на этой машине после того, как бампер оторвался:smile:. Воооот:smile:.

31. ausVenus

ausVenus Эксперт

Li Min,

ну так Коломбо таких оплошностей не допустил бы:smile:))))))
    я как идейный отравитель собираю варианты менее доказуемого отравления:smile:))))-
    по Паустовскому- там его подругу детства - когда она вышла замуж за Сиамского принца- новые родственники отравили молотым стеклом в еду-
    потихоньку, медленно, с большим терпением......:smile:)))))))))))))))

32. Li Min

Li Min Заблокирован

ausVenus,
    Да у нас с Коломбо кроме мятого плаща и кривого глаза ничего и общего-то нету:smile:

А моя подружка кстати тоже подобным образом шутила! И я, знаешь, боялась ее! Я думала - если я ее поселю к себе жить, она меня по любому отравит:smile:

33. Tatiana174

Tatiana174 Заблокирован

Мне тяжело с человеком, у которого перепады настроения, мировоззрения. Я сама весьма эмоциональная, всегда переживаю даже из- за мелочей, и вот такое поведение любимой девушки просто действует на нервы. Конечно, никто не идеален и все иногда бывают не в духе, это нормально; я же имею в виду ситуации, когда такое вот непостоянство присутствует постоянно.

34. Rozova

Rozova Нереальная женщина

эту операцию и со мной надо проделать во время ПМС. У нас с моей ПМСы совпадают. Это кошмар. Война миров, битва гигантов :smile: Обе такие умные становимся, все друг про друга знаем (не только что сказала, но и что подумала и имела в виду :smile:))) При этом обе дАртаньянки е-мое)))

35. D. Schwarze

D. Schwarze Новичок

Мою штормило как следует, и она почти никогда не объясняла, почему, хотя, казалось бы, чего сложного? Неприятно и мучительно.
    Я тоже иногда страдаю резкими перепадами настроения, но сразу говорю причину, потому что знаю по себе, как неприятно, когда тебя не посвящают в проблему. Т.е. я могу улыбаться и радоваться, а потом поговорить по телефону с кем-то и всё. Я уже в перерывах между плевками кислотой по сторонам спешно объясняю спутнице, что меня так расстроило.)
    Так чтоя считаю, что ничего зазорного в перепадах настроения нет, главное, чтобы причина была ясна. Тогда уже и знаешь, как действовать, как утешать, или что лучше дать леди побыть одной. А когда просто вдруг становятся грустными или начинают игнорировать - это просто ужасно.
    А во время пмс я ничуть не злее становлюсь, я сворачиваюсь в калачик и делаю вид, что меня не существует. :3

36. Модиль

Модиль Любитель

Вот!!ключевая фраза!!
    Вспомнился мне один случай, когда мы еще вместе жили. Проснулась я значит с утра, мне понадобилось срочно сбегать в аптеку. Она:ты вернёшься?
    Я:конечно, куда ж я денусь.
    Возвращаюсь через полчаса, спать уже, естественно, не хочется, решаю выпить кофе. Заглянула в спальню, милая сладко посапывает. Сижу на кухне, попиваю кофеёк, шуршу газетой, солнце, птички, любовь моя за стенкой сладко спит, чувствую себя почти в раю....
    И тут в мой почти рай врывается моя же любовь, уже одетая, с рюкзаком и вылетает из дома, хлопнув дверью. Я чуть не поперхнулась!Ты, говорю, куда? Никуда! и убежала. но скоро вернулась.
    Разругались мы тогда на весь день. А к вечеру выяснилось, обиделась из-за того, что я не вернулась в постель, и она оказывается ждала, а не сопела...вот такие перепады у нас случаются. Не ожидала я такого подвоха..

37. ausVenus

ausVenus Эксперт

Модиль,
    боже мой- какая история:smile:)))))))))))))))))))))))
    :xaxa:
    ( извините- но действительно смешно- но так- по доброму:smile:))))))) )

38. Модиль

Модиль Любитель

ausVenus,
    вы бы видели мои глаза в этот момент, вас бы вообще разорвало))

39. ausVenus

ausVenus Эксперт

Модиль,
    я думаю- что- да:smile:))))))))))))))
    и убежать погулять с рюкзаком- это конечно отчаянный шаг:smile:))))))

40. Эрис

Эрис Инквизитор

Модиль,
    Тоже ржу-))) Но...надо стараться придугадывать-))) Надо было вернутся, поцеловать, она бы понежилась чуток... и....... а ты??- " Кофе, газеты!!"-)))))))))))))))))))))

41. Модиль

Модиль Любитель

эрис78,
    да я теперь как с аптеки прихожу, сразу целовать и нежиться, а то мало ль чего моей возлюбленной еще перепадет)))))))

Эрис нравится это.
  42. Active

Active mamihlapinatapei

О ДЕЛо!!говоришь!!
    Что-то как0то подкачала малёх,но она же не со зла..о сне и отдыхе беспокоилась своей половинке.....Ну вот действительно,фигля ложиться -ворочаться ,если знаешь,что уснуть не сможешь!Сон её -ДОРОЖЕ :imho:

43. Astra

Astra Специалист

Говорю себе: "ПМС!" и сплю спокойно.

44. Sobiazn

Sobiazn Странник

Резкая смена в настроении моей подруги (по причинам зависящим от меня) , особенно злоба, меня сильно возбуждает. Иногда мне даже хочется её ещё больше довести. Однако знаю безопасный для себя предел её терпения.
    Пока у нас есть желание общаться друг с другом и она и я стараемся уступить в конечном итоге ,дабы не доводить до окончательного разрыва.
    А вот в ПМС - даже не суюсь. Даже уступить не успею. :xaxa:

Поделиться этой страницей