Хочу попробовать ГС с мужем , какой формат лучший для первого раза ?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем SashaZ84, 20 окт 2018.

1. SashaZ84

SashaZ84 Странник

Всем привет . У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется . Самой хотелось бы начать с МЖМ . Есть желание попробовать двойное ( без жесткости ) . Может кто подскажет как подобрать партнера ?

Perec1981, prorok, vai45 и 5 другим нравится это.
  2. Холодок

Холодок Двойной стандарт.

SashaZ84 а муж-то что думает по этому поводу?

3. Макс47

Макс47 Thirteenth

Он пока не в курсе)))
    Вот сюрприз то будет!!!)))

Franklin78 нравится это.
  4. Холодок

Холодок Двойной стандарт.

Макс47 не удивлюсь, если так и есть))

5. Эрогенная Зона

Эрогенная Зона Странник

Формат должен быть предельно простым, если уж действительно решились, вне своего города (района), обязательно с незнакомыми, обговаривать заранее, что без симпатий и дальнейших попыток вмешательства в личную жизнь.
    Лучше гостиница определённой направленности. И будет вам счастие... ;)

vai45 нравится это.
  6. SashaZ84

SashaZ84 Странник

Муж сам предложил, многое пробовал, а как я захотела в первый раз, было по моему желанию. Муж поддержал

Саломон, vai45, Guyboyguy и 2 другим нравится это.
  7. Ivan7

Ivan7 Странник

Полностью согласен

8. SashaZ84

SashaZ84 Странник

Вы можете описать предельно простой формат ?Каким он должен быть лично в вашем понимании , лучше из личного опыта . Имелись ли неудачи и их причины ?

Скучающий91 нравится это.
  9. Nik123

Nik123 Активист

SashaZ84 предельно простой формат,это поход в хороший свинг-клуб,где прямо на месте вы сможете определиться с кандидатами)

#9 Nik123, 22 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018
  10. Эрогенная Зона

Эрогенная Зона Странник

На этом ресурсе вполне легко найти подходящую кандидатуру, спишитесь в Ватсапп, обменялись фото, если всё устраивает, ищите отель. Всё предельно просто...
    У нас неудач не было, ибо пришли к данной мысли совместно и по обоюдному. Главное - желание. :smile:

Скучающий91 и Nik123 нравится это.
  11. Лариса22

Лариса22 Красава

Привет! Да, выбор партнёра для такого мероприятия - это очень серьёзное дело! Тут нужно постараться учесть максимально возможное количество всех важнейших факторов, которые играют роль. Это и его внешняя привлекательность, и его здоровье, и его характер, и образ жизни, и уровень развития, и его отношение к вам лично, и его отношение к вашему мужу... Кроме того, было бы отлично, если бы вы уже заранее знали (из разговоров с этим вашим потенциальным партнёром), какие у него сексуальные предпочтения, пожелания и фантазии... Потому что, в этом случае, вам будет проще понять, насколько он совместим с вами, то есть, насколько он вам подходит, как "третий участник".

Ну, в качестве примера... Вы вот пишите, что хотите "без жестокости"... Но если вам будет очень мало знаком этот ваш третий участник, то он как раз вдруг может оказаться жестоким... И тогда он вам причинит существенный дискомфорт, своим поведением и отношением... Поэтому, чтобы дело не доходило до таких неприятностей, лучше узнавать людей заранее, насколько возможно... Ну и, обговаривать с ними, хотя бы приблизительно, что вы считаете уместным во время сессии МЖМ, а что недопустимым и нежелательным...

Кроме всего прочего, я бы вам посоветовала выбирать этого "третьего" участника также и с учётом размера его полового органа. Считаю самым оптимальным решением такой вариант, при котором у этого третьего участника пенис заметно шире и длиннее, чем пенис вашего мужа... Таким образом, кроме привнесения в игру дополнительного элемента "мужской конкуренции и соперничества", вы, к тому же, ещё и обеспечите лично себе широкий спектр ощущений, связанных с разницей в размере членов обоих мужчин... Удачи вам, и много чего приятного!... С уважением...

Seregakom, vittel, Arisha и 5 другим нравится это.
  12. Макл

Макл Специалист

Ищите Серегу, ответственный и серьезный парень

Фартовый нравится это.
  13. Was5203

Was5203 Скромность уже не мой конёк

Жалко мужа... Будет с маленьким членом копаться в себе, гадать понравилось ли жене всё или только второй конкурентный член

Ему уже икается наверняка

Лариса22 нравится это.
  14. Эллиии

Эллиии а солнце синее, как апельсин

никакой, если с этим вопросом к незнакомым людям, а не к мужу.

Nik123 нравится это.
  15. Скучающий91

Скучающий91 Странник

А как ты относишься к такому "формату"?)

#15 Скучающий91, 22 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2018
    Лариса22 нравится это.
  16. Лариса22

Лариса22 Красава

Я всегда поддерживала, и буду поддерживать формат МЖМ. Считаю именно этот формат идеальным для секса вообще. Причём, с той особенностью, что один из мужчин (тот, у которого меньше пенис) мало того, что получает не слишком много удовольствия, так в добавок, он вообще не кончает, во время такого сеанса... То есть, я рассматриваю этот формат как уникальную возможность продоминировать одного партнёра (того, у кого меньше пенис), и показать ему, чего он лишён, из-за своего размера... В то же время, другой партнёр (тот, у кого пенис побольше) получает такую же уникальную возможность осознать преимущества своего удачного размера... Ну, одним словом, мне это очень нравится! )

Borisbbf, Лесной кот, vittel и 5 другим нравится это.
  17. Was5203

Лариса22 Ваша жестокость не имеет границ.

Красный Бантик и Лариса22 нравится это.
  18. Nik123

Nik123 Активист

Лариса22 А как партнер с меньшим размером переживает, то чего он лишен? Вам ,что каждый раз приходиться искать новую пару мужчин?

Лариса22 нравится это.
  19. Con1

Con1 Специалист

Лариса, нельзя так. Все участники должны получать одинаковое удовольствие

Лариса22 нравится это.
  20. Лариса22

Лариса22 Красава

)) Нет, наоборот, я уже давно никого не ищу в этом отношении... Предпочитаю стабильность, надёжность и безопасность... )) Ну, тот, у кого пенис поменьше, - он то не очень переживает на этот счёт! Ему приятно, ему радостно, ему хорошо... Всё-таки, секс он и в Африке секс! Пусть у него короткий член, это не такая большая проблема, на самом деле... )

erf888 и vai45 нравится это.
  21. Was5203

Ей можно

vai45 и Лариса22 нравится это.
  22. Скучающий91

Скучающий91 Странник

Лариса22 я бы поучаствовал в естественном отборе))

Лариса22 нравится это.
  23. Лариса22

Лариса22 Красава

Нет, я придерживаюсь иного мнения.. А именно такого... Мужчина должен получать своё интимное удовольствие строго в соответствии с размером своего полового органа... )

Borisbbf и vai45 нравится это.
  24. Con1

Con1 Специалист

Прекрасно! По статистике же у русских парней большие члены, значит во встречах с тобой они в привилегированном положении

Лариса22 нравится это.
  25. Nik123

Nik123 Активист

Лариса22 Считаю именно этот формат идеальным для секса вообще. Причём, с той особенностью, что один из мужчин (тот, у которого меньше пенис) мало того, что получает не слишком много удовольствия, так в добавок, он вообще не кончает, во время такого сеанса..
    Разве это секс? С тем же эффектом можно использовать вибратор)

26. Лариса22

Лариса22 Красава

Нет, он участвует в процессе! Он не наблюдает (как куколд), а принимает активное участие. Просто ему достаётся гораздо меньше приятного, чем другому парню (у которого побольше член)... То есть, удовольствие получают все участники. Без этого никак! Другое дело, что глубина, продолжительность, тотальность, и само качество этого удовольствия, - у каждого различаются...

27. Nik123

Nik123 Активист

Лариса22 глубина, продолжительность, тотальность, и само качество этого удовольствия, - у каждого различаются... Это и так происходит у всех по разному) Одинакового удовольствия не бывает.

Лариса22 нравится это.
  28. Лариса22

Лариса22 Красава

Вот именно, одинакового не бывает и так. А с помощью такого индивидуализированного подхода (с учётом разных размеров пенисов мужчин), - их удовольствие становится ещё сильнее различным (одно от другого).

29. Nik123

Nik123 Активист

30. zlyuka

zlyuka Красава

Нет

31. Nik123

Nik123 Активист

zlyuka русские парни приуныли....)))

32. zlyuka

zlyuka Красава

33. Con1

Con1 Специалист

Нет?

34. Nik123

Nik123 Активист

zlyuka ничего! смекалкой возьмем!)

zlyuka нравится это.
  35. Skyfire88

Skyfire88 Любитель

:popcorn: вот это поворот

36. Con1

Con1 Специалист

Кстати, не могу согласится

Ты же не имеешь ввиду, что будем всех смешить?

37. zlyuka

zlyuka Красава

Та ради бога. Кому интересно сам статистику посмотрит

38. Nik123

Nik123 Активист

Con1 к сожалению со статистикой не поспоришь ... Самые большие половые члены выявлены у мужчин из Демократической республики Конго, длина их мужского достоинства – в среднем – 17,93 см.
    Конголезцы рулят!

39. Con1

Con1 Специалист

Ну, среди белых хотя бы:smile:

40. Was5203

Сделайте голосовалку с каким размером члена женщине приятнее, тут африканцы будут ближе к концу списка.
    Длина влагалища также имеет значение, и владелица более вместительного в более привелегированном положении, да zlyuka ?

41. zlyuka

zlyuka Красава

Тахоспадежбожежмой
    75F8B6FE-3370-4767-9FB9-E4BE5C9BE545.jpeg

Ты сейчас намекаешь, что у меня ведро? Пройди мимо, а? Я тебя старпером не называла, доказательств так и не привёл
    Детский сад

42. Nik123

Nik123 Активист

Was5203 не факт, не факт.., технику тоже надо учитывать))

43. Was5203

Чё обиду то затаила? Я уж и забыл совсем. Я не про тебя лично, а про женское мнение. У кого ещё тут спросить то? Лариса я боюсь физически, она члены мучает. А ты добрый по сути человек!

44. Con1

Con1 Специалист

zlyuka, так у нас одни из самых маленьких , судя по этой карте

45. Was5203

Какая техника с полуметровым членом? Если физически только на 'пол карасика' лезет

Не расстраивайся так, мы подходим своим же землячкам

46. zlyuka

zlyuka Красава

Добрый?) и по этому ты по мне проехался. Норм че

47. Con1

Con1 Специалист

Так может мое негритянки нравятся?)

48. Nik123

Nik123 Активист

Was5203 в данном случае используются те позы где женщина сама регулирует глубину вхождения.

49. Was5203

50. Con1

Con1 Специалист

Да мы же не про влагалище сейчас.

Лариса психологический эффект имела ввиду

Загрузка...

Поделиться этой страницей