Всем привет . У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется . Самой хотелось бы начать с МЖМ . Есть желание попробовать двойное ( без жесткости ) . Может кто подскажет как подобрать партнера ?
Он пока не в курсе)))SashaZ84 а муж-то что думает по этому поводу?
Муж сам предложил, многое пробовал, а как я захотела в первый раз, было по моему желанию. Муж поддержалSashaZ84 а муж-то что думает по этому поводу?
Полностью согласенФормат должен быть предельно простым, если уж действительно решились, вне своего города (района), обязательно с незнакомыми, обговаривать заранее, что без симпатий и дальнейших попыток вмешательства в личную жизнь.
Лучше гостиница определённой направленности. И будет вам счастие...
Всем привет. У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется. Самой хотелось бы начать с МЖМ. Есть желание попробовать двойное (без жесткости). Может кто подскажет как подобрать партнера?
На этом ресурсе вполне легко найти подходящую кандидатуру, спишитесь в Ватсапп, обменялись фото, если всё устраивает, ищите отель. Всё предельно просто...Вы можете описать предельно простой формат ?Каким он должен быть лично в вашем понимании , лучше из личного опыта . Имелись ли неудачи и их причины ?
Привет! Да, выбор партнёра для такого мероприятия - это очень серьёзное дело! Тут нужно постараться учесть максимально возможное количество всех важнейших факторов, которые играют роль. Это и его внешняя привлекательность, и его здоровье, и его характер, и образ жизни, и уровень развития, и его отношение к вам лично, и его отношение к вашему мужу... Кроме того, было бы отлично, если бы вы уже заранее знали (из разговоров с этим вашим потенциальным партнёром), какие у него сексуальные предпочтения, пожелания и фантазии... Потому что, в этом случае, вам будет проще понять, насколько он совместим с вами, то есть, насколько он вам подходит, как "третий участник".Всем привет . У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется . Самой хотелось бы начать с МЖМ . Есть желание попробовать двойное ( без жесткости ) . Может кто подскажет как подобрать партнера ?
Ищите Серегу, ответственный и серьезный пареньВсем привет . У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется . Самой хотелось бы начать с МЖМ . Есть желание попробовать двойное ( без жесткости ) . Может кто подскажет как подобрать партнера ?
Жалко мужа... Будет с маленьким членом копаться в себе, гадать понравилось ли жене всё или только второй конкурентный членПривет! Да, выбор партнёра для такого мероприятия - это очень серьёзное дело! Тут нужно постараться учесть максимально возможное количество всех важнейших факторов, которые играют роль. Это и его внешняя привлекательность, и его здоровье, и его характер, и образ жизни, и уровень развития, и его отношение к вам лично, и его отношение к вашему мужу... Кроме того, было бы отлично, если бы вы уже заранее знали (из разговоров с этим вашим потенциальным партнёром), какие у него сексуальные предпочтения, пожелания и фантазии... Потому что, в этом случае, вам будет проще понять, насколько он совместим с вами, то есть, насколько он вам подходит, как "третий участник".
Ну, в качестве примера... Вы вот пишите, что хотите "без жестокости"... Но если вам будет очень мало знаком этот ваш третий участник, то он как раз вдруг может оказаться жестоким... И тогда он вам причинит существенный дискомфорт, своим поведением и отношением... Поэтому, чтобы дело не доходило до таких неприятностей, лучше узнавать людей заранее, насколько возможно... Ну и, обговаривать с ними, хотя бы приблизительно, что вы считаете уместным во время сессии МЖМ, а что недопустимым и нежелательным...
Кроме всего прочего, я бы вам посоветовала выбирать этого "третьего" участника также и с учётом размера его полового органа. Считаю самым оптимальным решением такой вариант, при котором у этого третьего участника пенис заметно шире и длиннее, чем пенис вашего мужа... Таким образом, кроме привнесения в игру дополнительного элемента "мужской конкуренции и соперничества", вы, к тому же, ещё и обеспечите лично себе широкий спектр ощущений, связанных с разницей в размере членов обоих мужчин... Удачи вам, и много чего приятного!... С уважением...
Ему уже икается навернякаИщите Серегу, ответственный и серьезный парень
никакой, если с этим вопросом к незнакомым людям, а не к мужу.Всем привет . У меня опыта в ГС нет , у мужа такой опыт имеется . Самой хотелось бы начать с МЖМ . Есть желание попробовать двойное ( без жесткости ) . Может кто подскажет как подобрать партнера ?
А как ты относишься к такому "формату"?)Привет! Да, выбор партнёра для такого мероприятия - это очень серьёзное дело! Тут нужно постараться учесть максимально возможное количество всех важнейших факторов, которые играют роль. Это и его внешняя привлекательность, и его здоровье, и его характер, и образ жизни, и уровень развития, и его отношение к вам лично, и его отношение к вашему мужу... Кроме того, было бы отлично, если бы вы уже заранее знали (из разговоров с этим вашим потенциальным партнёром), какие у него сексуальные предпочтения, пожелания и фантазии... Потому что, в этом случае, вам будет проще понять, насколько он совместим с вами, то есть, насколько он вам подходит, как "третий участник".
Ну, в качестве примера... Вы вот пишите, что хотите "без жестокости"... Но если вам будет очень мало знаком этот ваш третий участник, то он как раз вдруг может оказаться жестоким... И тогда он вам причинит существенный дискомфорт, своим поведением и отношением... Поэтому, чтобы дело не доходило до таких неприятностей, лучше узнавать людей заранее, насколько возможно... Ну и, обговаривать с ними, хотя бы приблизительно, что вы считаете уместным во время сессии МЖМ, а что недопустимым и нежелательным...
Кроме всего прочего, я бы вам посоветовала выбирать этого "третьего" участника также и с учётом размера его полового органа. Считаю самым оптимальным решением такой вариант, при котором у этого третьего участника пенис заметно шире и длиннее, чем пенис вашего мужа... Таким образом, кроме привнесения в игру дополнительного элемента "мужской конкуренции и соперничества", вы, к тому же, ещё и обеспечите лично себе широкий спектр ощущений, связанных с разницей в размере членов обоих мужчин... Удачи вам, и много чего приятного!... С уважением...
Я всегда поддерживала, и буду поддерживать формат МЖМ. Считаю именно этот формат идеальным для секса вообще. Причём, с той особенностью, что один из мужчин (тот, у которого меньше пенис) мало того, что получает не слишком много удовольствия, так в добавок, он вообще не кончает, во время такого сеанса... То есть, я рассматриваю этот формат как уникальную возможность продоминировать одного партнёра (того, у кого меньше пенис), и показать ему, чего он лишён, из-за своего размера... В то же время, другой партнёр (тот, у кого пенис побольше) получает такую же уникальную возможность осознать преимущества своего удачного размера... Ну, одним словом, мне это очень нравится! )А как ты относишься к такому "формату"?)
Лариса22 Ваша жестокость не имеет границ.показать ему, чего он лишён, из-за своего размера... В то же время, другой партнёр (тот, у кого пенис побольше) получает такую же уникальную возможность осознать преимущества своего удачного размера... Ну, одним словом, мне это очень нравится! )
)) Нет, наоборот, я уже давно никого не ищу в этом отношении... Предпочитаю стабильность, надёжность и безопасность... )) Ну, тот, у кого пенис поменьше, - он то не очень переживает на этот счёт! Ему приятно, ему радостно, ему хорошо... Всё-таки, секс он и в Африке секс! Пусть у него короткий член, это не такая большая проблема, на самом деле... )Лариса22 А как партнер с меньшим размером переживает, то чего он лишен? Вам ,что каждый раз приходиться искать новую пару мужчин?
Ей можноЛариса, нельзя так. Все участники должны получать одинаковое удовольствие
Нет, я придерживаюсь иного мнения.. А именно такого... Мужчина должен получать своё интимное удовольствие строго в соответствии с размером своего полового органа... )Лариса, нельзя так. Все участники должны получать одинаковое удовольствие
Нет, я придерживаюсь иного мнения.. А именно такого... Мужчина должен получать своё интимное удовольствие строго в соответствии с размером своего полового органа... )
Нет, он участвует в процессе! Он не наблюдает (как куколд), а принимает активное участие. Просто ему достаётся гораздо меньше приятного, чем другому парню (у которого побольше член)... То есть, удовольствие получают все участники. Без этого никак! Другое дело, что глубина, продолжительность, тотальность, и само качество этого удовольствия, - у каждого различаются...Лариса22 Считаю именно этот формат идеальным для секса вообще. Причём, с той особенностью, что один из мужчин (тот, у которого меньше пенис) мало того, что получает не слишком много удовольствия, так в добавок, он вообще не кончает, во время такого сеанса..
Разве это секс? С тем же эффектом можно использовать вибратор)
Вот именно, одинакового не бывает и так. А с помощью такого индивидуализированного подхода (с учётом разных размеров пенисов мужчин), - их удовольствие становится ещё сильнее различным (одно от другого).Лариса22 глубина, продолжительность, тотальность, и само качество этого удовольствия, - у каждого различаются... Это и так происходит у всех по разному) Одинаково удовольствия не бывает.
Вот именно, одинакового не бывает и так. А с помощью такого индивидуализированного подхода (с учётом разных размеров пенисов мужчин), - их удовольствие становится ещё сильнее различным (одно от другого).[/QUO
если для вас, в ваших отношениях ,это важно,то я рад ,что вы достигли той гармонии ,которой хотели)
вот это поворотЯ всегда поддерживала, и буду поддерживать формат МЖМ. Считаю именно этот формат идеальным для секса вообще. Причём, с той особенностью, что один из мужчин (тот, у которого меньше пенис) мало того, что получает не слишком много удовольствия, так в добавок, он вообще не кончает, во время такого сеанса... То есть, я рассматриваю этот формат как уникальную возможность продоминировать одного партнёра (того, у кого меньше пенис), и показать ему, чего он лишён, из-за своего размера... В то же время, другой партнёр (тот, у кого пенис побольше) получает такую же уникальную возможность осознать преимущества своего удачного размера... Ну, одним словом, мне это очень нравится! )
zlyuka ничего! смекалкой возьмем!)
Та ради бога. Кому интересно сам статистику посмотритКстати, не могу согласится
Ты же не имеешь ввиду, что будем всех смешить?
Та ради бога. Кому интересно сам статистику посмотрит
ТахоспадежбожежмойНу, среди белых хотя бы
Ты сейчас намекаешь, что у меня ведро? Пройди мимо, а? Я тебя старпером не называла, доказательств так и не привёлДлина влагалища также имеет значение, и владелица более вместительного в более привелегированном положении, да zlyuka ?
Чё обиду то затаила? Я уж и забыл совсем. Я не про тебя лично, а про женское мнение. У кого ещё тут спросить то? Лариса я боюсь физически, она члены мучает. А ты добрый по сути человек!Пройди мимо, а?
Какая техника с полуметровым членом? Если физически только на 'пол карасика' лезетWas5203 не факт, не факт.., технику тоже надо учитывать))
Не расстраивайся так, мы подходим своим же землячкамzlyuka, так у нас одни из самых маленьких , судя по этой карте
Добрый?) и по этому ты по мне проехался. Норм чеЧё обиду то затаила? Я уж и забыл совсем. Я не про тебя лично, а про женское мнение. У кого ещё тут спросить то? Лариса я боюсь физически, она члены мучает. А ты добрый по сути человек!
Какая техника с полуметровым членом? Если физически только на 'пол карасика' лезет
Не расстраивайся так, мы подходим своим же землячкам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения