Вопрос ко всем дамам форума. Хотели бы заняться сексом с женщиной?

Тема в разделе "Женская бисексуальность", создана пользователем Malyshka, 31 янв 2006.

?

Девушки, хотели бы вы секса с женщиной?

1. Да, очень хотела бы попробовать

38,1%
  2. Нет, не хочу. Но такую мысль представляла

7,1%
  3. Даже и не знаю. Мне все равно

1,9%
  4. Представляю это в своих фантазиях, но не стану это делать

5,5%
  5. Нет, никогда! Люблю только мужчин

6,8%
  6. У меня уже был секс с женщиной

40,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Пробовала, и пробую вот прямо сейчас собираюсь заняться самым безумным сексом, допишу и ухожу.

2. DOA

DOA Странник

Абсолютно согласна. Секс с женщиной и секс с мужчиной немного отличаются.
    Но заменять полностью женщины мужчин не могут-страпон и живой :naezd:это разные вещи.

3. erste

erste Активист

Мужчина, женщина... Вот это для меня неважно. Если мне понравился человек, или я даже влюбилась, то пол этого человека мне глубоко безразличен (хотя так было отнюдь не всегда). Что касается секса - да, конечно, он абсолютно разный, настолько, что не приходится сравнивать. Равно как и сами отношения.

4. __Lola__

__Lola__ Новичок

я бы хотела полизать девочке, очень.
    совсем недавно даже приснилось, что я это делаю)))) :kruto::kruto:
    наверное я все таки би.
    очень возбуждают груди, соски и девичьи киски.
    даже с парнями в сексе больше всего нравиться куни.

когда то я пробывала но был еще парень и он был явно лишним.

вновь решиться не могу, наверное комплексы и общ.мнение, что существенно давит на нас.:love:

5. Металистка

Металистка Странник

А для меня секс с девушкой выступает скорее как разнообразие к основным отношениям. Это как съесть пироженное. :xaxa: Но сыт им все равно не будешь. Без основного блюда никак. :love:

ssparrow нравится это.
  6. Active

Active mamihlapinatapei

Был!!Есть!!Будет!!Этой усладой нельзя насладится....её хочется ВСЕГДА!!!

Malyshka,а на самом деле,вы даже не представляете как МНОГО женщин по натуре своей-бисексуальны)))
    Я вас уверяю,что больше чем 60%....и это доказано не мной.:oldman:

#106 Active, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
  7. po_volnam

po_volnam Специалист

толи я общаться не умею с девушками толи подруги у меня такие...
    но близких отношений - дружеских у меня нет.
    тянет меня к девушкам, а я боюсь оттолкнуть или сделать не верный шаг.
    дальше поцелуев по пьяни не заходила

8. May be

May be Красава

а подружка то этого хочет?

9. po_volnam

po_volnam Специалист

MAY BE,
    это мне вопрос?

10. Izvras4eno4kA

Izvras4eno4kA Еще какая любительница

Мне бы очень хотелось попробовать... Не только секс, а именно отношения... Но пока не нашла Ту...

11. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Izvras4eno4kA,
    А, секс уже пробовала?

12. Izvras4eno4kA

Lady Lenochka,
    К сожалению нет ((((

13. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Izvras4eno4kA,
    То есть ты пока ее любила--но секса у вас с ней не было?

14. Izvras4eno4kA

Lady Lenochka, Не было... Она в другом городе живет, мы очень редко виделись...

15. Кареглазка

Кареглазка Странник

Да,был секс,еще хочу...:rolleyes:

16. netta31

netta31 Странник

А по мне, - другого и не надо! Секс между девочками - высшее блаженство!

17. жЕНЯ7777

жЕНЯ7777 Новичок

секс с женщиной-совершенно иное чем с мужчиной...такое нельзя сравнивать...

18. May be

May be Красава

жЕНЯ7777,
    вопрос не к вам, а к женщинам

19. Sunset

Sunset Новичок

смысл рассуждать хочу-не хочу секс с женщиной?..можно всю жизнь не хотеть..а при определенных стечениях обстоятельств, как грится..все может быть ;)

20. MelleR

MelleR Активист

Нет, никогда. Люблю только мужчин!:angel_hypocrite:
    Ну не возбуждают меня девушки. Феерию эмоций у меня способен вызвать только представитель мужского пола.
    Хотя в жизни ни от чего зарекаться нельзя.

21. Illiry

Illiry Странник

Я ответила, что у меня уже был секс с женщиной. Вообще, предпочитаю секс с женщинами, но сейчас другой кусок жизни. А так, очень бы хотелось.

22. Eis

Eis Странник

Меня больше интересуют отношения, нежели именно секс.
    С девушками сложнее, но понятней.
    А секс... Лучше с любимым человеком...

23. Simmurq

Simmurq Странник

хотелось б, очень и в основном бывает обоюдно, но возможностей не бывает. Не всегда у меня смелости хватает или у них. В отношениях с девушками одно противное "но" . видешь (скорее чувствуешь) взаимную симпатию, страсть , а потом передумываешь потому что задумываешься " а вдруг она ко мне по дружески, а я к ней лезу" ведь не хочется терять уважение человека.

24. Иви

Иви Странник

Да, я бы хотела попробовать, так как меня первоначально начало тянуть сначала к девушкам (мой первый поцелуй был с девушкой в тёмном переулке на рок фесте :love:), это до того как я начала встречатся с парнем, хотя и после встречи с ним, мня всё ещё тянет к особам женского пола. Хотя, это, возможно, повлечёт за собой некие проблемы в дальнейшем.:upset:

25. АЛИБАБА

АЛИБАБА Странник

а мне вот не с чем сравнивать. Я 100% лесби. Интим был только с девушками и по любви. С парнями дальше флирта ни-ни. А крепкая дружба завязалась только с одним. От всех остальных свою ориентацию я скрываю, поэтому и не считаю их друзьями! Да и если откровенно, то не тянет меня в мужских объятьях таять. Как -то с детства поняла свои желания.

26. lilen

lilen Странник

Секс с женщиной был, но проблема в том что действительно многие дамы заморачиваются на этих отношения. Честно говоря секс с женщиной-это великолепно, но вот звонки по телефону, смски, мелкие подарочки, письма - это не мое.

27. ЛеДи ЗаГаДкА

ЛеДи ЗаГаДкА Странник

Однажды был секс ЖЖМ, вторая Ж скорее хотела этого М, чем связи ЖЖ, мне не понравилось, да и она меня не очень вдохновила приэтом. Но так случилось, что определенный отрезок времени ушел на жизнь в виртуальном мире, где и были неоднократные вирт отношения с женщинами... Ощущения сказочные... Хочу такого реала)))

28. Умочка

Умочка Красава

Да было первый раз просто из любопытства, но мне это понравилось с девушкой все же это что-то иное более чувственное что ли. Хотя для меня секс с девушкой так и осталось что-то из области экзотики что ли... Если мне нравится человек я не знаю ни думаю о поле просто нравится... в прочим я давно поняла что бисексуальна и меня это вполне устраивает...

lilen,
    Да я тоже это не наживу

#128 Умочка, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
  29. Мадам Помпадур

Мадам Помпадур Странник

А у меня не было... Но время от времени хочется... Сейчас как раз такое время видимо))
    Сны часто снятся, и обычно я там очень активно себя веду.. Поцелуи, куни...
    Почему-то очень хочется именно подружек. Может потому что видишь не только внешность человека, но и знаешь что у не внутри.
    Год или два назад была возможность соблазнить подружку - не воспользовалась. Вернее, не довела начатое до конца. До сих пор жалею.. А сейчас опять хочу, и опять подружку. Правда другую. Но с ней сложнее... Во-первых видимся редко, а во-вторых когда заходили разговоры на эту тему она говорила, что это не ее. Ей член нужен)) Хотя раз ночевала у нее, спали на одном диване и я в "шутку" начала нежно гладить ее ладонь. Она сначала хохотала, а потом притихла... Пульс у нее был гораздо учащеннее, чем обычно)
    А вообще очень целоваться хочется.. И киску попробовать....:love:

С подружкой в аське вчера болтали. Я ей сказала, что в последнее время хочу девочку. Не сказала, что именно ее. Долго разговаривали. В конце концов она сказала что ей иногда это тоже интересно, но она думает что после того как это произойдет ее тошнить будет потому что она больше любит мужчин. Но я так подумала, раз ей интересно, значит как-нибудь при случае сообразим на двоих)))
    Ах, как хочется язычком пройтись по ее телу!!!! Заглянуть в самые укромные уголки...

#129 Мадам Помпадур, 1 мар 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  30. Дитя порока

Дитя порока Я твой ласковый зверь...

меня с юношества привлекали девушки. Боялась рассказать кому-то. Стеснялась своих желаний. Осуждения боялась. Отвергнутой быть боялась -это было самое страшное. Страшно было предложить это вслух-женщине! А первый раз как это было; Напились, интимные разговоры, поцелуй и ….логичное продолжение. У нас у обоих это было впервые. На следующий день было стыдно, и одно разочарование. После этого перестали общаться вообще, видимо ей тоже было стыдно, она наверняка об этом пожалела. Но у меня желание не отбило и меня это радовало.
    Со второй все просто как в сказке было. Познакомились в ресторане. Она Заказала мне выпить, позже подсела ,мы поговорили, обменялись телефонами и уже через неделю разговоров, я поняла, что безумно хочу ее. Я так и представляла себе секс с девушкой! Мы еще и темпераментами подошли, башню сносило! Была и романтика и страсть-редкое сочетание. Месяц забав, отложился в моей памяти. До сих пор вспоминаю и в промежности свербит:smile:.Очень много узнала нового о своем теле. Но, быть лесби -не мое. Мужчин я люблю больше. Как развлечение и разнообразие-это забавно и интересно! Не жалею, что был такой опыт. Если будет возможность, обязательно повторю!!!

31. Kartinka

Kartinka Новичок

был секс с девушками, более того были и отношения! Скажу так, секс с женщиной не сравнится ни с чем, это наивысшее наслаждение!!! НО, как бы это банально не звучало, мужчины нужны! Очень деток люблю!

32. Конфета

Конфета Новичок

полностью согласна с Kartinka))) мужики нужны! но секс с женщиной вносит в жизнь ту нежность которой часто не хватает!

33. InShik

InShik Новичок

Конечно бы хотела, какой же тогда прок от этой ориентации?) Только скорее не просто секс, а серьезных отношений с девушкой...)

34. Нита

Нита Новичок

У меня был случайный секс с девушкой. Я не ожидала, инициатива ее. Так, средненько как-то получилось. Все время не хватало мужчины... Я определенно гетеросексуальна. Но после этого случая на некоторых девушек смотрю с нежностью, какой не испытывала раньше по отношению к женскому полу. А еще очень понравилась женская грудь. Теперь я понимаю, почему у мужчин это "пунктик". Не жалею ни капельки. А вот захочу ли повторить? Не уверена.

35. Li Min

Li Min Красава

Секса - просто секса в чистом виде- сейчас не хочу, ни с девушкой, ни с мужчиной. Любовь есть, к женщине. С ней и хочу, но не в данную минуту, а вообще всегда. По опросу - ответила что секс такой у меня уже был, с двумя разными девушками, но хорош он только с любимой.

36. Yovel

Yovel Странник

кажется, я буду тут очень оригинальной. )) потому что, меня не только никогда не тянуло к девушкам, но даже отвращение вызывают такие отношения, примерно такое же, как у большинства мужчин вызывает однополая мужская любовь. )))

#136 Yovel, 12 авг 2010
    Последнее редактирование: 12 авг 2010
  37. May be

May be Красава

Yovel,
    имеешь полное право)))

38. Эллиии

Эллиии а солнце синее, как апельсин

Милые женщины,сори, пробовола с подругой,по ее инициативе,но немое,хотя обожаю ее,но как друга,а секс только с мужчинами,обожаю мужские руки,супер,кстати они они тоже бывают очень нежными(что то пока написала, аж завелась,как дожить до конца рабочего дня УУУУХХХХ...)

39. May be

May be Красава

Эллиии,
    попробовала до какой степени?)) можно узнать, как такой опыт на следующий день сказался на ваших отношениях?

40. Эллиии

Эллиии а солнце синее, как апельсин

Поцелуи,ОС,ей понравилось,мне нет, я как можно тактичней сбежала...Отношения сейчас очень дружеские, тк этот человек мне очень дорог, мы вместе смогли преодолеть некоторую неловкость после этой ситуации и попытались понять друг друга,главное,наверное,желание понять и прнять чужое мнение.

41. s_fire

s_fire Новичок

У меня секс с женщиной был....но она была очень закрепощенная.....хотелось бы попробовать с более опытной девушкой.....

42. ravena

ravena Новичок

Секс был, трижды, с разными девушками. Все они были моими подругами, и происходило это по обоюдному желанию - их, скорее из интереса или потому, что долго парней не было, у меня - даже не знаю, можно сказать "за компанию", ну и потому, что есть предрасположенность. Но особенного удовольствия не получила (у меня вообще с этим странно как-то), скорее всего из-за того, что чувств к этим девушкам кроме как дружеских никаких не было, да и опыта маловато.

Мечтаю заняться любовью с одной девушкой, в которую влюблена уже очень давно - вот тут-то был бы шквал эмоций, наверное...

43. devo4ka

devo4ka Странник

было! было 2 раза!!! хочу снова и снова повторять это!

44. MERI+

MERI+ Странник

У меня была ситуацыя в 15 лет - мы с подружкой целовались и мастурбировали друг другу... Мы делали ето несколько раз... Тогда мне было приятно, но сейчас хочу только со своим любимым...

45. Diana85

Diana85 Активист

Полностью согласна! У меня многое что было с подружками (и не два раза ah)), - забыть это наслаждение и добровольно отказаться от него просто невозможно...

Biankabi нравится это.
  46. May be

May be Красава

о! да не с одной?)))

47. Diana85

Diana85 Активист

Ой, извини - не обратила внимание на знак вопроса и тока счас доперла, что это у тебя вопрос ко мне (про "не с одной"), а я сначала подумала, что это ты про себя, типа что у тебя не с одной было:smile:.

Да, всякие шалости на почве игры в доктора и в семью (папу-маму) у меня начались еще до школы, лет в 6. Но тогда это были несколько подружек-ровесниц, с которыми мы играли поочередно или даже вместе. А потом у меня появилась в этой сфере одна фишка, для участия в которой трудно было найти единомышленницу (чтобы она тоже ловила кайф от этого). Практически за всю жизнь это было только три раза - в 4-5 классах, 7-8-м и на первом курсе универа (незадолго до замужества), когда на какое-то время появлялись подружки, разделявшие мои забавы... Правда, была еще одна история в 12 лет с 14-летней соседкой, но она прошла в "классическом" варианте.

48. Vika725

Vika725 Странник

Безумно хочу попробовать....
    Даже фантазирую на эту тему...
    Пробовала только виртуально,безумно завелась. Но если в реале,думаю смущение будет пипец)))

49. Аида

Аида Активист

Нет, совсем нет. Женское тело не вызывает сексуальных эмоций, только в плане сравнить - оценить - раскритиковать, вроде платья в магазине.

50. Marusya

Marusya Шалунья...

А я очень хочу!Как наше тело не может вызывать друг-к другу взаимных теплых чувств?!Извините,может не по теме.Когда со своей подругой встречаюсь,муж сам к друзьям уходит.Происходит это редко,но вспоминаем с ней ,что такое страпон.Приходит,а мы под одним одеялом в нашей супружеской кровати спим.Не разу ничего не сказал...

Загрузка...

Поделиться этой страницей