Вопрос ко всем дамам форума. Хотели бы заняться сексом с женщиной?

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Malyshka, 31 янв 2006.

?

Девушки, хотели бы вы секса с женщиной?

1. Да, очень хотела бы попробовать

38,1%
  2. Нет, не хочу. Но такую мысль представляла

7,1%
  3. Даже и не знаю. Мне все равно

1,9%
  4. Представляю это в своих фантазиях, но не стану это делать

5,5%
  5. Нет, никогда! Люблю только мужчин

6,8%
  6. У меня уже был секс с женщиной

40,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Malyshka

Malyshka Эксперт

Хотели бы вы заняться сексом с женщиной?:rolleyes:
    (Имеетса ввиду просто попробывать такой секс)
    Проголосуйте пожалуйста в опросе!

Дополнение модератора:

Объявления о знакомствах и предложения контактов в этой дискуссионной части форума - под запретом. Специальный раздел для знакомств https://erogen.club/forums/dating/

#1 Malyshka, 31 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  2. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Секс с девушкой-это однозначно совсем другие ощущения и эмоции...с девушкой вс гораздо чувственней.Ведь девушке видней как доставить удовольствие "Себе подобной"...хотя насчет чувственности не могу заявить на 100%,ведь всё зависит от "партнёрши".Бывают и такие девушки,которые еще грубее любого мужчины.=(Но я все-же считаю,что секс с девушкой приятней=)

3. Igelchen

Igelchen Активист

а какая замечательная статистика....))))

Nelli2000 нравится это.
  4. Lazyness

Lazyness Активист

И не говори. Прямо глаз радует...:love:

5. Rizhaya

Rizhaya Красава

Мысли бывают...но на данном этапе жизни не стала бы...
    Всё-таки для меня секс это непросто так!
    Начну замарачиваться по этому поводу, а то ещё и влюблюсь!:upset:

Эксби Сергей нравится это.
  6. satinija

satinija Красава

Почему ты так уверена что тебе это понравитса и что сразу влюбишься?
    Ведь попробывать можно с какой угодно женщиной, необязательно при этом испытывать к ней влюбленность...:upset:
    Некоторые женщины просто эксперементируют таким образом, чтобы открыть для себя что-то новое и при этом после такого сексуального опыта не становятса пожизненно лесбиянками.
    Например помню одну свою школьную подругу...У нас однажды с ней был секс...Я начала ее целовать и дело дошло до пастели (это кстати даже в присутствии мужчины было), а потом я как-то встретила ее на улице...Узнала что она вышла замуж и родила....Мы просто с ней о жизни поболтали....Не думаю чтобы ее еще раз посещали подобные мысли, думаю она нашла себя в качестве хорошей жены и любяще матери:rolleyes:

7. Кики

Кики Красава

фиг знает.... ответила, что не хочу, но в фантазиях было, не думаю, что в жизнь воплотится... да и надо ли?...

8. J_7

J_7 Красава

сорри за категоричность в выборе варианта ответа... просто не было ни фантазий, ни желаний таких... мож не уродилась, не знаю :smile:

9. satinija

satinija Красава

J_7,
    Все в порядке! Ничего же страшного нет, главное проголосовала в опросе:friends:
    На самом деле меня больше интересует сколько на свете женщин просто хоть раз задумывающихся об этом...Меня даже не интересует сколько из женщин такое испробывали, а интересуют именно те кто представлял себя хоть раз в пастеле с девушкой...Короче говоря просто задумывался о такой мысли и не более того. Вообще эта тема вовсе ни какой-то призыв с моей строны, эта тема родилась у меня на основе полученной мной информации, что мол более 50% женщин бисексуальны. Вот и решила проверить статистику.:rolleyes:

10. J_7

J_7 Красава

:smile:)) опрос интересный, чесслово! самой любопытно узнать статистику.

11. Marika

Marika Красава

проголосовала за "Нет,не хочу,но такую мысль представляла"!Ну не возбуждают меня девушки((((Целовалась пару раз с девушкой-вообще ноль эмоций.Хотя секс представляла,но опять повторюсь-вообще не возбуждает:rolleyes:

Yamat нравится это.
  12. satinija

satinija Красава

MARIKA!
    Как ни странно, но целоваться в засос с девушкой меня тоже ничуть не возбуждает, а вот зато все остальное кроме этого еще как торкает, особенно в позе 69:love:

Pavlovich, Dianka, Schuhmacher и ещё 1-му нравится это.
  13. Кики

Кики Красава

MARIKA,
    и я целовалась попьяне, так ничего особенного =)

14. satinija

satinija Красава

Девочки! Мне тут одна форумчанка пыталась доказать, что мол даже если такое по-пьяни у кого-то и произошло, то уже была к этому предрасположенность. Я в корне с ней не согласна!

15. Marika

Marika Красава

И я не согласна!:friends: Я по пьяни вообще много чего натворить могу...Но это еще не о чем не говорит,на меня алкоголь действуетah) ah)

Yamat нравится это.
  16. Азалия

Азалия Красава

А я бы с удовольствием!

17. Rizhaya

Rizhaya Красава

Нуу...у меня же один раз был подобный опытah)
    Понравился нестолько секс,сколько отношения!
    А я вообще человек такой, для меня не бывает просто секса!
    У меня обязательно начинаются какие-нить заморочки:эмоции,желание отношений и т.д. !
    Воть!ah)

Namorada нравится это.
  18. satinija

satinija Красава

Rizhaya!
    Расскажи, пожалуйста,если нетрудно чем твой такой опыт закончился.

А вот особенно бы в этой теме хотелось бы побеседовать с теми дамами, которые пошли на такое просто из-за отсутствия рядом мужчины.(Если таковые среди вас есть, отзовитесь). Я знаю, это трудно предположить, но такие ситуации тоже бывают:donkknow: (например в монастырях или тюрьмах, вобщем там где контакт с мужчиной недоступен)

19. Rizhaya

Rizhaya Красава

satanija,мы обе поняли,что не сможем дать друг другу то,чего хочет каждая из нас!
    Она была лесби, и хотела от меня всего,жутко меня ревновала.
    А я так или иначе всегда интересовалась Мужчинами...
    И в один прекрасный момент, я поняла,что так дальше нельзя!
    Наши отношения длились около полугода!!!!
    И если быть честной, я ни о чём не жалею...мне было хорошо с ней!

20. satinija

satinija Красава

Обычная история:donkknow:

Уважаемые дамы!
    В опросе нет пункта о том если у вас такой секс был, поэтому если есть что сказать по этому поводу прошу сделать это в теме Ваш первый сексуальный опыт.

Для тех кто очень стеснителен и хочет проверить свою истинную сексуальную ориентацию прошу https://erogen.club/showpost.php?p=121073&postcount=20

#20 satinija, 19 июн 2006
  21. Primavera

Primavera Активист

я правда не в тюрьме но было мне тогда 16 мы с подругой обсуждали как нам хочется секса а потом им занялись обе были довольны, потом ещё как то раз было на почве того что у нас не было парней а секса хотелось... сейчас дружим как ни в чём не бывало...

Pavlovich нравится это.
  22. satinija

satinija Красава

Primavera,
    Вот, спасибо за ответ:friends:
    Значит, оказываетса бывает такое:upset:
    Просто все мужики склонны думать, что лесбиянками становятса от недотраха, вот я и решила на деле спросить у девушек, так ли это:donkknow: Но видимо все таки-это нитак, ведь вы же Primavera, после того раза не стали лесбиянкойangel)
    Как складываетса теперешняя ваша жизнь? С того раза больше и не тянет на женский пол?:rolleyes:

Насчет заключенных женщин, вот что пишут:

23. Кики

Кики Красава

satanija,
    ответила, у мя ответ от 21 до 13. :smile:

24. Marika

Marika Красава

И у меня:smile:)

25. satinija

satinija Красава

Кики,
    MARIKA,
    Вам по моему вообще не о чем было даже беспокоиться, у вас итак все впорядке с ориентацией, так что я думаю Америку вы для себя не открыли. Не знаю, че вы сомневались в себе что ли?:rolleyes:

Сама еще не тестировалась, но когда будет время побольше думаю тоже тестик пройтиangel)

26. Кики

Кики Красава

satanija,
    да впорядке-то в порядке...просто от 21 до 13 - --- это лесби))))
    не не особо шокирована, но всё равно.....

27. satinija

satinija Красава

Значит это уже ошибка в тесте....:upset:
    Советую почитать еще вот эту тему, хотя думаю что ты к латентным вряд ли относишься:upset: https://erogen.club/topic4411.html
    Считаетса что латентный гомосексуализм больше свойственен гомофобам.
    А ты не гомофоб:oldman:

#27 satinija, 22 июн 2006
  28. Кики

Кики Красава

satanija,
    короче, этот форум меня портит =))))))
    я уже даже почти не против! Марика, пошли гулять ;))) гыгы)))

29. satinija

satinija Красава

Кики!Ты лучше прежде чем какие-либо выводы делать прочти внимательно ту ссылку что я тебе написала выше:oldman:
    Не знала что форум может так повлиять:xaxa:

30. Кики

Кики Красава

satanija,
    понимаешь, там такие вопросы, что вообще бы не отвечала, но из двух-трёх приходилось выбирать, хотя я бы не согласилась ни с одним из высказываний! возможно поэтому так))) а может я би?

31. satinija

satinija Красава

Не знаю, не знаю:donkknow: А тебя это очень беспокоит?
    У меня любовница би, говорит что ей со мной хорошо, но по-настоящему удовлетворить ее способен только мужчина. А у нее 2-е детей и муж в море ходит, зато вот от предков ей попадает за ее ориентацию...Слава богу со мной они еще не знакомы:xaxa:

Эксби Сергей нравится это.
  32. Кики

Кики Красава

неа, просто после теста интересно стало))):donkknow: :flowers:

33. Primavera

Primavera Активист

satanija,
    У меня есть парень и к мужчинам меня тянет а к женщинам - нет, я так понимаю что лесбиянки любят своих партнерш, я же не представляю чтоб я любила девушку так же как мужчину, так что мне кажется всё это ерунда что лесбиянками становятся от недотраха, я то не сталаah)

34. satinija

satinija Красава

Обсолютно верно:friends: (Что и требовалось доказать):beer):
    (Спасибо за участие в теме):flowers:

35. Primavera

Primavera Активист

satanija,
    не за чтоah)

36. Audrey

Audrey Специалист

Я целовалась с несколькими девушками, с одной из них хотела заняться любовью, но как-то постеснялась перейти к активным действиям, потому что не была уверена в её желании. Все это было давно, сейчас даже ситуаций таких не возникает, но в фантазиях очень даже может быть...:rolleyes:

37. Rizhaya

Rizhaya Красава

А мне иногда просто нравится эпатировать публику поцелуями с девушками!:rolleyes:
    ah) ah) ah)

mrslion и Эксби Сергей нравится это.
  38. satinija

satinija Красава

А вот этого я не понимаю. Если любишь по-настоящему разве это нуждаетса в показухе?!:donkknow:
    Хотя когда-то точно так же я эпатировала публику с мужчинами,:xaxa: публично играя из себя натуралку, точно так же как некоторые строят из себя лесби, не являясь таковыми

39. Rizhaya

Rizhaya Красава

Да тут,конечно,не о Любви речь идёт...а так где-нить в клубе со знакомой(подружкой)!

40. Орхидея

Орхидея Эксперт

Этот тест вообще ориентирован изначально на то, что все мы либо БИ, либо лесбиянки. В какую категорию не попадут твои баллы - все равно делается вывод о том, что однополый секс прекрасен и всем подходит превосходно. Необъективно.

#40 Орхидея, 25 июн 2006
  41. У меня первый секс случился с девушкой и продолжался больше года.Потом я втрескалась в мужчину и вышла за него замуж.Кроме него никого не хочу,потому что я люблю его.А если бы любви не было,запросто кувыркалась бы и с девушками.

Викадетка нравится это.
  42. satinija

satinija Красава

Возможно, но он расчитан на сомневающихся. На сколько я знаю вы 100% гетеро, не понимаю зачем вообще тогда тестировались если даже не сомневались в своей ориентации?:imho: Вас никто не заставляет заниматься однополым сексом, (занимайтесь каким хотите, это ж ваше дело) для кого-то он прекрасен, для кого-то нет, но тема на сей раз ни о том прекрасно это или нет, а о том был ли у вас такой секс в реале или в фантазиях. Давайте по теме.:oldman:

#42 satinija, 26 июн 2006
    Последнее редактирование: 27 июн 2006
  43. kisunya

kisunya Активист

О да! секс был! Первый раз в 16 лет. Всё началось с поцелуев, ну, а дальше по нарастающей... Было интересно и ... приятно! Не могу сказать что поняла сразу что абсолютно моё, но и отвращения тоже не было. Было мучительно стыдно на утро. Боялись друг на другв глаза поднять...
    Потом, позже, ещё были подобные встречи, но это уже с другими девушками.
    Не могу назвать себя лесбиянкой, но сексом с интересной девушкой могу себя побаловать. Но мужчины всё таки ближе!...:upset:

senti slon, Drive и satinija нравится это.
  44. satinija

satinija Красава

Не, я не могу!
    Посмотрела результаты опроса! Мне аж плохо стало. Тема звучит:"ВОПРОС КО ВСЕМ ДАМАМ ФОРУМА", а голосуют почему-то мужики тоже. Мне что тему приватной делать? Почему я должна каждому говорить о том что эта тема исключительно для женщин? Где уважение, А? Буду штрафовать если вы, мужичины будете здесь голосовать!

rekd нравится это.
  45. Mirrow

Mirrow Любитель

У меня подруга такая есть, она БИ, но никогда в этом не сознается........

46. Стриптизерша

Стриптизерша Новичок

Очень бы хотелось. Проблема в том, как ее найти. Если среди лесби, то не факт, что они отнесутся к би по-хорошему.

satinija нравится это.
  47. Mirrow

Mirrow Любитель

Стриптизерша,
    а ты найди би, помоему сейчас это не такая уж проблема...............хотя кому как......................

48. satinija

satinija Красава

Во-первых не факт что и би к би отнесетса по-хорошему:donkknow:
    А во-вторых если уж такие сомнения, то лучше не говорить об истинной своей ориентации.

49. Стриптизерша

Стриптизерша Новичок

Сомнения всегда бывают.

50. Green

Green Странник

действительно хотелось бы попробовать!но хочется именно с той,которую люблю или с той,которая очень нравится..но они обе с парнями сейчас..эх..так что я в пролете..

Загрузка...

Поделиться этой страницей