Горячий воск

Люблюкекс

Новичок
21 Авг 2018
2
0
20
Хочу спросить кто пробовал капать воском и какие ощущение? Стоит ли или не особо?И капать как ?Начинать с верха и заканчивать около паха ? Подскажите у кого какой опыт был?

Хочу спросить кто пробовал капать воском и какие ощущение? Стоит ли или не особо?И капать как ?Начинать с верха и заканчивать около паха ? Подскажите у кого какой опыт был?
Если первый раз, то лучше ввести партнера в сабспейс.
начинай со спины, а там уже видно будет, стоит ли продолжать вообще.

У меня и без сапспейса прокатило на ура... ощущения понравились ... Эффект неожиданности.

Мне нравится воск, испытала оргазм. На клитор и область рядом капал мужчина, на соски тоже капал. Ещё я была распята на кровати и это придавало ещё больше ощущений

Реакции: Злой лифчик
Фишка горячего воска в том, что его можно не только наносить на кожу - им ещё можно удалять нежелательную растительность...

Поэтому в результате "нижняя" кроме оргазма может получить ещё гладкую область бикини и подмышки...

Фишка горячего воска в том, что его можно не только наносить на кожу - им ещё можно удалять нежелательную растительность...

Поэтому в результате "нижняя" кроме оргазма может получить ещё гладкую область бикини и подмышки...
Я даже в жизни никогда не пробовала делать эпиляцию таким зверским способом. Купила воск и лежит он, не хватает духа так издеваться над собой)

А мне подруга много раз делала эпиляцию бикини горячим воском...

Поначалу - жесткач, а потом терпимо... Чтобы было легче - сначала нужно глубоко вдохнуть, потом резко выдохнуть и одновременно сорвать корку воска

Потрясающе красиво!
Впервые возникло желание подержать свечку.:heartkiss:
На самом деле, я делала это впервые и мне очень хотелось, чтобы получилось именно красиво. Я бы не отнесла эту практику к БДСМ, во всяком случае, низкотемпературными свечами. Больше похоже на спа. Или медитацию.

Не новость, конечно, но, вероятно, если капает другой человек, ощущения должны быть интереснее.

Оставлю это здесь. Мне понравилось, рекомендую.:pinkglasses:

1000005800.webp

1000005803.webp

1000005837.webp

1000005818.webp

1000005838.webp

1000005864.webp
Кажется, что под этими горячими слезами свечей можно лежать и извиваться вечно)
А уж капать на кого-то... Мммммм...... Наблюдать как человек вздрагивает, как непроизвольно сокращаются мышцы..... Выбирать, с какой высоты и куда упадет следующая капля!