Если первый раз, то лучше ввести партнера в сабспейс.Хочу спросить кто пробовал капать воском и какие ощущение? Стоит ли или не особо?И капать как ?Начинать с верха и заканчивать около паха ? Подскажите у кого какой опыт был?
Я даже в жизни никогда не пробовала делать эпиляцию таким зверским способом. Купила воск и лежит он, не хватает духа так издеваться над собой)Фишка горячего воска в том, что его можно не только наносить на кожу - им ещё можно удалять нежелательную растительность...
Поэтому в результате "нижняя" кроме оргазма может получить ещё гладкую область бикини и подмышки...
Как круто.....
Потрясающе красиво!
На самом деле, я делала это впервые и мне очень хотелось, чтобы получилось именно красиво. Я бы не отнесла эту практику к БДСМ, во всяком случае, низкотемпературными свечами. Больше похоже на спа. Или медитацию.Потрясающе красиво!
Впервые возникло желание подержать свечку.
Согласен полностью. У меня были практики только в паре.Не новость, конечно, но, вероятно, если капает другой человек, ощущения должны быть интереснее.
Кажется, что под этими горячими слезами свечей можно лежать и извиваться вечно)
Я старалась.)Целое восковое шоу получилось)
Надеюсь мы тоже что нибудь увидим из этих проб)Я старалась.)
Хочу теперь попробовать "на суше". Предполагаю, что ощущения будут отличаться.
Невероятно красиво!!! Я сам чуть не кончил от таких фото) очень радует глаз! И фигура и обстановка! Крутотень….
Спасибо)Невероятно красиво!!! Я сам чуть не кончил от таких фото) очень радует глаз! И фигура и обстановка! Крутотень….
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения