Серебряный бор

Были Вы там и как нравится ли вам отдыхать в этом месте

• А это где?

Голосов: 5 19.2%
  • Да я м

Голосов: 11 42.3%
  • Да мы пара

Голосов: 2 7.7%
  • Да я ж

Голосов: 0 0.0%
  • Нет одни голубые

Голосов: 0 0.0%
  • Нет не был но побывал (ла) бы

Голосов: 8 30.8%

• Всего проголосовало
    26
Тажека расскажи подробнее. Ты обнажалась полностью или нет? Докучали вниманием другие посетители пляжа? Тебе понравилось, было комфортно?
Пс. Я был много лет назад еще до того, как забор построили, с друзьями, это было интересный опыт. Были на части дальней от любителей мужчин

Как-то там гулял и зашел далеко, увидел там толпу голых мужиков лет 50 и выше, моложе почти не было, женщин тоже не было. Свалил оттуда побыстрее.

интересное место!
народу правда другого не видно.... уединенный закуток

всегда мечтал там побывать . столько раз проходил на теплоходе мимо него! Но так и не попал туда

А что хоть сделал.
Мне просто для общего развития. Чтобы не наступить на грабельки
Общий аккаунт
Во избежание путаницы и по многочисленным просьбам пользователей, на форуме действует правило "один аккаунт - один пользователь". С каждого аккаунта разрешается размещать сообщения только одному пользователю. Двум или более лицам с одного аккаунта писать запрещено.

В общем, тебе не грозит)

Реакции: ПерецСладкий
Общий аккаунт
Во избежание путаницы и по многочисленным просьбам пользователей, на форуме действует правило "один аккаунт - один пользователь". С каждого аккаунта разрешается размещать сообщения только одному пользователю. Двум или более лицам с одного аккаунта писать запрещено.

В общем, тебе не грозит)
Ты меня узбагоила ))
И заодно расстроила намекнув тонко что у меня никогда не будет пары

Тоже там был, жаль первый раз попал уже после обеда, действительно были одни мужики, большинство геев... Сам молодой, высокий и симпатичный, с размером в 20см.
Так и не нашел дам) Хотелось бы съездить разнообразной компанией, отдохнуть в последние жаркие деньки :)

Реакции: Mann
А мне там нравится. где еще столько дрочеров увидишь в одном месте? Да и смотреть на члены , истекающие спермой - моя слабость.

Реакции: Edelvejs
Бывал в подобных местах, нудики с шалостями. Да, женщины там нечасто появляются, в основном мужики разной ориентации. Я гетеро, но на мою дрочку смотреть может кто угодно, меня это заводит. В первые разы стеснялся кончать.