Латентные лесби

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем satinija, 12 июн 2006.

1. satinija

satinija Профи

Такс...Вот еще одна тема навела на меня повод для размышления...:upset:
    Может слышали такой термин или понятие латентные лесбиянки?:rolleyes:
    Если нет, то поясню. Это обозначает лесбиянку, которая всячески отрицает свое влечение к женщинам и пытаетса косить под натуралку. То есть от нее часто можно услышать такую фразу, типа:"Я не лесбиянка".
    Это самое то что она не хочет признаться в своей гомосексуальности сама себе и обществу и отличает ее от обычных лесби. (Попрошу не путать натуралок, которые действительно не являютса лесбиянками).
    Так вот. Как вы думаете как различить латентную от обычной натуралки? Как выделить ее из толпы? И сталкивались ли вы с латентными? Если да, расскажите свою историю.:flowers:

2. Lazyness

Lazyness Активист

Я думаю, природа всё-таки своё возьмёт! Она может отнекиваться всеми возможными способами, но природа-то сильнее!!! Чувства своё возьмут!:kruto:

3. Igelchen

Igelchen Активист

Пока не встречала...Хотя думаю,что любая лесбиянка проходит такую стадию...Не все сразу и охотно признают свое влечение к девушкам...
    Согласна...хотя период до того,как она возьмёт, может длиться достаточно долго и приносить душевный дискомфорт

4. Селин

Селин Активист

гы, я вот как раз из тех, кому эт совсем наоборот получилось ah)

но таких чисто латентных пока не встречала (ток одну, которая часто любила говорить что НУ ЭТ ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО - ЖЕНЩИНА С ЖЕНЩИНОЙ!!! - при этом непереставвая меня целовать! :xaxa: ) но вообще-то надеюсь и не встречу. мне очень жаль таких людей, я очень сочувствую, но помоч не могу и вот именно то меня ужасно обижает. :wallbash:

а вот интересно какие же могут быть причины для такого отошения к себе - просто отрицания что-ли?..... :upset:

5. шелест

шелест Странник

Добрый день)

Скажу сразу,я таких особ не встречала, кроме своей Кузеньки,хотя я не знаю можно ли её отнести к таковым...
    У неё до меня никого не было(в смысле девушек) и она себя не идентифицирует с темой....

Как распознать в толпе...=)
    Ну на самом деле просто...
    Если она тает от девушек,она и взгляды будет ловить женские и акценты все её будут в женскую сторну)
    К тому же у тем это на лице написано...)) Ьак что следите за мимикой лица,дыханием (если позволяет расстояние=) и жестами))

6. satinija

satinija Профи

Вот и мне интересно, милая:donkknow:
    Черт их знает почему они всячески отрицают свою таковую принадлежность, наверное считают что этим самым отрицанием они станят натуралками:xaxa:

7. Aster

Aster Активист

Вероятно, это элементарный страх. Гомофобия к себе :kruto:

8. Селин

Селин Активист

....потому что быть натуралкой в приципе то легче. смысле, с тем как, например, общество их воспримит и т.п. Но странно как-то - ведь общество то это общество, лишь ТОЛПА - а если человек сам СЕБЯ из-за этой толпы считает каким-то уродом что-ли.... :( Вот я и говорю, что мне очень очень жаль, что так получается. :(

9. Igelchen

Igelchen Активист

думаю,многое зависит от воспитания и осведомленности в данном вопросе...

Milla3003 нравится это.
  10. satinija

satinija Профи

Гы-гы-гы:xaxa: Как мне повезло что я латентная натуралка:xaxa:

11. Mirrow

Mirrow Любитель

Таких не встречала, хотя знаю тех кто просто еще не определился со своей ориентацией. А зависит это от воспитания ,ведь большинство из нас воспитывалось именно в гетеро семье ,сложился определенный стереотип:
    Согласна!

12. queerwoman

queerwoman Профи

латентная лесбиянка не та, что кричит о своей гетеросексуальности а та, которая свою ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ не осознает. т.е. сама не подозревает о том, что она лесбиянка. Знаю несколько латентных лесбиянок. Среди моих родственников в том числе.

#12 queerwoman, 22 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2006
    Milla3003 и NinaS нравится это.
  13. Mirrow

Mirrow Любитель

А как определяешь?

14. queerwoman

queerwoman Профи

Mirrow,
    ну не знаю.
    Представь, что смотришь на женщину и 100% уверена, что она лесбиянка (тип поведения, манера говорить, повадки), а это не так. Наиболее яркие признаки - назвать свою дочку в честь своей подруги детства, давать своей дочке "мужские" прозвища, или называть ее "мой мальчик". но это чисто по моим наблюдениям. Как правило женщины, становящиеся вредными старухами, ненавидящими мужчин, и угнетающие своих мужей, с которыми всю жизнь прожили - тоже латентные лесби, так они мстят за свою несложившуюся жизнь.

Так что задумайтесь девушки о том, как ВЫ счастливы. Представьте себе - не осознать, не понять и всю жизнь прожить не найдя свое место.

15. Mirrow

Mirrow Любитель

queerwoman,
    все.......поняла............интересные наблюдения...............

16. Капля дождя

Капля дождя Странник

А что это за слово вообще такое"Латент"?!Из какой страны?

17. satinija

satinija Профи

А где ты такое увидела?:rolleyes: Есть слово "латентная", а не "латент".
    Будем к терминам придираться?

18. Капля дождя

Капля дождя Странник

НеТ,придираться не будем,интересно просто откуда такое название...Не просто же так оно взялось!!!?

19. satinija

satinija Профи

Не знаю, милая:upset: На этот вопрос пока не могу дать точного ответа, но если тебя интересует загляни в любой поисковик и там прочтешь, а здесь мы говорим о сути и смысле таких лесбиянок, а не о том как и почему их так назвали!

20. queerwoman

queerwoman Профи

Капля дождя,

21. Bett

Bett Странник

Значит вы натуралка, но отрицаете это ))))
    Юмор 5 баллов)))):kruto:

22. Та самая кто

Та самая кто Любитель

латентность (лат. latens, latentis скрытый) в генетике - отсутствие фенотипического проявления гена, несмотря на наличие его в геноме.

фактически наличие "гена гомосексуальности", о котором до сих пор ничего не выявлено и не доказано, но не проявление его типичного /в данном случае гомосексуального/ поведения.
    я тоже не встречалась с такими людьми /или не знала об этом??/. чаще встречалась с неопределившимися...
    хотя... есть у мя одна знакомая, всячески тянувшаяся к женщинам, но при этом, говоря, что "в жизни нужно попробовать все!" и мечтающая о муже и двух детках-погодках )))
    она и не думает что она лесби /на крайняк би/ и всячески и меня "учить" пытается ))))):xaxa:

23. satinija

satinija Профи

Sorry, а при чем здесь ген гомосексуальности и гинетика?

24. Та самая кто

Та самая кто Любитель

satanija, ну так к слову, раз уж заговорили откуда название.)))
    поняла, надо было OFF TOP' ом закрыть))

а вообще, как еще объяснить существование так называемых "латентных лесбиянок", кроме как не генетикой? ИМХО! Не претендую на правду )):imho:
    Согласна с queerwoman,
    т.е. генетически /ну, или как там еще?:donkknow: / в женщине гомосексуальность есть, только вот не проявляется она никак, да и сама женщина о ней не знает )))
    как например, человеку же передаются оба гена родителей, но побеждает сильнейший ген. мы же не задумываемся, какие там у нас гены намешаны, но они есть! так и тут, я думаю, побеждает что-то эту самую гомосексуальность. причем, еще и на психологическом уровне. как то: общественное "правильное" мнение, устои, воспитание и т.д.ah)

25. satinija

satinija Профи

Ну вот это больше похоже на правду, а ген гомосексуализма еще до конца не изучен, поэтому рано делать скоропоспешные выводы.:imho:

26. Та самая кто

Та самая кто Любитель

ну ладно, соглашусь )))
    просто ЛАТЕНТНАЯ не осознает и не задумывается о своей лесбийской сущности )) /эх...скольких дам потеряла тема..../
    а та, что орет "я не такая..." и есть на самом деле тема - тип "не лесбиянка"

27. Селин

Селин Активист

интересно много ли таких женщин. как-то почему-то кажется что среди мужчин их больше!! или просто кричат громче "no pride, no pride...."
    ....один такой "особь", ужасный гомофоб, на реплику что он скорей всего латентный гомосексуал, ответил, что я наверно латентная фашистка.... :rolleyes:

28. Aster

Aster Активист

#28 Aster, 27 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  29. satinija

satinija Профи

Полностью с тобой согласна:beer): Я тоже считаю что та оказалось латентной, или по меньшей мере просто недружащей с головой, потому что настоящие подруги так не поступают. ИМХО

#29 satinija, 27 июл 2006
  30. Luke

Luke Странник

Хм...
    Ну, если кто не встеречал, то давайте знакомиться.

много лет я и вела себя так. Кричала что-то типа такого. Отрицала, просто не переносила на дух разговоры, фильмы о лесби. До поры,ремени. Теперь мне ужасно стыдно за это все.

Milla3003 нравится это.
  31. satinija

satinija Профи

Luke,
    Стыдиться ненадо, главное что ты призналась и осознала свою позицию.:flowers:
    Было бы интересно послушать твою мотивацию (причины по которым ты так себя вела):rolleyes:

32. Kunechka

Kunechka Странник

Luke - и я стобой в ряд вместе стану
    я тоже усиленно плевалась и ругалась, когда слышала про лесби...
    говорила что ни за что, никогда и т.д
    а сегодня мне все равнго что обо мне говорят натуралки... так они и умрут, смотря голодными глазами на мужиков :smile:)

я где то прочитала на форуме - мне понравилось:

#32 Kunechka, 6 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2006
  33. satinija

satinija Профи

Всех кто считает себя латентными и кто еще не ответил в этой теме, жду здесь https://erogen.club/topic2924.html

#33 satinija, 6 авг 2006
  34. Злой Гений

Злой Гений Странник

Не факт!
    Могут так и жить под гнетом общества и устоев, того, что считают правильным и даже помыслить не смогут о том, чтобы какие-то свои маааленькие мысли воплотить в жизнь! Ведь так нельзя! Ведь так не бывает! Ведь у всех по-другому! Они просто не представляют, что может быть как-то еще.

35. Та самая кто

Та самая кто Любитель

вот именно! НАСТОЯЩИЕ латентные даже не представляют, даже не хотят представлять об этом...

36. Luke

Luke Странник

Точно! В яблочко!

37. Knjazhna

Knjazhna Странник

Сомнения вроде: "А правильно ли все это?" были. Искала себя. Нашла. Счастлива.

Milla3003 нравится это.
  38. Moonlit_lady

Moonlit_lady Странник

Латентные лесби..

Расскажите пожалуйста из своего опыта, как такой типаж лесби проявляет знаки внимния, осознанно или подсознательно..
    Прикасания, поцарапывания, взгляды...

39. Viktoriy

Viktoriy Странник

Есть у меня сотрудница, с загадочной ориентацией. Компьютер забит фотографиями обнаженных девушек, как сама утверждает что от секса с мужчиной большой радости не испытывает, и вообще может обходится без секса и при этом еще яростно отрицает то что она лесбиянка. В принципе ее понять можно, воспитание такое дали. У нас по моему в ближайшее время не предвидится грамотного сексуального воспитания. Заставлять ее признать свою сущность тоже не выход на мой взгляд, можно просто человека сломать. По этому пусть спокойно доходит сама, а когда дойдет, там уже и будет видно что и как.

40. Moonlit_lady

Moonlit_lady Странник

41. Viktoriy

Viktoriy Странник

OlQe, как уже было сказано, действительно не так просто признать свою ориентацию, видимо по большей части, именно из за этого и бьют себя ногой в грудь. В конце концов, мы все через это прошли!

42. queerwoman

queerwoman Профи

прям с меня списано)))

эврика нравится это.
  43. Moonlit_lady

Moonlit_lady Странник

чудо свершилось, она меня поцеловала..

44. Леска

Леска Да ладно........

По моему мнению не та латентная, которая бьет себя в грудь что она не лесби, а та кто про себя еще этого и не подумала, просто она живет и думает что с ней что-то не так, еще не поняв это что-то.Если поймет автоматически перейдет в другую категорию, а не поймет - выйдет замуж, родит детей, и вся жизнь пройдет под чужим именем, вот та и латентная!!!

45. queerwoman

queerwoman Профи

OlQe,

вычеркиваем из латентных))

леска,
    просто биение себя в грудь "я не" чаще всего говорит именно о скрытых страхах по этому поводу, а страхи такие появляются если подсознательно это о себе подозреваешь

46. porter

porter Странник

Девчонки,привет!Ну я уже не латентная.Осознала:smile: Но скрытая.Все в себе.В моем обществе боюсь не поймут,да и нет острой необходимости.Для всех я гетеро. Был роман с бучем,но я уже дала отставку,не люблю.В принципе,моя осознанная бисексуальность не приносила бы столько переживаний,если бы я не была ужасно влюбчивой.Сейчас ПО УШИ ВТРЕСКАЛАСЬ в одну девочку.Боязно,если она начнет подозревать меня.Как бороться с влюбчивостью?И как определить её истинную ориентацию,не подскажете,а?

47. YMS

YMS Странник

Тогда и мою жену в латентные запишите......

48. Aster

Aster Активист

Влюбчивость - не есть плохо:kruto: главное не путать чувство с чем-то еще:smile:.
    Истинную ориентацию так сразу не определишь, а вот с ее отношением к теме узнать нужно и можно. Издалека заведи тему о теме (:xaxa: ), так чтобы она не догадалась и смотри ее реакцию. Она может сразу сказать, к примеру: "и что они находят в..." или "фу, противные". А если иной вариант, хороший, можно подкидывать ей еще вопросы или рассуждения как приманку, чтобы она на них отвечала.

Хорошо, если она сразу ответит: "О теме? Да я сама тема!":kruto:

49. jdhhh

jdhhh Странник

у меня подруга всегда так себя ведет чуть что каснеться этого вопроса так она срузу"я не лесбиянка"хотя сколько раз она ко мне клеиться пыталась при этом говоря что она не лесбиянка хотя о моей ориентации она знает

50. Moonlit_lady

Moonlit_lady Странник

у меня такая же подруга)) говорит, тут же не пропускает взглядом ни одну девушку..короче постоянно била себя в грудь что натуралка..в конце концов, она сама стала делать мне знаки внимания, в итоге мы оказались с ней в постели..после этого она слала ночные смс, типа как дела..я ее проигнорировала, у меня семья..она стала дуться пропадать обижаться по мелочам..короче наши отношения сошли на нет, она объявила мне, что я не подруга придумав глупую причину..хотя я ей до сих пор небезразлична..

satanija,
    я думаю, единственный способ, это налить ей 100 грамм, дать ей расслабиться, взгляд скажет сам за себя..

Поделиться этой страницей