Служебный роман

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем satinija, 8 июн 2006.

?

Был ли у вас служебный роман?

1. Да, и было все отлично

29,3%
  2. Да, но плохо закончился

17,3%
  3. Нет, не было никогда

34,7%
  4. Нет, но очень хотелось бы

18,7%
  1. satinija

satinija Красава

Вроде обо всем поговорили, о том каких женщин предпочитаем выяснили. Кто и как относиться к вашей ориентации тоже обговорили. Но ведь порой жизнь складываетса так, что сердцу не прикажешь, и вроде бы и рад выбрать того кто тебя любит, но сердце отдано другой. И к сожалению эта другая бывает не всегда нам доступна, например в силу того что встретиться мы можем только на работе, а на работе как известно надо работать, а не мечтать. Поэтому сегодня, поговорим о служебных романах...Тобишь, как вы уже наверное поняли речь пойдет о том, когда мы влюбляемся в своих сотрудниц, начальниц или подчененных. Как бы странно это не звучало, к счастью или к сожалению, но такое тоже бывает.:donkknow: И вот сейчас я нахожусь именно в такой ситуации. Поэтому мне очень интересно узнать были ли у вас такие случаи и как вы себя вели или повели бы в такой ситуации (если бы влюбились в сотрудницу)? :rolleyes: Чуть позже раскажу как я одну коллегу раскручивала на LOVE:love: А пока хочу вас послушать, дамы!

2. шелест

шелест Странник

У нас служебный роман. и видим мы в этом только плюсы, т.к. больше общих интересов, есть возможность не только личностного но и профессионального взаимодействия, постоянная поддержка и взаимопомощь, это придает уверенность и добавляет ответственность, а иногда является еще и мотиватором. К тому же это очень сексуально, когда ты видишь человека в другой социальной роли, не доступной тебе в даный момент.
    Кузенька тоже думает что это хорошо ;)

3. satinija

satinija Красава

шелест,
    Расскажи, как вы нашли общий язык и поняли дру гдруга? Ты наверное сделала первый шаг? И как долго вы вместе? Посмотрела голосование, заметила что наша Aisor проголосовала за 2-ой вариант, было бы неплохо услышать от Aisor почему этот роман закончился плохо и чем закончился вообще.

4. Lacky

Lacky Странник

Я бы хотела, чтобы у меня был служебный роман. Веселее бы на работу ходить стало. Интрига. :love: Зажимочки при любом удобном случае. :rolleyes: Да, мне бы понравилось.))

5. stam

stam Странник

а у меня сейчас, так сказать служебный роман в самом разгаре.никогда бы не подумала, что такое произойдет со мной на работе, но произошло чему я очень рада, особено когда вспоминаю как это все началось, аж мурашки по коже:smile: правда сейчас, когда уже все сказано между нами, тяжелова то как- то скрываться. приходится что то выдумывать, как -то отмазываться это не то что вы подумали и т.д. но от мысли что она рядом, забываешь обо всем, иногда даже о работе:smile:

6. satinija

satinija Красава

Немного не понила. От кого приходитса отмазываться?:upset:

7. stam

stam Странник

satinija,
    просто получилось, что обе работаем в гостиницы, коллектив сама понимаешь не маленький. и когда видем друг друга хочется как-то прикоснуться так осторожно чтоб никто не видел, но люди у нас на работе глазастые, все видят и лезут со своими вопросами. вот недавно, пришли брать одежду, а она возьми и обними меня, так мужик который одежду выдает полдня спрашивал что это было, ну и что тут ответить, что мы любим друг друга, вот и приходится на ходу выдумывать всякую ерунду, типа соскучились давно не виделись.

8. satinija

satinija Красава

А ему то какое дело?!
    Надо было сказать ему что его это не касаетса. Или он полный лошок что не может понять что такое бывает?:upset: :donkknow:
    Все то им знать надо. Лучше всего дать ему понять что это не его дело и его не должно волновать. Или он ваш начальник?

9. stam

stam Странник

satinija,
    вот и я о том же у каждого своя жизнь. тем более если бы это парни делали, согласна выглядит странно, а когда девушки ещё не о чем не говорит. это не мой начальник, а вот если бы начальник увидел, понимаешь, он у нас человек религиозный ещё не известно как бы он отреагировал. да мне и по барабану на его реакцию. просто не люблю оправдываться и доказывать что- либо людям, которым в принципе доказать что- либо не возможно.это их право, думать то что они хотят.

10. sancho

sancho Активист

Эх! Мне б тоже хотелось такого романчика! Был бы огромный стимул топать на работу, время бы незаметно летело. Подтолкнуть что-ли кого? вот только коллектив женский и все медикиah)

11. satinija

satinija Красава

sancho,
    Я думаю стоит попробывать, а потом нам расскажешь. Тебе уже приглянулся кто-то из медсестер?

12. sancho

sancho Активист

Из врачей, девушки, из врачей)))

13. satinija

satinija Красава

Она об этом знает?:rolleyes:

14. sancho

sancho Активист

Дык многие нравяться. надо свой выбор остановить. но общаюсь со всеми)))

15. Another girl

Another girl Странник

У нас он уже 4 год длится (но познакомились мы не на работе)

16. Nikole

Nikole Специалист

Была у нас одна парочка на работе, их до сих пор обсуждают.Я бы не хотела, чтобы про меня каждый день на работе слухи ходили!.

17. Knjazhna

Knjazhna Странник

У меня на работе все и закрутилось. Правда я тогда не знала, что так будет. Как - то естественно все получилось... И я этому рада!

18. Леска

Леска Да ладно........

Как бы романтично это не выглядело, от служебных романов одни проблемы, не зря во все времена говорят "Где живут и работают, там не какают"...

19. queerwoman

queerwoman Красава

Леска,

хм... значит в области места обидания (жительства) романы тоже нельзя заводить? А если живешь вместе со своим романом уже не 1-й год? Как же это, вся жизнь в дерьме?

И вообще, роман - это так плохо, что можно сравнить с опорожннием? Тогда наверное это роман копрофилов...

20. Леска

Леска Да ладно........

А вообще-то много у вас примеров, чтобы служебный роман закончился успешно, вернее сказать не заканчивался долго?

21. queerwoman

queerwoman Красава

Леска, знаю пару, познакомившуюся на работе и до сих пор работающую вместе, вместе они 4-й год

22. Леска

Леска Да ладно........

Но это же еще мало!!!!!!!!!!!

23. queerwoman

queerwoman Красава

Леска, вполне нормально, большинство союзов и до года не дотягивает, и не только служебных и не только гомосексуальных

24. freeda

freeda Активист

Был роман и есть, все хорошо, только сложно, ведь мы не имеем права показывать даже свою симпатию друг к другу, вот и приходится видеться после работы - в лучшем случае, иногда кто-то один отпросится с работы, второй где-то по делам едет, на стороне все супер, а на работе СЛОЖНО:wallbash:

25. Леска

Леска Да ладно........

freeda,
    Ну и как ты думаеь долго ли это у вас продлиться?

queerwoman,
    Ну что ж так все пессиместично? Даже мой пример говорит об обратном, со своей первой я была 7 лет, со второй 6, так что не все так мимолетно!

26. queerwoman

queerwoman Красава

Леска,
    по-моему пессимистична как раз ты...

27. Blonda

Blonda Специалист

Был. Закончился сам собой (перевели в другой город в филиал).
    Но сложно было очень! У нас много работало с СБ и от них утаить что-либо просто нереально! Так иногда изголялись чтоб увидится, что фантазия зашкаливала. Может "доконсперировались" и нас разьеденили.

28. freeda

freeda Активист

Леска,
    не думаю, т.к. появился другой на горизонте, этот сам по себе отходит на второй план, но как человека потерять - не хотелось бы

29. Леска

Леска Да ладно........

freeda,
    Так уже появился на горизонте кто-то другой? Как долго вы были вместе?

queerwoman,
    Я просто диковинная оптимистка, таких поискать, это шрифт наверное неудачный

queerwoman нравится это.
  30. yanOK

yanOK Странник

У меня вот такое правило: "Никаких романов на работе"

31. ASTA

ASTA Странник

А у меня была такая ситуация: наша зам.директора полгода ко мне "клинья подбивала",хотя и не знала о моей ориентации...чувствовала,наверное.Но я не повелась даже на флирт.
    Я не одна,а значит, даже легкий флирт был бы предательством по отношению к моей Любимой!Это мое убеждение!Так что не знаю,считать ли сие служебным романом

32. Марионетка

Марионетка Странник

А помоему служебный роман это трудно, а вдруг поссоритесь или ещё что-то там мало ли, как потом работать-то будете?

33. Svetl@n@

Svetl@n@ Странник

Ответ: Служебный роман

никогда не было, и не уверена, что хотела бы. мало кто может абстрагироваться и не нести служебные проблемы в личную жизнь и наоборот. мое кредо - не смешивать работу и личную жизнь.

34. бьянко

бьянко Новичок

Ответ: Служебный роман

У меня сейчас в течении уже месяца происходит служебный роман. никогда не задумывалась о таком. Но произошло само собой. Очень тяжело. не знаю, что и делать теперь с этим, и чем все кончится.

35. Алисия

Алисия Активист

У меня пока еще служебного романа как такового нет, но все очень удивляются, почему я так благоговейно смотрю на начальницу, и беспрекословно бросаюсь выполнять ее требования. Наверно думают - подхалимство. А ведь на самом деле......эх

36. Bernarda

Bernarda Странник

Хочу служебный роман...

37. Sacramento

Sacramento Странник

У меня было 3 служебных романа:
    1. Слава Богу мы вовремя остановились и сейчас мы лучшие друзья. Она мой босс
    2. Я тормозила и она успела выйти замуж )))
    3. Надавно, меня хватило на месяц т.к. она вообще не мой человек (я её босс)

Я не роковая женщина типа аля на фото. Обычный среднестатистический дайк

38. nika25-85

nika25-85 Новичок

я познакомилась с девушкой,на работе,и влюбилась как 15-летняя,то краснела,то слова не могла сказать.....:mol:Я так и не поняла она тема или нет...строила она мне глазки(хотя она сама замужем)....и больше ничего...а я тормозила:donkknow:в итоге-я уволилась,а забыть не получается....Что делать?????:wallbash:Помогите!!!!Теперь с ней связь потерена,пробывала в интернете с ней пообщаться(фото не свое) общение не складывается:donkknow:

39. Любимая

Любимая Активист

Когда мне было 18, я работала на грузовике. Возила в магазин продукты. Она- в отделе на кассе... Иногда я возила её с продуктами на выездную торговлю, она строила мне глазки, часто без повода увешивала кабину авто-прибамбасами, дарила подарки, уделяла максимум свободного времени-мне. Вечерами просила подвезти её до дома. Ей было где-то 35, мне было интересно с ней общаться. Когда я её довозила до дома, она целовала меня, и шла домой. У неё был муж, дети. И эти её заигрывания я в серьёз не воспринимала.(хотя была тоже увлечена-ею) День торговли отмечали у неё. Засиделись, я опаздала на последний троллейбус и она оставила меня с ночёвкой. Ночью я проснулась от её поцелуев и ласк... Я не подала вида, что проснулась. Она шептала мне в ухо о своей любви. Утром, когда я уходила, она мне просто сказала, чтб я не заезжала за ней. На работе она начала избегать меня. Пыталась с ней поговорить, на что она мне сказала, что я во всём виновата.. В чём ВИНА??? До сих пор не пойму... От выездной она отказалась, со мной начала ездить такая-же весёлая и интересная девушка. Через неделю ОНА уволилась. Продавцы и зав.отделами начали забрасывать меня вопросами, типа "что случилось?",а ведь мы даже и не ругались, но её увольнение приписывали в мою"подачу". Месяц спустя ушла и-я... Новая продавщица вела себя так-же, как и та. А у остальных с языка не сходило:-"смотри, доездиешься, что работу потеряешь!". Чтоб не сеять недопонимания в коллективе, и не дожидаться "НЕПОНЯТНОГО" второго увольнения, как у-ТОЙ, пришлось уйти-мне. Так вот и закончился этот роман-ни о чём. Прошло много лет, в прошлом году летом я её встретила. Даже язык не повернулся спросить об давнем увольнении. Единственное, я поняла, что рассуждала она в тот момент-здраво, ради влюблённости по работе, она не решилась бы бросить семью, поэтому она бросила работу, а в ней и меня!...

Lennox нравится это.
  40. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Ваша вина видимо была в том, что она в вас влюбилась. А если серьезно, человек действительно поступил мудро, уйдя с работы.

Почему мне думается, что не без вашей подачи?

41. Любимая

Любимая Активист

Возможно и так. Я очень общительная, для меня было всё это ново, интересно. Моей подачей может быть моя реакция на людскую привязчивость. Многие просто ради любопытства оказывались со мной в постели. Моя подача, что я не совсем такая, как все. Это и цепляет. Если создаётся проблема с дальнейшим общением, я предпочитаю оставаться сухой, безответной... Но это ко мне пришло не сразу, с годами. Возможно тот самый первый случай научил расположению чувств в нужное русло...

42. Astra

Astra Специалист

Любимая, я не поняла всю цепочку... ((
    Ваша подача-постель-проблемы-сухость?

43. Любимая

Любимая Активист

Немного выше было сказанно, что поведение второй продавщицы было не без моей подачи. Для меня такие отношение были новыми, своей подачей можно назвать не сухость и постель на тот момент, а то, что я на заигрывания подобного характера не реагировала отчуждённо. Совсем наоборот, отвечала взаимностью. А вот сейчас не заплываю за буйки. Прежде всего не желая проблем в чужих семьях. Ради минутного удовольствия, не считаю нужным разбить чью-то надежду. Тем-более если вижу, что меня с этим человеком кроме секса и безответной любви ничего связывать не будет....

44. Astra

Astra Специалист

Так может как раз из-за того, что Вы не проснулись, она и обиделась? Нет ничего страшнее отвергнутой женщины...

45. Любимая

Любимая Активист

Astra,
    Возможно. Согласна. Но я повторюсь снова, что для меня это было"впервые" как раз я и не совсем понимала, что происходит. Мне стало понятно, что мне хорошо, что нравится. Я не надеялась на продолжение. Думала, чтоб не ставить её в неловкое положение, лучше делать вид, что ничего не произошло. Раз она сделала такой откровенный шаг, и хотела бы увидеть мою истинную реакцию, то хоть бы разбудила тогда, для приличия. А если-бы я вообще не проснулась??? Да для меня-бы до сих пор её поведение и уход с работы-были бы тайной... Она была старше, могла найти решение проблемы без самопожертвования.....

46. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Ай, какая молодец! Медаль - в студию! Я серьезно рада!

А мне показалось, что та женщина просто поддалась своей минутной слабости, а потом все рвала, чтобы не увязнуть с головой. Если бы она была Той, Которая Пробуждает (читай, маскулином), у нее вряд лт был бы муж, и вела бы она себя иначе - терпеливее и спокойнее. ИМХО.

47. nika25-85

nika25-85 Новичок

Что делать мне????Кто-нибудт посоветует???:upset:Просто,забыть ее не получается....:wallbash:вернулась к своей бывшой...а ту все равно не получается выкинуть из головы...понимаете,мне былобы поще,есле бы она меня послала на...а так ....не знаю,что с этим делать:donkknow:

48. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Я тоже хочу служебный роман, но к сожалению та, которая на работе мне нравится, натуралка и при парне... Ко мне относится очень хорошо (мы вместе ходим на тренировки), но ориентацию мою в упор не видит, как и другие - к счастью...

Это пройдет... Это проходит... Время могила все вылечит... Простите мне мое дурное настроение...

49. satinija

satinija Красава

Но какие-то общие точки соприкосновений всё же имеютса? Всмысле если вы вместе бываете где-то (кроме работы), значит существует вероятность того что ты можешь сделать первый шаг... Почему такая уверенность в её натуральности? Наличие у неё парня может говорить о ней ещё как о би, необязательно только как о гетеро...Она что говорит что его очень любит?

50. Simmurq

Simmurq Странник

СР это ужас, все тип топ пока вы вместе, опора, поддержка, все время видешь ее, что делает , чем занята, но когда со временем у кого то притупляются чувства, и вторая сторона не может понять и сделать чего нибудь(в этом случаея вторая сторона) весь этот тип топ превращается в ад и мучение.Полтора года работаем вместе, бывало 2-3 раза уже мысленно уходила от нее, старалась не прикасаться к ней, общаться чисто по работе, но всегда что то случается - 3 недельный отпуск, или кто то болеет и мы опять (а может только я одна) вместе. И не только на работе, везде вместе, идем на парти общих знакомых, занятия по танцам, порой бывает что в из 24 часов бываем вместе по 12 часов. Я от этого больше привязываюсь к ней, а у нее обратны эффект

Теперь опять хочу отдаляться от нее, так как не чувствую былую страсть, но не получается, все время вместе. Начала поиск другой работы.

чтобы вы подумали если на ваш вопрос "любишь ли ты меня" отвечают только "обожаю"?

Поделиться этой страницей